-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 45971
Комментариев: 5407
Написано: 51558


простейший наливной пирог на кефире

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший наливной пирог на кефире

3472645_Hl8Z8b8fNzg (480x360, 31Kb)
Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Читать далее...

Метки:  

лисички.как правильно их пожарить-мамин рецепт

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисички. Как правильно их пожарить - мамин рецепт

Лисички. Как правильно их пожарить - мамин рецепт. От нас Вам с фотографиями.


Недавно мне друзья привезли лисичек. Грибов соответственно. Спелые, тверденькие, классненькие грибы - лисички... Я в курсе, как приготовить свежие белые, подосиновики, опята или подберезовики. А как лисички делать я сам никогда не делал. В далеком советском детстве я с папой ходил и собирал их по Владимирским лесам. У папы были свои, известные только, как он говорил, ему, полянки с лисичками. Лисички ведь кучкуются, не как опята - в обособленный грибной митинг на пеньке, а скорее, как openair - большой поляной. Но я не об этом... Так вот, привезли мне друзья лисичек...

Читать далее...

Метки:  

пряничный торт

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт

Пряничный торт готовится из самых простых и доступных продуктов, которые вкусны и сами по себе, но вместе образуют необычное сочетание с совершенно новым и очень приятным вкусом.
48_09_02_2012_2875 (300x237, 141Kb)

Читать далее...

Метки:  

батон с вялеными помидорами и розмарином

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон с вялеными помидорами и розмарином

http://www.gotovim.ru/recepts/

Автор:Елена Покровская
00 (400x267, 35Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

печеные рыбные котлетки

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные рыбные котлетки

http://www.povarenok.ru/recipes/

Автор: Ros66
636977_25940-300x0 (300x225, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

шашлык из куриного филе и бекона

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из куриного филе и бекона

Шашлыки бывают разные – из мяса, курицы и рыбы. А бывают ассорти. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык из куриного филе и бекона. Вообще, шашлык – удивительное блюдо, которое не может надоесть и, если кому-то кажется, что шашлык – это однообразная еда – вы ошибаетесь. Вариантов приготовления вкусного шашлыка много, разнообразие маринадов просто удивляет. Поэтому нужно попробовать много шашлыков, чтобы найти свой – вкусный и неповторимый. Шашлык можно готовить как на природе, так и дома в духовке. Например, шашлык из куриного филе и бекона как раз готовится в духовом шкафу, что очень порадует тех, кому некогда ехать на природу. Что ж приступим к приготовлению шашлычков по рецепту шашлыка из куриного филе в беконе.

410_01_05_2013_1949 (300x200, 21Kb)

Читать далее...

Метки:  

мои куличики

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои куличики))

80 мл теплой воды,45 г свежих дрожжей,650 г муки,120 мл теплого молока,4 яйца,2 желтка,130 г сахара,1 ст.л. ванильного сахара,
170 г сливочного масла,150 г изюма,цедра 1 лимона,цедра 1 апельсина,1 желток для смазывания верха.

Опара. Заливаем водой половину дрожжей и размешиваем до растворения. Добавляем 80 г муки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторону на 30 минут.
Пока подходит опара, оставшиеся дрожжи растворяем в теплом молоке.
Муку растираем с маслом до состояния влажной крошки.
Взбиваем миксером яйца, желтки, сахар, ванильный сахар. Добавляем молочно-дрожжевую смесь и опару. Перемешиваем.Соединяем растертую с маслом муку и дрожжевую смесь, замешиваем однородное тесто.Добавляем изюм перемешанный с мукой, лимонную и апельсиновую цедру.
Перемешиваем, кладем в смазанную маслом миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить. В зависимости от температуры окружающей среды это может занять 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Подошедшее тесто обминаем и делим на 3 части. Кладем в смазанные и присыпанные мукой формы, ставим на противень и даем подойти (снова в 2 раза). Это займет еще около часа-полутора. Когда тесто подойдет - делаем на поверхности крестообразные надрезы ножницами или острым ножом, смазываем желтком и ставим формы в разогретую до 190градусов духовку. Печем 40 минут, пока верх не зарумянится, а воткнутая деревянная шпажка не будет выходить полностью сухой.
Охлаждаем на решетке.

Глазурь- взбить 3 белка со стаканам сахарной пудры,и 1 ст.л лимонного сока.
P4190840 (700x525, 182Kb)

Метки:  

луковый суп с грибами

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп с грибами

Густой луковый суп является классическим блюдом французской кухни. Для разнообразия в него можно добавить грибы.
Ингредиенты
  • шампиньоны 100 г
  • крупный лук 4 шт.
  • белое вино 100 мл
  • батон или багет 4 ломтика
  • сыр грюйер 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • вода 1 стакан
  • куриный бульон 500-700 мл
90 мин 4 порции

 

Французский луковый суп
Читать далее...

Метки:  

пончики с повидлом

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с повидлом

Готовим домашние дрожжевые пончики с начинкой из варенья.
Ингредиенты
  • мука 400 г
  • вода 200 мл
  • растительное масло 30 мл
  • сахар 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • свежие дрожжи 20 г
  • повидло для начинки
60 мин 12 порции

 

Дрожжевые пончики с вареньем
Читать далее...

Метки:  

фаршированная тыква с мясом и овощами

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная тыква с мясом и овощами

Запеченная тыква с картофелем, грибами и свининой украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
  • круглая тыква 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • свинина 700 г
  • шампиньоны 300 г
  • растительное масло 200 мл
  • лавровый лист 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • овощной или грибной бульон 500 мл
  • картофель 1 кг
  • соль, перец по вкусу
120 мин 8 порции

 

Запеченная тыква с начинкой
Читать далее...

Метки:  

молочный суп с лапшой

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный суп с лапшой

Классический молочный суп с лапшой идеально подойдет для завтрака.
Ингредиенты
  • вода 500 мл
  • молоко 500 мл
  • мелкая лапша 1/2 стакана
  • сахар 1-2 ст.л.
  • соль щепотка
  • сливочное масло для подачи
15 мин 4 порции

 

Молочный суп на завтрак
Читать далее...

Метки:  

сосиски в саване

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в саване

Сосиски с томатным соусом и спагетти – отличная закуска в стиле Хэллоуин.
Ингредиенты
  • сосиски 4 шт.
  • спагетти горсть
  • соль по вкусу
  • брокколи 1 соцветие
  • морковь 1/2 шт.
  • томатный соус 3 ст.л.
30 мин 2-4 порции

 

Сосиски на Хэллоуин
Читать далее...

Метки:  

кулич на молочной сыворотке и яичных желтках

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич на молочной сыворотке и яичных желтках

 
Необходимые продукты:

2 кг муки;
600 гр. маргарина;
150 гр. растительного масла;
100 гр. дрожжей;
800 гр. изюма;
800 гр. сахара;
15 яичных желтков;
1 гр. ванилина;
1 литр молочной сыворотки;
Щепотка соли.

Рецепт здесь:


Метки:  

салат с редисом,огурцами и авокадо

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с редисом, огурцом и авокадо

Салат с редисом, огурцом и авокадо

Простой, полезный и вкусный салат с молодым редисом, огурцом и авокадо разнообразит любой повседневный стол. Заправить салат можно сметаной, натуральным йогуртом, простоквашей или кефиром.

Ингредиенты:

- 1 пучок листового салата
- 1 пучок молодого редиса
- 2-3 небольших и крепких огурца
- 1 спелый авокадо
- 3-4 веточки укропа
- 2-3 ст. л. сметаны (натурального йогурта и т.д)
- по щепотке соли и черного молотого перца

Вымойте зелень, овощи и авокадо. Просушите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. С редиса срежьте хвостики и тонко нарежьте.
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками.
Салатные листья порвите руками. Укроп мелко нашинкуйте.
Переложите авокадо, овощи и зелень в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной или любой другой салатной заправкой и перемешайте.
Перед подачей охладите салат в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита и вкусной вам весны!
5Wsx2GADzW4 (604x453, 77Kb)

Метки:  

тушеное мясо с картофелем и грибами

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеное мясо с картофелем и грибами

Это прекрасно подходит для осеннего ужина: оно сытное, вкусное и согревающее.
Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • грибы 200 г
  • мясо (телятина или курица) 350 г
  • бульон или вода 750 мл
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
50 мин 6 порции

 

Рагу из овощей, мяса и грибов
Читать далее...

Метки:  

тыквенное ризотто

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное ризотто

Итальянцы, истинные гурманы в еде, готовят с тыквой ризотто. Действительно, классическое тыквенное ризотто получается очень вкусным.
Ингредиенты
  • тыква 700 г
  • лук 1 шт.
  • сухое белое вино 100 мл
  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • рис арборио 350 г
  • бульон 1.2 л
  • пармезан 50 г
  • соль по вкусу
60 мин 4-6 порции

 

Осеннее ризотто из тыквы
Читать далее...

Метки:  

конфеты "Планета" как в СССР

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты ПЛАНЕТА как в СССР

Конфеты ПЛАНЕТА как в СССР
Ингредиенты:
(на 60-65 штук)

125 мл молока;
4 чайные ложки (с верхом) какао;
160 г сливочного масла;
400 г вафель;
300 г сухого молока.
Ингредиенты для глазури:
175 г молока;
250 г сахара;
4 столовые ложки (с верхом) какао.

Приготовление:
1.Смешать в кастрюле какао с холодным молоком, поставить на огонь.

2.Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Довести смесь до кипения и кипятить 5 минут при непрерывном помешивании на слабом огне. Снять смесь с огня и охладить.

3.С вафель соскоблить начинку. Начинку смешать с охлажденной смесью. Добавить сухое молоко и тщательно перемешать.

4.Слепить из смеси небольшие шарики.

5.Очищенные от начинки вафли прокатать скалкой и руками измельчить их в крошку. Ссыпать вафельную крошку в глубокую тарелку или миску.

6.Сварить шоколадную глазурь. Для этого размешать в кастрюле сахар и какао, залить холодным молоком. Довести до кипения при непрерывном помешивании. Остудить до теплого состояния.

7.В теплую глазурь с помощью чайной ложки обмакнуть каждый шарик и обвалять его в вафельных крошках.

Приятного аппетита!
5Wsx2GADzW4 (359x268, 27Kb)

Метки:  

печенье с шоколадом

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с шоколадом

Автор: a-lesa
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84256/

635959_49882-300x0 (300x352, 21Kb)
Очень лёгкое в приготовлении и невероятно вкусное печенье, которое готовится не более 20 минут. Хрустящее снаружи и воздушное внутри.
Читать далее...

Метки:  

хлебопечка.25 рецептов

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка. 25 рецептов



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2298 ... 515 514 [513] 512 511 ..
.. 1 Календарь