-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51373
Комментариев: 5540
Написано: 57104


летний томатный пирог-нарядный и несложный

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний Томатный пирог - нарядный и несложный

Летний Томатный пирог

Этот пирог уже стал моим фирменным. Тоненькое тесто, томаты, нежный сыр и прованские травы. Все это идеально сочетается и дает только одно удовольствие. А какой запах... ах!!! Одним словом - DELICIOUS!!!

470476_39276nothumb500 (500x375, 53Kb)
101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
4798720_36 (217x55, 9Kb)

Метки:  

цветная капуста на зиму в томате-самый вкусный рецепт цветной капусты на зиму!

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста на зиму в томате - самый вкусный рецепт цветной капусты на зиму!

Цветная капуста на зиму в томате

Все чаще убеждаюсь в том, что она "во всех нарядах хороша"... Цветная капуста на зиму в томате - редкий деликатес на нашем столе. Тем, кто научился сам выращивать цветную капусту, я советую попробовать сделать цветную капусту на зиму по моему рецепту – цветную капусту в приятно остром томатном соусе с болгарским перцем и большим количеством зелени.
В любую пору года цветная капуста с томатным соусом будет напоминать вам лето, легкое и освежающее. Пресытиться этим сочным и нежным блюдом невозможно, поэтому смело рекомендую его в копилку рецептов для заготовок.



prv_opt_78255 (607x411, 177Kb)

Ингредиенты:

Цветная капуста — 2 кг
Помидоры — 1,2 кг
Перец болгарский — 250 г
Масло растительное — 200 г
Сахар — 100 г
Соль — 60 г
Чеснок — 80 г
Уксус 6% — 120 г
Петрушка — 1пучок
4798720_17 (102x46, 3Kb)/4798720_31_1_ (217x55, 7Kb)

Метки:  

кекс с творогом и консервированными абрикосами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с творогом и консервированными абрикосами

Автор: Tamara Shepeleva

http://www.povarenok.ru/recipes/

668458_67524nothumb500 (500x660, 121Kb)

Очень мне нравится выпечка с консервированными персиками и абрикосами. Получается она вкусная, ароматная. Вот сегодня решила побаловать себя и своих мужчин простым кексиком с абрикосами.
Читать далее...

Метки:  

плетеные булочки

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные булочки

Всем привет!
Сегодня представляю Вашему вниманию два вида булочек. Булочки получаются очень красивые и вкусные. Я сделала достаточно большие булочки, длина жгутов, из которых формируются булочки у меня была примерно 40 см. Можно сделать меньше и тоньше , тогда булочки получатся более компактные.

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Метки:  

постные гречневые лепешки с грибами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные гречневые лепешки с грибами

Автор: Ялорис

http://www.povarenok.ru/

668291_69033-300x0 (300x199, 25Kb)
Насколько просто, настолько вкусно. Очень приятный вкус получается. И без особых хлопот.

Читать далее...

Метки:  

салат "Метелка"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "МЕТЕЛКА"





Салат "МЕТЕЛКА"

Для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

Рецепт этого удивительного салата:

1 среднюю свеклу,
1 морковь,
1 яблоко,
100 гр капусты,

режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Источник

Метки:  

курочка в банке

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в банке

RzonH0tXfcE (700x499, 37Kb)


Это вкусное и простое блюдо готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Читать далее

Метки:  

секреты приготовления говьяжей и свиной печени.рецепты.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ ПЕЧЕНИ. РЕЦЕПТЫ.

 

Как приготовить печень говяжью, свиную рецепты

Как приготовить печень говяжью, свиную рецепты

Незаслуженно редко употребляемый нами такой полезный продукт как печень говяжья, требует срочной популяризации, в виду, ещё раз подчеркнём, своей исключительной пользы для организма. Но кроме пользы, говяжья печень предоставляет нам и неограниченные возможности по приготовлению различных питательных и вкуснейших блюд кулинарии, рецептов с её использованием великое множество.

Задаваясь вопросом, как приготовить печень говяжью, вспоминаем традиционное  использование её для начинок пирожков, открытых и закрытых пирогов, запеканок, супов, супов-пюре, в том числе. Из печени говяжьей  можно приготовить даже печёночный блинный торт, кроме того, очень изысканно и невероятно вкусно использование печени для приготовления различных бутербродов, сэндвичей.

Также приготовление огромного количества  востребованных и модных салатов  с использованием этого ценнейшего продукта  вы можете организовать и у себя дома.  Купив заранее печень говяжью, проделав некоторые нехитрые операции, и ваша семья с потрясающим деликатесом, можно сказать, ресторан на выезде.

Да и, наконец, просто пожарить отварную говяжью  печень с лучком на сливочном масле, это ж просто пальчики оближешь, какая вкуснотища, да к тому, же ещё и невероятная поддержка  жизненных сил нашего организма. В процессе обдумывания, как приготовить печень говяжью, следует, всё-таки, вспомнить, что наиболее полезным является её употребление с различными овощами, по-сравнению с употреблением в тесте. Учитывая этот факт мы, заботясь о вашем здоровье, приводим именно такие, полезные рецепты приготовления печени говяжьей.

Наш выбор остановился на вкуснейшем варианте, как приготовить  печёнку говяжью, а именно на запеканке с овощами, и питательно, и  аппетитно, и эффектно. Кроме того предлагаем вашему вниманию наиполезнейший вариант приготовления бутербродов  с печенью говяжьей с использованием хлебцев.

Для приготовления картофельной запеканки с печенью, необходимы продукты:

печень говяжья – 300г, картофель – 6шт., морковь – 1шт., лук – 1шт., 2яйца + 1  яйцо для украшения, перец чёрный молотый, соль.

Задаваясь вопросом, как приготовить печень говяжью, вспоминаем традиционное

Для начала приготовления промываем печень и ставим её отвариваться в течении 30 минут, за это время промываем  и очищаем картофель и морковь, затем  также ставим их  отвариваться. Если картофель сварился до готовности, то даём ему остыть, затем, либо натираем на тёрке, либо разминаем толкушей для пюре, выбирать вам.

После того как картофель остыл и измельчён, разбиваем в него два яйца, кладём перец , соль и  молотый мускатный орех, с этой великолепной приправой  у нас получится более вкусный ответ на вопрос, как приготовить печень говяжью,  всё взбиваем в пышную массу и выкладываем на смазанную подсолнечным маслом огнеупорную форму. Форму берём красивую, чтобы прямо в ней подать запеканку с печенью говяжьей к столу, картофельную массу разравниваем и загибаем края.

На приготовленную ровную картофельную поверхность выкладываем  начинку, готовим её следующим образом, отварную печень говяжью, нарезаем небольшими кубиками, точно также нарезаем отварную морковь и лук, все ингредиенты перемешиваем, перчим, солим.  Итак, наша огнеупорная форма заполнена и готова отправиться в духовку, но мы её, сначала, украсим, для этого из оставшейся отварной моркови нарезаем тонкие линии и раскладываем как видно на фото, затем раскладываем и нарезанный кольцами сырой очищенный картофель.

Выполнив эти дополнительные операции, ставим нашу запеканку –ответ на вопрос, как приготовить печёнку говяжью, в максимально  разогретую духовку, выпекаем минут 15-20, до образования румяной корочки. Можно воспользоваться, для лучшего подрумянивания запеканки, функцией гриль в духовке, если таковая у вас предусмотрена.  Пока запеканка находится на выпечке, ставим отвариваться яйцо, для украшения, вынув готовую запеканку, раскладываем яйцо и подаём её к столу в горячем виде, при желании, на любителя, можно подать и какой-нибудь соус либо сметану.

Для приготовления бутерброда из хлебцов с печенью говяжьей, нам понадобятся:

хлебцы – 3шт.,  печёнка, говяжья – 200г, черешок сельдерея, сыр, твёрдых сортов – 50г, зелень.

Данный рецепт приготовления изысканных и витаминных бутербродов с печенью говяжьей настолько презентабельно выглядит, насколько он вкусен и полезен, все ингредиенты подобраны таким образом, что бы «обрадовать» организм по максимуму.

Это один из способов как приготовить печень говяжью,  её мы отвариваем , а затем, нарезав на красивые кусочки,  слегка, только лишь для лёгкого вкуса обжаривания, зажариваем в сливочном масле, до образования «зажаристой» корочки, при использовании сливочного масла, это произойдёт очень быстро. Обжаренной печени говяжьей даём остыть, затем собираем бутерброд, на хлебец выкладываем «завиточки» из сельдерея, образованные при нарезке его по всей длине черешка, специальным ножом для чистки овощей.

Такой способ нарезки сельдерея поможет нам сделать его мягким и слегка пропитать соком хрустящий ароматный и невероятно полезный хлебец.  Далее выкладываем сверху поджаренные кусочки печени, сыр натираем на специальной тёрке для  приготовления  моркови по- корейски, полученные сырные «спички» выкладываем на печень говяжью, сверху посыпаем зеленью или кладём один – два целых листочка петрушки или сельдерея.  Такой бутерброд можно употреблять вместе с поджаренной печенью говяжьей, как гарниром к нему, получился двойной ответ на вопрос, как приготовить печень говяжью.

Как приготовить печень свиную.

Для  ответа на вопрос, как приготовить печень свиную, мы выбрали рецепт приготовления  потрясающе вкусного  супа-пюре.

Для его приготовления необходимы продукты: печень, свиная – 400г, сливочное масло – 4ст.л., мука – 2ст.л., пастернак, морковь, лук – по 1 шт.

 


Смешанные соус и пропущенная через мясорубку печёночная смесь, доводится до кипения и выключается огонь.  Потрясающе вкусный и питательный суп-пюре с печёнкой свиной, готов,  теперь совершенно ясно, как приготовить печень свиную, такой супчик  можно подавать с сухариками или гренками, посыпать зеленью и добавить сливочное масло в каждую тарелку.Нарезаем промытую, предварительно печень свиную и обжариваем её вместе с очищенными и порезанными на кубики кореньями и луком, затем добавляем на сковородку, в которой они тушились, 1 стакан воды или, если у вас имеется, 1 стакан мясного бульона и закрыв крышкой, тушим 40 минут. Затем всё содержимое сковородки пропускаем через мясорубку, затем складываем всё в кастрюлю с кипящим белым соусом, который готовим так, муку обжариваем с маслом, затем добавляем 4 стакана бульона и варим 20 минут.


Метки:  

печенье "Смородинка"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "СМОРОДИНКА"






17:20
ПЕЧЕНЬЕ "СМОРОДИНКА"....печенье из серии любимок).....Я сначала готовлю начинку.Для нее беру 2 ст смородины(можно замороженную) и примерно 1 ст сахара,перемешиваю и отправляю в микроволновку на 5 мин.Вынимаю.Перемешиваю.Остужаю.Если сильно кисло добавьте еще сахар.Можно использовать варенье из серии пятиминуток.......Для теста:3 яйца,1 ст сахара и 200 гр растопленного маргарина взбить ложкой.всыпаем 1 ч.л соды,перемешиваем,теперь вливаем 1 ст.л уксуса 6%,перемешиваем,добавляем 3,5 ст муки(эта величина относительная).У кого-то меньше уйдет,а у кого-то больше,тесто должно быть не тугим,липковатым,но не жидким.Делим тесто на две неравные части.Большую часть кладем на противень 25 на 35 см,посыпаем мукой(чтобы к рукам не липло)и равномерно распределяем формируя бортики высотой 1,5см.Ставим противень в холодильник.Меньшую часть убираем в морозилку на 30 мин.Достаем противень,выкладываем на тесто начинку.Тесто из морозилки вынимаем и равномерно натираем над начинкой на крупной терке(если плохо трется,тыкаем кусочек теста в муку и трем))).Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 мин.До румянца теста. Остужаем,нарезаем на квадратики.Можно оставить и как пирог)

Запись из блога...Ваше имя



Метки:  

омлет,рецепт приготовления с фото

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет, рецепт приготовления с фото



Омлет, рецепт приготовления с фото




Омлет — блюдо французской кухни из слегка взбитых, обжаренных в сковороде яиц. Историю его точно никто не знает. Есть версия, что омлеты с черствым хлебом начали делать австрийские бедняки. Кто-то считает, что первый омлет пожарил венский повар для императора Франца Иосифа I в XIX веке, в другом источнике говорится, что тот же самый император во время охоты посетил дом крестьянина, где его угостили омлетом.


Французы же с присущей им склонностью доводить все до совершенства несколько видоизменили рецепт и дали ему название. Говорят, что повар-француз в первую очередь должен уметь пожарить хороший омлет. Как бы там ни было, рецепт омлета был обречен на изобретение в любой стране, где едят яйца. Это вкуснейшее, элементарное в приготовлении, нежное и сытное блюдо очень полезно, питательно и имеет сотни разновидностей – с грибами, сыром, молоком или сметаной, разными овощами и мясными продуктами. Даже сладкие омлеты многие едят с удовольствием на десерт.

В разных странах омлет готовят по-разному. В Италии это фриттата, в Японии – ому-райсу и ому-соба с рисом и морепродуктами, в Испании – тортилья, на Руси готовили забытую ныне из-за неблагозвучного названия дрочёну, замешанную на крупе, муке или тертом картофеле.



Самые вкусные и красивые омлеты получаются, если желтки и белки хорошо взбить по отдельности, а жарить в сильно прогретой сковороде с толстым дном. Для плотности в омлет добавляют муку или манку. Вместо молока можно брать воду, сливки, сметану, минеральную воду, бульон или кефир.



Омлеты готовят на сковороде, в микроволновке, в духовке, на водяной бане и в пароварке. Самый ароматный и аппетитный омлет получается в духовке, самый полезный – в пароварке и мультиварке. Если вам нравятся омлеты с начинкой, ее можно добавить в саму массу, либо выложить на половинку готового, затем накрыть второй половиной. Чтобы омлет получился пышным, накройте сковороду крышкой, смазанной маслом.


Как приготовить омлет с ветчиной



Понадобится:



  • Яйца 4 шт.

  • Молоко


  • Растительное или сливочное масло – 1 ст. л.

  • Мука – 1 ст.л.

  • Ветчина – 100 г

  • Помидор – 1 шт.

  • Соль, перец


Способ приготовления:


Разделить яйца в две миски на белки и желтки. Отложить половинку одной скорлупы, чтобы отмерять ею молоко. Белки взбить до прозрачной пены, затем взбить желтки, соединить и размешать. Добавить четыре скорлупки молока. Такую меру жидкости для омлета определили еще в старину. Для уплотнения всыпьте просеянную муку, посолите и поперчите.


Хорошо прогрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло или влейте растительное. Покачайте сковороду, распределяя масло по поверхности. Влейте массу и накройте смазанной растительным маслом крышкой. Дождитесь, когда омлет начнет подсыхать, подденьте его снизу, отделите от сковороды и переверните с помощью второй лопатки. Через три минуты готово.


Тонко нарежьте ветчину, обжарьте на растительном масле с порезанным кубиками помидором. Ровным слоем выложите начинку на половину омлета и сложите пополам.


Очень пышный омлет



Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)

соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:

-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.


Диетический омлет


клипарты,еда


Если к вашей СВЧ-печи прилагается пароварка, то проблем приготовить паровой омлет нет. Или же вы побеспокоились и купили вот такой девайс. Для всех остальных паровой омлет — это омлет, приготовленный под крышкой, то есть накрытый (можно пищевой пленкой). Я знаю вот такой рецепт: 2 яйца 4 ст. ложки молока 1 ст. ложка сливочного масла тертый сыр, соль и перец — на ваше усмотрение. Как готовить. Масло растопите в форме, в которой потом будете делать омлет. Воспользуйтесь специальной функцией (Растопить масло) или прогрейте форму 30 сек. на средней мощности. В отдельной миске хорошо взбейте яйца, постепенно добавляя молоко, посолите и поперчите, вылейте в форму. Накройте форму тарелкой, блюдцем, крышкой для МВП или просто пленкой и поставьте в печь. Готовьте 2-3 минуты на средней мощности, дайте минутку-другую постоять, затем посыпьте сыром и снова отправьте готовиться пару минут.







Источник

Метки:  

швабский хлеб с семечками и сухофруктами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами

Автор: Yaliu

http://www.povarenok.ru/
668071_36190-300x0 (300x199, 31Kb)

Очень богатый насыщенный вкус этого хлебушка просто влюбляет в себя с первого укуса. Много-много семечек и сухофрукты, коричневый сахар или мед делают его фруктово-подсолнечно -ореховым, каким-то темно-карамельныным. Но! Это не десертный хлеб! Он солененький) И кушать его вкуснее всего с ароматными сырами, сырокопчеными ветчинами и тп. Хотя вы можете попробовать его и в качестве десерта))) Все кто пробуют его в первый раз просто уверены, что это такая разновидность ржаного темного хлеба. А это вовсе не так) Этот хлеб полностью пшеничный) А темный цвет и незабываемый вкус ему придает какао) Да-да вы не ослышались) Какао!)) И это вовсе не странно! Это очень и очень вкусно)) Корни этого рецепта лежат в немецкой кухне швабов. Швабы - это немцы, говорящие на особом швабском диалекте. В наше время под Швабией понимают современные Баден-Вюртемберг и западную Баварию, а также немецкоязычные кантоны Швейцарии и французский Эльзас. Так как точного старинного рецепта я не нашла. Предлагаю попробовать этот хлебушек в моей интерпретации. :-) Guten Appetit!
Читать далее...

Метки:  

"Крученная" курица

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*KРУЧЕННАЯ* КУРИЦА

kruchenaja-kurica-1 (700x465, 77Kb)

Читать далее...

Метки:  

египетский хлеб "Ка"Кат"

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГИПЕТСКИЙ ХЛЕБ *КА"КАТ*

Вкусные,воздушные,ароматные!

3 (471x640, 127Kb)

Читать далее...

Метки:  

закуска "Тандем"-без особых хлопот...не верите? убедитесь сами!

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Тандем" - без особых хлопот...Не верите? Убедитесь сами!

Сегодня порадую вас чудесным мясным деликатесом, который станет отличной заменой колбасе и всяким там химическим ненужностям (признаемся, так и тянет иногда на что-нибудь "этакое", мясо-колбасное, мммм?!?!)

Закуска "Тандем"- очень оригинальна, незабываема на вкус и будет очень красиво смотреться в нарезке! Причем делать его очень просто. Из продуктов, кроме самой курицы, желатина, грибов и специй, больше ничего не надо.
zak-tandem-10 (550x412, 96Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Потрясающий маложирный низкокалорийный мясной деликатес в домашних условиях!!!!!!

Метки:  

турецкие булочки с сезамом

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие булочки с сезамом

Чудесные булочки! Пекла я их уже два раза. Небольшое отступление от оригинала - я добавила в булочки тертый сыр. Готовить эту выпечку сплошное удовольствие! Тесто приятное, поддатливое. Готовые булочки вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой!
Ингредиенты
  • Мука – 450-500 г
  • Молоко теплое – 160 мл
  • Дрожжи свежие – 15 г
  • Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания)
  • Оливковое масло – 80 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло мягкое
  • Сыр тертый – 100 г
  • Кунжут
Читать далее...

Метки:  

картофельная запеканка с грибами и курицей в мультиварке

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с грибами и курицей в мультиварке

Еще один отличный вариант семейного ужина – картофельная запеканка с курицей и грибами, приготовленная в мультиварке. С вас – только подготовка ингредиентов, с мультиварки – все остальное. Можно и в духовке.

Нам понадобится:
• 1 кабачок;
• 1 куриная грудка;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 луковица
• Молотый перец, соль;
• 300 грамм шампиньонов;
• 5 картофелин;
• 1 столовая ложка сметаны;
• Оливковое масло;
• 200 грамм твердого сыра;
Читать далее...

Метки:  

соус для пиццы

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Быстро, просто, вкусно.

0 (640x430, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

кабачковый рулет-вкусный,лёгкий летний!

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет - вкусный, лёгкий летний!

А у нас на обед кабачковый рулет! Ну, что сказать про вкус? По-моему, сногсшибательно...
464305_31203thumb500 (500x333, 51Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Кабачковый рулет получается очень вкусным и красивым в нарезке.

Метки:  

рыбные котлеты

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты.

Если Вы хотите приготовить нежнейшие, сочные и ароматные рыбные котлеты, то этот вариант отличное решение. Такие котлеты, которые ещё и готовятся в кляре, как раз таки и дадут этот самый ожидаемый результат. Рецепт очень простой. Знакомьтесь  с рецептом и готовьте.


рыбные котлеты

Читать далее...

Метки:  

шоколадный торт с клубникой "Ольга"

Среда, 18 Июня 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с клубникой “Ольга”

 

Шоколадный торт с клубникой Ольга
В свое время собрала его из трех разных рецептов. Получился весьма многогранный на вкус, неизменно вызывающий  восторг, сезонный торт.
 
Шоколадный торт с клубникой Ольга Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:

  • 6 желтков
  • 4 белка
  • 50 г какао
  • 150 мл воды
  • 200 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 170 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 645 644 [643] 642 641 ..
.. 1 Календарь