-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51389
Комментариев: 5540
Написано: 57120


десерт "Черный лес"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Черный лес

Рецепт вишневого трайфла, который готовится по мотивам знаменитого немецкого торта Черный лес.
Ингредиенты
  • шоколадный бисквит 150 г
  • сливки 33% 200 мл
  • ваниль по вкусу
  • вишня или черешня 400 г
  • ликер амаретто 2-3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • мята или шоколад для украшения
30 мин 4 порции

 

Трайфл Черный лес
Трайфл Черный лес
 
Читать далее...

Метки:  

свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Во время поездок на природу нужно обязательно побаловать себя сочными свиными ребрышками в цитрусово-соевом маринаде.
Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1 кг
  • мед 2 ст.л.
  • коньяк 2 ст.л.
  • соевый соус 50 мл
  • сок одного апельсина
  • сок половины лимона
  • тимьян 2-3 веточки
  • молотый перец по вкусу
90 мин 4-6 порции

 

Подавай готовые ребрышки с овощным салатом
Подавай готовые ребрышки с овощным салатом
 
Читать далее...

Метки:  

пирог "Мармеладный"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Мармеладный»

Ингредиенты:

  • Мука (300 г)
  • Сливочное масло (150 г)
  • Сахар (100 г)
  • Ванильный сахар (1 ч. ложка)
  • Мармелад (300 г)
  • Сода (0.5 ч. ложки)
  • Сметана (200 г)
Читать далее...

Метки:  

закуска из зелёных помидор.

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Михайлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из зеленых помидор.

Сразу хочу сказать,для этой закуски нужны только помидоры-сливки. И только совершенно зеленые.Рецепт этот знаю давно.Мне его дала моя приятельница Тамара,после того,как мы их у нее попробовали.Нам очень понравилось. Пробовала делать с других и зеленых и красный помидор,почему-то вкус совершенно не такой.В Израиле практически нет зеленых помидор.А помидоры- сливки вообще большая редкость.Поэтому когда я увидала их в продаже,обрадовалась и решила купить. Правда,зеленых было там немного.Долго выбирала,нашла и некоторые были не совсем зеленые.
Все делала на глаз и по вкусу.
Помидоры-сливки зеленые.
Перец горький.
Чеснок.
Уксус.
Вода,соль.
Перец и чеснок измельчить в мясорубке.Добавить уксус,что бы получилась кашица.Помидоры надрезаем с одного бока.Начиняем кашицей,примерно по 1 ч. ложке.Укладываем в банку.Делаем рассол. На 1 литр кипятка 1 ст.ложку с горкой соли. Заливаем помидоры.Просаливаются они примерно 4-5 дней.Затем накрываем обычными крышками и ставим в прохладное место.Такие помидоры можно держать всю зиму. Но только в прохладном месте.Если вы боитесь горького перца,могу вас заверить, в этих помидорах он не очень сильно чувствуется. Пикантный,острый вкус.
Изображение 312 (640x480, 47Kb)



Серия сообщений "мои вкусняшки":

Часть 1 - Торт "Моцарт".
Часть 2 - Медовик сборный.
Часть 3 - Закуска из зеленых помидор.



Метки:  

помидоры с фаршем в духовке.лучшие рецепты

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с фаршем в духовке. Лучшие рецепты

Фаршированные помидоры с фаршем – рецепт
 
Ингредиенты:
 
  • Помидоры – 7 шт., 
  • Твердый сыр – 100 гр., 
  • Фарш – 400 гр., 
  • Репчатый лук – 1-2 шт., 
  • Морковь – 1 шт., 
  • Петрушка или укроп,
  • Соль.

помидоры с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Читать далее...

Метки:  

болгарский перец с баклажанами в томатном соке.рецепт с пошаговыми фото

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец с баклажанами в томатном соке. Рецепт с пошаговыми фото

болгарский перец с баклажанами в томатном соке

 
Предлагаю вам очень вкусный рецепт одной из овощных заготовок на зиму - болгарский перец с баклажанами в томатном соке. Такая заготовка особенно понравится тем, кто любит маринованные овощи. В качестве маринада мы будет использовать свежеприготовленный томатный сок из спелых помидоров. Если баклажаны и болгарский перец нарезать более мелкими кусочками, то у вас получится превосходный салат на зиму. 
 
Открыв зимою баночку болгарского перца с баклажанами в томатном соке, у вас на столе появится вкусная закуска, которая дополнит любые вторые блюда, и тем самым поможет быстренько приготовить полноценный обед или ужин. И, конечно же, на праздничном столе под спиртные напитки эта острая закуска улетучится одной из первых.
Читать далее...

Метки:  

овсяное печенье без муки

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вівсяне печиво без борошна

 


Вівсяне печиво без борошна

3896134_0 (500x333, 94Kb)

Печиво виходить ароматне, розсипчасте і головне не містить ні грама борошна. Якщо хтось захоплюється дієтами - це чудовий спосіб себе побалувати корисною випічкою. Також до тіста можна додавати соняшникове насіння, горіхи чи шматочки шоколаду, тобто, можна пофантазувати.


Метки:  

пляцок "Панi Валевська"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Пані Валевська"

 


Пляцок "Пані Валевська"

3896134_0_JPmG_1_ (550x367, 117Kb)


Пляцок - це щось середнє між тортом і пирогом, з багатьма шарами і як правило прямокутної форми. Незважаючи на багатоетапність, готується пляцок досить швидко, до того ж зі звичних продуктів. І смак мене дуже порадував.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/83813999.9e0/0_b29e9_fe1dd9c1_L


Метки:  

салат из телятины с маринованными грибами

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из телятины с маринованными грибами

 


Ингредиенты
-Телятина отварная – 300 г
-Грибы маринованные – 100 г
-Майонез низкокалорийный – 100 г(по возможно заменить чем-то по вкусу)
-Яйца – 2 шт.
-Огурец соленый – 100 г
-Зелень петрушки – 10 г
-Горчица – 5 г
-Соль – по вкусу.
-Перец – по вкусу.
Читать далее...

Метки:  

секреты вкусного мяса

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса



1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Читать далее...

Метки:  

помидоры сухой засолки

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры сухой засолки

pomidoryi-suhoy-zasolki

Помидоры сухой засолки «Настоящий полковник» — это супер-закуска! В меру остренькие и очень аппетитные они обязательно понравятся всем. В отличие от маринованных, помидоры остаются плотными.

Ингредиенты:

Помидоры жёсткие, среднего размера — 6 штук
Сельдерей черешковый — 1 штука
Перец чили — 1 штука
Лемонграсс — 1 штука (или цедра с половины лимона)
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1/2 пучка
Соль — 2 стол. ложки
Сахарный песок — 1 стол. ложки.

Читать далее...

Метки:  

кексы "Летние" с яблоками по-быстрому рецепту на кефире

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы «Летние» с яблоками по-быстрому рецепту на кефире

  Кексы "Летние" с яблоками по-быстрому на кефиреЛегкий рецепт — вкусный десерт!

Яблочные кексы «Летние» — замечательный, очень вкусный итальянский десерт, который готовится легко и просто. Мягкие и нежные кексы готовятся буквально в считанные минуты — тесто готовим одновременно с подготовкой яблок, а затем выпечка всего 15-20 минут. Продукты нужны самые простые, кулинарные навыки — минимальные. Если вы используете силиконовые формы, помните, что смазывать их маслом нет никакой необходимости!

Ингредиенты

Мука — 125 г

Кефир или йогурт — 125 г

Яблоки — 100 г

Лимонный сок — 1 ст. ложка

Сахар или сахарная пудра — 50 г

Растительное масло рафинированное — 40 мл

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1/2 ч. ложки (или порошок для выпечки- 1 ч. ложка)

Читать далее...

Метки:  

сёмга в слоёном тесте

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга в слоёном тесте

(500x375, 99Kb)

В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить слойки с фаршем из семги, хотя подойдет любая рыба с малым содержанием костей. Чем же хороши блюда из фарша, а тем, что готовятся быстрей, а вкус чудесный. В данном рецепте идет сочетание зелени, в частности шпината и рыбного фарша. Надеюсь, о пользе шпината вы наслышаны, ведь он богат соединениями железа, и предохраняет от старости за счет содержания большого количества йода. А рыба, это не заменимый ненасыщенных жирных кислот омега-3, которые ошеломляюще действуют на нашу сердечно-сосудистую систему. Так что семга в слоеном тесте, это источник витаминов необходимых организму.

Метки:  

медовик без масла

Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла

Медовик без масла

Ингредиенты:

Для теста:

яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:

сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 786 785 [784] 783 782 ..
.. 1 Календарь