-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60682


куку из кабачков(Азербайджанская кухня)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения инигмь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куку из кабачков(Азербайджанская кухня)

пирогг (640x480, 53Kb)
2 кабачков(среднего размера)
1 картошка(среднего размера)
кинза
5 яйца
перец,соль по вкусу
Кабачки и картошку почистить,натереть на тёрке.Затем добавить яйца,нарезанную кинзу,перец,соль.Всё это хорошо перемешать.
Сковородку хорошо разогреть,налить раст. масло.Всю эту смесь вылить на сковородку.Духовку разогреть 200 градусов.Готовить 30 минут.
.::Приятного Аппетита::.
http://www.odnoklassniki.ru/group/50389938339872/album/50390096281632

1.
пирогг1 (640x480, 58Kb)

Метки:  

лазанья из бакалажанов

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья из баклажанов

Получается очень сочно! Невероятно вкусно! Вместо листов пасты, тонкие листы баклажанов. Очень диетично я вам скажу!


Вам потребуется:

1 крупный баклажан(я до сих пор утилизирую те баклажанные громадины)
1 маленький молодой кабачок
1 куриное филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 красный или желтый сладкий перец
3 крупных помидора(из банки помидоров в собственном соку очищенных)
1 стакан помидоров в собственном соку очищенных+может понадобиться еще сок из этой банки
Пучок кинзы
Соль, специи по вкусу
2 десертные ложки(не полные) оливкового масла Extra virgin

Читать далее...

Метки:  

кабачки с фаршем под сыром

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем под сыром

Ef2yuYoBOWo (277x328, 37Kb)

На 100 г - 77 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Фарш говяжий 300 г;
- Яйцо 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Чеснок 5 г;
- Томатная паста 20 г;
- Кабачок 1000 г;
- Соевый соус 40 мл;
- Сыр 17% 50 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы промываем и высушиваем кабачок, затем очищаем его и нарезаем кружочками. Складываем в миску, поливаем нарезанные кабачки соевым соусом, перчим и хорошенько перемешиваем. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок и томатную пасту, солим и перчим.
Берем шпажки деревянные, вымачиваем в воде, насаживаем кабачок-фарш-кабачок,фарш и так далее. Первым и последним должен оказаться кабачок. На кусочки фольги кладем шашлык и заворачиваем. В нагретую до 180°C духовку кладем шашлычки примерно на 30 мин. Когда пройдет время шашлычки вынимаем, разворачиваем. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него почти готовые шашлычки. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

пирожки с капустой в мультиварке

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой в мультиварке

112103489_pirogivmultivarke (550x406, 105Kb)

Начинка:
½ средней головки капусты;
1 большая луковица;
2-3 больших помидора;
соль – 1 чайная ложка;
перец черный молотый – 1/3 чайной ложк и;
подсолнечное масло для жарки.

Читать далее...

Метки:  

пельмени жареные в мультиварке

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

recept-zharenyx-pelmenej-v-multivarke (640x427, 57Kb)

Пельмени - 200 граммов
Масло для жарки - 2 ст.л

Читать далее...

Метки:  

шпроты по-домашнему

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты по-домашнему


4809770_a2 (480x360, 96Kb)

1 кг свежемороженной кильки  или мойвы,

3 ст. ложки сухого чая на 1 стакан кипятка,

1 стакан растительного масла,

перец-горошек, гвоздика ,соль.

4809770_YaRecepti (132x159, 25Kb)

Метки:  

ленивый хачапури

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури

 

4809770_m1_1_ (597x426, 45Kb)

Ингредиенты:

4809770_YaRecept1 (96x96, 14Kb)

Метки:  

Сметанник

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля-80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

tumblr_mtpjx90kl81soxzypo1_500 (500x500, 92Kb)

Сметанник.

Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства.

Вам потребуется:

100 г сливочного масла
2 яйца
1 банка сгущенки
1 чайная ложка разрыхлителя
8 столовых ложек муки
1 столовая ложка какао
700 г сметаны 20%
100 г сахарной пудры

Как готовить:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.

2. Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.

3. Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.

4. Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.

5. Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом. Выливаем одну часть теста.

6. В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.

7. Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут. Рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.

8. Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.

9. Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм). Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.

10. Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта. Обильно смазываем кремом. Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее. Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.

11. Поливаем торт оставшимся кремом. И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.

12. Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендуем за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее.


Метки:  

кекс творожный с фруктами

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс творожный с фруктами

 

 

4809770_z1 (400x287, 33Kb)

4809770_YaRecept4 (150x124, 39Kb)

Метки:  

паштида с капустой-ну очень вкусно!

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштида с капустой - ну очень вкусно!

Я давно точила зуб на этот рецепт! Увидела первый раз у Анечки. Она, в свою очередь, еще у кого-то, и - понеслось! Рецепт настолько прост и результат настолько вкусен - что никто из нас останавливаться и не собирается!

4497432_pashtida_5 (700x525, 343Kb)

Что же это за зверь такой - паштида? Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Но я вам скажу - это скорее пирог, чем запеканка. Вкуснющий пирог! Начинка в нем может быть самой разнообразной.

Читать далее...

Метки:  

куриная колбаса в пароварке

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса в пароварке

X1q0TDx5Wx8 (339x295, 39Kb)

На 100 г - 85 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 300 г;
- Яблоко 100 г;
- Брокколи 60 г;
- Чеснок 5 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сначала мы очищаем яблоко от кожицы, измельчаем мясо, яблоко, чеснок и брокколи в процессоре. Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем. Вырезаем большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выкладываем фарш на пленку, закатываем в плотный цилиндр и завязываем концы бечевкой. Готовим на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot


Метки:  

картошка по-корейски

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-корейски

 (426x367, 417Kb)


Имеет ли это блюдо какое-нибудь отношение к корейской кухне, или нет... вопрос остается открытым. Но острота блюда и способ нарезки явно претендуют на аутентичность. Так что всем любителям остренького сюда!

Метки:  

салат с лимонной заправкой

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с лимонной заправкой



листья салата – 1 пучёк
помидор – 2 шт.
огурец – 1 шт.
болгарский перец – 0,5 шт.
лук зеленый – 1 пучёк
оливки – 2 ст. л.
кунжут – 1 ст. л.
пармезан – 50 гр.
оливковое масло – 2 ст. л.
лимон – 1 шт.
чеснок – 1 зубок
соль
чёрный молотый перец

Метки:  

творожная запеканка-5 рецептов с фото

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

пасхальный кулич в духовке,как приготовить вкусно и быстро

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич в духовке, как приготовить вкусно и быстро

Пасхальный кулич в духовке, как приготовить вкусно и быстро

Читать далее...

Метки:  

маффины на кефире на скорую руку,рецепт с фото

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на кефире на скорую руку, рецепт с фото

готовый маффин на кефире

Читать далее...

Метки:  

яблочные пирожки из сырного теста

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки из сырного теста

Яблочные пирожки из сырного теста


Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! в нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так! угощайтесь)

Нам понадобится:

Для теста:

110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Метки:  

куриные паровые котлетки под соусом от Ю.Высоцкой

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой


Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой

P3240166 (480x640, 190Kb)

Многие считают, что блюда на пару очень пресные и скучные, эдакое лекарство для желудка, однако пароварка сохраняет все витамины и истинный вкус и аромат продукта, а это означает что здоровая еда может быть не только полезной, но и действительно очень вкусной. Данный рецепт взят со страниц журнала "Хлеб-соль", эти котлетки сразу бросились мне в глаза, благодаря своему яркому привлекательному цвету! Результат мне очень понравился - котлеты сочные, очень ароматные и вкусные! Никакого вреда для организма - только польза!

Для котлет:

600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
////////////////////
Для соуса

3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец

Метки:  

манник с шоколадом

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манник с шоколадом

как приготовить манник с шоколадом

Читать далее...

Метки:  

торт "Печенье в сметане"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Печенье в Сметане"

Сейчас очень модно стало готовить тортики, не требующие выпечки. В нашем бешенном ритме жизни это как раз то, что надо! Приготовить вот такой тортик очень просто.

 
 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2739 ... 505 504 [503] 502 501 ..
.. 1 Календарь