-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 40094
Комментариев: 5338
Написано: 45574


семга с грибами по-королевски

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга с грибами по-королевски

 

Семга с грибами по королевски
Нежная, сочная, очень сливочная рыбка.
 
Семга с грибами по королевски Ингредиенты:
  • 600 г филе семги
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г твердого сыра
  • 150 мл сливок 20 %
  • 250 г шампиньонов
  • 5-6 картофелин
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, чеснок
Читать далее...

Метки:  

ленивые хачапури

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури

Фото: Ленивые хачапури
Читать далее...

Метки:  

легкий пирог с консервированными персиками

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий пирог с консервированными персиками

4716146_legkiitort (300x240, 32Kb)

Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям.

Очень легкий, вкусный и супердиетичный торт! Текстура очень нежная, вкус сбалансированный и сам торт выглядит очень ярко и нарядно. А его калорийность порадует тех, кто на диете, да и всех тех, для кого торты и пирожные еда для праздника и угроза фигуре. Такой торт фигуре точно не повредит.
 

Метки:  

вкуснейшие конфетки "Шоколадная помадка с орехами"

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие конфетки "Шоколадная помадка с орехами"

154-13 (400x267, 17Kb)
хиъМягкие, умеренно сладкие, с кусочками орехов.
Оторваться просто невозможно.

bbc2507ad3dcb615eb9701412aa33d81 (100x100, 4Kb)Вкус у конфет очень приятный - сладкая мягкая масса с шоколадным ароматом и вкраплениями хрустящих кусочков печенья и орехов.

Метки:  

взаимозависимость заболеваний внутренних органов и эмоциональных состояний

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взаимозависимость заболеваний внутренних органов и эмоциональных состояний

 

 

Какова взаимозависимость заболеваний внутренних органов и устойчивых эмоциональных состояний?
1396543691_prichinuy_bolezni_telo_tochki (604x586, 141Kb)


Если вы обидчивы, легко поддаетесь этому чувству, то можно с уверенностью говорить о том, что у вас существуют проблемы с почками.

Читать далее...

Метки:  

эликсир молодости или секрет алоэ

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости или Секрет алое

kakaya-polza-biostimulirovannogo-soka-aloe (298x380, 11Kb)

Помните, как говорится в сказке, вернее как многие из них заканчиваются «И жили они долго и счастливо».

Долголетие — это актуальная тема, особенно в наши дни. В связи со сложившейся ситуацией в экологии, сидячим, малоактивным образом жизни большинства, не качественным питанием и другими проблемами.


У многих на подоконниках растет этот замечательный цветок — алое, в простонародье — столетник. Я думаю ему не зря дали такое красивое название люди: столетник. Живите сто и более лет!

О полезных свойствах растения я уверена вы знаете. Мне бы хотелось сегодня остановиться на самом главном. Как влияет столетник на долголетие ?



112159003_f4e3c90ee234 (67x62, 7Kb)Эликсир молодости Простой секрет домашнего цветка алое.

Метки:  

запеченный окорок "Мюнхен"

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный окорок “Мюнхен”

Еще один вариант запекания мяса целым куском. Нежно, сочно, ароматно.

Запеченный окорок Мюнхен
 
Запеченный окорок Мюнхен Ингредиенты:

 

  • Свиной окорок весом 1,2-1,5 кг
  • 1 банка пива
  • 4 столовые ложки баварской горчицы или обычной
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец

Мелкий картофель, помидоры черри по желанию

Читать далее...

Метки:  

ленивые хачапури с сыром-при минимальных затратах всегда получается гарантированно отменный результат!

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури с сыром - при минимальных затратах всегда получается гарантированно отменный результат!

Если вы очень занятой человек, который не любит проводить много времени на кухне, но любит вкусно и сытно поесть, этот рецепт для вас! Легкие в приготовлении ароматные лепешки с сырными прослойками повергнут своим вкусом ваших близких на обе лопатки и заставят просить добавки. И поверьте, приготовить это блюдо повторно, не составит вам большого труда.

Хачапури из лаваша делается просто и быстро из доступных продуктов и всегда получается вкусным. Люблю подобные рецепты своей неприхотливостью и отличным результатом. Готовим ленивые хачапури!
DSC02257 (520x345, 48Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ленивые хачапури напоминают свежеиспеченные настоящие, а их приготовление займёт всего несколько минут.

Метки:  

запеченный картофель "Гассель"

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель “Гассель”

Простой и доступный рецепт гарнира по-французски. Таким образом хорошо пропекутся любые клубни картофеля, независимо от размера.

zapecheniy kartofel gassel 81 Запеченный картофель Гассель
 
zapecheniy kartofel gassel 1 Запеченный картофель Гассель

Ингредиенты:

 

  • 1 кг картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • Соль, любые специи

Читать далее...

Метки:  

как вкусно приготовить филе минтая и затратить минимум времени

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить филе минтая и затратить минимум времени

8 (450x338, 49Kb)
Всем привет. Если вы себе задаете вопрос как вкусно приготовить филе минтая и чтобы не затратить на приготовление много времени, то эту проблему мы сейчас решим так же быстро и вкусно. В итоге вкуснейшее филе будет красоваться на вашем столе.

Я предлагаю два варианта приготовления вкусного филе минтая. Во-первых, мы его вкусно пожарим, ну а кому этого недостаточно, то, во-вторых, еще и запечем с сыром. Я запекала в микроволновке, хотя можно запечь в духовке – выбор за вами

t107073 (24x19, 1Kb) Мы с вами минтай и пожарим в яйце и запечем с сыром. Вкуууууусно!

Метки:  

тесто "Старый знакомый" и печенье "Сладкий обманщик"

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Старый знакомый" и печенье "Сладкий обманщик"

Да -да... сегодня снова пойдёт речь о дрожжевом тесто, причём, о старом, хорошо всем знакомом. Вы спросите - а зачем? Да дело в том, что я о таком тесте слышала, но не делала... Но наступает всегда "первый раз". Заинтересовал меня рецепт печенья на немецком кулинарном портале под названием "Сладкий обманщик" - приглянулася я к нему... Ба! - да это же наше "старое" тесто, которое известно в широких кругах населения как Тесто - "ВОДОЕД", или "Подводник", или "Водолаз", или "Утопленник"! Наконец, как "Хрущёвское"... А я вот и не готовила - пришлось заняться им. Интересно было... А испекла печенья - вообще дух перехватило. Америку не собираюсь открывать, а просто своим опытом поделюсь, может, какие штучки-закорючки кому-то и пригодятся!



98ba18718f23d9140da47c6375e7e1a0 (50x50, 9Kb)Рекомендую… Печенье -... разрез... то бишь - укус!

Метки:  

пончики вкуснотень

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики Вкуснотень

5283370__9_ (600x450, 119Kb)
Читать далее...

Метки:  

чудо-тесто на кефире(для жарки)

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...

Метки:  

яблочная горчица

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная горчица

Фото: Яблочная горчица
Читать далее...

Метки:  

хотите шикарную кожу?вот вам расписание!

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ШИКАРНУЮ КОЖУ? ВОТ ВАМ РАСПИСАНИЕ!





Знаете ли вы о том, что наносить крем после 10 часов вечера нельзя, ведь лицо его просто не впитает и вся полезность достанется вашей подушке. А дело все в биоритмах: для каждой процедуры есть свое идеальное время суток и уход за кожей по расписанию - хорошее решение для любой из нас.

6:00-7:00 – правильное время для подъема. Организм начинает активно вырабатывать гормоны, сердце бьется быстрее. В это время кожа лучше всего впитывает влагу, а значит можно заняться ее увлажнением и принять душ.

8:00 – идеальное время для того, чтобы протереть кожу льдом с травяным отваром, сделать компресс.

8:00-10:00 – время для косметических процедур: в организме активный обмен веществ. Так продлится до полудня.

12:00 – начинается процесс снижения тонуса, проявляются морщинки. В это время лучше удержаться от приема пищи, иначе еда ляжет тяжким грузом.

13:00-15:00 – косметические процедуры нежелательны. Кожа не способна ничего впитывать, выглядит вялой.

16:00-17:00 – организм снова в тонусе. Наилучшее время для занятий спортом, похода в бассейн, сауну. Если вы все еще сидите на работе, сделайте себе массаж рук, лица и глаз.

18:00-20:00 – время для чистки лица, пилингов и масок. Чувствительность кожи к боли минимальная. Высокая температура и пар расслабят, выведут токсины и настроят на здоровый сон.

22:00 – если вы не успели нанести крем для лица до этого времени, то можете расслабиться. После 22 часов кожа не способна воспринимать вмешательство извне. Компоненты кремов, не успев впитаться, могут привести к утренним отекам.

23:00 – в такой поздний час лучше всего ограничиться очисткой кожи, а питательные кремы можно нанести рано утром.
источник Armine_Mihaylova

Источник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

соус-неотъемлемая часть хорошей кухни

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус – неотъемлемая часть хорошей кухни

Все оттенки вкусов и ароматов, содержащиеся в разнообразных соусах, превращают заурядные блюда в истинные шедевры. Именно соус является тем секретным компонентом, благодаря которому у каждого шеф-повара обычное блюдо приобретает незабываемый оттенок. Один из известных кулинаров как-то сказал: “Если бы соусов не существовало, их следовало бы придумать”.

 
 
Со школьного возраста я слышала от своей мамы (а она технолог пищевого производства) такой совет: «Всегда старайся сделать блюдо уникальным – делай правильный соус, как это делают французы». И как же она была права! Оказывается, французская кухня внесена ЮНЕСКО в список объектов культурного наследия человечества благодаря нечисленному количеству соусов, которые повседневную еду превращают в настоящую праздничную трапезу.
Читать далее...

Метки:  

красивые сдобные булочки

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые сдобные булочки

как красиво сделать булочки фото

Булочки с начинкой

В качестве начинки для таких булочек можно использовать все, что Вам нравится: творог, перекрученные сухофрукты, заваренный мак, изюм и т.д.

Ватрушка круглая, украшенная

красивые булочки фото: круглая ватрушка

Читать далее...

Метки:  

чизкейк с вишневым желе

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с вишневым желе



Ингредиенты для "Чизкейк с вишневым желе":
  • Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) — 150 г
  • Отруби (для основы) — 30 г
  • Сок яблочный (для основы) — 70 мл
  • Творог (обезжиренный, в творожную массу) — 600 г
  • Ванилин (щепотка, в творожную массу) — 1
  • Сок лимонный (в творожную массу) — 1 ст. л.
  • Мед (в творожную массу) — 50 г
  • Желатин (быстрорастворимый, в творожную массу - 40г; для вишневого желе - 35г) — 75 г
  • Йогурт (в творожную массу) — 200 мл
  • Сахарная пудра (в творожную массу - 20г; в сливки - 30 г) — 50 г
  • Вода (кипяченая, для замачивания желатина - 300 мл; для вишневого желе - 550 мл) — 850 мл
  • Конфитюр (вишневый D'arbo, для вишневого желе) — 6 ст. л.
  • Сливки (30% для украшения) — 100 мл
  • Мята (свежая, для украшения)
  • Вишня (для украшения)
Читать далее...

Метки:  

рис карри со сладким перцем и грибами

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис карри со сладким перцем и грибами

Сегодня рецептов карри придумано множество, в том числе европейскими поварами, которым пришлась по вкусу идея использования пряного набора специй, названного карри, готовя блюда из разнообразных продуктов. Существуют как сложные рецепты с не очень доступными нам ингредиентами, такими как кокосовое молоко, консервированный бамбук и т.д., так и весьма простые – требующие лишь порошка карри и весьма привычных русскому человеку продуктов. Мы поговорим, конечно, о простых и доступных нам рецептах.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2005 ... 525 524 [523] 522 521 ..
.. 1 Календарь