-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 59015
Комментариев: 6035
Написано: 65243


Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с печенью

 (389x279, 23Kb)
Очень сытное блюдо.
Печень (300 гр) нарезать брусочками, обжарить на хорошо разогретом масле.
Фасоль (стакан) отварить (рекомендуется её предварительно замочить на несколько часов)
Лук и морковь порезать тонкой соломкой и обжарить отдельно
В конце жарки добавить столовую ложку томатной пасты.
Всё смешать и тушить еще примерно около получаса. В конце добавить зелень, соль и специи по вкусу.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
85dcae (600x400, 143Kb)
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если обычные блюда уже приелись и хочется...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие отбивные из печени


Я так ждала, когда появится в продаже печень, чтобы приготовить эти "мягонькие и нежнейшие отбивные из печени"... Но...

... печень попалась не лучшая... Уже когда я ее разрезала, поняла, что нежнейших отбивных не получится. Но все равно же ее нужно было куда то девать. 
Поэтому я их приготовлю, рецептик сохраню, а как прикуплю печень получше - повторю!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Баунти» ( Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой!!!)))

Торт «Баунти»

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком (Очень вкусно!Рекомендую!!!)))

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус у него получается новым и весьма своеобразным! Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с помидорами, а чеснок придаёт такой изумительный вкус и аромат, без которого этот салат был бы не таким ярким! А ещё он очень сочный и быстрый в приготовлении!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек

big_7890 (673x504, 80Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный крабовый салат

big_52750 (1) (673x504, 68Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Красное море»

Салат «Красное море»

Отличный салат со свёклой, крабовыми палочками, сыром и яйцами! Сам по себе салат получается нежным, но чеснок придаёт ему нужную остроту! На первый взгляд сочетание ингредиентов в салате необычное, но они гармонично сочетаются друг с другом! Такой салат, благодаря свёкле, получается ещё и витаминным!
 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Любимый» (Идеальное сочетание,рекомендую!!!)))

Салат «Любимый»

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Боярский» с куриным мясом, овощами и орехами

Салат «Боярский» с куриным мясом, овощами и орехами

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный салат с крабовыми палочками

big_52024 (673x504, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Поляна» (Высокий,нежный,воздушный,очень вкусный!!!)))

Салат «Поляна»

 
Оформить таким образом можно любой слоёный салат, но уверяю вас- — этот салат помимо украшения непременно заслуживает отдельного внимания! Благодаря тому, что продукты натираются на тёрку и выкладываются слоями, а также за счёт немалого количества заправки (майонеза), которым мы поливаем слоя, салат получается высоким, нежным, воздушным, а хорошо подобранное сочетание ингредиентов делает его очень вкусным и достаточно питательным!

Читать далее...

Метки:  

паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше
 

big_53376 (673x504, 65Kb)


Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

Читать далее...

Метки:  

запеченные рулеты из семги в лаваше

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные рулеты из семги в лаваше
 

big_43399 (673x504, 70Kb)

Несложная и очень эффектная горячая закуска из семги.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный пирог с яблоками (Очень красивый и вкусный яблочный пирог, пальчики оближешь!!!)))

big_49795 (640x480, 75Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт (Очень,очень вкусный торт!!!)))

big_28540 (426x505, 37Kb)

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма турецкая (Очень нежная,очень вкусная воздушная булочка!!!)))

DSC09155 (560x560, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Нью-Йорк» (Нежная выпечка со сливочным вкусом)))

Чизкейк «Нью-Йорк»

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни (Нежное,очень, вкусное пирожное!!!))

Брауни

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из семги и судака с соусом "Беарнез"

Рулет из [info]семги и судака с соусом "Беарнез"tele_cafe  [info]foodclub_ru
Всевозможные рулеты - это всегда украшение 
стола. Из чего их только не готовят: из мяса, из рыбы, из сыра, делают 
сладкие рулеты из бисквитного теста, в качестве начинок используются 
грибы, овощи, фрукты, тот же сыр, брынзу, орехи и т.д. 
Вобщем, это универсальное блюдо, которое можно приготовить на любой 
вкус. Как правило рулеты делают к какому-нибудь застолью. Так что если у
вас намечается праздник - можно приготовить рыбный рулет из семги и 
судака с соусом "Беарнез". 

Средиземноморский рулет
Филе сёмги 200 г
Филе судака 200 г
Гребешки морские 200 г
Сливки 100 г
Зелень 100 г
 1. Филе сёмги нарежте длинными ломтиками вдоль куска.


2. Филе
судака нам нужно для фарша. Нарубите его мелким кубиком и сложите в 
миску. Туда же добавьте сливки и измельченные петрушку и укроп. 
 

3. Смесь посолите, поперчите и измельчите фарш ручным блендером.
 

4. На кусок пищевой плёнки выложите внахлест кусочки сёмги, затем сверху распределите фарш из судака.
 

3. Третьим слоем выложите морские гребешки и слегка поперчите всю заготовку для рулета.
 
 
4.
Осторожно сверните рулет, не заправляя пленку внутрь, и закрепите 
пленку с двух сторон (чтобы рулет принял форму ровной "колбаски", повар 
катал его по столу, держа с двух сторон за концы пленки).

 
 

5.
Чтобы рулет не потерял форму во время приготовления, оберните его 
фольгой. Положите с кастрюлю с водой и варите 20 минут на несильном 
огне. 


Пока рулет варится - приготовьте соус "Беарнез".

Соус «Беарнез»
Эстрагон
Вино белое 200 мл
Масло сливочное 50 мл
Яйца 2 шт.


6.
Белое вино влить в сотейник, добавить немного воды, несколько стеблей 
эстрагона, поперчить и варить 5-7 минут. Когда вино наполовину 
выпарится, процедить и охладить.  


7.
Желтки выложите в сотейник с вином, поставьте на водяную баню и 
взбивайте до образования густой пены. Затем тонкой струей влейте 
растопленное сливочное масло, непрерывно помешивая. Готовый соус должен 
иметь густую кремообразную консистенцию. Перед подачей добавьте 
нарезанный свежий эстрагон.

8.
К этому времени рулет уже должен приготовится. Достаньте его из воды и 
аккуратно освободите его от фольги и пленки. Дайте ему чуть остыть и 
нарежьте рулет на кусочки.


9.
Выложите на тарелку слегка обжаренные на сливочном масле листья 
шпината, сверху положите нарезанный рулет. Рядом налейте соус "Беарнез" и
украсьте блюдо дольками лимона и зеленью.


Рулет готов!


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2951 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь