-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


торт "Утренняя роса"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Утренняя роса»

торт-утренняя-роса-300x159 (300x159, 21Kb)
«Торт «Утренняя роса» назван так из-за своего внешнего вида. Очень уж похожи в разрезе творожные шарики на капли росы на листьях. Торт этот готовится не очень просто, но все старания будут вознаграждены с лихвой, очень уж необычный и нежный у него вкус.

Творожные шарики:
200 г жирного творога
6 ст.л. стружки кокоса
1 желток
3 ст.л. сахара

Тесто:
200 г сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
3 ст.л. молока
2 стакана муки
150 г сахара
150 г сметаны
1 ч.л. соды
3 ст.л. какао

Заварной крем:
1 яйцо
ваниль
2 ст.л. муки
150 г сахара
2 стакана молока

Сначала готовим творожные шарики. Творог, стружку кокоса, сахар и желток тщательно перемешиваем.Руками лепим из творожной массы небольшие шарики (примерно с грецкий орех) и прячем в морозилку.Смешиваем сахар и масло (или маргарин). Добавляем яйца и массу взбиваем блендером.Добавляем сметану, молоко, муку и соду (предварительно погасить уксусом). Вымешиваем тесто.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в форму ½ теста.В оставшуюся часть теста вмешиваем какао и выкладываем шоколадное тесто поверх белого.Достаем творожные шарики из морозилки и аккуратно вдавливаем их сверху на шоколадное тесто.
Ставим запекаться торт в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.Готовый торт остудить.Чтобы приготовить крем, соединяем яйцо с сахаром, мукой, молоком и ванилином.Все ингредиенты перемешиваем и на медленном огне доводим до загустения массы. Крем готов.Как только торт остынет, смазать его кремом.

http://torty-legko.ru/

Метки:  

треска с картофелем

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска с картофелем.

treska_s_kartofelem (700x523, 54Kb)
Треска с картофелем очень удобное блюдо, так как занимает минимум времени и продуктов. На все - про все у вас уйдет около получаса. Зато удовольствие от еды получите незабываемое. Треска является низкокалорийным продуктом, так что здоровью не во вред

4 средних трески (примерно 1200 г.) или 2 большие
1/2 чашки оливкового масла
1 луковица средних размеров
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка розмарина
2 столовые ложки кедровых орехов (по желанию)
1 столовая ложка каперсов (по желанию)
1 стакан сухого белого вина
1 стакан рыбного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка муки
1 кг. картофеля
соль и перец

В сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук. Добавьте розмарин, каперсы, кедровые орехи и продолжайте тушить еще 2 минуты.Почистите, помойте треску, затем посолите и поперчите. Поместите треску в духовку и положите сверху обжаренные ингредиенты.Треска с картофелем приобретет своеобразный вкус и аромат, когда мы добавим вино и бульон.Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 20 минут.В миске растворите муку в лимонномсоке и смешайте его с соком пищи. Залейте рыбу смесью и продолжайте готовить еще 15 минут.Тем временем отварите картофель в подсоленной воде, процедите и разложите в горячие блюда. Разделите также по тарелкам рыбу и полейте лимонным соусом. Украсьте веточками розмарина и сразу же подавайте, пока горячее, чтобы блюдо не потеряло свой вкус.

http://www.receptland.ru/

Метки:  

кармашки с яблоками

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки с яблоками

25730175 (604x412, 28Kb)
Для теста:
150 г мелкозернистого творога
2 стакана муки (приблизительно)
5 ст. ложек молока
5 ст. ложек раст. масла
1 пакетик разрыхлителя (16 г)
щепотка соли
0,5 стакана сахара

Для начинки:
500 г яблок
3 ст. ложки сахара
100 мл яичного ликёра
2 ст. ложки лимонного сока
1 яйцо

Сначала делаем тесто. Смешиваем в миске творог, молоко, раст масло, соль, сахар. Добавляем муку с разрыхлителем. Если у вас сухой творог, то муки скорее всего понадобится меньше. Или добавьте ещё пару ложек молока. Тесто должно получиться мягкое, но держать форму шара. Отправим тесто отдохнуть в холодильник и займёмся начинкой. Почистим и нарежем небольшими кубиками яблоки. Сложим их в кастрюлю, добавим к ним лимонный сок и хорошо перемешаем.Затем добавим сахар и яичный ликёр. Поставим на огонь, доведём до кипения и проварим всё вместе минут 5-10. Когда начинка остынет, можно приступать к следующему этапу. Раскатаем тесто и нарежем его прямоугольниками размером 9 на 12 см. На одну половинку прямоугольника кладём 1 ст. ложку яблок, а в другой половинке делаем несколько надрезов. Края теста смазываем разболтанным яйцом. Теперь закрываем каждый кармашек и придавливаем края. Яйцо поможет им хорошо закрыться. Вот мы закрыли уже все кармашки, смазали их сверху всё тем-же разболтанным яйцом и отправили на листике в духовку (200 гр.)

http://v-ede.ru/

Метки:  

торт "Чёрный принц"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чёрный принц»

1393684668_tort1 (400x400, 125Kb)
Само название торта «Чёрный принц» уже вызывает желание его попробовать. А когда это произведение кулинарного искусства появится на праздничном столе, то тут уж, вряд ли, кто-то из гостей сможет устоять. Торт, действительно, является, если не «королём» среди десертов, то «принцем», уж точно. Многослойный, пропитанный вкуснейшим кремом и покрытый шоколадом.

Торт «Чёрный принц». Вариант 1.

1 плитка тёмного шоколада
1 яйцо
1 ст. сахара
1 яйцо
200 г сметаны
1 банка сгущённого молока
0,5 ч. л. соды
1/3 ч. л. соли
1 ст. муки
2 ст. л. какао
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара.

Сахар взбить с яйцом, добавить в смесь сметану и половину банки сгущённого молока, хорошо перемешать. Высыпать в общую массу соду, соль, постепенно ввести муку. Вымесить тесто, разделить его на 3 равные части и испечь 3 коржа (печь при 180 градусах около 20 минут).Оставшееся сгущённое молоко взбить с размягчённым сливочным маслом в пышную массу. На каждый корж нанести крем и насыпать тёртый шоколад. Верх и бока торта также смазать кремом и украсить шоколадной крошкой. На верхнем корже рекомендуется разместить шоколадные конфеты или фигурки из шоколадной мастики.

==================================================================
Торт «Чёрный принц». Вариант 2.

Для одного коржа:
1 ст. сметаны
1 ст. варенья
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца
2 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. какао.

Для крема:
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
2 ч. л. какао.

Для помадки:
50 г сливочного масла
2/3 ст. сахара
3-4 ч. л. какао
1-2 ч. л. молока.

Яйца и сахар растереть, добавить в смесь сметану, погашенную уксусом соду, какао, варенье и муку. Всё взбить для получения однородной массы. Тесто поместить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Всего следует испечь 4 коржа. Для крема сахар взбить с маслом. Порциями ввести в крем какао-порошок. Продолжать взбивать, пока компоненты не соединятся. Приготовить помадку. Для этого масло, сахар и молоко поместить в небольшую кастрюлю. Варить на тихом огне до полного растворения масла и сахара. Высыпать в смесь какао и варить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.Промазанные кремом коржи сложить друг на друга. Когда торт будет собран, следует обмазать кремом и его бока. Изделие залить шоколадной помадкой, украсить шоколадными фигурками или конфетками.

http://mirtortov.ru/

Метки:  

рулетики из баклажанов(рыбные) в непривычном исполнении

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении



Моя огромная благодарность галина5819 за найденный рецепт, это блюдо необычайно вкусное!

Метки:  

рыбка в омуте

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в омуте

 (426x367, 417Kb)"

Хочу предложить еще один рецепт из журнала "Соляночка" за 2006 год.

Метки:  

салат "Лилия"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Лилия»



Этот достаточно быстр и легок в приготовлении. А прекрасные вкусовые качества и оригинальное украшение делают этот салат настоящей находкой для каждой хозяйки.

Метки:  

вкуснейший рулет с творожным кремом "Изумрудное искушение"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший рулет с творожным кремом «Изумрудное искушение»

 (426x367, 417Kb)

Испечь вкусный и красивый бисквитный рулет в домашних условиях не так уж и сложно. Попробуйте!

Вкуснейший рулет с творожным кремом «Изумрудное искушение»

Метки:  

быстрый пирог

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог






Быстрый пирог

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир— 1 стак.
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стак.
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень

Приготовление:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник
Nata Vi

Метки:  

голландский бутерброд или ода селёдке

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский бутерброд или ода селёдке

(500x375, 99Kb)

Что мы знаем о Голландии? Думаю мало ну начнём с того, что Нидерланды часто называют «Голландией», что официально неверно. Южная и Северная Голландия — это лишь 2 из 12 провинций Нидерландов. Исторически это были две самые развитые провинции и самые известные за пределами Нидерландов, поэтому на многих языках Голландией часто называли всю страну.
Итак, это страна велосипедов.
А ещё, в Голландии, в начале июня отмечают день селедки. Празднование начитаются сразу после того, как в порт прибудет корабль, на борту которого первый улов. Этот улов считается особенным, так как в начале лета селедка набирает размера и жирности.
Второе название праздника – День Флажков. Так как в названиях многих мест фигурируют упоминания флажков, в этот праздник принято города украшать именно этими предметами. Каждый желающий может попробовать в этот день столько селедки, сколько его душа пожелает. А корабль, который даже случайно войдет в порт получит денежную компенсацию.
В Голландии (этот обычай существует до сих пор) первый бочонок сельди – Королю и Королеве! Его привозят на телеге, украшенной лентами цветов национального флага. Народу сельдь из первого улова распродаётся по символической цене и её едят почти сырой, едва присоленной – из первого улова считается самой вкусной.
Кушать её надо так: взять за хвостик, запрокинуть голову и опустить в открытый рот.


Метки:  

вафли

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Домашние вафли

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки

Приготовление:

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.

Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.

Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.

Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Получается однородное жидкое тесто.

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать



Источник
Nata Vi

Метки:  

хлеб,запеченный с пряным маслом

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб, запеченный с пряным маслом

Хлеб - запеченный с пряным маслом

35dd5c58d7c99f9f7b9326c4c9a0b6a4_XL (527x700, 283Kb)
+ читать дальше

Метки:  

быстрый вкусный куриный пирог

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкусный куриный пирог

Быстрый куриный пирог

1395823261_kurinyj-pirog (350x262, 27Kb)
+ читать дальше

Метки:  

куриные рулетики,фаршированные яйцом,сыром и зеленью

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью





Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку
- натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты
- сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца,
сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп),
жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму
для запекания, предварительно капнув растительного масла,
и ставим в духовку.

По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром,
и ставим допекаться до корочки еще минут на 15


Источник




Метки:  

это прекрасное блюдо готовится просто и быстро-настоящий бефстроганов

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это прекрасное блюдо готовится просто и быстро - настоящий бефстроганов.

Как приготовить бефстроганов

e3d995a152e18bb86fa197fdc98b26b8_XL (600x399, 150Kb)
+ читать дальше

Метки:  

болгарский суп Таратор

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский суп Таратор

тар (336x448, 76Kb)

Берем:

огурец 2 штуки,

кефир 400 мл,

соль, перец по вкусу, укроп пучок,

чеснок 2 зубчика,

орехи грецкие 5-6 штук,

вода 100 мл,

зелень

***Огурцы моем и натираем на терке.  ***Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. ***Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. ***Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. ***Орехи измельчим на средние кусочки. ***Рубим зелень тоже отправляем в тарелку ***Заливаем это всё кефиром. Приятно Вам охладиться…)))

 

См. Суп Харчо


Метки:  

8 вариантов заготовки помидоров на зиму

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 вариантов заготовки помидоров на зиму


2 (604x453, 61Kb)

1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".

3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.

Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".

2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"

В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на половинки, уложить в банку и залить маринадом: на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки соли.

Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном.

3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"

В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.

Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол: на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли. Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания.

Смотрим дальше!>>

Метки:  

готовим овощи карри

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим овощи карри

Всем привет! Ну вот и славно - уже пошли первые кабачки! Так что готовим из кабачков!

Из одинакового набора ингредиентов можно получить совершенно разные блюда. Помогают нам в этом различные специи и приправы. Самой популярной в мире смесью пряностей считается карри, именно с ней я сегодня готовила очередное блюдо. Главным составным элементом карри выступает куркума, которая содержит в себе вещество куркумин. Это вещество разрушает вредные белки и активизирует иммунитет, поэтому его широко исследуют в качестве потенциального лекарства от рака. Также куркума обладает антибактериальным и антигрибковым действием. 

Но многие полюбили эту приправу не за полезные свойства, а за неповторимый вкус. Как правило, смесь карри чаще используют при приготовлении курицы, я же нашла интересный рецепт для овощей.
 
Читать далее...

Метки:  

филе в маринаде

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе в маринаде


Филе в маринаде (600x400, 65Kb)

Ингредиенты:

500-700 г филе порционными кусками
3 ст. ложки бальзамического уксуса
3 ст. ложки соевого соуса
6 ст. ложек оливкового масла
соль, перец
цедра лимона ( в оригинале лайма)
немного имбиря (у меня был порошок)

Приготовление:
Размешать в подходящей для маринования посудине масло, уксус и соус. Добавить натертый имбирь ( у меня 1 ч.л. порошка) и цедру лимона (лаймы у нас диковинка).
Выложить в маринад мясо (на 1 час). Поперчить. Я не солила. Мне достаточно соли из соевого соуса. В холодильник я не ставила.
Через 30 минут перевернуть мясо на другую сторону.
Через 30 минут жарить на раскаленной сковородке по полминуты с каждой стороны.
Оставшийся маринад я довела до кипения и подавала в качестве соуса.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1044898


Volody24 gl

Метки:  

вкуснейший чизкейк из трех ингридиентов за 5 минут

Суббота, 14 Июня 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Вкуснейший чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Обычно чизкейк готовится долго и сложно, но этот рецепт на редкость прост. Приготовление займет около 5 минут, но подавать нужно можно через 1 час. А можно приготовить на ночь. А утром продать чизкейк к завтраку. Попробуйте!

Продукты для чизкейка: 3 яйца, 0,5 кг творога, 1 банка сгущенки.

Приготовление чизкейка: Смешаем ингредиенты в миксере до однородности. Поставим выпекаться на 45 минут при температуре 200 град. Форму необходимо предварительно застилать пергаментом. Можно выложить творожную массу со сгущенкой на любое печенье. Для начала печенье растолките и смешайте с растопленным сливочным маслом. Затем выложите на дно формы, сверху вылейте взбитый творог со сгущенкой. Сверху чизкейк польем вареньем или украсим тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой..

y1Ug4j7c7CM (498x427, 34Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь