-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 59821


тефтели с рисом в томатном соусе

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ C РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

116090518_1347626181_eece88fc269e (1) (550x399, 53Kb)

Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г
Морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
рис 1 стакан
томатная паста 2 ст.л
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 5-7 шт
кориандр горошком 10-15 шт
сахар 1 ч.л
мука 2-3 ст.л
соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки 3-4 ст.л

Читать далее...

Метки:  

штрудель с картофелем и сосисками

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ И СОСИСКАМИ

116049541_large_96fd62c457_740 (599x344, 55Kb)

Очень вкусный закусочный пирог, который хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовить его очень просто, попробуйте сами!

тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
сосиски 6 шт
картофель 3 шт
сыр голландский 150 грамм
желток 1 шт
любимые специи  

Читать далее...

Метки:  

гуляш из свинины в мультиварке

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из свинины в мультиварке

5289294_gylyash (675x390, 154Kb)

Ингредиенты:

Свинина – ½ кг;
Морковь и лук – по 1 штуке;
Вода – 2 стакана;
Мука – 3 столовые ложки;
Лавровый лист;
Масло растительное рафинированное.

Приготовление:

Метки:  

сырная пицца с вкусным соусом

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНАЯ ПИЦЦА С ВКУСНЫМ СОУСОМ

116049279_large_4sxz52l5b7g (604x453, 80Kb)

Тесто для пиццы – 200 грамм

Для начинки:
Сыр Моцарелла – 300 грамм
Шампиньоны – 100 грамм
Помидоры – 3 шт
петрушка, базилик, руккола — по вкусу

Читать далее...

Метки:  

пирожки на сливочном тесте

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ

116048719_1394875464_1370078526_kvamroiot (450x314, 58Kb)

Тесто 
мука- 1,5 кг
дрожжи сухие- 1 пакет (11 гр)
сахар- 130-150 гр
яйцо- 2 шт + желток для смазывания
соль- щепотка
масло сливочное- 150 гр
молоко- 200 мл
сливки- 200 мл

Читать далее...

Метки:  

куриные шашлычки в луковом кляре

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в луковом кляре

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  

печенье "Снежки"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнушкина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежки"



1.
s2038868 (500x375, 169Kb)
ДАЛЕЕ

Метки:  

куриная печень в мультиварке

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в мультиварке



Признаюсь честно, я увидела у Игоря Иванова рецепт, который назывался "Куриные потрошки в томате". Мне очень понравилось фото, да и готовились потрошки быстро. Я решила приспособить этот рецепт под мультиварку. Вы посмотрите, какая красота получается, а уж вкусно..из дневника




Я расскажу, как готовила куриную печенку я (потрошков не было, только печенка). Упростила рецепт, насколько возможно.
0,5 кг куриной печенки помыла, почистила, отрезала ненужное. Одну большую луковицу мелко порезала. Два болгарских перца вычистила и нарезала полосками.
На дно чаши плеснула примерно половину стол. ложки растительного масла. Выложила лук, перец, сверху- печеночку.
Залила все соусом: 2 стол. ложки томатного соуса с верхом развела 2 мультистаканами воды, добавила 1 чайн. ложку сахара, по вкусу соль, перец черный молотый, добавила примерно 50 мг сладкого вина, все смешала и залила печенку сверху. Посыпала приправой "Итальянские травы" и поставила на режим "Выпечка".
Вот и все!
Вы можете обжарить предварительно лук и печенку, можете не добавлять вино, это ваш выбор, но попробуйте!
Игорь, спасибо Вам за Ваш рецепт, это очень вкусно!

Для Вас

 

С.Пошехонка

 


Метки:  

кабачки фаршированные курицей

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

115603451_large_7573e2d7a0 (700x525, 47Kb)

1 кабачок
1 куриное филе
1 томат
половинка болгарского перца
1 небольшая морковка
половинка репчатого лука
сливочное масло
кари
соль
зелень

Метки:  

пирожки с капустой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой



НАЧИНКА:
Далее...

Метки:  

хе из сельди по-корейски

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ


сельд (500x375, 193Kb)

Берем:

Сельдь =1 кг.

Морковь = 500 г.

Уксус столовый = 200 г.

Соевый соус =20 г.

Лук = 1 шт.

Чеснок = 10 г.

Красный жгучий перец  по вкусу.

Растительное масло = 1 ст.л.

Кунжут = 1 ст.л.

Сахар=30 г.

Соль  по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

шоколадный торт "Банановый ленивец"/ленивый торт на сковороде

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадний торт " Банановий лінивець" / Ленивый торт на сковороде

 




Шоколадний торт " Банановий лінивець"

/ Ленивый торт на сковороде

3896134_1402423019_3491 (700x393, 156Kb)

Дуже лінивий та швидкий торт! Вам навіть не потрібно буде брати качалку в руки та запалювати духовку.
Шоколадні коржі з банановим заварним кремом... мммммм... смакота!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/735/69735437_432926ChubbyChefHoldingOutABlankMenuBoardPosterArtPrint.png     На 7 коржів діаметром 20 см:

Яйце куряче- 2 шт.
Цукор- 1 ст.
Кефір або кисле молоко- 1 ст.
Сода- 1/2 ч.л.
Масло вершкове(топлене)- 50 г
Какао- 1,5 ст.л.

Суміш спецій для випічки- 1 ч.л.
Згущене молоко- 3 ст.л.(не обов'язково)
Борошно- 1,5-2 ст.

 

   http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/28620765.51b/0_b0ed2_a248f282_L.gif


Метки:  

лобио из стручковой фасоли

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио из стручковой фасоли


лобио (400x300, 145Kb)

 

Берем:

Фасоль стручковая зеленая=1 кг

Помидоры=2 – 3 шт

Лук репчатый красный=1 – 2 шт

Орехи грецкие=100 г

Чеснок=2 – 3 зубочка

Перец острый зеленый пол перчинки или по вкусу

Соль по вкусу

Масло растительное (для жарки=)3 – 4 ст. л.

Зелень свежая:

Кинза=50 г

Петрушка=50 г

Базилик=70 г

Мята листья=4 – 5 шт

Специи:

Перец черный молотый по вкусу

Перец душистый молотый по вкусу

Читать далее...

Метки:  

запечённые куриные шеи к пиву

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ШЕИ К ПИВУ.


шейки (640x480, 564Kb)

Берем:

Шеи куриные -=1 кг

Перец красный молотый, соль  по вкусу

Соевый соус = 200 г.

Готовим:

Шеи выложим в миску, польем соевым соусом, посолим и посыпем перцем. Оставим мариноваться на 1 час.

Выложим шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекаем при температуре 200*С 15 минут.

Затем увеличим температуру до 220*С и  еще на 15 минут, в процессе приготовления несколько раз переворачиваем..


Метки:  

консервируем помидоры с виноградом

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем помидоры с виноградом.

getImage (1) (492x369, 129Kb)

Как раз ещё успеваем закатать такие вкусные помидоры с виноградом. Делается всё как обычно, только надо соблюдать вот эти пропорции. Знакомьтесь с ними.

 на 3х литровую банку:

6ст.л. сахара,

3ст.л. соли,

1ч.л. уксуса 70%,

специи по вкусу,

Перекладываем помидоры виноградом. Залить 2 раза кипятком / во 2-й добавляем все ингредиенты/ и закатываем и под шубу. Можно виноград из своего сада – маленький круглый синий, и прямо гроздями. Вкусно!

xaa.su/Tz4

 

Интересные находки от Шрека Лесного


Метки:  

оладьи из кабачков(без яиц)

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inglia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков(без яиц)

Все у меня никак не получались оладьи из кабачков, на сковородке разваливались. Думала, что все же без яиц сделать их не возможно. Но оказалось, что возможно)

Получился у меня рецептик:

Кабачки - 850гр.

Кукурузная мука - 150гр

Мука - 100гр.

Манка - 100гр.

Специи по вкусу. Соль я не ложила, т.к. побоялась, что кабачек пустит много сока.

Кабачек потереть на крупную терку, добавить муку, манку, специи и замесить. На разогретую сковородку налить немного растительного масла и выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне. Я жарила одну сторону под крышкой, а вторую без. Ага я творческая натура)))man_in_love

  IMG_2870 (700x525, 374Kb)

Приятного аппетита:)


Метки:  

рыбные шашлычки

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные шашлычки.

Ингредиенты: 


филе рыбы (рыбы-меча, трески, тунца) - 1 кг 
лук-шалот - 4 головки 
сладкий перец - 4 шт. 
помидоры "Помидорка" мелкие - 4 шт. 
оливковое масло - 3 ст. 
перец черный молотый 
соль. 

Для маринада: 

оливковое масло - 100 мл 
сок 1 лимона 
зелень петрушки , укропа и кинзы, рубленая - 5 ст. 

Количество порций: 4 
Способ приготовления: 

Сначала приготовьте маринад. 
Для этого венчиком смешайте оливковое масло с лимонным соком и зеленью. 
Бумажным полотенцем обсушите филе, а затем нарежьте его небольшими кусочками. 

Головки лука-шалота разрежьте пополам. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Мякоть перца нарежьте вдоль кусочками. 
Помидоры положите в глубокую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 1 минуту, затем воду слейте. Дайте помидорам немного остыть, затем очистите их от кожицы. Каждый помидор разрежьте на 4 части и с помощью чайной ложки удалите семена. 

Кусочки рыбного филе и овощи, чередуя, нанижите на деревянные шпажки. Если шашлычки готовятся на гриле, то шпажки нужно предварительно в течение нескольких минут подержать в воде. 
Уложите шашлычки на блюдо или в другую емкость, полейте маринадом, посолите, поперчите. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой и оставьте на 30-40 минут, чтобы рыба и овощи пропитались маринадом. 
На широкой сковороде нагрейте масло, выложите шашлычки. Время от времени переворачивая, равномерно обжарьте их со всех сторон до образования румяной корочки. 
Выложите шашлычки на блюдо, оформите веточками петрушки и сразу подавайте. Очень простое, но очень вкусное блюдо. Чтобы в полной мере насладиться им, выбирайте самые свежие продукты - охлажденную рыбу, масло высшего качества, овощи и зелень, выращенные в открытом грунте. В теплое время года шашлычки можно готовить на гриле. 
Подавайте их с хрустящим салатом и соусом. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------- 

источник http://fmvisaginas.sitecity.ru/ltext_2911144404.ph...=ltext_2911144404.p_0912133906


Метки:  

рецепты Сталика Ханкишиева

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Сталика Ханкишиева



Читать далее...

Метки:  

курица фаршированная овощами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная овощами

Нам потребуется:

Куриная тушка средних

размеров

один – два килограмма

Луковица и морковка

Три зубчика чеснока

Столовая ложка майонеза

или сметаны, а так же

Черешковый сельдерей и соль по вкусу

 

Размороженную курицу  вымыть и выпотрошить, а затем обсушить. После чего наполняем нашу курицу крупно нарезанными овощами и чесноком. Затем внутрь необходимо залить солевой раствор до полного наполнения, из расчёта одна треть соли на стакан воды. Когда это будет сделано, необходимо обязательно зашить разрез нитками. Далее смазываем равномерно нашу птицу майонезом или сметаной с кетчупом, укладываем на сковороду спинкой вниз, и ставим в заранее прогретую духовку до температуры 200 градусов по Цельсию на один час. По истечении этого времени, проверяем готовность курицы, протыкая её вилкой или ножом. Если сок у курицы будет светлым, то наше блюдо готово.

 

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2699 ... 762 761 [760] 759 758 ..
.. 1 Календарь