-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51606
Комментариев: 5540
Написано: 57337


филе индейки маринаде из киви(а-ля буженина)

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В МАРИНАДЕ ИЗ КИВИ (А-ЛЯ БУЖЕНИНА)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе бедра индейки-около 700гр.
МАРИНАД:
2 плотных киви,не мягких!
1/3чайной ложки красного перца молотого
соль
50гр.раст.масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Киви взбила в блендере до однородной массы пюре,добавила соль,перец красный и раст.масло.Положила мясо в этот маринад на 1-1.5ч.
 
Запекала в рукаве мин.40-50.
 
Читать далее...

Метки:  

рецепт приготовления вкусных котлет(биточков) из говяжьего сердца

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления вкусных котлет (биточков) из говяжьего сердца

Понадобится: 1 сердце говяжье, 2 яйца, 1 луковица большая, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, молотый перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

салат "Любимый"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый"

Салат "Любимый"
3290568_rYvFx2x3Pmk (497x347, 46Kb)
Ингредиенты:
●Огурец свежий - 2 шт.
●Колбаса полукопченая - 100 гр.

*******

Метки:  

рецепт гояжьего сердца,тушеного с грибами и имбирем

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт говяжьего сердца, тушеного с грибами и имбирем

Понадобится: 500г сердца говяжьего, 50г сушеных грибов, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. рубленого чеснока и молотого имбиря, черный перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

торт шоколадно-трюфельный "Мулатка"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-трюфельный «Мулатка»

Читать далее...

Метки:  

пельмени "Золотые рыбки"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Золотые рыбки"

4303628_319935_1320586848p6P5 (580x435, 86Kb)

Вот и Золотые рыбки...  На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото,  у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие "Золотые рыбки"

Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!

Читать далее...

Метки:  

зразы:4 рецепта

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы: 4 рецепта

516dfc5ec9ca0_normal (400x278, 53Kb)

Зразы: 4 рецепта

***Мясные зразы с яично-луковой начинкой***

 

500 г фарша, 5 яиц, зеленый лук, соль, мука, перец. Выкладываем мясной фарш в миску, солим его и перчим по вкусу. Начинка: 3 вареных яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком, перемешиваем, солим по вкусу. Катаем шарики из мясного фарша и выкладываем яично-луковую начинку, придавая форму котлеток. В одной тарелке 2 оставшихся взбитых сырых яйца, в другой - немного муки. Обмакиваем котлетку с начинкой в яйцо, затем обваливаем в муке и зажариваем до румяности на масле. Получается румяная корочка.

***Картофельные зразы с луково- грибной начинкой***

1 кг вареного картофеля, 2 луковки,  30 г сливочного маслица, 1 куриное сырое яйцо, 1 стакан сметаны, 3 столов. лож. муки, 2 зубка чесночка, зеленая петрушечка, молотый перчик и соль, растительное масло. Мелко нарежем очищенный репчатый лук, обжарим до золотистого вида. Грибы мелко нарежем и добавим тушиться к жареному луку. Чуть позже добавим измельченный чеснок. Отваренную картошку разомнем в пюре добавив перец и сливочное масло. Остудим немного массу и добавим 1 яйцо с 3-мя столовыми ложками муки. Тесто перемешаем и сформируем зразы. Выкладываем шарики на разделочную доску с мукой, придаем им плоскую форму. На середину луково-грибная начинка. Соединяем края. Зразы жарим на растительном маслице до аппетитной румяности. Вкусно подать со сметаной и зеленой петрушкой.

*** Мясные зразы с сырной начинкой***

0,5 кг мясного фарша, ломтик хлеба, 1 луковица, 2-3 ст. лож. муки, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 зуб. чеснока, перец, соль, растит. масло. Приготовим начинку. Замочим ломтик хлеба, посолим и поперчим, отделим 1 белок, 1 ложку муки и перемешаем. Мелко натрем сыр, добавим чеснок, желток, соль и перемешаем. Налепим лепешки. Начинку из сыра выкладываем на середину котлеток из мясного фарша. Обваливаем в муке и жарим.

***Рыбные зразы***

Подходит сухая морская рыба, к примеру, треска, хек или сардина. 400 г рыбы, 50 г сала, 3 яйца, 3 ломтика белого хлеба, 2 луковки, растительное масло, соль, чесночок, перец ,молотые сухари. Через мясорубку пропустим филе рыбы и добавим сало, сырое яйцо и белый хлеб. Фарш перемешиваем и измельчаем еще разок. Перчим, солим. Лук репчатый обжариваем на маслице, смешиваем с отваренными измельченными яйцами и выдавливаем чесночок. На середину лепешек выкладываем полученную начинку, защипываем краешки и формируем аппетитные зразки-котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим их на масле. На гарнир - зеленый горошек с картошкой.  


1259869_93106910_4771923_34989057 (116x130, 77Kb)В свободную минутку всем иногда хочется развлечься и поиграть во что-то веселое и доброе. Рекомендую любителям невероятных приключений Фина и Джейка сайт онлайн игр на любой вкус. Играем и радуемся жизни!


Метки:  

луково-сырный пирог

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВО - СЫРНЫЙ ПИРОГ.

 

Луково-сырный пирогhttp://www.russiakitchen.ru/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Просмотр фото..." width="240" />
Луково-сырный пирог

 
 
 

Луково-сырный пирог.
Ингредиенты для приготовления:
250 гр. сливочного масла
2 ст. пшеничной муки высшего сорта
1 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. обычного йогурта
Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная)
400 гр. сыра
3 средних белых луковицы
2-3 веточки свежего укропа
50 мл. сухого белого вина
Белый перец (молотый)
100 мл. 20% свежих сливок
Выкладываем в чашу масло, всыпаем муку и перетираем всё в крошку. Берём яйцо и отделяем желток от белка. Яйцо должно быть комнатной температуры. Желток добавляем в чашу, а белок следует отложить, он нам ещё понадобится. Также к будущему тесту добавляем чайную ложку сахара, йогурт, соль и замешиваем тесто. В результате должен выйти гладкий, мягкий шарик теста. После этого надо оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут. Пока оно в холодильнике, натираем на тёрке 200 грамм сыра, который позже будет добавляться в тесто. Сливки взбиваем с белком. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до появления румянца, приправить солью, перцем и свежим мелконарезанным укропом. Вливаем белое вино, снимаем с плиты и даём остыть. Берём круглую глубокую форму для запекания, выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики примерно в 3 см. Начинку выкладывать слоями – сначала лук, затем сливки, взбитые с белком и наконец, тёртый сыр. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до полной готовности. Нарезать следует тогда, когда пирог будет слегка тёплым. Приятного аппетита!

Татьяна Бабенко

 

Метки:  

чага(чёрный березовый гриб),нарост на стволах берёз

Среда, 23 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чага (чёрный березовый гриб), нарост на стволах берёз

3347825_ (600x597, 118Kb)

 

Чагу в искусственных условиях не вырастить, но в естественной природной среде все мы ее не однажды видели в лесах на стволах берез. Это неправильной формы нарост на коре дерева. Снаружи чага – гриб темного цвета, покрытый трещинами, а изнутри - коричнево-бурый со светлыми прожилками. Растет на старых деревьях там, где образовались сучки, сломанные ветви, повреждения коры. В медицине используется экстракт чаги - бефунгин. Он нашел успешное применение в лечении ряда желудочно-кишечных болезней как общеукрепляющее и симптоматическое средство, но еще в большей степени пользуется популярностью в онкологии, так как улучшает самочувствие больных со злокачественными опухолями.

Читать далее...

Метки:  

гибискус-гениальное природное лекарство

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гибискус - гениальное природное лекарство

Китайская роза, гибискус – красивое, широко распространённое комнатное растение. Растение гибискус китайский представляет собой вечнозелёный кустарник, а иногда и довольно высокое деревце с ярко-зелёными листьями овальной формы с зубчиками по краям. Величина цветков достигает 15 см в диаметре.Украшение китайской розы – душистые цветы, имеют ярко-красный окрас. Цветы с нежными тонкими лепестками, держатся только один день, но недолгое цветение одного цветка китайская роза компенсирует количеством новых цветов, которые распускаются друг за другом каждый день. Цветение гибискусапродолжается всё лето. Недостатком, при выращивании гибискуса в комнате, могут стать его размеры. Взрослое растение, а китайская роза может жить больше двух десятков лет, требует значительного пространства.

Читать далее...

Метки:  

фрикасе из курицы по-креольски

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикасе из курицы по-креольски

 

Фрикасе из курицы по-креольски
Сегодня я предлагаю вам приготовить американизированную версию блюда - в данном варианте курица тушится в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в варочной жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.


Читать далее...

Метки:  

свинина "Яблочный дуэт"(МК от Елены)

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина «Яблочный дуэт» (МК от Елены)

Свинина «Яблочный дуэт» —  великолепное на вкус мясное блюдо, при этом очень быстрое и легкое в приготовлении. Его можно подать как на праздничный стол, так и в качестве домашнего ужина, чем, безусловно, порадовать своих родных. Вашему просмотру предлагаю мастер-класс по его приготовлению.

свинина яблочный дуэт

Состав:

  • Свинина (мякоть) — 0,5 кг
  • Сыр — 150 г
  • Яблоки — 3 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу

Читать далее...

Метки:  

томленое мясо...необыкновенное мясо!нежное,просто тающее!

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее!

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.

363-7 (400x267, 21Kb)363-1 (400x267, 17Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее! Длительная, томящая готовка дает интересный результат, который вас порадует.

Метки:  

котлеты в разных кухнях мира

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ В РАЗНЫХ КУХНЯХ МИРА

xVoc (500x333, 47Kb)

Читать далее...

Метки:  

сырный салат с помидорами и ветчиной

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ

syrnyj-salat-s-pomidorami-i-vetchinoj-1 (700x465, 36Kb)

Читать далее...

Метки:  

запеченная скумбрия

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия

 

 

Запеченная скумбрия


Безусловно, рыба очень полезна нашему организму, особенно морская, в ней очень много полезных веществ. Эта запеченная скумбрия не оставит равнодушной никого.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2580 ... 527 526 [525] 524 523 ..
.. 1 Календарь