-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49991
Комментариев: 5521
Написано: 55702


рулет из слоеного теста с начинкой

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из слоеного теста с начинкой

5289294_rylet_s_myasom (604x380, 138Kb)

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто,
3 яйца,
150 грамм копченого мяса,
100 грамм сыра,
1 помидор,
майонез,
чеснок,
соль,
перец.

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать.
Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились.
Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.
Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке

 



Сегодня предлагаю вам рецепт совершенно потрясающего, наивкуснейшего яблочного повидла
Итак повидло. Оно безумно простое, но оочень вкусное.

И готовится оно в мультиварке. Мультиварка - это веЩь,

помощница, да еще какая. И что-только не готовлю в ней.

И вот добралась наконец до повидла))) Его конечно можно и в

кастрюльке варить. Но тут настолько все просто, что нет,

в кастрюле я варить точно уже больше не буду)))
Итак предлагаю совершенно простой рецепт, совершенно

потрясающего повидла. Яблоки, апельсины, лимон, это чудо!!!

Настолько ароматное и вкусное, что не оторваться.

Готовится настолько просто, что засыпав все ингредиенты в мультиварку, вы занимаетесь своими делами не опасаясь,

что что-то пригорит, убежит. А на выходе очень вкусное

повидло!!!!

Далее...

Метки:  

картошники

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШНИКИ

 

 


800 г картошки отварить в "мундире",400 г фарша обжарить с
луковицей(мелко порубить),посолить,поперчить. Картошку почистить и
натереть на средней терке,добавить жареный фарш с луком,вбить 1
яйцо,хорошо перемешать. Сформировать биточки и запанировать их в
сухарях. Жарить с двух сторон на раст. масле до румяной корочки. Очень
вкусное,сытное и экономное блюдо! Подавать с легким овощным салатиком.
Приятного аппетита!​

Для Вас

 


 

Серия сообщений "КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - Фаршированный картофель (Батата махши)
Часть 2 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой. Фоторецепт.
...
Часть 22 - Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином
Часть 23 - Картофельные дранники с мясом
Часть 24 - КАРТОШНИКИ

Метки:  

маковый пирог

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маковый пирог

маковый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ​для теста:
 300 г муки,
100 г сахара,
130 г сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
700 мл молока,
150 г сахара,
 100 г сливочного масла,
300 г пастообразного творога,
1 яйцо,
150г. мака молотого,
50 г миндаля рубленого
150 г крупы манной,
200 г сливового джема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста яйцо,муку, сахар и масло растереть до образования крошки. Две трети
получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать,
сформировав бортики.
Для начинки молоко, сахар и масло соединить в
небольшой кастрюле и,помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Добавить манку, мак и миндаль. Оставить на 10 мин.Творог перемешать с
яйцом и ввести в маковую массу. Переложить начинку в форму и смазать
джемом. Накрыть оставшейся крошкой. Выпекать пирог 1 час. при темп. 180
град, лучше в разъемной форме. Пирог очень  Пирог перед тем как
разрезать, обязательно остудить иначе не разрежете.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Для Вас


Метки:  

секреты вкусных чебуреков

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков нам раскрыл самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар.
1 (640x480, 89Kb)

Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других — черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решила поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки — потомственной поварихи. Когда я впервые увидела то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?

Конечно же, я получила на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Приготовление:

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кексы!оторваться не могу.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы! Оторваться не могу.


Кексы обалденные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.
Разлить по формочкам.
Сверху воткнуть начинку (она сама опускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка.
Я их уже раз 10 пекла в разных вариациях. Главное пропечь как следует.
С начинкой можно баловаться как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда пихала! Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецепт так удачно вписался в наш вкус и в наше меню.


Источник


Метки:  

шоколадный бисквит

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит

Задумали приготовить вкусный десерт для своих любимых, а определиться с выбором сложно? Тогда стоит остановиться на классическом шоколадном бисквите. Такой десерт, несомненно, удачный вариант, ведь воздушное, нежное тесто любят все, а тем более с шоколадом. Кстати, его готовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Поэтому скорее приступаем.
b3bb277e6b09 (637x423, 186Kb)
Вам потребуется:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы

Приготовление:

Метки:  

шоколадный шифоновый бисквит

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

 

 
Читать далее...

Метки:  

хлеб "Волшебный"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Волшебный"

3668121_LpHe9AwSfR0 (604x453, 81Kb)

Хлеб "Волшебный"
Автор: Марина Гармаш

Хлеб под таким название действительно этому соответствует,он поистине "Волшебный",и нереально вкусный.Идеальное украшение праздничного стола,не стыдно и в гости пойти,да и в повседневном питании он просто великолепен.Такой хлеб долго не высыхает и он очень пышный.

Рецепт у меня появился путем эксперимента,придумала его я лично,как то прочитав в одной статье с просторов интернета,что монашки в тесто всегда добавляли манку,из расчета на 500 мл жидкости -1 ст.л манки.

Манка добавляется в любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи.

Хлеб получился просто шикарный,и совет этот бесценный.

Теперь сам рецепт:

700 мл молока
2 ч.л сахара
3 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л соли
1 ст.л манки
3 ст.л+1 стл растительного масла
6 ст. муки(200мл)
3668121_Tlnf_Nt5KxA (604x453, 54Kb)

 

 


Метки:  

запеканочка!

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканочка!

В детстве я не очень любила запеканку. Ее готовили в школьной столовой, в пионерском лагере, позже - в других столовых приходилось ее есть. И постепенно она стала нравиться. А сейчас так иногда и хочется именно той, детской запеканки. А еще, в силу собственной лени, люблю рецепты простые, но вкусные. Ну, вообщем, представляю - сегодняшняя запеканка - в студию!

4497432_zapekanka_1_1 (700x483, 310Kb)

 

Кого заинтересовало, дальше рецепт. Главное, все просто и быстро!

Читать далее...

Метки:  

сочные чебуреки

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные чебуреки

Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и воздушными.Готовятся просто и достаточно быстро.
image (632x480, 179Kb)
Ингредиенты:
молоко – 0,5 стакана
репчатый лук – 3 штуки
говядина – 150 грамм
свинина – 150 грамм
сметана – 2 столовые ложки
соль,перец-по вкусу
растительное масло
газированная минеральная вода – 1 стакан
пшеничная мука – 3 стакана
яйцо – 1 штука.
Готовим:

Метки:  

чебуреки(удачный рецепт)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки(удачный рецепт)

Самые вкусные чебуреки от Елены Калининой

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
getImage (1) (700x524, 95Kb)
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Далее...

Метки:  

домашний лаваш

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш

4121583_L8GDBhkgLjE (480x360, 73Kb)
 
далее

Метки:  

гамбургеры из кабачков

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургеры из кабачков)))



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок среднего размера - 1 шт.,
помидоры - 3 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
соль, 3 ст. л. -
сметана,
сыр - 150 гр.,
масло раст. для смазывания
формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Кабачок нарезать кружками, выложить в форму

для запекания,
посолить, поперчить, посыпать измельченным

чесноком, сверху положить
помидоры (порезать кружками), смазать сметаной

и посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и

запекать минут 25-30. Вкусно!

Для Вас


 

 

 

Метки:  

кордон блю с ветчиной и сыром

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон блю с ветчиной и сыром

В преддверии выходных дней хочу предложить вам рецепт оригинального, сытного, вкусного блюда – кордон блю с ветчиной и сыром. Загадочное название кордон блю скрывает всего-навсего куриное филе с начинкой из ветчины и сыра, запанированное в кляре и обжаренное на сковороде. В принципе, ингредиенты самые обычные, готовится кордон блю достаточно быстро, правда чуточку придется повозиться, но результат того стоит!

P1150091 (700x464, 110Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Я обожаю кордон-блю. Это пожалуй мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотритe, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю

Метки:  

как готовят кофе!

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовят кофе!

Утро миллионов людей начинается с чашки ароматного кофе. Мы расскажем об уникальных рецептах приготовления этого напитка в различных уголках мира: кофе с ромом и апельсином, с яичным желтком, с медом и лимонным соком, со льдом и другими ингредиентами

Как готовят кофе в различных уголках мира


Читать далее...

Метки:  

манник с крыжовником на ржаной муке

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК С КРЫЖОВНИКОМ НА РЖАНОЙ МУКЕ

613349_original (624x432, 168Kb)

Читать далее...

Метки:  

лазанья с семгой

Пятница, 08 Августа 2014 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАЗАНЬЯ С СЕМГОЙ

14108802 (600x453, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2499 ... 746 745 [744] 743 742 ..
.. 1 Календарь