-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51373
Комментариев: 5540
Написано: 57104


колбаса куриная с шампиньонами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная с шампиньонами

 

(560x120, 62Kb)
4963589_recipes4066 (380x330, 133Kb)

Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.

 

 

 

 

 

 

 

/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Филе куриное — 700-800 г;
  • Шампиньоны свежие — 150-200 г;

  • Сало — 150 г;

  • Сливки — 150-170 мл;

  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.;

  • Белки сырые — 3 шт;

  • Желатин — 20 г;

  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу)  ;

  • Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;

  • Кориандр — 0,5-1 ч.л.;

  • Орех мускатный — 0,5 ч.л.;

  • Чеснок — 4-5 зуб.;

  •                               title261734372 (108x108, 11Kb)

 

ФАНИНА

 


Метки:  

закусочный рулет "Рыжее чудо"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет "Рыжее чудо"

4346910_05675 (600x450, 75Kb)

Автор: Катерина Кру

Позавчера у нас было домашнее застолье. На день рождения мужа мы приготовили всего несколько овощных салатов, картофельное пюре с куриной подливой, домашнюю колбасу, запеченный балык и «оранжевую» закуску. Последнее из перечисленных мною блюд произвело должный эффект. Это оказался абсолютно новый вкус для нас, хотя все используемые продукты были обычными для нашего рациона, а вкус начинки любим уже давно.
Чтобы приготовить  яркий закусочный рулет, мне понадобились такие продукты:

  • 400 г сырой моркови
  •   2 сырых куриных белка
  •   50-60 г сливочного масла
  •   2 зубчика чеснока, соль
  •   несколько веточек зелени (укропа и петрушки, по желанию)
  •   350-400 г домашнего творога
  •  1-2 столовые ложки жирной сметаны или сливок

 

Читать далее...

Метки:  

грудка индейки с яблоками!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудка индейки с яблоками!

 

Рецепт на выходные: Грудка индейки с яблоками

Читать далее...

Метки:  

сильно загрязнилась решетка для гриля.это не проблема!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильно загрязнилась решетка для гриля? Это не проблема!

Сильно загрязнилась решетка для гриля? Это не проблема!

5177462_original_2_ (430x323, 112Kb)

Ах, каким вкусными получаются морепродукты, мясо, рыба, курица и овощи, если приготовить их на гриле. Просто объеденье! Однако чистить закопченную решетку от гриля не самое большое удовольствие. Как облегчить процесс?

- Прежде всего, приучаем себя регулярно ухаживать за решеткой для гриля. Тогда не придется дышать «Шуманитом» и прочей химической гадостью в тщетных попытках удалить застарелый нагар. Уход за решеткой не слишком сложный.

Читать далее...

Метки:  

медово-маковый пляцок

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-маковий пляцок

Медово-маковий пляцок

Читать далее...

Метки:  

картофельные "Мышки"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные «Мышки»


s16 (400x296, 149Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
3 картофелины
100 г мясного фарша
20 г растительного масла
Соль
1 яйцо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Клубням картофеля придать овальную формую Срезать верхушку и вынуть серединку картофелины, не затрагивая стенок. Отварить в подсоленной воде. Фарш поджарить на масле. Вынуть готовый картофель, дать стечь воде и слегка остудить. Наполнить фаршем, одеть крышечки, смазать яйцом и запечь в духовке до зарумянивания. Украсить, сделав «мышкам» глазки, носики и хвосты.

                                                                ИСТОЧНИК


Метки:  

рецепты приготовления горячего шоколада(несколько вариантов)

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления горячего шоколада (несколько вариантов)

Иногда, хочется чего-то вкусного и необычного.


556B1524 (490x327, 78Kb)

                                                           

читать дальше...

Метки:  

конфеты а-ля "Сникерс"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а - ля "Сникерс"

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются!!! И правда, чем - то похож на "Сникерс"! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны!!!
153444_65556-300x0 (300x246, 106Kb)

                                                          

читать дальше...

Метки:  

тёртый пирог с малиной

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения авучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Тертый пирог с малинойПродолжаю изо всех сил бежать за ягодным сезоном. Сегодня на повестке дня у нас малина. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится просто и получается таким нежным и вкусным, что устоять перед ним невозможно. А аромат от свежих ягод получается просто невообразимым. В принципе, не в сезон вы можете готовить такой пирог с малиновым вареньем, но вкус и аромат будут не совсем те.

Читать далее...

Метки:  

ржаной бездрожжевой хлеб

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения авучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной бездрожжевой хлеб

 

1331224260_hleb (350x272, 119Kb)
Ржаной бездрожжевой хлеб,     замешанный
на хмеле
 
Ингредиенты:
 
Для теста нужно: 2 столовые ложки хмеля (его можно купить в аптеке) залить стаканом кипятка.
Когда хмель набухнет, всыпать ржаную муку, добавить немного соли и сахара.
Тесто получается не упругое, чуть крепче, чем на оладьи, и клейкое. Чтобы оно не прилипало, руки смачивают водой.
Форму, в которой будет выпекаться хлеб, смазывают маслом и обжигают в духовке три часа. В результате масло превращается в тонкую пленку, которая не даст пригореть буханке.
 
Читать далее...

Метки:  

чайная тайна шашлыка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная тайна шашлыка

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации


Метки:  

пресные пирожки-лепёшки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресные пирожки - лепёшки.

Кто готовил такие пресные пирожки-лепёшки, тот знает как это вкусно и как это быстро готовится. Сегодня предлагаю познакомиться с рецептом, тем кто ещё их не пробовал.


l4FtvmwLwuU (604x417, 120Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофель "Фрайт"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "ФРАЙТ".

Этот рецепт я нашла в интернете давно. Он изобретен российскими иммунологами, быстрый и, возможно, это самый вкусный и полезный способ домашнего приготовления картофеля. 

Он очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), потому удобен в дороге. И готовится всего за 10-15 минут.


фр (500x375, 114Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

аджап-Сандал она же димляма(думляма) она же басма

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджап -Сандал она же димляма (думляма) она же басма.

Танцы от плиты и до компа!

037 (525x700, 314Kb)

На Кавказе это блюдо назывют Аджаб -Сандал,димляма,думляма, Сталик называет это блюдо Басма но по идее это: Мясо с овощами в собственном соку.

Читать далее...

Метки:  

торт "Старый город"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Старый город» (Altstadt)

79420029_26 (350x383, 46Kb)

Для песочного теста: 75 г сливочного масла, 25 г сахара, 100 г муки, 1 пакетик ванильного сахара.

Для темного бисквитного теста: 8 яиц, 200 г сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 180 г муки, 40 г крахмала, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для безе: 3 белка, 100 г сахара.

Для крема: 180 г сливочного масла, 1,5 упаковки ванильного пудинга, 750 мл молока, 3 ст.ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. ложки растворимого кофе, 40 мл яичного ликера, 1 ч. ложка корицы.

Также: 200 г черного (горького) шоколада.

Для украшения: 500 г марципана, 40 г сахарной пудры, щепотка корицы, 1 ст. ложка сахара.

Читать далее...

Метки:  

куриное филе в сливочном соусе

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Алексеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриное филе в сливочном соусе

дико вкусное и необычное куриное филе в сливочном соусе




Получается безумно вкусно, даже если вы не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно подать во время прихода гостей или просто приготовить на ужин. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро.

2209_2 (700x359, 136Kb)

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

куриные шашлычки в луковом кляре

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  

мясные отбивные с горчицей!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные отбивные с горчицей!

Ни один мужчина не устоит перед таким вкусным сюрпризом! - Джо рекомендует!


Ингредиенты:
- 450 гр свиного филе
- 5 ч.л. горчицы
- 150 гр сыра "Эдем"
- 5 тонких ломтиков ветчины
- 1 средняя луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 40 гр сливочного масла
- свежий или сухой молотый розмарин
- специи для гриля или любые ваши любимые специи

Способ приготовления:
1) Разрежьте мясо на 5 кусков.
2) Отбейте кусочки мяса по-одному. Это удобнее всего делать, положив мясо под целлофан.
3) Выложите каждый кусок мяса на отрезок фольги. Фольга должна быть больше мяса в два раза, чтобы можно было ее завернуть.
Посыпьте мясо специями. Если специи для гриля не содержат в составе соли, посолите мясо дополнительно.
4) Пришло время добавить горчицу! Каждый кусочек свинины смажьте ложкой горчицы. Это будет так вкусно!
5) Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
6) Положите несколько ломтиков сыра на мясо — половина каждого кусочка мяса должна быть покрыта сыром.
7) Поверх сыра уложите кусочек ветчины.
8) Нарежьте лук и чеснок на тонкие ломтики
9) Чеснок с луком разложите поверх ветчины на каждый кусочек отбивной.
10) Заверните мясо в два раза, так, чтобы начинка осталась внизу.Переложите каждый кусочек в центр фольги
11) .Теперь на каждый кусочек положите ½ ст.л. масла и посыпьте молотым розмарином.Если вы используете свежий розмарин, просто положите пару веточек сверху на мясо.
12) Оберните мясо фольгой.Постарайтесь, чтобы места сгибов и швы были вверху, так весь сок останется внутри и не вытечет.
13) Сложите все кусочки мяса на противень для выпечки.
Если осталось свободное место, советую занять его ломтиками свежего картофеля. Полейте его растительным маслом и посыпьте специями для гриля, которые мы использовали для мяса.
14) Выпекайте мясо с горчицей 50-55 минут при температуре 175С.
15) Видите, сколько сока? Это что-то!
Теперь понимаете, почему я называю это блюдо — «сюрприз»? Вы подаете мужу такое мясо с горчицей и он думает: «Хм, кусок мяса. Спасибо.»
Затем он разрезает кусочек, а тааам……столько всего вкусного! И тогда он понимает, что ему действительно повезло с вами.

Приятного аппетита!


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 555 554 [553] 552 551 ..
.. 1 Календарь