-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46149
Комментариев: 5408
Написано: 51742


маринованнный красный перец по-еревански

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный красный перец по еревански

4979645_thumb_a8f1269bfe24cb18874b55f4f7f879f8_7819 (640x426, 159Kb)

было здесь

Читать далее...

Метки:  

готовим овощную запеканку

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим овощную запеканку.

Готовим  овощную запеканку ! Это очень ходовое и быстрое блюдо, от которое приходишь в восторг, не смотря на простой состав ингредиентов. Попробуйте! Очень вкусно!


getImage (539x339, 198Kb)

Читать далее...

Метки:  

кокосовый торт от Алии

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт от Алии!

 

   Ну вот, наконец-таки я освободилась... Были гости, были дела... За это время я пекла Ананасовый торт, только вместо ананасов брала бананы. Тоже было вкусно!
   Он всем так нравится, что я решила по аналогии сделать и кокосовый торт, только крем немного по-другому придумала...
   Обалденно получилось! Крем супер!
   Сейчас все расскажу по-порядку....

Читать далее...

Метки:  

картофельный омлет

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный омлет

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт дочка принесла с работы. Несмотря на простоту он нам пришёлся по вкусу. Замечательный завтрак или гарнир к мясу или рыбе, рекомендую!

Метки:  

ленивая ватрушка с грушами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая ватрушка с грушами

 
Прекрасная ватрушка для тех, кто не любит долго стоять у плиты и возиться с тестом!
 

Читать далее...

Метки:  

"Луковый крекер"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Луковый крекер»

(500x375, 99Kb)

К пиву и не тольки...
Простой рецепт вкусного солёного печенья или быстрого крекера с луком.


Метки:  

черничный чизкейк со взбитыми сливками

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

0 (500x468, 359Kb)

Люблю чизкейк. Такой удивительно вкусный и нежный десерт. Один из рецептов, что мне понравился))) Делюсь со Всеми))

Читать далее...

Метки:  

баклажаны на зиму "Ивасики-телесики"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

4979645_115963334_large_thumb_01e7b583f7981654b9b58233f4bb4a2b_148651 (640x480, 205Kb)

источник


Метки:  

6 рецептов кляра для рыбы

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

4336437_getImage_2 (500x375, 49Kb)

Люблю рыбу и с удовольствием готовлю ее. Вот несколько рецептов кляра для рыбы. Надеюсь Вам понравится.

Читать далее...

Метки:  

соте(без уксуса)

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте (без уксуса)

133763 (400x300, 12Kb)


Нам потребуется:
2кг очищенных баклажанов, 1кг помидоров (без пупочки), 400г очищенного лука, 6 шт. почищенной морковки, 6 шт. сладкого болгарского перца (без семян), 1 ст. раст. масла, 0,5 сахара, 2 ст.л. соли. 5 зубков очищенного чеснока, 1 пучок петрушки.
Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
Из данного количества продуктов получается 4шт. 1л банки и 1шт. 0,5 л баночка.
Приятного аппетита!!!
http://forum.say7.info/topic18327.html
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Метки:  

кабачковый день...несколько классных рецептов!

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый день.. несколько классных рецептов!


Кабачок - легкоусвояемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи.

Летом мы все готовим кабачки. И порой так хочется свежей идеи... Надеюсь блюда, которые я нашла и мне очень понравились, понравятся и вам...

Некоторые рецепты с воплощением от других кулинаров. Мне, например, всегда интересно почитать отзывы от людей, уже приготовивших понравившееся блюдо.

читать рецепты

Метки:  

куриная запеканка"Неженка"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка “Неженка”

 

Куриная запеканка Неженка
Неизменно вызывает восторг едоков…
 
Куриная запеканка Неженка Ингредиенты:
  • 4 крупных куриных филе
  • 100 г сыра
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны
  • Соль, специи по вкусу
Читать далее...

Метки:  

кабачковая икра с морковью и томатной пастой на зиму(по бабушкиному рецепту)

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой на зиму (по бабушкиному рецепту)

12100-062fa0fbbefa24bc (700x522, 77Kb)
1. Кабачок (очищенный и без семечек) 2 кг 500 гр
2. Морковь 500 гр
3. Лук репчатый 500 гр
4. Томатная таста 4 столовые ложки
5. Масло подсолнечное 6 столовые ложки
6. Соль 2 столовые ложки
7. Сахар 3 столовые ложки
8. Острый перец либо молотый 1 стручок/1 чайн ложка
9. Уксусная эссенция (70%) 1 чайн ложка или 7 чайных ложек 9% уксуса
10. Чеснок 1 головка

Чистим и режем лук.Моем, очищаем кабачок. В ингредиентах указан вес очищенных кабачков (без семечек). И режем небольшими кубиками.Очищаем и трем на средней терке морковь.В кастрюле с толстым дном ставим тушится кабачки минут десять (пока обжариваются лук и морковь), добавив немного воды (примерно полстакана).Немного обжариваем лук.Обжариваем морковь.Обжаренные лук и морковь добавляем в кастрюлю с кабачками.Добавляем томатную пасту, немного разбавленную водой.Кладем 2 столовой ложки соли, 3 столовые ложки сахара.Добавляем один стручок красного острого перца либо 1 чайную ложку молотого красного перца, 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. И продолжаем тушить примерно час.За 10 минут до готовности добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции, головку измельченного чеснока. Измельчаем блендором.Тушим еще 10 минут. И наша икра готова. Выкладываем горячую икру в стерилизованные банки, закатываем прокипяченными крышками. У нас получилось 4 банки по 700 гр.

http://www.vkussovet.ru/

Метки:  

шакшука

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шакшука





 
Ингредиенты:
4 небольших помидора без кожицы (для этого томаты залить кипятком на 1 мин., тогда кожица с них хорошо снимется),
1 сладкий красный перец порезать тоненькой соломкой,
2 небольшие головки лука порезанные полукольцами,
3 зубчика чеснока  раздавить плоской частью столового ножа или порубить,
примерно 0,5 ст. ложки сахара (сахар по вкусу и по желанию),
соль и перец по вкусу,
острый перчик ( по желанию),
количество яиц на Ваше усмотрение,
немного растительного масла для жарки,
и я ещё добавила  немного густого томатного сока (домашнего)
Соуса должно быть много и яйца в нем должны утопать....
Приготовление:
В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, затем лук и перец, всё это обжарить, добавить мелко  порезанные томаты, острый перчик порезанный, сахар,  посолить и поперчить, немного потушить и добавить  яйца. Готовить до нужно Вам готовности яиц под закрытой крышкой..

Приятного аппетита!
Для Вас




 

Серия сообщений "ЗАВТРАКИ.КРУПЫ":
Часть 1 - Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Часть 2 - ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВТРАК!
Часть 3 - "Хлебные стаканчики" на завтрак
Часть 4 - Шакшука

Метки:  

куриная грудка с гарниром из цветной капусты по шагам

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с гарниром из цветной капусты по шагам

Что нужно? Ингредиенты на 3 порции :

 
Капуста цветная
(400 г.)
 
Растительное масло
(2 ст.ложк)
Читать далее...

Метки:  

постные пирожки с капустой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные пирожки с капустой

fhVy2EzrH8k (406x448, 66Kb)
для теста:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей

Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха

Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;).

http://www.bestrecept.com.ua/

Метки:  

творожно-яичный паштет

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яичный паштет

Этот вкусный и простой в приготовлении паштет можно подавать на завтрак или в качестве холодной закуски.
Ингредиенты
  • творог 250 г
  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук 1-2 стебля
  • хлеб для подачи
30 мин 4-6 порции

 

Творожный паштет
Творожный паштет
Читать далее...

Метки:  

рагу из кабачков

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из кабачков

77a7aa0d4f_740 (604x402, 85Kb)
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
тыквенные семечки (по желанию)
лук 1 шт
болгарский сладкий перец 1 шт
растительное масло
соль, молотый перец
чеснок 1 зубчик
зелень (по вкусу)

Овощи порежьте на средних размеров кусочки. Чеснок раздавите в чеснокодавилке.
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте кабачки, лук, помидор и перец. При желании можно добавить тыквенные семечки. Посолите, поперчите и готовьте под крышкой на слабом огне. При необходимости добавьте немного жидкости, хотя овощи должны выделять достаточно сока. Иногда перемешивайте овощи. Готовьте до готовности овощей. В конце добавьте чеснок и зелень. Готовьте еще 1 минуту.

http://food-club.ru/

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2307 ... 761 760 [759] 758 757 ..
.. 1 Календарь