-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 65113


польское печенье

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польское печенье

69684040_1268856532_18 (300x208, 16Kb)

270 г. муки
250 г. масла
5 столовых ложек густой сметаны
1 яичный желток
1 яичный белок для смазки печенья
сахар для посыпки

Читать далее...

Метки:  

шоколадный торт

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

69638383_33 (560x560, 59Kb)

Яйцо — 3 штуки
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 60 г
Крахмал картофельный — 40 г
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Какао — 2 столовые ложки
Желатин — 8 г
Кофе черный — 50 мл
Сливки — 600 мл

Читать далее...

Метки:  

сладкий хворост с водкой

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий хворост с водкой

69638275_1263122848_xrustiki (314x314, 38Kb)

мука 300 г
сметана 1 стакан
яйцо 3 шт.
водка 25 мл
подсолнечное масло 300 г
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
ванильный сахар 5 г
соль 1/2 ч.л.

Читать далее...

Метки:  

печеночный рулет "Солнечный"

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет "Солнечный"

 

Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.

Читать далее...

Метки:  

летний вариант вареников на пару

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний вариант вареников на пару.

Это, действительно, летний вариант вареников на пару. Спросите почему летний? Да потому что такие вареники очень вкусными получаются с ягодами. Знакомьтесь с рецептом и обязательно рецепт в закладки. Он Вам пригодится, чтобы удивлять своих близких такой вкуснятиной.


вареники на пару

Читать далее...

Метки:  

соус грибной ГОСТ

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Грибной Гост

Соус грибной. ГОСТ.
150691_original (700x438, 196Kb)
Читать далее...

Метки:  

котлетки куриные очень необычные!...

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Paradise_-LS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки куриные очень необычные!...

e75c5f704b8665a35de633f94f760674_b (480x360, 47Kb)
Котлетки куриные очень необычные!
-Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)
-Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
-Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки)
-Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
-Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
-И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.


http://pinme.ru/u/zanutka/vkusnyatina/
рецепты от Анны Зыковой.

Метки:  

куриная печень в японской панировке "Панко"

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в японской панировке «Панко»

1d12eb826c1bc63013486f3f94734bc0 (550x462, 76Kb)

Хрустящая корочка из крупной воздушной крошки и нежная мягкая куриная печень внутри. Это бесподобно вкусно!

 

Кстати, для справки: традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба. Панко придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам. Кроме того, лёгкая и воздушная текстура панировки позволяет легко стекать лишнему маслу, делая блюда менее жирными. В состав входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соевая мука.

Панко отличается от обычной панировки - она похожа на мелкие хлопья, а не на крошки. Результат более воздушный и хрустящий. Вкус обычный, без специй.

 

далее

Метки:  

пастрома "с дымком"

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома "с дымком"

 


Часто запекаю грудку птицы,но вот захотелось её немного подкоптить в домашних условиях,в духовке.Получилось.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Метки:  

творожные пирожные

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

1399389128_kuIyuu7x5Bw (604x453, 82Kb)

Тесто:
Маргарин сливочный– 120 г
Мука – 1 стакан
Творог (у меня – 5%) – 250 г
Яйца – 1 шт
Сметана (или кефир) – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Ванилин
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Заливка:
Сметана (15%) – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан
Яйца – 1 шт
Ванилин
Цедра лимона
Мука – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.

Начинка:
Яблоки
Вишня
Смородина

тесто:
Маргарин растопить, дать остыть, добавить творог, яйцо, сметану, сахар, соль и ванилин – взбить миксером. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с остальными ингредиентами.
заливка:
Сметану взбить с сахаром, ванилином, цедрой лимона и яйцом. Добавить муку, крахмал и тоже все перемешать.
начинка:
Яблоки нарезать дольками, вишни избавить от косточек, смородину разморозить.

На 1/3 формочки выкладываем тесто, на него – начинку. Заливаем каждое пирожне заливкой (не до самих краев).
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут! 

Если вы хотите добавить интернет-магазин на крупнейший партнерский портал, советую обратить внимание на сайт alemore.ru.


Метки:  

вы любите солёные помидоры?тогда давайте,засолим их

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Медведева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите солёные помидоры? Тогда давайте, засолим их

Posted in Автор: Челита on воскресенье, 31 января 2010 г. на 19:30


Я и раньше засаливала помидоры, огурцы.
Но на днях я попробовала совершенно изумительные помидоры у своей родственницы.
Она же меня и научила солить их.
И вот результат - на фотографии.
 
А делается это предельно просто.
 
Готовим так:
 
Лучше, если это будут недозрелые помидоры.
Если помидоры крупные или Вам надо, чтобы быстрее засолились, то разрежьте помидоры пополам.
Уложите их в посуду для засолки слоями, проложив между слоями укроп.
Возьмите головки чеснока, помойте их, НЕ ЧИСТИТЬ от кожуры.
Положите поверх подготовленного чеснока дощечку и придавите чеснок так, чтоб он примялся. Я просто стукаю чем-нибудь по дощечке.
Вот этот мятый чеснок тоже добавьте между слоями помидор.
Добавьте 1 зелёный горький перец.
А теперь всё заливаем раствором соли в воде.
Берём из расчёта 1 столовая ложка мелкой соли на 1 литр холодной воды, если помидоры разрезаны.
А если солим целые помидоры, то на 1 литр воды берём 2 столовые ложки соли.
 
Ведь правда, всё очень просто?
Но вкус.......!!!!! А рассол!!!!!!
Рекомендую.
 


Метки:  

эротические помидоры-засол с последствиями

Среда, 07 Мая 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротические помидоры - засол с последствиями

ImageHandler (266x199, 47Kb)
В чистую трехлитровую банку складывают «раздетые» помидоры. Для этого томаты моют, делают надрез крест-на-крест в районе плодоножки и ошпаривают кипятком, кожура слазит мгновенно. Очищенный чеснок 3-4 зубчика и пучок сельдерея моют и мелко режут в банку. Никаких других специй в этом рецепте не надо.
Для трехлитровой банки готовят 2 литра рассола. В кипящую воду опускают 1 столовую ложку на 1литр воды (в данном рецепте 2 столовые ложки соли). Кипящим рассолом заливают подготовленные помидоры, накрывают полиэтиленовой крышкой и ставят в теплое место. Вечером помидоры засаливают, утром они уже готовы. Чудный вкус и благолепный рецепт, быстрый и свежий. Эротика рецепта заключена не только в обнажённости томатов, но и в божественных вкусовых впечатлениях от блюда и эротических вслед за потреблением.




Метки:  

готовим вкусную печенку

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусную печёнку!

Слышу часто, что многие не любят печёнку ни в каком виде. Но и зря. Видимо они то и пробовали её приготовленную не по самому лучшему рецепту. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Такую вкусную печёнку будут уплетать даже те, кто её не любит.


1328110949_aec562743d75 (500x375, 143Kb)

Читать далее...

Метки:  

шоколадно-творожный мягкий пирог

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный мягкий пирог

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Очень нежный, очень шоколадный, вкусный пирог с вкраплением творожно-кокосовых шариков

   Для теста

Читать далее

0_90f61_ca70a99a_orig (600x35, 7Kb)


Метки:  

шоколадные рулетики

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные рулетики (Chocolate Cream Cheese Rolls)

Читать далее...

Метки:  

клюквенно-творожные пирожные

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенно-творожные пирожные (Cranberry Cheesecake Bars)

Читать далее...

Метки:  

фундуковые пирамидки

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Ku [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фундуковые пирамидки (Hazelnut Pyramids)

Читать далее...

Метки:  

готовим вкусного минтая

Среда, 07 Мая 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусного минтая.

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


минтай

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2944 ... 585 584 [583] 582 581 ..
.. 1 Календарь