-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 59015
Комментариев: 6035
Написано: 65243


овощное ассорти на зиму(вариант)

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ (ВАРИАНТ)



ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ (ВАРИАНТ)

источник    



ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода - 2 литра
Сахар - 1 стакан (200гр)
Соль - 3 ст. л. без горки
Уксус 9% - 250 мл
Помидоры
Огурцы
Перец балгарскиий
Перец черный горошком
Душистый перец
Чеснок
Укроп зонтик
Листья хрена

Рецепт...

Метки:  

цветная и брюссельская капуста-вкусные заготовки на зиму

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения y12_2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Цветная и брюссельская капуста - вкусные заготовки на зиму




65 (270x215, 13Kb)



Цветная капуста маринованная



Головки капусты вымойте, разделите на соцветия, бланшируйте 3 минуты в подкисленной кипящей воде (на 1 л воды - 1 г лимонной кислоты). Остудив, уложите в банки. На дно банок необходимо уложить различные пряности: горошины черного перца - 8 шт., гвоздика - 5 шт., небольшой кусочек корицы или щепотка молотой. Приготовьте заливку - на 1 л воды возьмите 50 г соли, 50 г сахара, 150 мл 9% уксуса, . Горячим маринадом залейте капусту с пряностями и стерилизуйте: 0,5 л банки - 5 минут, 1 л - 7 минут. 



Цветная капуста в томатном соке



Капусту соцветиями уложите в подготовленные чистые банки. Помидоры мелко порежьте, поместите в кастрюльку, подогрейте на небольшом огне до кипения и протрите с помощью сита. В сок из помидор добавьте сахар и соль по вкусу, доведите до кипения и сразу же залейте капусту соком. Стерилизуйте 0,5  банки в течение 40 минут, 1 л -  50 минут. 



Маринованная брюссельская капуста



Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и плотно уложите в подготовленные банки по плечики. Залейте горячим маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки - 20 минут, 1 л - 25 минут. На 1 л воды необходимо взять 50 г соли, 60 г сахара, 0,3 л 9%-ного уксуса, черный перец горошком.



3407372_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)



Мечта приобрести земельный участок с последующим строительством дома в экологически чистой зоне может стать реальностью, если вы обратитесь в компанию «ТДЛ Инвест». Безусловно, земля на берегу волги по доступным ценам вдохновит вас на создание райского уголка для проживания и отдыха!


Метки:  

ленивый кабаб из баранины

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MrChef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый кабаб из баранины.

5451862_Lenivii_kabab_iz_baranini_01 (390x564, 240Kb)

Недавно я приготовил на ужин кебаб из баранины, который я подготовил несколько недель назад и положил в морозильник. Это было восхитительно вкусно и быстро, что соответствует цели моего блога: предлагать хорошие рецепты, на приготовление которых уходит минимум времени.
Во время заморозки котлетки из фарша также и промариновались в специях.
Этот способ хорошо подходит на тот случай, когда у вас нет времени готовить или когда вы заболели. Нужно всего лишь достать мясо из морозилки, немного разморозить и поджарить. Вкусный и горячий ужин готов!

Ингредиенты:

Метки:  

весёлая кухня

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая кухня

ВЕСЕЛАЯ КУХНЯ

На этой страничке вы найдете большую коллекцию рецептов приготовления различных блюд. Вам нужно только выбрать соответствующую книгу в бродилке ниже и кликнуть по ней. Пользуйтесь панелью управления под каждой книжкой (увеличить, отключить звук и т.п.) На сайте листать можно кликая по краю книги. Надеюсь, что книги вам понравятся. Вперёд?
посмотреть бродилку по кухне


Код поста для Mail.ru здесь

Метки:  

тесто дрожжевое для пирожков(хлебопечка)

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое для пирожков (хлебопечка)

3720816_testo_hlebopechka (299x241, 22Kb)Отличное тесто , пышное ,пористое, нежное , долго не черствеет.
Прекрасно получаются пирожки, рогалики, плюшки и т. д.

Стакан = 250 мл.

Состав:
1 ст. свежей ,не кислой простокваши или сыворотки
0,5 - 1 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
15 гр свежих дрожжей
0, 5 ст растительного масла
3 ст. муки

Начинка любая.
Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

маринованное сало:дивный рецепт,от которого все в восторге

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге

1256013654_marinovannoe-salo-1 (375x500, 37Kb)
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете


Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.

Приготовив сало по этому рецепту, — понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Маринованное сало вкуснейший деликатес!

Метки:  

рулетики с ореховой начинкой

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с ореховой начинкой.

Такие рулетики с ореховой начинкой приготовить очень легко и быстро. Тесто на кефире. Вкусно!


3383 (600x464, 161Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

вишня в собственном соку на зиму.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму.


Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, можно пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду. Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения. С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут. После окончания стерилизации банки закрыть чистыми крышками, закатать, перевернуть крышками вниз и оставить до остывания. Поставленные в погреб, вишни в таком виде могут храниться несколько лет, не теряя вкусовых качеств. 
На пол-литровую банку — 1—2 ст. ложки сахара. 
 
 

Метки:  

рулет из сала

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Iri-shh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сала.

Рулет из сала.
А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно и так по-украински! Время приготовления: 2 часа Порций: 8-10 Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется: Сало свиное 2 кг
Куриный окорочок 1 шт
Соль, смесь перцев по вкусу
Чеснок 1 гол.
Как готовить:
1. Срезаем лишнее сало до той поры, пока не останется тонкий слой.
2. Расстилаем кусок сала на доске, солим и перчим его по вкусу и добавляем нарезанный пластинками чеснок.
3. Срежьте мякоть с 1 окорочка, нарежьте мелкими кусочками и выложите на половину куска сала. 4. Сверните в рулет потуже, чтобы серединка рулета не осталась пустой. Готовый рулет нужно перетянуть шпагатом или нитками.
5. Есть 2 способа варки рулета: Первый - опускаем рулет в кастрюлю с водой, накрываем крышкой неплотно и варим на медленном огне около 1,5 часов (проткните и попробуйте - готово или нет). При таком способе бОльшая часть жира вытапливается из рулета. Он, конечно, становится не таким жирным, но вместе с тем и вкус у него не совсем сала.
6. Второй - рулет положить в пищевой пакетик, выгнать воздух и завязать. И в таком виде опустить в кастрюлю. Дальше все, как в первом способе. Тогда рулет получается с насыщенным, мягким вкусом сала. В кастрюлю (или в пакет с рулетом) при варке можно бросить лавровый лист, перец горошком, душистый перец.
7. Охладите готовый рулет и нарежьте. Можно хранить в холодильнике, завернув в фольгу.

1.
getImage (3) (604x431, 233Kb)

2.
getImage (4) (604x431, 194Kb)

3.
getImage (5) (604x431, 227Kb)

4.
getImage (6) (604x431, 262Kb)

5.
getImage (7) (604x431, 240Kb)



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - Рулет из сала.



Метки:  

морковный торт(низкокалорийный)

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт (низкокалорийный)

4346910_35_1_ (700x525, 98Kb)

Как есть торты и сохранять стройную фигуру? Думаете, это невозможно? Конечно, количество съеденного имеет значение, но ведь и калорийность не на последнем месте. В этом торте около 230 калорий на 100 г. Как в обычном белом хлебе. Дело в моркови и сметанном креме. Масло при приготовлении не используется. Торт вкуснющий. Морковь во вкусе не чувствуется. Даже не знаю, как ещё описать этот торт? Сочный, нежный, с восхитительным кремом. Лучше попробуйте. Общий вес торта около 1500 г.

Читать далее...

Метки:  

диетический кабачковый торт "Для дам"

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический Кабачковый Торт "Для дам"

Вы умеете делать торт? А умеете делать кабачковый торт? А вы знаете как приготовить вкусный кабачковый торт? Например помидорами и зеленью...

Я сгенерировала идеальный рецепт кабачкового торта! Муки не много и не мало, ровно столько, чтобы не рвались блины, но и в тесте ее не чувствуется. Чесночный соус чудесно сочетается с кабачками, а помидорки приносят яркость и чудесный вкус.
0049 (50x50, 22Kb)Прекрасный вариант легкого ужина или обеда. Этот нежный тортик не оставит вас равнодушными!
29 (700x466, 69Kb)

Метки:  

шоколадный торт на кипятке-самый шоколадный из всех шоколадных!

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кипятке - самый шоколадный из всех шоколадных!

Потрясающий торт!!! Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке".
Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.Торт готовится на основе очень вкусного бисквита, самого шоколадного из все шоколадных! Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметано-творожный.

Честно говоря, рецепт меня сначала немного насторожил (тесто жидкое, много сахара, и сода и разрыхлитель…), но когда я увидела конечный результат, все мои сомнения улетучились
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Может быть вы и знаете рецепт, но все же напишу.. кто не в курсе - о-о-очень рекомендую попробовать...
271319_original (700x525, 127Kb)

Метки:  

очень вкусное и необычное лечо на зиму

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное и необычное лечо на зиму

Лечо – это овощное блюдо венгерской кухни по особому рецепту из сладкого перца. Когда-то в годы моей молодости, лечо продавали в магазинах, кто успевал его купить, был счастлив отведать эту вкуснятину. Ну, а запасливые хозяйки покупали его впрок и угощали своих гостей, как считалось раньше, изысканным блюдам. Затем мы сами научились его готовить, и теперь каждая хозяйка может приготовить лечо сама.


DSCI0163 (365x274, 113Kb)Предлагаю приготовить лечо из овощей по рецепту моей мамы.

Как все мы знаем, основными ингредиентами лечо являются сладкий перец и помидоры.

Но моя мама всегда добавляла морковь и лук, что придавала лечо отличный вкус.












DSCI0143 (365x274, 109Kb)Еще предлагаю приготовить лечо из кабачков.

Этот рецепт я прочитала в журнале, очень его расхваливают.

Давайте вместе приготовим и попробуем.







zagotovki50 (50x50, 6Kb)Лечо, два интересных рецепта .Получились два блюда, которые очень отличаются по вкусу, но оба очень вкусные. Готовьте и вам понравится.

Метки:  

булочки с ветчиной и сыром-супер-интересная идея формовки!!!!

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с ветчиной и сыром - супер-интересная идея формовки!!!!

А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет!

567226_73309nothumb500 копия (380x279, 71Kb)567231_76166nothumb500 копия (380x279, 73Kb)

В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой...

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Интересно? Ну, так и быть – раскрою вам секрет.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов консервации из вишни

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СитковаЛюдмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ ИЗ ВИШНИ

10 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ ИЗ ВИШНИ

1. ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШЕН С КОСТОЧКАМИ
Для варенья пригодны темноокрашенные плоды, характеризующиеся интенсивной окраской кожицы и мякоти. Варенье с косточками обладает приятным миндальным ароматом. Плоды промыть, высушить, наколоть или погрузить в кипящую воду на полминуты, затем залить горячим сиропом, приготовленным с использованием половины необходимого количества сахара. После заливки сиропом плоды оставить на 4—6 часов, затем сироп отделить от плодов, добавить к нему половину оставшегося сахара и уваривать в течение 10 минут. В кипящий сироп переложить плоды и снова оставить на 5—6 часов. После выдержки еще раз слить сироп. Добавить к нему оставшуюся часть сахара и уваривать в течение 10—12 минут. В конце варки в сироп перекладывают плоды, оставляют на 4—5 часов, после чего варенье доваривают до готовности.
На 1 кг вишен — 1—1,5 кг сахара, 1 стакан воды.

2. ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК
Промыть вишни, удалить косточки шпилькой или специальным приспособлением, затем залить горячим сиропом и выдержать 3—4 часа. Довести сироп до кипения, варить несколько минут и снова выдержать 5 часов, после чего доварить варенье окончательно.
На 1 кг ягод — 1—1,5 кг сахара (в зависимости от кислотности), 1 стакан воды или отвара из отвара косточек. ........................................... 3. КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (1 СПОСОБ)
Банки заполнить вишней до плечиков, залить холодным сиропом, поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Чтобы ягода не лопнула и равномерно прогрелась, воду до 85°С нагревать медленно и выдерживать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Сироп: на 1 л воды — 200—400 г сахара (в зависимости от сорта вишни).

4. КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (2 СПОСОБ)
Вишню, очищенную от косточек, уложить в банки до плечиков, залить горячим сиропом и при температуре 85°С пастеризовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут или в кипящей воде соответственно 3 и 5 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Сироп: на 1 л воды — 300—400 г сахара.

5. КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (3 СПОСОБ)
Вишню уложить в банки, залить соком из любых ягод или вишневым, банки поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Нагреть воду до 85°С и выдерживать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут. Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном до остывания.
Сироп: на 1 л сока — 200—400 г сахара.

6. КОМПОТ ИЗ ВИШНИ (4 СПОСОБ)
Вишню без косточек поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, накрыть крышкой, поставить на огонь и, помешивая, довести до 85°С, выдержать 5 минут, затем заполнить вишней поочередно горячие банки под самую крышку и немедленно закатать.
На 1 кг ягод — 300—400 г сахар ............................................................................................................................................... ....7. ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ
Из вишни удалить косточки и распарить под крышкой с небольшим количеством воды. Затем массу протереть через сито или дуршлаг. Вишневое пюре смешать с яблочным соком и сахаром и варить до готовности. Горячее желе разлить в банки.
На 1 кг вишни — 250 мл яблочного сока, 500 г сахара.

8. ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (1 СПОСОБ)
Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, можно пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду. Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения. С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут. После окончания стерилизации банки закрыть чистыми крышками, закатать, перевернуть крышками вниз и оставить до остывания. Поставленные в погреб, вишни в таком виде могут храниться несколько лет, не теряя вкусовых качеств.
На пол-литровую банку — 1—2 ст. ложки сахара.

9. ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (2 СПОСОБ)
Плоды промыть, дать хорошо стечь воде, удалить косточки, поместить в таз и пересыпать сахаром. Оставить вишню на 8—12 часов. Затем таз с плодами поставить на небольшой огонь и постепенно довести массу до кипения, разлить в тщательно вымытые и прогретые сухие банки, закатать и перевернуть крышками вниз. Сверху банки прикрыть полотенцем или салфеткой и оставить до остывания.
На 1 кг ягод — 1 стакан сахара. ....................................................................................................................... 10. ВИШНЯ СУШЕНАЯ СЛАДКАЯ
Удалить из плодов косточки и партиями опускать их в кипящий сахарный сироп. Варить плоды 8—10 минут. После этого отделить их на дуршлаге, дать сиропу полностью стечь. Вишню выложить на подносы и сушить при температуре 35—45°С. Готовые вишни должны быть достаточно мягкими и эластичными. Хранить их нужно в плотно закрытых стеклянных банках.
Для сиропа: на 1 л воды — 800 г сахара.
original (604x417, 79Kb) .........Опубликовала Елена Миртесен сайт Женский журнал.

Метки:  

баклажаны на зиму_лучшие рецепты.как правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно заготовить баклажаны на зиму

4346910_354 (500x350, 41Kb)Если баклажаны правильно приготовить, из них получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Баклажаны солят, маринуют, замораживают, сушат, квасят, делают из них икру, салаты, закуски. Это и вкусно, и полезно. Любое блюдо из них отменно, а по содержанию кальция, каротина, витаминов В1, В2, фосфора, фолиевой кислоты они превосходят многие другие овощи. Вашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. Пробуйте, пополняйте свои запасы и делайте их более разнообразными.

Читать далее...

Метки:  

как сделать мороженое из молока в домашних условиях?

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мороженое из молока в домашних условиях?

5283370_morojenoe_koti (480x319, 52Kb)Время: 1 час
 
Ингредиенты:
 - Молоко 125 г
 - Сахар 100 г
 - Сахар ванильный 5 г
 - Сливки 35%-ные 300 г
 - Желток яичный 3 штуки
 
Процесс:
Читать далее...

Метки:  

суп-пюре из дыни

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП-ПЮРЕ ИЗ ДЫНИ

Суп-пюре-из-дыни (332x343, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

простой пирог с фруктами

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ

0 (1) (604x403, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

улитки из слоеного теста с корицей

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки из слоеного теста с корицей

Эти слойки примет выпечки-выручалочки в тех случаях, когда неожиданно приходят гости, а угощать-то особенно и нечем. Или в дни, когда лень сильна, но углеводно-выпечного хочется больше. При все своей простоте, эти слойки идеальная выпечка для утреннего чаепития.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2951 ... 708 707 [706] 705 704 ..
.. 1 Календарь