-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


салат "Провансаль"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Провансаль"

72372443 (604x453, 64Kb)
Примерно 300 гр. капусты, нашинковать, размять руками
Половину болгарского перца тонко нарезать соломкой, небольшая морковь на крупной терке,
Пучок лука зеленого, зубок чеснока порезать
Пол банки консервированной кукурузы.
Заправка: 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса (лучше густой и сладковатый), растит.масло, соль и сахар на вкус.

http://kulinaria.3dn.ru/

Метки:  

самый простой крем для торта

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой крем для торта

самый-простой-крем-для-торта-300x208 (300x208, 22Kb)
Самый простой крем – взбитая с ванилью и сахаром сметана. Правда, мне не очень нравится, что сметана практически полностью впитывается в бисквит, поэтому чаще я использую сметано-творожный крем.

250 г жирного творога без кислинки
400 г сметаны 20%
2/3 стакана сахара
пакетик ванилина
в качестве дополнения можно использовать свежие ягоды, фрукты, или грецкие орехи

Творог тщательно перетереть через сито до однородной воздушной массы.Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин.Соединить сметану и творог.

Теперь дело осталось за малым – промазать готовым кремом коржи и на скорую руку украсить тортик. Так как торт начинают дегустировать практически сразу и времени на то, чтобы он как следует пропитался просто нет, я всегда слегка поливаю бисквит лимонно-медовым сиропом. А творожно-сметанный крем для торта, такой простой в приготовлении, идеально гармонирует с пропитанной основой.

http://torty-legko.ru/

Метки:  

шаурма дома

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма дома

oZuty8Ire4E (600x450, 72Kb)
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.Посыпать специями и соль.А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.

http://www.bestrecept.com.ua

Метки:  

вкуснейшие пирожки всего за 10 минут

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут

Если вы хотите заказать интерьер ресторана под ключ в Одессе,то вы смело можете обращаться к Виктории Абдуллаевой-"Ресторатор со вкусом..." Чудеснейшие дизайны ресторанов! Отличное качество с гарантией!Удачи)

*********************************

Вкуснейшие пирожки всего за 10 минут предлагает вам Испанский_Ресторанчик!

3290568_bmPDoJHiJg (595x446, 50Kb)

Никогда не любил мороку с тестом, отмывать кухню и руки от скользкой массы, а вот пирожки поедал с большим аппетитом! Что ж поделать?Сидел часами – лепил вкусняшку и тихо ужасался, представляя фронт уборки, пока не наткнулся на  вкусный и быстрый рецепт пирожков!

Приготовление

Метки:  

теплые бутерброды

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые бутерброды

Ru6jeHHV1a8-638x744 (600x700, 127Kb)
8 кусков итальянского хлеба
450 г помидоров-черри, разрезать напополам
1 большой зубчик чеснока, выдавить
2 чайных ложки оливкового масла + дополнительно
1 чайная ложка бальзамического уксуса
225 г моцареллы, тонко нарезать
небольшой пучок базилика, нарубить
соль и свежемолотый перец, по вкусу

Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлеб выложите на противень. Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут. Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом.Пока хлеб в духовке в средней миске смешайте нарезанные помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус. Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими.Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой.

http://www.bestrecept.com.ua/

Метки:  

крем для торта из манки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта из манки

крем-для-торта-из-манки--300x242 (300x242, 16Kb)
Даже обычные домохозяйки без специального опыта приготовления кондитерских изысканных блюд легко приготовят крем для торта из манки. И даже в этом случае, существует несколько вариантов приготовления крема на основе манной крупы. В крем из манки для торта вареная сгущенка добавит сладости, а шоколадная крошка – вкус шоколада и красивый необычный внешний вид. Свежеприготовленный крем с манной кашей можно даже подавать отдельно, как десерт, или добавлять в любой бисквитный торт.

Для приготовления крема №1 нам понадобятся следующие продукты:
0,75 л молока
150 г манной крупы
200 г сливочного масла
120 г маргарина «Пышка»
100 г сахарного песка
В кастрюлю с толстым дном вылить молоко, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Добавить сахарный песок, при помешивании сахар полностью растворить.В кипящее сладкое молоко равномерной струйкой всыпать манную крупу и при постоянном помешивании варить несколько минут. Каша должна получиться густой, если она жидковата, то оставить на слабом огне еще на 10 мин., но постоянно перемешивать.Растопленное сливочное масло и маргарин взбить в блендере, порционно добавляем охлажденную манную кашу. Перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов.


Для приготовления крема из манной крупы №2 нам понадобится:
1,5 стакана молока
250 г сливочного масла
3 ст.л. манной крупы
1 стакан сахарного песка
½ лимона
Манная крупа замачивается в холодном молоке, при этом ее надо тщательно размешать, чтобы не было комочков. При таком варианте приготовления крем получается однородным и очень нежным и вкусным. Как только крупа разбухла, ставим кастрюлю на слабый огонь и доводим молоко до кипения. Помешиваем постоянно! После того, как манная каша сварилась (5-7 мин.), ее надо полностью охладить.Сливочное масло взбиваем с сахаром до однородной массы, а затем добавляем цедру половины лимона. Все взбиваем до полного перемешивания и порционно добавляем остывшую манную кашу. Взбиваем еще раз до однородной консистенции.

http://torty-legko.ru/

Метки:  

белый хлеб "Чиабатта"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлеб "Чиабатта"

upload.version_1.0.4efed566af47e1f4b1dad8360acdf454.350x350 (350x264, 26Kb)
Чиабатта - это традиционный итальянский белый хлеб. который делают из муки и дрожжей. А также добавляют оливковое масло. Слово "чиабатта" дословно с итальянского переводится как "тапок". Наверняка это связано с внешним видом и формой этого хлеба. Для него характерна вкусная корочка и мякоть с неравномерной пористостью. В последнее время этот сорт хлеба стал популярным в Европе и Америке. Хотя долгое время его делали только в отдельных частях Италии. Поэтому существует много разновидностей чиабатт. Например, в разных частях Италии в нее кладут разную начинку из сыра, бекона или чего-либо другого. А еще чиабатта отлично подходит для того, чтобы делать из нее сэндвичи.

1. Мука хлебопекарная — 500 г.
2. Морская соль — 12 г.
3. Дрожжи сухие — 5 г.
4. Оливковое масло — 15 г.

Вначале нужно смешать воду (370 мл.) и дрожжи в большой посуде. Затем смешать с водой большую часть муки, насыпать соль, остальную муку, для вкуса можно добавить в тесто немного оливкового масла мешать вилкой или венчиком пару минут и накрыть емкость пленкой или крышкой и настоять полтора часа. После этого тесто нужно выложить на стол аккуратно, чтобы пузырьки газа как можно меньше из теста выходили. Разделить тесто на 2 части.Положить на противень пекарскую бумагу, посыпать её мукой и осторожно выложить тесто на муку, формируя овал. Посыпать верх теста обильно мукой и поставить в предварительно нагретую до 240°С духовку, поставив туда емкость с 0,5 л. кипятка. Выпекать около 40 минут.После выпекания достать из духовки, обязательно положить на решетку (для лучшей вентиляции) и остужать часа полтора, ничем не накрывая.

https://novus.zakaz.ua/

Метки:  

огуречный соус

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный соус

wS12SnO7Efk (604x408, 41Kb)
Огуречный соус вместо майонеза.Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.Приправить специями и перемешать.Чудесный соус готов!

http://www.bestrecept.com.ua/

Метки:  

пирожки с маком

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с маком.

6394482_960ef523 (450x382, 61Kb)
Мак смолоть на кофемолке, добавить сахар, мед, изюм и молоко и проварить до загустения.
на 200 грамм мака ушло полстакана сахара, меда с четверть стакана, пару горстей изюма и молока где-то стакан, варить до загустения, охладить.

тесто - обычное дрожжевое.
слепить пирожки, поставить на расстойку минут на 25, смазать желтком взбитым с ложкой воды
выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, перед посадкой - пшикнуть пару раз на стенки духовки водой распылителем, через 20-25 минут вынимать готовые, выложить на чистую салфетку.

http://blog.i.ua

Метки:  

клубничный торт "Тирамису"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт Тирамису

raiyskie_sushi_600 (600x407, 67Kb)
200 г. бисквитного печенья
100 мл. апельсинового соку
90 г. сахар-песок
5 мл. лимонного соку
250 г. маскарпоне
250 г. клубники замороженной
60 мл. куантро
2 шт. яичного белка
2 шт. яичного желтка
200 г. клубники

Для тирамису потребуется особое бисквитное печенье савоярди, которое можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно. Клубнику разморозьте, соедините с соком и ликером и хорошо взбейте в блендере до получения однородного пюре.В белки добавьте сахар, 2 ст.л. воды, чайную ложку лимонного сока, поставьте на водяную баню и взбивайте сначала 4 минуты на маленькой скорости, пока сахар не растворится, потом увеличьте скорость до максимума и взбивайте еще 4 минуты. Крем сильно загустеЖелтки смешайте с оставшимся сахаром и взбивайте на водяной бане добела (3-4 минуты).Маскарпоне хорошо разомните ложкой и мешайте, понемногу добавляя взбитые желтки. Лучше не использовать электрический миксер, чтобы маскарпоне не расслоился.В получившийся крем аккуратно вмешайте взбитые белки.В большую форму или маленькие порционные формочки положите немного крема (1,5-2 см). Савоярди по одному окунайте с обеих сторон в клубничную пропитку, и плотно выкладывайте поверх крема.На пропитанное печенье положите слой тонко нарезанной клубники. Затем повторите еще раз слой крема-печенья-клубники-крема. Накройте тирамису пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа или дольше.Готовый десерт украсьте нарезанной свежей клубникой. По желанию можно посыпать корицей, это хорошо оттеняет вкус.

http://www.r-sushi.ru/
raiyskie_sushi9_600 (599x600, 131Kb)

Метки:  

торт "Белоснежка"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белоснежка»

1399534622_belosnezhka (400x400, 153Kb)
Торт состоит из бисквитной основы и толстого слоя творожного крема, который изготавливается с добавлением взбитых сливок и белого шоколада. Особенно красиво в окружении пышной белой массы смотрится прослойка из клубничного мармелада и натуральные ягоды, пластинами которых прослаивается центральная часть торта. Поверхность торта покрывается сливочной глазурью с натуральным белым шоколадом и украшается воздушными «барашками» из взбитых сливок, среди которых очень красиво смотрятся ярко-красные ягоды клубники.

Для теста:
1 ст. л. воды
70 г муки
60 г сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
0,5 ч. л. разрыхлителя для теста
1 щепотка соли.

Для крема:
10 пластин желатина
4 ч. л. ванильного сахара
500 г творога
2 яйца
220 г сахара
180 мл сливок
150 г белого шоколада.

Для мармелада:
5 пластин желатина
230 г клубники
320 г клубничного конфитюра.
Для глазури:
30 г сливочного масла
100 г белого шоколада
50 мл сливок.

Для украшения:
270 г клубники
150 мл сливок.

Для теста в миксер поместить мягкое сливочное масло, разбить в него яйца, высыпать сахар и щепотку соли. Взбивать все ингредиенты на средних оборотах около 5 минут, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Постепенно добавить в чашу муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать до получения однородного теста без комочков. Аккуратно выложить тесто в разъёмную форму диаметром 25 сантиметров, застеленную пергаментом. Выпекать корж 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит немного остудить, вынуть из формы и полностью охладить на тарелке или решётке.Для мармелада клубнику вымыть, освободить от плодоножек, немного обсушить на сите. Положить ягоды в блендер и измельчить в пюре. Конфитюр поместить в небольшую кастрюлю, нагреть, соединить его с клубничным пюре. Довести смесь до кипения и убрать с плиты. В горячий мармелад выложить набухшие пластины желатина, вымешивать, пока желатин не разойдётся. Накрыть кастрюлю крышкой, чтобы на мармеладе не образовалась плёнка, и оставить при комнатной температуре до остывания.Для крема сливки нагреть до 85 градусов, опустить в них кусочки белого шоколада и, непрерывно мешая, нагревать, пока шоколад не растворится. После этого огонь погасить и поставить смесь остывать.В миксер поместить 2 яичных желтка, вылить 1-2 столовые ложки тёплой воды, высыпать 170 граммов сахара. Взбивать, пока смесь не станет светло-жёлтой. Вылить в смесь немного остывшую шоколадную массу, перемешать. Соединить массу с творогом и ванильным сахаром, хорошо вымешать.Желатин замочить по инструкции, затем растворить его в микроволновой печи или на водяной бане. В чашку с желатином добавить 4 столовые ложки творожного крема, перемешать, а затем вылить получившуюся смесь в творожную массу и интенсивно перемешать. Накрыть посуду с кремом плёнкой и убрать её в холодильник, чтобы крем слегка схватился.Яичные белки взбить в пышную пену, добавить в них оставшийся сахар и взбивать до получения устойчивой густой массы. Отдельно взбить сливки. Соединить белки и взбитые сливки с творожным кремом, аккуратно перемешать движениями сверху вниз.Корж положить обратно в форму, по кругу обложить его пластинами клубники, которые нужно располагать «стоя», острым концом вверх. Вылить на бисквит 2/3 крема, разровнять и убрать форму в холодильник на 40 минут или в морозильную камеру на 15 минут. Когда крем застынет, следует покрыть его слоем мармелада и опять отправить форму с тортом в холодильник, чтобы мармелад загустел. Снова извлечь форму из холодильника, выложить на мармелад оставшийся крем. Форму накрыть фольгой и поставить торт в холодильник на 4 часа.Для глазури сливки вылить в кастрюлю и подогреть (они должны стать горячими). Опустить в сливки поломанный на небольшие кусочки шоколад, нагревать, интенсивно перемешивая, пока он почти полностью не растворится. После этого положить в массу кусочки сливочного масла и продолжать нагревать смесь, пока она не станет однородной. Охладить глазурь до комнатной температуры.Форму с тортом достать из холодильника, снять с неё кольцо. Торт переложить на широкое плоское блюдо. Вылить глазурь в центр торта и, наклоняя блюдо в разные стороны, дать ей растечься по торту. Поставить торт в холодильник до полного застывания глазури.Сливки для украшения взбить, выложить их в кондитерский шприц и сделать по торту красивые «завитки». В центр поместить ягоды клубники. Дать торту постоять в холодильнике 30-60 минут.

http://mirtortov.ru/

Метки:  

стручковая фасоль,консервированная с кинзой и карри

Пятница, 20 Июня 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стручковая фасоль, консервированная с кинзой и карри

Под самый конец заготовительного сезона меня в гостях угостили совершенно удивительной закуской - стручковой фасолью с кинзой и карри. Вкус меня просто поразил! Я не особая любительница стручковой фасоли, проще говоря, мы её вообще не едим, но это!.. Рецепт затребовали практически все гости, а я, не откладывая в долгий ящик, тут же закатала две баночки на пробу. Вчера одну опробовали - йесс, это оно. Настоятельные рекомендации!
Читать далее...

Метки:  

аппетитный салат "Жозефина"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный салат «Жозефина»

     С большим удовольствием хочу с вами поделиться  кулинарным рецептом прекрасного салата «Жозефина»  из курятины и грибов.  Сразу скажу, что  не знаю историю названия салата, явно корни идут  из  Франции, но это и не так важно. Главное, что салат вкусный и если вы попробуете раз, то будете его готовить в своей семье частенько.

                            Ингредиенты:

                куриное филе — 200 граммов,

                грибы — 200 граммов,

                яйца — 3 штуки,

                 сыр твердый — 100 граммов,

                 помидоры — 2 штуки,

                 лук зеленый- несколько перьев, укроп,

                 соль, перец черный молотый — по вкусу,

                 растительное или сливочное масло для обжарки грибов,

                 майонез.

Читать далее...

Метки:  

шафранные яйца для салатов

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шафранные яйца для салатов

Танцы от плиты и до компа!

Рецепт, если это можно назвать рецептом. Поместить шафран – 1,12г (упаковка ) в каменную или фарфоровую ступку, добавить щепотку соли, растереть пестиком и залить , прямо в ступке горячей водой (почти кипятком) , кипятка взять ½ стакана. Дать шафрану настояться в течении 30мин.  Далее закипятить воду – 1л  в небольшом сотейнике (ковшике), поместить туда предварительно отваренные и очищенные перепелиные (или куриные) яйца и варить. От времени отваривания в шафране и от количества шафрана (его можно брать больше или меньше) зависит интенсивность окраски яиц. Такие яйца подходят для салатов и в качестве украшения других пасхальных блюд. Естесственно что их можно просто выложить на блюдо .Шафран можно заменить куркумой и тогда растирать в ступке не требуется !

Серия сообщений " Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр ":
мясные закуски,рыбные закуски,сырные
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Деликатесная нарезка на праздничный стол
...
Часть 36 - Омлет с грибами и миндалем
Часть 37 - Картофельные котлетки с яйцом "Пашот"
Часть 38 - Шафранные яйца для салатов

Метки:  

это едят в Норвегии:пай с ревенем,меренгой и ванильным пудингом

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Пай с ревенем, меренгой и ванильным пудингом

<

В Норвегии очень популярен ревень. Почти каждый сад украшает это великолепное растение. Множество блюд готовят из него: фруктовые супы, кисели, пекут кексы и паи, а в июле, когда сезон ревеня заканчивается, делают из «остатков» куста сладкий сироп.

Читать далее...

Метки:  

лосось,маринованный в укропе

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ

Лосось маринованный в укропе
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все очень просто и быстро!

Время приготовления: 5 мин. + маринование
Порций: 3
Читать далее...

Метки:  

пирог из лаваша на сковороде

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша на сковороде

На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!

3290568_109216044_pirogizlavasha151 (590x274, 22Kb)

Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.

*******

Метки:  

как приготовить фаршированные виноградные листья

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MrChef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фаршированные виноградные листья.

5451862_Kak_prigotovit_farshirovannie_vinogradnie_listya_01_1_ (376x564, 243Kb)

Фаршированные виноградные листья, также известные как Долма являются одним их моих любимых блюд, которое я делаю на закуску для моих вечеринок. Хотя сборка долмушек занимает много времени, их легко приготовить. Как только вы научитесь хорошо их закручивать, процесс пойдет быстрее. Многим нравится кисленький вкус виноградных листьев, и они в восторге от этого блюда. Итак, давайте произведем впечатление на друзей.

5451862_Kak_prigotovit_farshirovannie_vinogradnie_listya_02_1_ (376x564, 265Kb)

Ингредиенты:

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рецепт приготовления торта "Птичье молоко"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Нам понадобится:

Для теста:

  • 100 г сахара
  • 1 яйцо и 1 желток
  • 100 г сливочного масла
  • немного ванилина
  • 140 г муки

Читать далее...

Метки:  

рецепт простого творожного пирога

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт простого творожного пирога

Понадобится: 500-600г творога, 8 яиц, 1 стакан сахара, ¾ стакана муки, по ½ ч.л. соды и уксуса столового, сахар ванильный, соль.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 649 648 [647] 646 645 ..
.. 1 Календарь