-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


"Птичье молоко"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко

 

     


  Вам потребуется:    Для торта:  2 пакета желатина (по 8 г)  1 стакан молока  1 стакан сахара  450 г сметаны  450 г охлажденных взбитых сливок  растительное масло для смазывания формы    Для глазури:  5 столовых ложек какао-порошка  5 столовых ложек сахара  1 пакет желатина (8 г)  5 столовых ложек молока  1 стакан холодной воды   

Читать далее...

Метки:  

рыба по-французски

Пятница, 30 Мая 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-французски

 

     

1 кг филе рыбы
2 луковицы
0,5 кг грибов (можно шампиньоны)
150 г тертого твердого сыра
200 г майонеза
1 ч. ложка соли
Зелень петрушки и укропа

Читать далее...

Метки:  

свиные ребрышки,тушеные с фасолью и грибами

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

 

Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
Сытное, острое блюдо.
 
Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами Ингредиенты:
  • 800 г свиных ребрышек
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
Читать далее...

Метки:  

котлеты по-киевски

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты на 4 котлеты:

2 целых курицы по 1200 г каждая - от них мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по 1600 г, поэтому котлеты получились большие.
пучок петрушки - нарубленной зелени должно получиться около 30-40 грамм

200 г сливочного масла
4 ст.л. с горкой муки
2 крупных яйца (на фото 4, но так много не надо)
200 мл молока
200 г мелко перемолотых белых сухарей (я перемолола в кофемолке усохший багет)
по 0,5 ч.л. черного перца и соли
много растительного масла для фритюра

Состав

Первым делом нам нужно отрезать от каждой курицы по 2 филе. Для этого кладем птицу на спину, и для удобства отрезаем ей крылья. Затем острым ножом проводим вдоль ребер до киля (кость на грудке между двумя филе), потом - от низа грудки вдоль киля вверх. Отрезать филе мы должны вместе с плечевой костью - она крепится к филе в верхней внешней части и уходит на спину.

Филе

Так же поступаем с остальными филешками.

Каджое филе состоит из большого и малого - они прямо так и расслаиваются. Их нам нужно разделить.

Делим

Малые филе заворачиваем в пленку и отбиваем как есть. Большие нужно распластать, чтобы в них можно было нормально завернуть начинку. Для этого кладем филе на разделочную доску внешней стороной вниз, а косточкой вверх, делаем продольный надрез сверху вниз на половину толщины филе снизу вверх, подрезаем филе в стороны и распластываем его. Должна получиться широкая лепешка. Заворачиваем ее в пищевую пленку и тоже отбиваем. Смотрим на филе и подрезаем сухожилия, чтобы котлеты не скукожились при жарке.

Отбили

Курятину пока откладываем в сторону и готовим начинку. Для этого мелко рубим петрушку, смешиваем ее с солью и размягченным сливочным маслом.

Масло

При помощи двух столовых ложек формируем начинку.

Формируем

И кладем на 5-6 минут в морозилку, чтобы масло затвердело и не растаяло раньше времени.

Пока подмораживается масло, взбиваем яйца с молоком.

Когда масло слегка затвердеет, приступаем к сборке котлет. Большое филе кладем на доску внутренней частью вверх. На середину кладем масло.

Кладем филе

Накрываем его малым филе

Накрываем

и скручиваем котлету так, чтобы она получилась удлинненной формы с торчащей из торца косточкой. Начинка при это не должна нигде проглядывать.

Сворачиваем

Поступаем так же с остальными филе. Теперь нужно положить котлеты в морозилку на 5-7 минут, чтобы они слегка застыли и держали форму (мне понадобилось 10 минут, но это особенности моей морозилки. Просто контролируйте процесс, периодически проверяя степень охлаждения котлет).

Подмороженные котлеты перчим, обваливаем в муке и обмакиваем в молочно-яичную смесь. Затем делаем двойную панировку - т.е. обвливаем в сухарях первый раз, придавливаем панировку, снова макаем в яйцо с молоком, затем снова в панировку. Кладем обвалянную котлету на доску и проверяем, насколько плотной получилась панировка. Если вам покажется, что корочка слабовата, обмакните котлету еще раз в яйца и еще раз обваляйте в сухарях. Это самая панировка и является залогом того, что во время обжаривания и последующего допекания из котлет ничего не вытекает.

Панируем

В подходящей по размеру емкости разогреваем масло для фритюра, и на довольно сильном огне каждую котлету обжариваем до красивого цвета (примерно по 5 минут на каждую).

Обжарили

Обжаренные котлеты кладем на противень и доволим до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке, 10 минут.

Из готовых котлет при разрезании вытекает зеленое масло, а само филе получается очень сочным и нежным.

Котлеты по-киевски


Метки:  

мусс из крабов(лосося)

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из крабов (лосося)



Идею мусса подсмотрела у французского шефа, которого очень люблю, Сержа Фери. Он "специализирутся" на камчатских крабах. В оригинале в муссе использовался лосось, a я заменила его на краба.

И получилось очень даже неплохо!:)

Кроме того, в Австрии мы с Мариной купили новые гаджеты - тимбалы, и надо было их срочно применить, просто руки чесались, куда! Искала рецепт под них!

Hадо:

250 г крабового мяса (готового)
1 яйцо
225 г жирных сливок
7 г желатина
соль, белый перец


Украшение:
красная икра
зелень


1. Желатин замочить в холодной воде.

2. Крабовое мясо смолоть в блендере, добавить соль, перец и  перемешать. Влить яйцо и еще раз взбить в блендере.
3. В столовлй ложке теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь.
Продолжая взбивать, потихоньку влить  остальные сливки.

2. Подготовить тимбалы.



Разлить мусс по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно 2 часа.

3. Чтобы вынуть мусс, окунуть на несколько секунд тимбалы в горячую воду.
При подаче перевернуть на тарелку и украсить икрой (по желанию - можно любой, даже щучьей),
Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего его подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом песто.

Получается 7-8 порций.

Можно этим муссом что-нибудь нафаршировать. Например, авокадо.



1 порция мусса  примерно на одно авокадо. Авокадо должно быть спелое.
Сок лимона
Соус песто

1. Авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Из каждой половинки острой ложкой аккуратно вынуть часть мякоти, т.е. слегка углубить и расширить место от косточки.

2. Полить лимонным соком обе половинки, чтобы не потемнели. Заполнить муссом. Закрыть пленкой и положить в холодильник до застывания (примерно на 2 часа).

3. Вынуть авокадо, аккуратно снять кожу. Перевернуть плоской стороной на пленку и порезать поперек пластинками.
Выложить на блюдо и гарнировать  соусом песто.


Метки:  

рецепт фуа-гра.как приготовить фуа-гра

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фуа-гра. Как приготовить фуа-гра

bt2zyrrlae (450x330, 23Kb)
Фуа-гра очень полезно, но, в свою очередь, и калорийно (500 Ккал/100 грамм). Основной ингредиент блюда - прежде всего - гусиная печень - достаточно жирная еда - гуся нужно откармливать специальным способом, например, грецкими орехами, инжиром и мукой, чтобы максимально увеличить жирность гусиной печенки.

Ингредиенты для приготовления фуа-гра
гусиная или утиная печень (100-300 грамм, по вкусу)
гусиный жир или просто подсолнечное масло
соль
перец
фрукты, алкоголь, специи, молоко, мёд, орехи (на выбор)

Рецепт фуа-гра достаточно прост. Фуа-гра можно легко приготовить в домашних условия, и не обязательно идти в ресторан. Прежде всего, печень надо разрезать на то количество кусочков, которое Вам понадобится. Сковородку разогреть и посыпать её солью. Печень гуся надо поперчить, посолить и приправить специями, потом выложить кусочки на сковороду. Преимущество приготовления фуа-гра состоит в том, что блюдо очень быстро готовится, будет достаточно 10-15 минут. Прожарить с одной стороны 5 минут, перевернуть, выложить фуа-гра на тарелку спустя 10 минут.Приготовление гусиного фуа-гра по другому способу: разрезать печень после прожарки, желательно горячим ножом. Многие повара утверждают, что печень стоит жарить в том самом гусином жире. Можно также в молоке и меде. Практикуют даже обжарку в вине.

Приготовление соуса для фуа-гра
Должное место в приготовлении фуа-гра занимает соус. Его готовят из различных ингредиентов и разными способами. Чаще всего отдают предпочтение спиртному, например, вину, бренди, коньку или виски с добавлением цитрусовых и винограда. Фрукты нарезают, выкладывают на горячую сковороду и заливают спиртным, иногда добавляют апельсиновый сок. Существую также более «мягкие» соусы: из молока и шоколада.Фуа-гра выкладывают на тарелку, поливают соусом, посыпают зеленью, орехами, украшают салатом. Чаще всего едят это блюдо или с мягким белым хлебом, или с поджаренными гренками. Теперь вы знаете рецепт фуа-гра. Приятного аппетита!

http://mybabbie.ru/

Метки:  

фестиваль крыжовника и необычные рецепты блюд из него

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОРД ДЕРБИ. Фестиваль крыжовника и необычные рецепты блюд из него

Ни в одной европейской стране, пожалуй, не уделялось такое внимание крыжовнику, как в Англии. Некоторые источники полагают, что эта ягода была известна британцам еще в XIII веке, во времена правления короля Эдуарда I. Другие утверждают, что первые сведения о разведении крыжовника относятся к 1548 году. В любом случае, если в средневековой Германии кусты крыжовника в первую очередь служили добротными живыми изгородями, то в Англии ягоду культивировали и ели.

Сегодня англичане отдают дань традициям своих предков, проводят в первый вторник августа фестиваль крыжовника в графстве Северный Йоркшир. Главные участники праздника — садоводы: они собираются в церкви Святой Гедды и выясняют, чей крыжовник вкуснее, красивее, а главное, крупнее. Традиция поиска самой тяжелой ягоды уходит корнями в XIX век. Как и два столетия назад, вес ягод измеряют на аптечных весах, а единицами измерения служат драхмы и граны. В последний раз размер крыжовника-победителя был сравним с габаритами мячика для гольфа. 

Читать далее...

Метки:  

суп из консервированного щавеля в мультиварке

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из консервированного щавеля в мультиварке

2bab3e2838a9404d391b3b4227e29a92_857430_xxl (685x457, 278Kb)
6 шт.Картофель
0.5 шт.Куриная грудка
70 г Лук-порей
3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.Морковь
1 ст. л.Соль
500 г Щавель маринованный
1 шт.Яйцо

Для приготовления супа нам понадобится консервированный щавель, картофель, половина куриной грудки, лук (я взяла порей, но можно и репчатый), морковь, яйцо, соль.Нарезаем соломкой лук, натираем на тёрке морковь, помещаем в чашу мультиварки и слегка зарумяниваем на программе «Жарка» при помешивании.Картофель очищаем и нарезаем кубиками.Вливаем 1,5 литра воды, кладём кусок куриной грудки и картофель, солим, включаем программу «Суп» по умолчанию на 1 час.Когда прозвучит сигнал готовности, открываем крышку мультиварки, вынимаем мясо, нарезаем его кусочками и опускаем назад в суп вместе с консервированным щавелем. Включаем Мультиповар на 10 минут при температуре 120ºC, чтобы суп снова закипел.Взбиваем яйцо, вливаем его, постоянно помешивая, в кипящий суп и выключаем мультиварку.

http://webspoon.ru/

Метки:  

малиновый уксус

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый уксус.






Уксус


Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов
для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

Продукты:
Малина свежая - 200 г
Сахарный песок - 1 ст. л.
Уксус столовый - 500 мг

Приготовление:

В половину всей малины добавить сахарный песок, размять
вилкой и переложить в банку.

Уксус немного подогреть и залить им ягоды.
Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.

Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины.
Дать настояться еще 8-10 дней.

Перелить в бутылку.
Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.

Дневник Юляшки




Метки:  

клубничное варенье

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

биточки из куриного филе

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из куриного филе.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Метки:  

запеченный кролик...из картофеля

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный кролик...из картофеля!

Вот такого забавного кролика предлагаю вам приготовить. Уверяю, все будут в восторге!

Читать далее...

Метки:  

нарядный пирог "подушечки"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный пирог"подушечки".

Такой нарядный пирог "подушечки"  не оставит никого равнодушным. Чаепитие будет удачным и в семейном кругу и в дружеском. Приготовьте эту вкусняшку! 


пирог

Читать далее...

Метки:  

темное шоколадное пирожное "Елка"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темное шоколадное пирожное Ёлка

temnoe-shokoladnoe-pirozhnoe-yolka-img1 (610x450, 131Kb)
Для теста:
Яйца куриные – 4 шт
Сахар – 120 г
Какао – 3 чайные ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – на кончике ножа
Мука – 100-120 г

Шоколадный крем:
Шоколад горький – 100г
Сливки – 2-3 столовые ложки

Масляный крем:
Сахарная пудра – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Пищевой зеленый краситель – щепотку
Сливки – 2-3 капли (по желанию)
Кондитерская присыпка


Белки отделить от желтков. В белки ни в коем случае не должны попасть желтки, иначе они плохо взбиваются или вообще не поднимаются. Так же, белки боятся жира и воды. Ознакомьтесь с правилами взбивания белков, не поленитесь, если вы любите печь, вам это в будущем пригодиться.
Желтки взбить с половиной сахара до светложелтого оттенка (не обязательно миксером, можно просто вилкой).Добавить разрыхлитель теста и какао.Добавить соду.Чтобы получить темный цвет бисквита необходимо добавить немного соды. Поясню почему… Какао по своей природе — кислый продукт и если его обработать щелочью оно сильно потемнеет. Из щелочи у нас на кухне — сода.Соответственно, смешивая в выпечке какао и соду, мы получим темный насыщенный цвет бисквита.Если вы хотите получить еще более темный цвет теста, нужно положить больше соды, но выпечка после этого будет не вкусная. Поэтому Shirley O’Corriher в своей популярной книге «Bakewise» предложила смешать соду с какао и добавить, немного горячей воды, а может быть и прокипятить полученную смесь. Пока всё будет кипеть, сода испариться, успев окрасить смесь в темно-коричневый цвет. Вкуса соды после этого в выпечке вы не почувствуете.Белки взбить миксером с оставшимся сахаром до пиков. Общее время взбивания белков у меня составляет около 10 минут, но все зависит от глубины посуды, количества яиц и мощности миксера. Не забудьте, что белки увеличиваются после взбивания в 7-10 раз, так что возьмите посуду побольше.Выложить белки в шоколадное тесто. Аккуратно и нежно перемешать.
Добавить просеянную муку. Аккуратно, не спеша, захватывая тесто с мукой ложкой снизу-вверх, перемешать. (Если вы будете активно мешать, пузырьки, которые находятся во взбитых белках лопнут и бисквит не поднимется).Выложить шоколадное тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать темный шоколадный бисквит в уже разогретой до 180 С градусов духовке около 25-30 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.Готовый пирог остудить, нарезать на 8 частей. Отложить в сторону.Приготовить «зеленый» масляный крем.Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить пищевой краситель зеленого цвета. (Я заметила, что краситель лучше растворяется в жидкости, приобретает яркий зеленый цвет, поэтому добавила 1/2 чайной ложки сливок). Все перемешать.Приготовить ганаш.Шоколад наломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавив немного сливок. Перемешать до однородной массы блестящего цвета. Каждый кусочек бисквита намазать шоколадным кремом. (Поверхность можно сделать гладкой при помощи ножа).Масляный крем переложить в плотный пакет, срезать уголок, выдавить на шоколадную поверхность пирожного.Украсить кондитерской присыпкой.Сделать не глубокую прорезь маленьким ножом по центру пирожного, вставить шоколадную «ножку» для «елочки».

http://www.photorecept.ru/

Метки:  

морковный кекс в мультиварке

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный кекс в мультиварке

Ингредиенты для "Морковный кекс в мультиварке":
Мука — 1 стак.
Сахар (Если не хотите чтобы было сладко, можно добавить чуть меньше) — 1 стак.
Морковь — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо — 2 шт
Корица (Щепотку. Если не любите корицу, добавляем ванилин)
Соль (Щепотка)
Масло растительное (Для смазывания)
Читать далее...

Метки:  

творожный кекс с кабачком

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с кабачком.

Этот творожный кекс  готовится с кабачком  /цукини/. Очень вкусно!  Готовка его занимает очень мало времени, а это главное для хозяюшек, да и ингредиенты все простые. Если Вы не знакомы с таким рецептом, то записывайте его в свои блокнотики.


Творожный кекс  с кабачком

Читать далее

 


Полезные заметки

Вам уже довелось испробовать зарядное устройство на солнечных батареях ? Такие зарядные устройства идут  для телефонов, ноутбуков, планшетов и прочих гаджетов. Если Вы испытываете постоянную нехватку заряда своих гаджетов, то обязательно обратите внимание на это устройство. Они  очень эффективны и высокотехнологичны. Их по настоящему смогут оценить туристы, путешественники или же просто любители пикников.


ex-power 
 


Метки:  

шарлотка на кефире с яблоками и вишней

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка на кефире с яблоками и вишней

1 стакан кефира

1 стакан сахара

2 яйца

50 г сливочного масла

2,5 стакана муки

немного разрыхлителя и ванильного сахара

2 яблока

0,5 стакана вишни без косточек (свежей или консервированной)

3407372_1384080073_vishnevyybiskvit (450x318, 61Kb)

Рецепт простой домашней выпечки, с которым справится даже самая неопытная хозяйка: шарлотка на кефире. Особенность данного рецепта – в комбинированной начинке из яблок и вишен.

1. Кефир смешать с сахаром. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и ванильный сахар.

2. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к жидким компонентам. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

3. Яблоки нарезать дольками и выложить на дно промасленной формы. 4. Половину теста ложкой выложить на яблоки. Сверху разложить вишню без косточек и залить оставшимся тестом. 5. Шарлотку поставить в заранее разогретую духовку на 40-45 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Метки:  

печенье "Комфорт"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Комфорт"

 (426x367, 417Kb)"

Воздушное и легкое печенье с шоколадом и орехами!

Метки:  

четверг-рыбный день.паштида с рыбной начинкой

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. ПАШТИДА С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

 

А потом пеклась Паштида с рыбной начинкой

1365060642_DSC02487 (700x525, 129Kb)

Отварное филе трески

Дальше интересней

Метки:  

котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Пятница, 30 Мая 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Куриные котлеты – это довольно доступное и домашнее блюдо. Они входят в ежедневное меню многих хозяек. Предлагаем вам попробовать немного разнообразить данное блюдо и сделать куриные котлеты с овощами. Сегодня можно приобрести готовый куриный фарш в любом магазине, причем приготовление котлет не займет много времени.

Сегодня приготовим котлеты с сыром из домашнего фарша, но можно также взять готовый, т.к. они все равно получатся ароматными. Сорт сыра также не имеет значения, важно, чтобы он был твердым.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Получаются очень аппетитные котлетки, которых хватит всем.
018 (604x480, 108Kb)
318 (604x356, 46Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 605 604 [603] 602 601 ..
.. 1 Календарь