-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 53868


куриный шашлык в аэрогриле с соусом

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык в аэрогриле с соусом.(дюкан все этапы,и не только)

 

Шашлык абсолютно диетический,легкий,нежирный.Готовится моментально.

Читать далее

Готово!Кушать с соусом)

Дольше фото шашлыков приготовленных в разные дни.

GEDC1344 (700x525, 266Kb)

Гарнир-любой,каша,пюре,тушеная капустка)

GEDC1354 (700x525, 249Kb)

GEDC1355 (700x525, 241Kb)

GEDC0288 (700x525, 259Kb)

 


Метки:  

куриный шашлык в аэрогриле ссоусом

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык в аэрогриле с соусом.(дюкан все этапы,и не только)

 

Шашлык абсолютно диетический,легкий,нежирный.Готовится моментально.

Читать далее

Готово!Кушать с соусом)

Дольше фото шашлыков приготовленных в разные дни.

GEDC1344 (700x525, 266Kb)

Гарнир-любой,каша,пюре,тушеная капустка)

GEDC1354 (700x525, 249Kb)

GEDC1355 (700x525, 241Kb)

GEDC0288 (700x525, 259Kb)

 


Метки:  

поджаристая курочка в аэрогриле

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поджаристая курочка в аэрогриле.

 

Кусочки курицы,(а можно и целую)-натереть специями для курицы,солью и растительным маслом.

Выложить на решетку аэрогриля.

GEDC0061 (700x525, 337Kb)

Запечь в аэрогриле 30 минут(переворачивая)-при температуре 150-175 градусов.Увеличивать температуратуру до 175,после 20 минут запекания.
GEDC0062 (700x525, 238Kb)

Курочка получается поджаристая,с хрустящей корочкой,но сочная внутри.
GEDC0066 (700x525, 295Kb)

 


Метки:  

вкусная лазанья с грибами+тесто

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная лазанья с грибами+тесто

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца,
200 гр муки ( может немного больше),
1 ст. л. растительного или оливкового масла,
Соль.

Для соуса Бешамель:
15 гр. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
300- 400 мл. молока,
Соль, перец.

Начинка:
Грибы (шампиньоны),
Лук,
Сыр.

Пошаговый рецепт:

Если вы решили приготовить вкусную лазанью с грибами и сыром - тогда я рекомендую использоватьдомашнее тесто для лазаньи. Конечно,если заменить его готовыми листами, или тонким лавашем - мы выиграем немного времени, но все, что приготовлено своими руками - не только вкуснее, несомненно полезнее нежели покупные полуфабрикаты. Поэтому, одеваем передничек и приступаем к приготовлению вкусной лазаньи с грибами и сыром.

Вкусная лазанья с грибами
 

 


Метки:  

оладьи с сыром

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с сыром

оладьи с сыром

Оладьи с сыром и помидорами

Вот такие у меня, вроде бы и известные всем оладьи, только чуть сложнее по составу и , соответственно, намного вкуснее. Рецепт из венгерского кулинарного журнала, но по-моему, эти оладьи очень похожи на итальянскую пиццу.

Ингредиенты:

Читать далее

0_c5f0b_a19f93b2_S (150x94, 25Kb)0_c5f0b_a19f93b2_S (150x94, 25Kb)0_c5f0b_a19f93b2_S (150x94, 25Kb)


Метки:  

торт "Минутка"(без духовки)

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Минутка (без духовки)

торт Минутка фото

На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если бы не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Молоко сгущенное (в тесто (банка жестяная 400 грамм)) — 1 бан.
Мука (в тесто 3 стак.; в крем 3 ст.л.) — 3 стак.
Яйцо (в тесто 1; в крем 1) — 2 шт
Сода (гашеная уксусом, в тесто) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 800 мл
Сахар (в крем (стакан 250 мл)) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 0,5 ч. л.

Читать далее

 http://receptibliud.ru/tort-minutka/

 

 


Метки:  

очень вкусный и оригинальный пирог с камамбером

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и оригинальный пирог с камамбером

Понадобится: готовое слоеное тесто 250г (два листа)
черри 250г
сыр бри или камамбер 1 кружок (125г)
зеленый лук 2 пера
яйцо 1 шт
6. Приятного аппетита и побольше ярких красок в жизни!
 
Источник рецепта: "Коллекция рецептов".

 


Метки:  

творожно-ванильные пончики

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-ванильные пончики

 

  •  


Доброго времени суток, дорогие читатели Алимеро!
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления творожных пончиков, которыми время от времени я балую себя и своих любимых.
 
Причина столь редкого их приготовления, я уверена, ясна всем. В данном случае от творога, на основе которого приготовлено блюдо, пользы почти столько же, сколько от картофеля фри. Потому как готовятся пончики в большом количестве растительного масла, ими не следует увлекаться очень часто.
 
Но насколько важно себя иногда баловать этими ароматными и вкусными творожными шариками. Давайте приготовим их вместе!
 
Время приготовления: 1 час 45 минут.
 
Сложность: небольшая.
 
Чтобы приготовить творожные пончики, нам понадобятся:
 
1)   500 г домашнего творога
2)   3 сырых куриных яйца
3)   300-400 г муки
4)   домашний ванильный сахар
5)   9-12 столовых ложек сахара
6)   небольшая щепотка соли
7)   1 чайная ложка соды
8)   уксус для гашения соды
9)   сахарная пудра
10) растительное масло
 
Творожок лучше использовать домашний. Но его следует предварительно растереть с ванильным сахаром, который я тоже советую сделать самостоятельно.

 
 
Как я уже упоминала в одном из предыдущих опубликованных мною рецептов, необходимо насыпать в литровую емкость сахарный песок, а в центре зафиксировать стручок ванили. Он должен быть не пересушенным с гладкой и упругой поверхностью.
 
Убрав эту емкость в темное место, уже через месяц у вас будет свой настоящий ванильный сахар.

 
 
Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром.

 
 
Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе.

 
 
Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку.



Замешиваем тесто.

 
 
В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать жир.

 
 
Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.

 
 
Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!



Метки:  

японский десерт "Тякин сибори"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский десерт «Тякин сибори»

Дмитрий Журавлев
1 (604x406, 121Kb)
Это яркий и необычный десерт весьма популярен в Японии. На его приготовление не уйдёт много времени. Японское название блюда можно перевести, как «сжатые в салфетке».

Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 180 кКал на порцию

Вам понадобится:

Горошек зеленый замороженный 200 г
Сахар-песок 60 г
Яичный желток 5 шт.

Метки:  

печенье "Сметанное"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Сметанное"

Читать далее...

Метки:  

беляши.ГОСТ.

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши. ГОСТ.

IMG_5152-1-3

  Сегодня у меня правильные советские беляши. 


Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Santa_Alina

мясо "Сказочный принц"

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Просмотреть видео
860 просмотров
Мясо "Сказочный принц"

анимационная картинка цветы

     

Читать далее...

Метки:  
Комментарии (0)

омолаживающая маска с авокадо

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая маска с авокадо

Омолаживающая маска с авокадо

Улучшить цвет лица и разгладить морщинки поможет чудесная маска из авокадо. Натуральное средство обеспечит красоту кожи и продлит молодость. А это отразится на вашем настроении и самочувствии. Желаете стать уверенной в себе женщиной, которой не страшны возрастные изменения? Тогда побалуйте свою кожу авокадовой масочкой! Кстати, ее можно использовать и для профилактики морщинок. Авокадо питает, увлажняет и тонизирует кожу.

Не забывайте каждое утро начать уход за кожей с очищения и увлажнения. Перед сном косметологи рекомендуют нанести на кожу лица и шеи  питательный крем. Всегда очищайте кожу от макияжа. Даже если у вас его нет, обязательно протирайте кожу очищающим молочком, а затем тоником. Позвольте себе высыпаться, обеспечьте правильное питание и обязательные прогулки на свежем воздухе.

Маска с авокадо - это великолепное средство в активной борьбе с морщинами. Для приготовления маски возьмите авокадо и оливковое масло. В авокадо содержится много витаминов К, В и С. Витамин К благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов и отлично выравнивает цвет кожи лица. Витаминки группы В обеспечат минимальную потерю жидкости из кожи, отрегулировав секрецию жира. а витамин С - мощный антиоксидант - предотвратит увядание кожи. Стоит отметить и действие оливкового масла, богатого витамином Е, благодаря которому кожа становится более упругой и эластичной.

Для приготовления маски необходимо измельчить в блендере половинку спелого авокадо, а затем добавить 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима. Перемешать и настоять в холодильнике 1 час. Нанести омолаживающую маску с авокадо перед сном на полчаса. Безусловно, кожу перед этим тщательно очистить. Маска действует как питательная, подтягивающая контуры лица, тонизирующая. После процедуры не нужно наносить крем. Эффектных преображений!


Позвольте себе наслаждаться процессом глажки и уборки. Вы думаете это невозможно? Еще как возможно после посещения интернет-магазина Гладтех и приобретения профессиональной гладильной системы и пресса, бытового пароочистителя, пылесоса с водным фильтром и других достойных внимания товаров!


Метки:  

медальоны из свинины с перечным соусом

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из свинины с перечным соусом

Медальоны из свинины с перечным соусом


  Разместил: LiLu
Медальоны из свинины с перечным соусом


Ингредиенты:
500 г свиной вырезки 
100 г бекона 
50 мл сливок 20% 
3 красных сладких перца 
соль 
кайенский перец 
черный перец

Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем полотенцами и нарезаем небольшими кусочками длиной 4-5 см. Каждый кусочек слегка отбиваем и придаем ему округлую форму. Оборачиваем каждый кусочек полоской бекона и закрепляем шпажками. Быстро обжариваем мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Солим, приправляем черным перцем и заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Запекаем медальоны в разогретой до 200С духовке 10-15 минут. 
Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем крупными квадратиками (обрезки откладываем). Квадратики перца обжариваем в той сковороде, где обжаривалось мясо. Обрезки перца заливаем небольшим количеством горячей воды и варим 20 минут. Затем пюрируем, вливаем сливки, солим, приправляем кайенским перцем и доводим до кипения. Вливаем пюре в сковороду с обжаренным перцем и доводим до кипения. Подаём медальоны с соусом. 

Рецепт из сайта forum.say7.info

 


Метки:  

грибы фаршированные сухарями,кедровыми орехами,травами и пармезаном

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном

Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном
 автор
cookhappy wrote infoodclub_ru
7 марта, 18:26
Это совершенно волшебная закуска, как раз к праздничному столу, достаточно быстро делать и просто очень, особенно в 4 руки))) Автор рецепта Gino D'Acampo пекарь из прекрасной Апулии, что в Италии. И должна сказать совершенно серьезно, этот рецепт -просто шедевр. Получается около 35 грибов.

00


Ингрииденты:
У Джино написано 10 больших грибов, но мне очень нравится когда закуску можно положить в рот целиком и сразу, так что на ваш выбор.
10 огромных шампиньонов или 35 средних (ближе к маленьким)
5 ст.л белых сухарей (желательно из домашнего хлеба)
2 ст.л листьев свежей петрушки
2 ст.л. листьев свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков очищенных
100 грамм пармезана
130 мл оливкого масла первого отжима
Перец чили хлопья или молотый черный
2 зубчика чеснока (я последнее время делаю без него, но если вы решили добавить то измельчите и перемешайте с начинкой)

Процесс:
Быстро вымойте грибы, аккуратно удалите ножки и мелко их порежьте. Поджарьте их до готовности на среднем огне.

грибы 

Кедровые орехи измельчите так мелко как сможете

3

Смешайте орехи с сухарями и добавьте к ним 100 грамм потертого на мелкой терке пармезана

4

Зелень вымойте , высушите, мелко порубите, добавьте к сухарям, так же положите перец ( около 1 чайной ложки)

5

Добавьте к сухарям жаренные ножки грибов и 130 мл оливкого масла,перемешайте, начинка готова.

6

Включите духовку на 180 градусов и начните чайной ложкой фаршировать грибы, старайтесь приминать фарш и делать горку, фаршированные грибы выкладывайте на протвинь застеленный пекарской бумагой.

7

Когда закончите со всеми грибами, поставьте их в разогретую духовку в центр на 20 минут.
Подавать можно, горячими и холодными, упоительно

2

bon appétit

Метки:  

куриные желудочки по-корейски

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудочки по-корейски.

Делаю эту закуску на все торжества .Рецепт ,можно сказать,фирменный,семейный.
Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой.2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса.Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
100_3456 (700x525, 251Kb)

Метки:  

мое предсказание весны

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

сладость тыквы в сочетании с сёмгой и овощами

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладость тыквы в сочетании с сёмгой и овощами.

Сладость тыквы в сочетании с семгой и овощами.





Тыкву брал размером на порцию. Для начинки взял:
- пару картофелин;
- одину штуку болгарского перца;
- луковицу;
- морковь;
- сушеные лесные грибы;
- брюшки семги.



Брюшки самая жирная часть и лучше всего подходит для этого блюда.
Пошагово описывать не буду, только напишу что морковь, перец и лук, слегка обжарил
на растительном масле и для красоты смазал тыкву растительным маслом (ватным диском).
Постящимся можно это есть в пост. Ну или готовить без рыбы.





Сушеные грибы за час до приготовления замачиваем.









Укладываем в тыкву овощи, грибы и кусочки рыбы. Солим, перчим по вкусу.
Наливаем по 3-4 столовой ложки грибного настоя в каждую тыкву.



Ставим на 1,5-2 часа в духовку томиться, (температура 150-160 градусов) положив тыкву на пекарскую бумагу, смяв ее так,
чтобы выделяющаяся жидкость не вытекала в духовке.









Всем, приятного аппетита!


Метки:  

луковый суп!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп!

Танцы от плиты и до компа!!
048 (700x525, 280Kb)

По просьбе девочек из блога КП- 40. Проверенный рецепт  лукового супа , просили готовлю!!! Рецептов много а надо лучший , а если лучший то по времени не быстрый. Очень много писанины , но постарайтесь прочесть. Я готовила суп почти 2.5 часа. За это время приготовился рассольник, рис с куркумой, и тушеное мясо.

Писанины  много а дела  мало , потушить лук на сковороде,и залить бульоном!

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2411 ... 489 488 [487] 486 485 ..
.. 1 Календарь