-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 47927
Комментариев: 5457
Написано: 53572


булочки "Милашки"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Милашки"

71357aedc9_740 (500x427, 74Kb)
Для этих булочек вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая придется вам по душе. С конфетами «Коровка» булочки получаются очень вкусными, конфеты тают внутри во время выпечки и превращаются в очень вкусный шоколадно-карамельный соус.

дрожжи сухие 11 грамм
сахар 2 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
мука (просеять)400 грамм
желток 3 шт
сахар ванильный 1 пакетик
вода 200 мл
молоко 100 мл
масло растительное 200 грамм
конфеты "Коровка" 12 шт

Для начала разведите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар. Добавьте 100 грамм муки. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и дайте опаре постоять немного, минут 30. Когда пройдет время- добавьте желтки, теплое молоко, ванильный сахар, соль и оставшуюся муку. Тщательно вымешайте тесто, добавьте растительное масло. Снова хорошо вымешайте. Не жалейте времени- дрожжевое тесто очень любит руки. Накройте тесто полотенцем и оставьте его "подходить" часа на три. За это время пару раз нужно обмять тесто (сделать в нем углубление).Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте булочки. В каждую булочку положите по половинке конфеты.
Смажьте форму, в которой будете выпекать булочки, растительным маслом. Можно выстелить пекарской бумагой. Взбейте яйцо и смажьте им булочки. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Готово!

http://food-club.ru/

Метки:  

куриное филе с беконом и сыром

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с беконом и сыром

Рецепт запеченных куриных грудок с беконом и сыром в соевом маринаде.
Ингредиенты
  • куриное филе 2 шт.
  • сок и цедра половины лимона
  • бекон 4 полоски
  • сыр 100 г
  • соевый соус 2 ст.л.
  • жидкий мед 1 ст.л.
  • молотый перец 1/4 ч.л.
40 мин 2 порции

 

Курица с беконом и сыром
Курица с беконом и сыром
Читать далее...

Метки:  

джем из абрикосов в мультиварке

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из абрикосов в мультиварке

main_large_1375269627 (650x550, 239Kb)
500 гр. абрикосов
500 гр. сахара
лимонной кислоты на кончике ножа.

В чашу мультиварки выкладываем подготовленные абрикосы (мытые и без косточек) и высыпаем 500 грамм сахара. Включаем мультиварку на режим " Запекание". Джем периодически помешиваем.Крышку мультиварки не закрываем! Джем не убегает, но не стоит готовить за один прием более 500 грамм ягод. Вот такой он получается густой. Раскладываем его по стерильным банкам и укупориваем стерильными металлическими крышками. Переворачиваем готовые банки вверх дном.

http://yummybook.ru/

Метки:  

маринованные огурцы на зиму "Ностальгия"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы на зиму "Ностальгия"

1406204929 (700x525, 85Kb)
Огурцы небольшого размера

Для маринада на 2 - 3 литровых банки( в зависимости, как плотно Вы заполните баночку):
250 мл. 9% уксуса,
5 стаканов воды (200 мл.)
0,5 стакана сахара (200 мл.)
1 ст. л. соли

Пряности:
зонтики укропа
листья вишни и черной смородины,
перец душистый,
чеснок,
лавровый лист

Для этого рецепта я отбираю самые молодые огурчики небольших размеров. Предварительно заливаю их холодной водой на 3 - 4 часа. Затем их нужно очень хорошо помыть и срезать кончики. На дно подготовленной баночки кладем пряности: зонтик укропа, пару зубчиков чеснока, 4-6 горошин перца, по два листа лаврушки, вишни и черной смородины. Теперь, плотно заполняем баночки огурцами и заливаем маринадом.Маринад: воду вскипятить с солью и сахаром, добавить уксус, снова довести до кипения и выключить.Баночки с огурцами ставим в большую кастрюлю, на дно которой не забудьте положить металлическую подставку или, как я использую - плетеную подставку под горячее из небольших бамбуковых досточек. Заполняем кастрюлю холодной водой до уровня горлышка на банке, так, чтобы вода не доходила до голышка где-то на 2 см и во время кипения не попадала в банку. Накрываем баночки крышками, но не плотно, чтобы во время стерилизации банка не лопнула.Стерилизуем огурцы в банках 20 минут с момента закипания воды в кастрюле.
После чего осторожно вынимаем баночки, плотно закупориваем крышки и переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом для медленного остывания. Готовые баночки с огурцами "ностальгия" отправляем в подвал или кладовку.

http://www.cookeranna.ru/

Метки:  

салат Нисуаз

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Вкусный сытный салат с гармоничным вкусом.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2396 ... 766 765 [764] 763 762 ..
.. 1 Календарь