-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51389
Комментариев: 5540
Написано: 57120


целебное варенье из ...сирени

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

целебное варенье из .... СИРЕНИ

Совсем скоро наступит пора цветения в садах. Через три-четыре недели придет и «сиреневый сезон». Головокружительный аромат сирени окутает все вокруг, напоминая о великом Дне Победы. Но ведь сирень – это не только красивое, но еще и очень полезное и... вкусное растение. А еще ее можно заготовить впрок, сварив целебное варенье.

2ce0eb73ed47 (700x391, 217Kb)

Многие люди при этом слове представляют сразу же вишневое, клубничное, смородиновое или яблочное варенье. Разумеется, они очень вкусные и ароматные, но есть и другие виды, про которые не все могут знать.

Вот, например, сирень. Ее добавляют во многие препараты, которые обладают жаропонижающим, потогонным, антимикробным, противовоспалительным, антидиабетическим, противосудорожным, обезболивающим и мочегонным свойствами, а также при маточном кровотечении.

Сирень используется при лечении сахарного диабета, малярии, воспалительных заболеваний почек, при камнях и песке в почечных лоханках, при бронхиальной астме, бронхитах, пневмонии, катарах верхних дыхательных путей, туберкулезе легких, ревматизме, радикулите, гриппе, нарушениях менструального цикла и как средство, выравнивающее ритм сердца.

Листья, заваренные как чай, помогают при малярии, диарее, язве желудка и коклюше.

images (107x72, 2Kb) ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

цветы сирени – 500 г,
сахар – 500 г,
вода – 2 стакана,
лимон – половинка.



Соберите цветы сирени, промойте их холодной водой, залейте водой и прокипятите 10 минут. Затем выдавите в полученную смесь лимон, накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут. Сок, который выделился за это время, сцедите в посуду для варки варенья, туда же добавьте нужное количество сахарного песка и варите сироп. Оставшиеся цветы сирени старательно разотрите с одной ложкой сахара и соком лимона (10 капелек), после чего погрузите всю эту массу в готовый сироп и от момента закипания проварите 20 минут на очень медленном огне, периодически помешивая.


Готовое варенье разливаем по банкам и закатываем. Такое варенье не только вкусное, но и очень полезное при всяких простудах, ОРЗ и т. д.

На вкус оно сладкое с горчинкой, поэтому очень напоминает гречишный мед. Характерного тёмного цвета, эта варенье обладает едва уловимым ароматом сирени – но если ваши гости не в курсе, что вы подаёте к чаю, то продолжают искренне считать лакомство «пчелиным продуктом».
hozvo.ru

Метки:  

курица по-индийски

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО-ИНДИЙСКИ

cd251d950e406c31b875d6abf457e5eb (600x450, 130Kb)

Читать далее...

Метки:  

тушеная капуста с копченостями

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тушеная капуста с копченостями "ПослеПраздничная"

Не все любят тушеную капусту, скорее всего, из-за воспоминаний о ней из садика и школы, где она была всегда еле теплая, кислая и не очень приятно пахла. Пора поменять свое мнение об этом блюде, а сделать это можно, приготовив тушеную капусту с копченостями. Ароматная, с мягкими кусочками копченого мяса, она непременно вызовет аппетит и понравится на вкус.

Такое блюдо удобно готовить после праздничных застолий, когда остается несколько видов мясной нарезки, а хочется чего-то горячего и сытного. Приготовление тушеной капусты с копченостями не займет более 30 минут, и готовка под силу даже начинающему кулинару (особенно, если есть в доме специальные приборы для быстрой нарезки продуктов).
tushenaja-kapusta-7 (600x400, 99Kb)
313246579 (128x120, 5Kb) Простой и вкусный рецепт .Копчености придают капусте определенную пикантность вкуса и запаха.

Метки:  

несколько рецептов нежного,вкусного кляра для рыбы

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы

рыба в кляре (500x375, 225Kb)

1. Рыба в сырном кляре

Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль, перец – по вкусу.
<<Далее!

Метки:  

клубнично-маковый торт

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНО-МАКОВЫЙ ТОРТ



ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТЫ:
6 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
80 г мака
6 яиц
КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
500 г клубники
5 ст.л. сахара
15 г желатина
КРЕМ:
400 мл молока
ванилин
2 желтка
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
125 г сахарной пудры
200 г масла
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ :
Вода (кипяченая, ледяная) — 6 ст.л.
картофельный крахмал — 2 ст.л.
сахарная пудра — 6 ст.л.
какао-порошок — 6 ст.л
УКРАШЕНИЕ:
миндальные лепестки
клубника
Диаметр формы 20 см
Читать далее...

Метки:  

салат "Весенний"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Весенний"

5283370_salat_vesennii (604x453, 124Kb)

Читать далее...

Метки:  

лечение неврозов домашними средствами

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение неврозов домашними средствами

44 (500x392, 67Kb)
Лечение неврозов домашними средствами

*Смешать одно небольшое куриное сырое яйцо с половиной чайной ложечки сахарного песка, а потом взбить получившуюся массу, добавив в неё сто грамм красного вина до однородного состояния. Всю получившуюся порцию делят на две равные части, после чего выпивают одну на завтрак, а другую после ужина (перед сном). Употребляют лекарство мелкими глотками в подогретом виде (перед употреблением разогревают массу на пару водяной бани). Примерная продолжительность одного лечебного курса составляет трое – пятеро суток, после чего рекомендуется сделать двухдневный перерыв и снова повторить курс лечения.

*Репчатый лук. Для приготовления такого народного средства следует натереть половину средней луковицы на средней тёрке, а потом смешать получившуюся кашицу с половиной чайной ложечки жидкого свежего мёда. Готовое средство употребляют натощак по утрам по три – четыре больших (столовых) ложки, запивая зелёным чаем или тёплой очищенной водой.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)

Метки:  

как сделать мороженое без мороженицы

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мороженое без мороженицы




Сейчас мы все понимаем, что в мороженом за 99 копеек, если еще остались такие цены, вообще нет молока. Любимое детское лакомство давно числится в рядах вредной пищи. А действительно качественное мороженое должно стоить не меньше бутылки вина. Зато его без особых проблем и усилий можно сделать в домашних условиях. Все те рецепты, которые я выложу ниже, не опустошат ваш кошелек, а то, что получится, будет в сто раз вкуснее чем в магазине)

1. Мороженое в пакетике.

Это лакомство можно сделать с помощью любого пакета на молнии.



Тщательно перемешиваем 1 стакан густых сливок, 1,5 стакана молока, 1,3 стакана сахара и 3 чайных ложки ванильного порошка (также, можно добавить немного шоколада и прочих вкусностей, чтобы предать пикантности). Выливаем получившуюся смесь в пакет на молнии. Постарайтесь выпустить с него воздух, он помешает нормальной заморозке, и закройте пакет.

Теперь берем такой же пакет на молнии только размером с вашу морозильную камеру. Засыпаем туда 1 кг. льда и 0,5 кг. соли, потом кладем туда пакет с нашим будущим мороженым. Следует пару минут потрясти пакеты, чтобы лед равномерно лег вокруг смеси и вуаля! Через 15 минут вы будете кушать вкуснейшее мороженое домашнего приготовления без разных ненужных добавок.

2. Молоко и мед



Берем 1-1,5 стакана густых сливок, добавляем чайную ложку ванильного экстракта и взбиваем миксером до получения густой консистенции. На слабом огне нагреваем 1,5 стакана меда пока он не станет жидким. Добавляем в мед 1 стакан сливок и взбиваем ручной метелкой, при желании можно добавить чуть-чуть ванили. Выливаем мед в взбитые сливками и еще раз все тщательно перемешиваем. Ставим миску в морозильник на шесть часов.

3. Мороженое быстрого приготовления



Это фруктовое удовольствие готово к употреблению сразу же после взбивания. Если вы, все-таки, предпочитаете более густую консистенцию, можете поставить смесь в холодильник на несколько минут.

Добавляем в блендер или кухонный комбайн 1 пакет замороженных фруктов (клубника, малина, персики ... все, что душа пожелает), 2,3 стакана густых сливок, 1,2 стакана сахара и ваниль по вкусу (примерно 1 чайную ложку, а там посмотрите). Смешиваем до однородной массы и можно кушать)

4. Низкокалорийное смузи



В приготовлении этого лакомства мы будем использовать молоко, а не сливки. А еще сам процесс замораживания будет слегка кропотливым.

Смешиваем 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахара и 1,2 чайные ложки ванильного экстракта в средней банке с плотной крышкой. Встряхиваем содержимое. Ставим ее в морозилку на 3 часа. Каждые 30 мин. достаем и встряхиваем.

5. Ганита



Технически гранита не считается мороженым, ведь в ее состав не входят молочные продукты. Она больше похожа на щербет, зато какая вкуснотища! Идеальный ледяной десерт.

Смешиваем любой напиток на ваш выбор (подходят практически все: фруктовый сок, кофе, шампанское, ликер) с сахаром, пока смесь не станет достаточно сладкой. Выливаем все в металлическую или стеклянную кастрюльку и ставим в морозилку. Помешиваем ручной метелкой каждые 20 минут, когда гранита станет вязкой мешаем вилкой. Перед тем, как подавать на стол перемешиваем еще раз.

Тратить три часа на приготовления конечно не совсем хочется, но это все-же быстрее чем слетать в Италию. Приятного аппетита!

Источник

Nata Vi

Метки:  

нежнейшая рыбная запеканка из пангасиуса

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая рыбная запеканка из пангасиуса

Афиле из рыбы (500x375, 60Kb)

  • Очень аппетитно! На дно формы выложить подсоленные кусочки филе пангасиуса. У меня было 4 филе, сделала в 2 слоя. Слой рыбы+слегка обжаренный лук полукольцами и морковка на крупной терке. Заливка: 4 яйца + сметана+майонез (грамм по 150 каждого). В духовке довести до готовности омлетика на среднем огне примерно минут 30-40. Так можно приготовить любую рыбку, имеющуюся в наличии.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Дежурная по кухне tanuuusa

Метки:  

сочный лангет из говядины в духовке с овощами

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный лангет из говядины в духовке с овощами

Если вы сейчас голодны, я настоятельно рекомендую вам сейчас пройти мимо этого поста ;) Итак, далее вы узнаете простой рецепт и посмотрите фототоотчет о том, как вы вы можете с легкостью приготовить сочный лангет из говядины с тушеными овощами. Советую взять себе на заметку, а затем удивить своих друзей вкуснятиной ;)Сочный лангет из говядины в духовке с овощами (13 фото)

Читать далее...

Метки:  

простой десерт

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой десерт

Для приготовления этого десерта нам понадобятся мороженое, шоколад и воздушный шарик.

Простой десерт (7 фото)

1
Читать далее...

Метки:  

вкусный тортик-"Панчо"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тортик - *Панчо*

тортик (500x300, 52Kb)
Вкусный тортик - *Панчо*

Ингредиенты:
Для теста
-яйцо,
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки.
Для крема:
-Сметана -700гр
-1 стакан- сахара.

Приготовление:

*Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
*Выпечь два бисквита.

*В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
*Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Готовим крем:
*Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни, и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки .
*Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
*6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
*Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Метки:  

маковый рулет с заварным кремом

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

 

Бисквитный рулет с нежным заварным  кремом и маком. Сплошное удовольствие......

Ингредиенты:

Бисквит:
4 яичных белка
3 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. сгущенного молока
1 ст. л. ванильного йогурта
2 ст. л. муки (с горкой)
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. мака
Крем:
150 мл. сливок,
1 яйцо
4 ст. л. сахарного песка,
1 ст. л. муки,
ванилин,
70 гр. сливочного масла.
Для украшения:
 молочный шоколад
Читать далее...

Метки:  

торт "Муравейник"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Муравейник

1398057750_21 (463x403, 90Kb)

1398057791_knop (176x34, 2Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное – 200 г
сливочное масло для смазывания
какое масло выбрать? мы подскажем
сахар ванильный – 2 ч.л.
шоколад темный для украшения, по желанию
сахар – 1/2 ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
мука – 4 ст.
сметана – 1/2 ст.
Для крема:

масло сливочное – 200 г
вареная сгущенка – 1 банка

Читать далее...

Метки:  

обезвоженная жирная кожа лица.как определить и ухаживать

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезвоженная жирная кожа лица. Как определить и ухаживать

Обезвоженная жирная кожа лица. Как определить и ухаживать (3) (430x337, 115Kb)

У жителей больших городов увлажненная чистая кожа лица является большой редкостью. Эта проблема беспокоит тысячи женщин и мужчин. Всему виной являются кондиционированные помещения, отсутствие свежего воздуха и нервная обстановка. Обезвоженная жирная кожа больше всех других типов кожи нуждается в регулярном постоянном уходе - в тщательном увлажнении и очищении. Правильный уход и косметику подобрать самостоятельно практически невозможно. Делюсь почерпнутыми у профессионалов знаниями о том, как превратить сухую жирную кожу в чистую.

Главные признаки жирной кожи

Во-первых, надо определить, являетесь ли вы несчастной обладательницей жирной сухой кожи. Вот главные признаки:

– она тусклая, рыхлая, серого цвета;

– поры расширенные и быстро забиваются;

– любое увлажняющее средство провоцирует появление комедонов (черных точек) и воспалений;

– спиртосодержащие и щелочные тоники и пенки мгновенно стягивают кожу и вызывают шелушение.

Читать далее...

Метки:  

свиные рулетики с сыром и чесноком

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с сыром и чесноком

3472645_HpITqmfFarA (604x413, 56Kb)
Ингредиенты:

●1,5 кг филе свинины,
●3-4 зубчика чеснока,
●1 ст.л. майонеза,
●1 ст.л. дижонской горчицы,
●100 гр сыра,
●растительное масло для жарки,
●соль,
●перец,
●деревянные зубочистки.

Читать далее...

Метки:  

салат-закуска "Красное трио"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Красное трио"


Ингредиенты:
помидоры черри-20 штук
перец красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
можно в этот салат добавить фету или брынзу
красный лук-1 шт
кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингредиент!
можно еще петрушку положить

заправка:
оливковое масло
винный уксус или лимонный сок
черный молотый перец
соль
зернистая горчица по желанию

перец запечь в духовке и очистить
порезать его кубиками или полосками
лук нарезать полукольцами
помидоры пополам
кинзу мелко порубить
в чашку сложить все ингредиенты
залить заправкой и хорошенько размешать
оставить минут на 15 для того,чтобы салат пропитался
если добавлять фету или брынзу,порезать сыр кубиками.
Приятного аппетита!

Метки:  

мойва пряная слабосолёная

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва пряная слабосолёная

Эта рыбка многими незаслуженно игнорируется, а ведь она очень вкусная. Особенно в сезон молодой картошечки — пальчики оближешь!

[more[

Необходимо:

  • Мойва (замороженная, неразделанная) — 1 кг
  • Соль — 1 ст. л. без горки
  • Сахар — 1/3 ст.л.
  • Пряности — кориандр 1 ч. л., гвоздика 2 шт.,перец чёрный горошек 15 шт. (меняйте по своему вкусу)

Приготовление:

Мойву разморозить (лучше просто на воздухе или в холодильнике, а не в СВЧ).

Можно солить неразделанной, оторвать головки и вытащить внутренности, а можно и вообще разделать сразу на чистое филе.

Я выбрала второй вариант — рыба была очень нежной и на филе разделывать было неудобно.

Из 1 кг замороженной получилось 750 г оттаявшей с удалёнными головками и внутренностями.

P1080705 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Пряности растолочь в ступке или (как сделала я) — просто размять половником.

Мне было лень доставать ступку, а зёрнышки и так раскололись легко и до нужного размера. Кстати, кориандр я купила в аптеке))).

P1080708 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Засыпать рыбку специями.

P1080710 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Солью.

P1080711 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Сахаром.

P1080712 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Перемешать, упаковать — и на сутки в холодильник.

Я уже после ночи (делала вечером) стала снимать пробу — очень вкусно.

P1080718 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Из уже просоленной рыбки сделать филе проще — она уплотняется и легко отходит от косточек и шкурки.

P1080745 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

А можно подать и так.

P1080723 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Очень вкусное сочетание с яйцом.

Можно добавлять в салаты.

А если вы не осилите сразу всю порцию, то можно хранить в морозилке.

Я делаю филе и когда мне нужно — размораживаю немного.

Получается удобно — испачкал руки один раз и растянул удовольствие надолго.)))

P1080727 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

Приятного аппетита!

P1080731 500x375 Мойва пряная слабосолёная   Gurmel

 
 

Метки:  

курица "А-ля Кинг"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "А-ля Кинг"


 
Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 500 г
Масло сливочное 80 г
Мука 1 ст. л.
Куриный бульон 1 ст.
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Яичный желток 2 шт.

Читать далее...

Метки:  

паштет из куриной печени(рецепт от Джейми Оливера)

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)

Это паштет просто изумительного вкуса!  Попробовав его, так и хочется сказать:

«Вот же он, самый вкусный паштет!» Если вы ещё не готовили паштет из куриной печени — начните с лучшего!)))

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 519 518 [517] 516 515 ..
.. 1 Календарь