-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 55657
Комментариев: 5773
Написано: 61622


картофельное пюре и отбивная из куриной грудки

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ И ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

 


ПЮРЕ:
Картошку почистить -помыть -порезать крупно положить в чашу мультиварки - налить воды на 1\3 высоты картошки ( растворить в воде соль и 1 ч.ложки куркумы-для цвета) - режим ВАРКА НА ПАРУ ОВОЩИ до сигнала.

4798720_35 (217x55, 16Kb)

Метки:  

пирог в мультиварке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог в мультиварке

 


ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
250г творога
1 яйцо
50г кокосовой стружки
50г сахара
2 ст.л муки

4798720_33 (217x55, 11Kb)

Метки:  

открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе

Читать далее...

Метки:  

сырные палочки из лаваша

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки из лаваша

Читать далее...

Метки:  

капустные конвертики с сыром и ветчиной

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Читать далее...

Метки:  

пирог "Кудряшик" с вареной сгущенкой

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кудряшик" с вареной сгущенкой

 
 
Нежное песочное лакомство, которое не оставит равнодушными ни деток, ни взрослых. 

Метки:  

консервированные помидоры с арбузами.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры с арбузами.

Вот наткнулась в инете на такой вот необычный рецепт , просто копирую без всяких яких, кто первый попробует пусть отпишется как оно....

арб (473x317, 102Kb)

Ингредиенты:

Помидоры,

арбузы (можно розовые - недоспелые),

соль,

сахар,

уксус.

 

""""Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?

Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.

В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды.

Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!"""


Метки:  

свиная грудинка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка.

 


В МУЛЬТИВАРКЕ ПОЛАРИС.

Грудинку промыть, натереть солью, перцем, сверху посыпать тертой лаврушкой, базиликом. 10-15 поставить на жарку с двух сторон. Затем на 1 час на запекание. Можно проложить чесноком, другими травами.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



ФАНИНА

 

Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ":
Часть 1 - Картофель в сливках в мультиварке
Часть 2 - Шарлотка с яблоками в мультиварке
...
Часть 31 - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ И ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 32 - Пирог в мультиварке
Часть 33 - Свиная грудинка.
Часть 34 - бисквитной пирог в мультиварке

Метки:  

рецепт тушеных с черносливом ребрышек

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тушеных с черносливом ребрышек

 

ребрышки (300x225, 130Kb)

Необходимые продукты:

1,5 кг свиных ребрышек,

150 г чернослива,

50 г грудинки копченой,

1-2 луковицы,

по 1 столовой ложке томатной пасты и сметаны,

перец-горошек, лавровый лист, душистый перец, соль.

 

Читать далее...

Метки:  

бисквитной пирог в мультиварке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бисквитной пирог в мультиварке

 



4 яйца взбить с 1ст.сахара (минут 10), потом добавить частями 1 ст. муки и 1ч.л. разрыхлителя.Ягоды добавила в тесто и перемешала. Смазать слегка чашу маслом (я бока не смазывала, в след. раз смажу) вылить тесто и установить программу ВЫПЕЧКА на 65 минут. Сразу не доставать оставить минут на 10.

Бисквит можно разрезать на 2-3 части,и использовать как основу для торта.Обязательно пропитайте бисквит любым сиропом....тогда он не будет сухим.

Приятного чаепития!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 

ФАНИНА

 

Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ":
Часть 1 - Картофель в сливках в мультиварке
Часть 2 - Шарлотка с яблоками в мультиварке
...
Часть 32 - Пирог в мультиварке
Часть 33 - Свиная грудинка.
Часть 34 - бисквитной пирог в мультиварке

Метки:  

американские капкейки

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские капкейки

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Капкейки пришли к нам из Америки, где они завоевали особую популярность. Капкейк в отличие от маффина представляет собой своеобразный маленький тортик, размером с чашку. Хотя маффины и капкейки похожи между собой, это два абсолютно разных десерта. Маффин – это по сути хлеб, а капкейк – торт или пирожное. Капкейк отличается еще и тем, что готовится из бисквитного теста, которое более плотное, чем у маффинов, по размерам немного меньше и непременно носит шапочку из крема. (информация с другого сайта)

Мука — 300 г

Читать далее

c48b70ff705b (500x164, 79Kb)


Метки:  

рагу из кабачков или кабачки тушеные с картофелем и овощами

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из кабачков или кабачки тушеные с картофелем и овощами

Просто объедение!.. Особенно из первых, молодых кабачков с нежной кожицей, которую даже не приходится очищать. Компанию для кабачков составляют молодой картофель и другие овощи, которые приятно сочетаются с ними по вкусу и успели созреть на момент вашего кулинарного вдохновения приготовить кабачковое рагу. Тут без ограничений.

ragu-iz-kabachkov-648x200 (648x200, 46Kb)
313246579 (128x120, 5Kb)рецепт роскошного овощного рагу на основе кабачков

Метки:  

кальмары,тушенные в томатном соусе под "хмельком"-яркие,насыщенные,пикантные

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, тушенные в томатном соусе под "хмельком" - яркие, насыщенные, пикантные

Я долго искала как можно оригинально и вкусно приготовить кальмары. В итоге нашла массу рецептов, выбрала на свой вкус о и получилось вкусное блюдо! Все домашние в восторге! Кальмары в томатном соусе – это очень вкусно и очень необычно на вкус. Готовить блюдо очень легко.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Сочетание морепродуктов с томатным соусом и белым вином всегда оставалось очень привлекательным.
DSC00483 (520x345, 151Kb)

Метки:  

морковный пирог с лимонным кремом

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог с лимонным кремом

getImage (5) (700x410, 74Kb)


Для теста:
3 крупных яйца
170 гр сахара
170 мл растительного масла
1 стакан тертой моркови
100 гр изюма
1 апельсин (понадобится только цедра)
180 гр муки
2/3 ч. л. соды (гасить)
0,5 ч. л. корицы
0.5 ч. л. мускатного ореха
Ванильный экстракт (или ванилин)
Читать далее...

Метки:  

печень жареная с луком в соевом соусе с чесноком

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень жареная с луком в соевом соусе с чесноком.

Потанцуем не долго!!! От плиты до компа!!!!

originalщш (700x525, 452Kb)

Первым делом выбираем печень Печень лучше всего покупать на рынке, так как в основном, там она свежее и качественнее. Кроме того, здесь можно внимательно её осмотреть. В магазине же она продаётся в упакованном виде, что мешает детально её изучить. Говяжья печень бывает от темно-бордового, до коричневатого цвета. Продается обычно кусками, и имеет большой размер. Свиная отличается от неё меньшими размерами, а телячья имеет более бледный цвет, чем говяжья, и  продаётся целиком.Будьте внимательны при выборе печени!Лучше брать переднюю долю печени, в ней меньше вен, соответственно и прожилок будет меньше.Перед обжаркой с печени , нужно снять пленки, удалить протоки. Не следует солить – иначе она становится суше. Печень старых животных иногда перед жаркой вымачивают в молоке.

Читать далее...

Метки:  

сальтисон из куриных потрошков

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из куриных потрошков


сальтисон (604x493, 205Kb)

Берем:

Печень куриная-400 г

Желудочки куриные-300 г

Сердечка куриные_300 г

Филе куриное-200 г

Перец, соль, лавровый лист молотый.

Желатин-25 г

Готовим:

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшими кусочками. Перемешаем, добавим соль, специи. Берем от сока тетра упаковку, такую чтобы внутри была фольга, обрезаем верх. На дно укладываем потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем и отправляем в холодильник.


Метки:  

колдуны из кабачка с куриным филе

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛДУНЫ ИЗ КАБАЧКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ


колдун (657x468, 180Kb)

Берем:

кабачок крупный 1 шт.

куриное филе-300 г

лук, чеснок

мука

яйцо-1 шт.

зелень

соль, перец, приправы по вкусу

Читать далее...

Метки:  

слоеный закусочный торт(салат).фоторецепт.

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт (салат). Фоторецепт.

Рамочка по теме
 

Слоеный закусочный торт (салат).
Фоторецепт.




Очень мне понравилось салаты в виде торта подавать и я полез в интернет искать подобные рецепты.
Нашёл вот этот рецепт, закусочный торт от Лёли на её сайте "Вкусняшки от Оляшки".
Приготовил. Понимаю, что внешне оформил, скажем так, не слишком презентабельно, потмоу поверьте на слово - салат ОЧЕНЬ вкусный!
Чтобы не было претензий, сразу признаюсь что текст рецепта почти весь (кроме моих уточнений) - от автора рецепта. Ну очень лениво было придумывать как по-новому сформулировать предложения типа "Яйца отварить до готовности". :)
Но приготовление и фотографии, само собой, все - мои.

Читать далее 
рамочка от

 


Метки:  

еще один паштет из куриной печени-готовится не в два счета,но поверьте-он того стоит!

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!

 


Я часто готовлю новые блюда, а в старые

стараюсь привнести какую-то изюминку, чтобы

результат каждый раз был разным. Очень

рекомендую: купив куриную печенку,

приготовьте ее немного по-новому... и сейчас

предлагаю вам еще один рецепт паштета.

Приготовьте сразу побольше – он простоит в

холодильнике дней пять, но вы рискуете

съесть его гораздо быстрее.



ИНГРЕДИЕНТЫ:


Метки:  

суп из пшена

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ИЗ ПШЕНА



1.
СЃСѓРї (400x300, 123Kb)

Берем:

на 5-6 литров супа:

говядина на кости - 500 г

пшено - 1 стакан

картофель - 3-4 шт

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

сало для обжарки мяса

соль

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2783 ... 664 663 [662] 661 660 ..
.. 1 Календарь