-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51313
Комментариев: 5540
Написано: 57044


кулебяка.рецепт Александра Селезнёва

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва



Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва

Итак, ингредиенты для теста:

— 1 яйцо

— 1 ч.л. сахара

— 1/2 ч.л. соли

— 12 г живых или 1 ч.л. сухих дрожжей

— 20 г сливочного масла

— 150 мл воды

— 400 г пшеничной муки

Читать далее...

Метки:  

ароматная курица под соусом

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курица под соусом

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

охлаждённый тунец с имбирём

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охлаждённый тунец с имбирём

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

абрикосовое варенье с орехами(видео-рецепт)

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье с орехами (видео-рецепт)





geniavegas

 


Метки:  

малосольные огурцы и помидоры в пакете

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы и помидоры в пакете

Малосольные огурцы и помидоры в пакете

Ингредиенты к рецепту «Малосольные огурцы и помидоры в пакете»:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пирог с вишней и овсяными хлопьями

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Ингредиенты к рецепту «Пирог с вишней и овсяными хлопьями»:

Для посыпки

4 ст. л.
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Овсяные хлопья
4 г
Сахар
 

Для начинки

400 г
Вишня свежая
Читать далее...

Метки:  

шоколадный бисквит на кипятке

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный бисквит на кипятке»:

Читать далее...

Метки:  

шоколадный пирог с грушами

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с грушами

Шоколадный пирог с грушами

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный пирог с грушами»:

Тесто

2 ст. л.
Вода кипячёная
100 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
1 шт.
Яйца куриные
Читать далее...

Метки:  

домашний пирог со свининой и картофелем

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог со свининой и картофелем

Домашний пирог со свининой и картофелем

Ингредиенты к рецепту «Домашний пирог со свининой и картофелем»:

Тесто

220 мл
Кефир
180 г
Масло сливочное
500 г
Мука пшеничная
1 г
Сода
2 г
Соль
 
Читать далее...

Метки:  

утка в духовке-рецепты от Анюты

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка в духовке - рецепты от Анюты

Чем полезно и кому противопоказано утиное мясо

 

В настоящее время в мире насчитывается около 110 видов уток. Одомашнивание дикой утки произошло еще в V веке до н. э. и произошло это в Китае.

Красное утиное мясо высоко ценится медиками. Оно полезно взрослым и детям при малокровии, и даже при нервных расстройствах рекомендуется употреблять мясо утки. Этот  вид мяса богат протеинами, именно поэтому блюда из утиного мяса получаются достаточно сытными. Также бытует мнение, что из-за большого содержания аминокислот в утятине, она помогает восстановить и усилить мужскую половую силу!

Читать далее...

Метки:  

вареники с вишней

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.

3290568_vareniki (655x505, 57Kb)
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)

Метки:  

грибные котлеты

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлеты

 
Грибные котлеты

Грибные котлеты – это невероятно ароматное лакомство , которое не можетне понравится любителям вкусно поесть . Такие котлеты можно подавать вместе с гарниром из риса , картофеля . К грибным котлетам очень подходит сырный соус . Можно готовить котлеты из самых разных грибов . Готовить такие замечательные котлеты совсем не сложно . Можно готовить грибные котлеты с овощами , сыром , картофелем и с другими дополнительными ингредиентами .

Читать далее...

Метки:  

чиабатта(быстрая)-много дырочек!очень много дырочек!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек!

Чабата, чиабатта - итальянский белый хлеб из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.


159972201 (50x50, 6Kb)Предлагаю Вам быстрый рецепт чиабатты!
1-IMG_5673 (700x525, 149Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пончики от Сониной гостьи

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ ОТ СОНИНОЙ ГОСТЬИ

Добралась я, наконец-то, до этих пышек-пончиков! Для меня - пончики! Такие у нас в Москве продавали, когда мы были маленькие. Сейчас тоже есть, но их ещё надо поискать!. А жаль - были очень вкусные!!!

В общем, наслаждаемся!

1403958451_113941331_large_SAM_8338 (700x525, 323Kb)

1403958496_5ycJi (151x149, 41Kb)

 

Дальше интересней

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

килька по-сицилийски

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alici al beccafico или Килька по-сицилийски

Alici al beccafico или Килька по-сицилийски

3290568_kilka_1_ (480x640, 100Kb)
Рецепт этот сицилийский. По-итальянски этот рецепт называется Sarde al beccafico. Беккафико –это такие маленькие птички, которые очень любят инжир и, когда он созревает, так много его съедают, что раздуваются, становятся пухлыми шариками, примерно такими, как рулетики из кильки с хвостиком вверх.Сказать, что это вкусно-это ничего не сказать.Это феноменально вкусно!Ешь и не понимаешь, что это.Рассчитывайте минимум по 400-500 гр на человека, потому что от них не оторваться.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)

Метки:  

соус английский мятный

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

3290568_soys (600x406, 64Kb)

******

Метки:  

куриная грудка запеченная в сметане

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запеченная в сметане

Очень часто хозяйки задаются вопросом - "а чтобы еще такого приготовить из курицы"? Вот и один из вариантов.
Если хочется запеченной курятины, а именно белого мяса, но не хочется его пересушивать, этот рецепт как раз то, что нужно. Сметана и сырная корочка сохраняют мясо сочным. И конечно же все очень просто.

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриная грудка запеченная в сметане- блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое ...
27 (700x466, 57Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

маринованные огурчики "как магазинные болгарские"-хрустящие,ароматные,красивые!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные огурчики «как магазинные болгарские» -хрустящие, ароматные, красивые!

Засолка огурцов весьма трудоемкий процесс и каждая хозяйка знает, насколько тяжелая эта работа, особенно если погода стоит жаркая. Но нужно помнить, «что летом родится, то зимою пригодится»!
Этим летом предлагаю вам рецепт засолки огурчиков на зиму без долгого стояния у плиты. Кисло-сладкий вкус этих огурцов напоминает маринованные огурчики фирмы «Globus». Раньше, когда соленья в магазинах было трудно достать, по этим огурчикам все сходили с ума. Огурчики можно хранить в квартире, единственное, несколько часов желательно их подержать в холодильнике. Готовы огурчики через 3 дня, а если очень маленькие — на следующий день. Итак, маринованные огурчики «как магазинные».
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Снимайте пробу.
konservirovannye-ogurcy-kak-magazinnye-img2 (612x400, 57Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

селёдка маринованная в горчичном соусе

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка маринованная в горчичном соусе

            Любите ли Вы селедку, так, как люблю ее я? Нет, такое начало у заметки про селедку уже было. Поэтому, отбросивув крутящееся в голове сочетание водка-селедка мы сразу перейдем к делу. Любое дело и в первую очередь готова начинается с чего? Нет, не с перекура, а с заготовки. С самого ответственного этапа, когда мы хотим за минимальные денежки приобрести максимально качественные продукты. Я думаю, что у каждого есть свои секреты, как это сделать быстро и с наименьшими финансовыми потерями. Вот список продуктов, которые будут нам необходимы.
Селедка малосольная - две штучки
Зерна кориандра одна столовая ложка
Горчица готовая две столовые ложки
Соль чайная ложка
Сахар - столовая ложка
Луковичка - две три
Оливковое масло - 100 грамм
Уксус - 100 грамм
            Заметки к заготовке. Селедку нужно брать очень малосольную. Замечательно будет, если она будет внутри ещё с кровью (вот как я высказался, почти как про стейк). И прекрасно, если это будет селедка-мальчик. Дело в том, что селедка-мальчик более жирная и внутри более чистая, ну и конечно в ней есть молоки, соус из которых никого не оставит равнодушным.
Уксус, конечно лучше брать не простой, а яблочный, 9%. Если яблочного нету, то подойдёт простяцкий, но тоже 9%. Может Вы посчитаете меня снобом, но оливковае масло надо брать первого, холодного отжима -  Extra Virgin. Поверьте, это того стоит. Итак, приступаем.
              Чистим селедку, очищаем ещё от косточек и шкуры. Реже поперёк на кусочки полтора сантиметра шириной. Отставляем в сторону. Чистим и режем полукольцами лук. И лук отставляем в сторону. В ступке толчем кориандр. Высыпаем его в миску, в котором будем готовить маринад. Добавляем сахар, соль, горчицу. Постепенно добавляя оливковое масло венчиком перемешиваем. Получается густая цвета горчицы масса. Продолжая перемешивать, понемногу добавляем уксус. Маринад заметно белеет и становится вроде как воздушным. Далее, закладываем в банку - слой лука, слой селедки, маринад и опять слой лука... И так, пока не закончатся наши составляющие. Рукой прижимаем и уплотняем, стараясь, что бы по максимуму вышел воздух. Закрываем крышкой и в холодильник на два дня.
Прошло два дня. Селедочку достаем и пробуем. Должно понравиться. Особенно с картошечкой, а для любителей "этого дела" как раз повод налить грамм 50 "этого дела" и употребить, закусывая селедочкой под горчичным соусом. Приятного аппетита.


DSC_3371 (700x468, 219Kb)

DSC_3352 (700x468, 259Kb)

DSC_3356 (700x468, 283Kb)

DSC_3357 (700x468, 223Kb)

DSC_3359 (700x468, 244Kb)

DSC_3361 (700x468, 233Kb)

DSC_3362 (700x468, 235Kb)

DSC_3363 (700x468, 201Kb)

DSC_3364 (700x468, 216Kb)

DSC_3371 (700x468, 219Kb)

DSC_3385 (700x468, 263Kb)

Метки:  

весёлые поросята к чаю!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёлые поросята к чаю!

 
Смешные поросята приготовлены из готового слоёного бездрожжевого теста. Наверняка понравятся Вашим деткам. Я испекла их для своего "мальчика", который перешёл на 3 курс института. Думаю, и ему понравятся!
 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2566 ... 683 682 [681] 680 679 ..
.. 1 Календарь