-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 47984
Комментариев: 5459
Написано: 53631


миндальный крем

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный крем

article2377 (575x434, 55Kb)
Несложный рецепт миндального крема для тортов, пирожных, кексов и маффинов.

100 г миндаля
120 г сахара
500 мл молока
пакетик ванильного сахара
120 г сливочного масла
20 г муки (почти полная ст. ложка)

Миндаль слегка обжариваем на сковородке (без масла), и перемелем в порошок.Смешиваем миндаль с сахаром, мукой, ванильным сахаром, постепенно вливая молоко, тщательно вымешиваем.Ставим на средний огонь и варим крем, непрерывно помешивая, до загустения.Снимаем, снова перемешиваем.Когда масса слегка остынет, добавляем размягченное сливочное масло и терпеливо вымешиваем крем до остывания.Можем изменить цвет крема, добавив, например, чуточку какао.

http://povarixa.ru/

Метки:  

как правильно печь блины.полезные советы по выпеканию блинов.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно печь блины. Полезные советы по выпеканию блинов.

Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а между тем истинно русские блины — из гречишной. Многие современные хозяйки, к сожалению, не имеют даже элементарного представления об этих блинах. А жаль! Поверьте, они стоят того, чтобы вновь занять свое почетное место на нашем столе. Пшеничные блины не имеют той пухлости и рыхлости, какие придает гречневая мука. Кроме того, блины из гречки обладают очень приятным, слегка кисловатым привкусом. Оптимальное соотношение в блинном тесте — 2,5 стакана пшеничной муки и 1 стакан гречишной муки (ее можно намолоть из гречневой крупы в кофемолке — главное, молоть возможно мельче).
Читать далее...

Метки:  

как выбрать чеснок и три вида маринованного чеснока.видео.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать чеснок и три вида маринованного чеснока. Видео







Метки:  

колбаса ливерная домашняя

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса ливерная домашняя

livernaya-kolbasa (400x300, 22Kb)
При готовке домашней ливерной колбасы, по желанию, можно добавить к ней вареную свинину, телятину или птицу, говядину, прокрученные через мясорубку. Это все мясо должно составлять около трети веса печени. Также в ливерную колбасу можно добавить вареный язык, сердце и почки.

Свиная печень – 1 килограмм
Сало (свежее) или шпик – 300 – 400 грамм
Яйцо – 2 штуки
Булка – 2 ломтика
Молоко – 1 стакан
Луковица – 2 головки
Орех (мускатный) – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу.

Замочите на пару часов печень в прохладной воде или в сыворотке. После того, как печень простоит в воде несколько часов, ее нужно вынуть, разрежьте на куски, залейте не горячей водой и отправьте на плиту вариться, минут на 15-20. Готовность определяйте по запаху и по цвету.Если Вы хотите придать печени более нежный вкус, то, перед закипанием, слейте два-три раза с печенки горячую воду и замените воду холодной. Отваренную печень разрежьте на более мелкие куски, поджарьте их с луком и с салом (или со шпиком), охладите и прокрутите полученную печеночную массу через мясорубку два раза, добавив туда булку, заранее вымоченную в молоке.
Затем прокрученную массу тщательно разотрите, добавляя бульон, в небольшом количестве. Влейте сюда два сырых яйца, по вкусу поперчите, посолите, добавьте орех (мускатный) и шпик (нарезанный продолговатыми кусочками). Масса не должна получиться слишком крутой. Не очень туго начините этой массой очищенные свиные толстые кишки, концы завяжите и отправьте на огонь вариться минут на 15-20, в слегка подсоленной воде.
Сваренную и вынутую из кастрюли домашнюю колбасу, отставьте в прохладное место. Когда колбаса охладится, положите ее под груз между двумя дощечками. Перед тем, как ливерную колбасу подать к столу, нарежьте ее на небольшие ломтики, снимите кожицу и положите рядками на неглубокую тарелку.

http://2tasty.ru/

Метки:  

пироги со смородиной-любимые рецепты

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ СО СМОРОДИНОЙ - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Хочу поделиться некоторыми хитростями в приготовлении пирогов со смородиной.
Читать далее...

Метки:  

7 рецептов картофельных пирогов на каждый день

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов картофельных пирогов на каждый день


Картофельные пироги – это сытно, вкусно и аппетитно,
ведь их можно приготовить с самыми разнообразными
дополнительными продуктами на любой вкус.
Картофель сочетается с множеством продуктов,
поэтому число пирогов, которые можно с ним приготовить,
действительно огромно.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингридиенты:

600г картофеля,
80г сливочного масла,
по 50г ветчины и тертого сыра,
4 кусочка твердого сыра,
1 яйцо,
мускатный орех,
молотые сухари,
перец, соль.


В мундире отварить картофель, остудить и очистить,
затем растолочь в пюре, добавив сливочное масло 50г,
тертый сыр 30г, мускат, перец, соль. Вбить в пюре яйцо,
снова до однородности перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, присыпать ее сухарями,
выложить половину пюре, на него – кусочки сыр и ветчины,
сверху – оставшееся пюре, посыпать сверху тертым сыром,
перемешанным с сухарями, выложить сверху оставшееся
сливочное масло кусочками, поставить в разогретую до средней
температуры духовку и выпекать до зарумянивания 20-30мин.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ



Ингридиенты:

800г свежих грибов,
700г картофеля,
50г репчатого лука,
3 яйца,
по 1 ст.л. топленого масла и сметаны,
по 1 ч.л. молотых сухарей и муки,
соль.


Очистить и отварить картофель, затем перекрутить
его в мясорубке, обсушив, дать остыть, ввести желтки.
Белки яиц взбить, ввести в картофельную массу,
разделить смесь пополам.
Грибы крупно нарезать и выложить на сковороду
к обжаренному предварительно луку, жарить до выпаривания
жидкости, дать остыть, ввести перемешанную с мукой сметану,
подсолить и перемешать.
Выложить в форму для запекания половину картофеля,
смазав ее маслом, сверху уложить грибы с луком,
затем выложить оставшийся картофель.
Обмазать пирог сухарями, смазать взбитым яйцом,
запечь до зарумянивания в разогретой до 200 градусов духовке.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ,
ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ



Ингридиенты:

300г картофеля,
150г консервированного тунца,
40г сыра,
10г сливочного масла,
2 помидора,
1 яйцо,
¼ стакана молока,
1 ч.л. горчицы,
перец молотый, соль.


Отварить, очистить и пюрировать картофель, влить молоко,
вбить яйцо, поперчить и подсолить, добавить измельченного
тунца, две трети тертого сыра, перемешать и уложить
в смазанную маслом форму.
Запекать пирог 10мин в разогретой до 200 градусов духовке,
перед подачей посыпать пирог оставшимся сыром и украсить
кружками помидоров.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ




Ингридиенты:

500г картофеля,
400г белокочанной капусты,
40г сливочного масла,
1 яйцо,
2 ст.л. сухарей молотых,
1 ст.л. сахара,
соль.

Отварить и размять картофель в пюре, выложить половину
ровным слоем в форму, смазанную маслом.
Капусту мелко порубить, подсолить, после выделения сока
выложить в сковороду с разогретым маслом, перемешать,
посыпать сахаром и под крышкой потушить, часто помешивая.
Отварить и мелко нарезать яйцо, добавить к капусте
и перемешать. Выложить на картофель капусту, покрыть
оставшимся картофелем, посыпать сверху сухарями и смазать
маслом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке
до зарумянивания.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ



Ингридиенты:

1кг креветок,
500г картофеля,
3 сырых яйца,
2 вареных яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
соль.


Отваренный картофель размять в пюре, вбив 1 сырое яйцо.
Отварить креветки, подсолив воду, процедить отвар,
очистить креветки, перемешать их с 2 сырыми яйцами,
½ ст.л. сливочного масла и взбить.
Сливочным маслом смазать форму для пирога, уложить
половину пюре, затем креветочную смесь, разведенную
небольшим количеством отвара от креветок,
посыпать рублеными яйцами, накрыть остальным пюре,
поверхность разровнять и обмазать взбитым яйцом,
вилкой нанести на поверхность пирога рисунок.
Запекать пирог в духовке до зарумянивания, подавать горячим.

Картофельные пироги можно готовить даже
с фруктами и сухофруктами.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ



Ингридиенты:

по 300г муки и картофеля,
250г чернослива,
200мл молока,
150г сахара,
50г сливочного масла,
20г свежих дрожжей,
2 яйца,
соль.

Промыть чернослив, ошпарить кипятком и 50мл горячего молока,
на 2ч оставить.
До готовности отварить картофель и пюрировать его.
В оставшемся теплом молоке развести дрожжи, в просеянную муку
вбить яйца, положить 50г сахара и масло, влить дрожжевую смесь,
замесить тесто, перемешать его с картофелем, оставить
в тепле на 1,5ч.
Две трети теста раскатать, выложить на смазанный
маслом и припудренный мукой противень.
Для начинки отжать чернослив, нарезать некрупно,
всыпать 100г сахара, приправить при желании корицей.
Выложить на основу начинку из чернослива, сверху накрыть
решеткой из оставшегося теста, запекать в духовке
до зарумянивания.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты:

по 4 клубня картофеля и яблока,
1 яйцо,
¾ стакана муки,
7 ст.л. сахара,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ч.л. корицы,
цедра лимона,
сода, соль.

В мундире отварить до готовности картофель, затем очистить
его и на мелкой терке натереть.
Очистить и натереть на крупной терке яблоки, перемешать
их с картофелем, вбить яйцо, перемешанное с сахаром,
ввести масло, цедру лимона, соль, муку, корицу и соду,
перемешать до однородности.
Выложить массу в форму для пирога, смазав ее маслом,
запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Источник



Метки:  

как приготовить апельсиновый джем

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить апельсиновый джем

crop_91316048_DXKwcgU (700x643, 316Kb)

Берем:

Апельсины - 5 шт.

Лимоны - 2 шт.

Сахар-песок - 500 г.

Вода - 200 мл.

 

Читать далее...

Метки:  

печенье "Киви"

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Киви»

1398231885_pechenie_kivi (400x400, 109Kb)
Представляем Вашему вниманию рецепт оригинального печенья, которое, без всякого сомнения, станет украшением любого детского, да и не только, праздника. Печенье оформляется в виде киви, порезанного на кружочки. И хотя кажется, что такой кулинарный шедевр приготовить сложно и хлопотно, на самом деле это не так. Печенье делается быстро и легко, к тому же, Вы обойдётесь минимальным количеством совсем не дорогих продуктов.

180 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
1 яйцо
350 г муки
2 ч. л. какао-порошка
1 ч. о. мака
2-3 капли зелёного пищевого красителя (или зелёнки)
1 ч. л. лимонной цедры.

Мягкое масло немного взбить, постепенно ввести в него сахарную пудру, не прекращая процесса взбивания. Яйцо разболтать вилкой в стакане, вылить его в масляную массу, ещё немного повзбивать, чтобы яйцо соединилось с маслом. Постепенно подсыпая муку, замесить пластичное тесто, не липнущее к рукам. Подмешать в него мелко натёртую лимонную цедру.Тесто разделить на 3 неравные части, каждая из которых будет меньше предыдущей. Придать кускам теста шарообразную форму. В самую большую часть теста добавить зелёный краситель. Тесто размять, чтобы оно равномерно окрасилось в насыщенный зелёный цвет. В самую маленькую часть теста подмешать какао. Оно должно приобрести шоколадный оттенок. Среднюю по размеру часть теста оставить как есть. Тесто положить в полиэтилен и поместить в морозильную камеру на 5 или 7 минут.Тесто достать из холодильника, раскатать зелёную часть в прямоугольник размером 7 на 25 сантиметров. Из желтоватого теста сформовать цилиндр такой же длины, что и зелёный прямоугольник. Положить его на край пласта и свернуть плотный рулет. Завернуть рулет в плёнку и немного покатать руками, что тесто разного цвета хорошо прижалось друг к другу. Положить заготовку на плоскую поверхность (рулет должен оставаться ровным) и поместить её в морозильную камеру на 3-5 минут.Тесто с какао раскатать в прямоугольник со сторонами 12 и 25 сантиметров. Снять с зелёного рулета плёнку, положить его на край коричневого пласта и снова свернуть рулет. Обернуть его плёнкой и покатать по столу. Положить рулет на 5 минут в морозилку.Охлаждённый рулет аккуратно извлечь из плёнки, выложить его на дощечку и нарезать на кружочки толщиной 3 сантиметра. Разложить кружочки на столе срезом вверх, подровнять и немного придавить ладонью. На зелёную часть теста по кругу высыпать маковые зёрнышки. Печенье выложить на противень и выпекать при 180 градусах 10-15 минут. При отсутствии у Вас мака, можно воспользоваться чёрным кунжутом или светлым, обжаренным на сухой сковороде.

http://mirtortov.ru/

Метки:  

солянка грибная

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная

4346910_67866 (604x453, 82Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист

Читать далее...

Метки:  

сырные плюшки с чесноком.красивые!

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные плюшки с чесноком. Красивые!

4653273_sirnie_plushki_s_chesnokom (600x450, 96Kb)

У меня уже был рецепт сырного хлеба,который в моей семье очень любят,а сегодня я решила испечь сырных плюшек и результатом осталась очень довольна.

Читать далее...

Метки:  

сюрприз мужу:окрошка на пиве

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЮРПРИЗ МУЖУ Окрошка на пиве

Существует огромное количество вариаций популярного летнего блюда - на квасе, на кефире или другой молочке, даже на минералке и ещё много на чём. Но почему-то я уверен, что большинство из вас не пробовали окрошку на пиве.




Сейчас, конечно, нет такой жары, когда окрошка была бы более актуальной, но я могу её есть даже зимой, тем более, если она на пиве :)

Читать далее...

Метки:  

капуста,тушенная со свининой и помидорами.фоторецепт.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, тушенная со свининой и помидорами. Фоторецепт.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами.
Фоторецепт.




В моей семье очень любят бигос во всех его разновидностях.
Вот и ещё один вариант в копилочку. :)


Читать далее

 


Метки:  

маринованные печеные перцы

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печеные перцы


перцы (600x415, 73Kb)

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным. Приятного аппетита!


Источник: http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045279


Volody24 gl

Метки:  

гениальный тортик

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее

Метки:  

буженина в луковой шелухе

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в луковой шелухе

Буженина в луковой шелухе

Захотелось приготовить буженину, но по - другому, а не как обычно. Поэтому почитала разные рецепты приготовления и остановилась на этом. Так как и времени не уходит много и сам рецепт очень простой. Решила поделиться и с Вами, может быть кто - то уже так готовил буженину, поделитесь, как получается на вкус. А для кого этот рецепт новый, как и для меня, то будем пробовать приготовить.

буженина (500x314, 192Kb)

Читать далее...

Метки:  

такое блюдо из кабачков заслуживает "5+":вкуснее мяса

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

1344267723_3491 (700x525, 62Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Читайте далее…

Метки:  

тефтели в белом соусе

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в белом соусе

Тефтели в белом соусе (604x402, 43Kb)

Густой белый соус отлично подойдет не только

для котлет и тефтелей, но и для отварного

белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины.

Далее...

Метки:  

салат капустный с тунцом

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат капустный с тунцом.

 


Салат капустный с тунцом.

Салат капустный с тунцом получается очень вкусным и лёгким. Здесь Вы не увидите никакого майонеза. Для него готовится особая заправка. Знакомьтесь с рецептом и за пробу.


Салат капустный с тунцом

Ингредиенты:

Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза,
Консервированный тунец,
Свежий огурчик,
Свежий помидор,
Сыр плавленный,
Подсолнечное (или оливковое) масло,
Немного лимонного сока,
Немного соли.

Приготовление с xaa.su/NQQ

Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Слои можете менять, как захочется.

Сделать заправку:
Масло+немного соли+немного лимонного сока. Все перемешать хорошенько, и залить салат.

Интересные находки от Шрека Лесного


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ





Ириска

 


Метки:  

ветчинно-кабачковый кекс-быстро,вкусно и красиво

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчинно-кабачковый кекс — быстро, вкусно и красиво

Оказывается, рецептов блюд из кабачков великое множество и все очень вкусные. Предлагаю Вашему вниманию еще один — получается супер блюдо!

4979645_kabachkovo_vetchinn_pirog (700x498, 162Kb)

источник

Читать далее...

Метки:  

настойка чеснока на красном вине

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка чеснока на красном вине

Настойка чеснока на красном вине

В прозрачную бутылку поместите 12 зубков чеснока, разделив каждый на 4 части. Залейте 3-мя стаканами красного сухого вина. Закройте и поставьте на солнечную сторону окна сроком на 2 недели. Ежедневно смесь взбалтывайте 3 раза. Процедите и перелейте полученное лекарство в темную бутылку.

Принимайте чесночный ликер по 1 чайной ложечке трижды в день в течение целого месяца. Ликер с чесноком, настоянный на красном вине помогает вывести соли из организма, повышает работоспособность, очищает кровь, улучшает иммунитет, укрепляет сосуды и сердце, дарит организму тонус, улучшает обмен веществ, употребляется при женских воспалительных процессах.

3407372_104410477_0 (604x486, 49Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2399 ... 675 674 [673] 672 671 ..
.. 1 Календарь