-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58408


история запеканки+рецепты

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История запеканки + рецепты

История запеканки + рецепты

Запеканка - блюдо, которое готовят все. Оно может быть приготовлено из различных ингредиентов. В этом посте Вы узнаете ее маленькую историю появления, а также предлагаю Вам несколько рецептов картофельной запеканки с куриным мясом, которые прочитала на сайте: ovkuse.ru.

Запеканка - блюдо, которое можно приготовить из нескольких ингредиентов путём запекания. Существует множество сладких и несладких  вариантов запеканки. А история появления первой запеканки была очень простой и случайной. Произошло первое появление запеканки в 1886 г. в Америке, когда одна хозяйка приготовила ужин из остатков продуктов, которые были в наличии, залила их размешанными яйцами и запекла в духовке. Так запеканка стала очень популярна среди населения. Запеканки могут быть приготовлены из овощей, грибов, фруктов, рыбы, мяса, картофеля, макарон и других продуктов, которые у Вас есть в холодильнике.

zapekanka.6 (600x399, 249Kb)

Читать далее...

Метки:  

пирог "Заливные яблоки"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Заливные яблоки"

 

     


3-яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ст. муки, на кончике чайной ложки сода, соль.
2 крупных яблока очистить от семян, нарезать ломтиками и распределить по форме, смазанной растительным маслом (у меня форма силиконовая, по своей инициативе помимо яблок я ещё добавила красную смородину)
яйца взбить с сахаром до пышности, добавить сметану, соль, соду, муку и всё хорошенько перемешать.
Полученную смесь вылить поверх яблок и запечь при 180 (в моей форме выпекался 45 минут). Украсила вишней и сахарной пудрой .             Источник


Метки:  

помидорки "Оторваться невозможно"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/81573912.6/0_85092_e5e6e8a3_-1-XS.png  
Помидорки "Оторваться невозможно"

3896134_s640x480_1_ (640x480, 141Kb)

Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/735/69735437_432926ChubbyChefHoldingOutABlankMenuBoardPosterArtPrint.png   Ингредиенты :


Помидор
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.


Метки:  

салат с копченой курицей и сладким перцем.новый рецепт очень вкусного салатика

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей и сладким перцем. Новый рецепт очень вкусного салатика

Салат с копченой курицей и сладким перцем

Ингредиенты:
1 копченый окорок или куриная грудка,
1 сладкий перчик,
1 банка консервированных шампиньонов,
3 яйца,
1 луковица,
майонез.


Приготовление:

 

 

 


Метки:  

домашний кетчуп.простой и вкусный рецепт

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кетчуп. Простой и вкусный рецепт

Домашний кетчуп

Ингредиенты:

3 кг хорошо дозрелых помидоров,
200 г сахара,
250 мл. белого винного уксуса,
0,5 ст.л соли,
1 стручок красного перца чили,
3-5 зубчиков чеснока,
3 см корня имбиря,
Молотые пряности по 0,5 чайных ложек - гвоздика, кориандр и мускатный орех.,
Порошок карри - 1 ч.л, и 2 ч.л. молотой паприки.

Приготовление:
 
 

Метки:  

турецкий чизкейк от Алии

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий чизкейк от Алии!

 
 

   Репортаж о турецком чизкейке, который неожиданно был обнаружен в одном из магазинов Стамбула.
   Рецепт тоже будет ))

Читать далее...

Метки:  

хачапури-50 рецептов с фото

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури - 50 рецептов с фото

Читать рецепты хачапури

Метки:  

печенка с орехами и чесноком.пальчики оближешь!

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенка с орехами и чесноком. Пальчики оближешь!

Печенка с орехами и чесноком

Ингредиенты:
карри – чайн. л.
печенка (говяжья) – 700 г.
соль, специи.
мука – 3 стол. л.
маргарин – 120 г
сметана – 180 г.
зелень укропа и петрушки.
грецкие орехи – 120 г.
чеснок – 5 зубчиков.

Приготовление:

 

 


Метки:  

вкуснейшие творожные рогалики

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные рогалики

Вкуснейшие творожные рогалики
Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом, - готовится легко и быстро, а съедается это печенье еще быстрее

Рецепт

Метки:  

100 рецептов пирожков-пирожки домашние!

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов пирожков - пирожки домашние!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Пирожки домашние

 

Рецепты домашних пирожков

 

пирожки домашние/5281519_pirojki_s_kartoshkoi_i_riboi84433 (672x378, 203Kb)

 

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой - классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать.

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.

Пирожки с сёмгой

Пирожки с сёмгой

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!

Читать далее...

Метки:  

салаты на скорую руку-когда гости на пороге

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на скорую руку - когда гости на пороге

Читать рецепты салатов быстрого приготовления

Метки:  

рецепт пасхального кулича с цукатами

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пасхального кулича с цукатами

Рецепт пасхального кулича с цукатами
Рецепт пасхального кулича с цукатами

рецепт и фотографии отсюда

Мука - 5,5 стакана, дрожжи - 50 г, молоко - 1-1,5 стакана, яичные желтки - 10 штук, яичные белки - 3 штуки, сахарный песок - 1 стакан, масло сливочное - 250-300 г, изюм без косточек - 0,5 стакана, коньяк - 1-2 столовых ложки, цукаты - 1-2 столовых ложки, цедра лимона - 3 чайных ложки, или кардамон - 1 чайная ложка, или тёртый мускатный орех - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 3-4 чайных ложки, соль - по вкусу.

Заварите полстакана муки в полстакане кипящего молока, размешайте до получения эластичной массы. Дрожжи разведите в половине стакана тёплого молока, смешайте с полстаканом муки и поставьте в тёплом месте минут на десять. Затем приготовьте дрожжевую смесь, соединив полученное тесто с разведёнными в молоке дрожжами, размешайте её, накройте полотенцем и поставьте подойти в тёплое место.

Читать далее...

Метки:  

сырные палочки из слоеного теста

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_блог_Поварешки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста посыпанные кунжутом

Общее время готовки – 20 минут

Активное время готовки – 10 минут
Калорийность на 100 гр — 357 ккал
Количество порций – 4

Как приготовить сырные палочки с кунжутом из слоеного теста

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоеное — 1 лист (250 г; лучше подойдет бездрожжевое)
Кунжут — 1 ст. л.
Сыр твердый — 1 ст. л. (тертый)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Куриное яйцо слегка взбейте вилкой или маленьким венчиком. Смажьте им лист слоеного теста (предварительно размороженный).
Размороженное слоеное тесто смазывается взбитым яйцом
Затем нарежьте тесто на полоски толщиной 1 см.
Слоеное тесто нарезается на полоски толщиной 1 сантиметр
Скрутите их в спиральки и выложите на подготовленный противень (смазанный маслом, застеленный бумагой для запекания или силиконовым ковриком). Посыпьте тертым сыром и кунжутом. Выпекайте до румяной корочки в течение примерно 10 минут. Перед подачей дайте немного остыть.
Приятного аппетита!
Полоски теста скрученные спиральками и посыпанные тертым сыром и кунжутом

Метки:  

капуста быстрого посола по-вьетнамски

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

 

 

http://www.tvcook.ru/plugins/recipes/templates/skin/default/images/ingredients/141.pngКапуста быстрого посола по-вьетнамски

3896134_kapustaitog4476x607 (476x607, 155Kb)


Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/735/69735437_432926ChubbyChefHoldingOutABlankMenuBoardPosterArtPrint.pngИнгредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • уксус столовый 9% – 1,5 ст. л;

Для рассола:

  • Вода – 0,5 л;
  • сахар – 5 ст. л;
  • соль – 2 ч. л;
  • душистый перец – горошек – 15 шт;
  • лавровый лист – 3 шт;
  • перец острый – 1 стручок.

 


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/136487634.d05/0_f7ab4_a0a64701_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9110/136487634.d05/0_f7ab4_a0a64701_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9110/136487634.d05/0_f7ab4_a0a64701_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9110/136487634.d05/0_f7ab4_a0a64701_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9110/136487634.d05/0_f7ab4_a0a64701_XS.png


Метки:  

пять рецептов творожных пасх

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов творожных Пасх

Пять рецептов творожных Пасх
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"

Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.

Приготовление:

Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой.
Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.

2. ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ

Ингредиенты для 2 маленьких или на 1 большую Пасхи:
1 кг жирного творога, протертого через сито
8 яичных желтков
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан густых сливок 36%
250 г сахарной пудры
1 столовую ложку апельсинового ликера
3/4 стакана цукатов апельсиновой корки
50 г темного шоколада 70%

Приготовление:

Взбить миксером желтки с сахаром, в пушистую массу.
Добавить сливки, продолжать взбивать.
Вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
Довести до кипения и снять с огня.
Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы.
Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы .
Все взбить миксером.
После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать.
Массу поместить в марлю и поставить под пресс ,что бы вышла жидкость.
Поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте.

3. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ

Читать далее...

Метки:  

моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"


 

Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика"

3896134_59959thumb (454x284, 70Kb)

Варенье когда застынет станет очень густым, идеально для намазывания на тост утром, или им можно полить творог на завтрак! Кроме всего прочего, конфитюр получился полезным, так как минимум тепловой обработки) да и такие фрукты как киви и банан всегда есть) в любое время года они хороши)

Ингредиенты :

 

6 киви
1 крупный или 2 маленьких банана
200 г сахара
1 ч л желатина в порошке
1/2 лимона

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/94039626.7b/0_74feb_f67aae4b_M.gifhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4600/94039626.7b/0_74feb_f67aae4b_M.gifhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4600/94039626.7b/0_74feb_f67aae4b_M.gif


Метки:  

пасхальные рецепты:топ-5 заливных яиц

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц



Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц

развернуть

Если ты хочешь удивить своих гостей на Пасху, приготовить заливные яйца! Они будут хорошо смотреться на праздничном столе, и готовятся совсем просто.
 
Заливные яйца можно приготовить с любыми наполнителями на твой вкус
 
1. Заливные яйца с креветками

Ингредиенты: 6 куриных яиц, 2 куриные ножки, 200 г креветок, 1 морковь, зеленый горошек, 1.5 ст.л. желатина, пищевая сода, зелень (петрушка, укроп, шнитт-лук)

Способ приготовления: Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором она варилась. Отварить и почистить креветки. Отдельно отварить и порезать кружочками морковь.

Хорошо вымыть яйца. С тупого конца яиц сделать отверстие диаметром приблизительно 2 см. Вылить белок и желток в миску. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем хорошо ее промыть под проточной водой. Скорлупу наполнить креветками, морковью, горошком, зеленью.

В стакан горячего бульона добавить желатин. Налить бульон с желатином в каждую скорлупу. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить. 

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц
 
2. Заливные яйца с белой рыбой

Ингредиенты: 10 яиц, 300 г белой рыбы, 1 столовая ложка зеленого горошка, 1 желтый и 1 красный сладкий перец, половина моркови, укроп, 2,5 ст.л. желатина

Приготовление: Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Рыбу отварить до готовности, в рыбный бульон добавить соль, лавровый лист, черный перец. Позже понадобится 1,5 стакана рыбного бульона. Яйца хорошо вымыть, сделать с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2.5 см.

Вылить белок и желток в миску.  В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем хорошо промыть ее под проточной водой. Рыбу нарезать средними кусочками, морковь - маленькими кружочками. Сладкий перец нарезать кубиками. В смесь с желатином залить 1,5 стакана горячего бульона. Тщательно размешать.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц. На дно скорлупы выложить зелень, морковь. Затем добавить рыбу, зеленый горошек и перец. Залить скорлупу смесью бульоном. Поставить в холодильник на ночь. 

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц
 
3. Заливные яйца с курицей и ветчиной

Ингредиенты: 7 яиц, 100 г куриного филе, 75 г ветчины, 2 ст.л. желатина, 100 мл воды, консервированный зеленый горошек, консервированная кукуруза, зеленый салат, петрушка, соль

Приготовление: Залить холодной кипяченой водой желатин и оставить его на 1 час. Помыть куриное филе, положить его в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить и варить 20 минут, затем мясо вынуть и остудить. Отлить и процедить 1 стакан бульона, в котором варилась курица.

Хорошо помыть яйца с содой. Потом проделать в каждом яйце отверстие с тупого конца. Вылить в миску белки и желтки. Растворить в теплой воде немного соды и замочить в ней яичную скорлупу. Оставить ее на 20 минут, потом промыть в воде и поставить в контейнер из-под яиц.

Затем нарезать тонкой соломкой ветчину и отварное куриное филе. Разобрать на листики петрушку. Растворить в стакане горячего бульона разбухший желатин.

Выложить в подготовленную скорлупу по листику петрушки. Потом положить в каждую скорлупу небольшое количество куриного мяса и ветчины. Добавить консервированную кукурузу и зеленый горошек. Залить яйца бульоном и поставить в холодильник на 6-8 часов, чтобы они хорошо застыли. 

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц
 
4. Заливные яйца с зеленым горошком и свининой

Ингредиенты: 20 г желатина, 10 яиц,100 г моркови, 100 г свинины, 30 г зеленого горошка, 150 мл куриного бульона

Приготовление: Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.   Нарезаем фигурки из вареной моркови и мяса.  Размораживаем горошек (можно взять консервированный).

Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем. Засыпаем горошек, фигурки из мяса и другие ингредиенты в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на несколько часов. Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.  

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц
 
5. Десертные заливные яйца

Ингредиенты: пачка готового фруктового желе, 2 ст. л. молока,150 мл шоколада, 5 ст. л. сахара, ванилин, 20 г желатина.

Приготовление: Заранее аккуратно разбить верхушку яиц, чтобы не повредить скорлупу, а затем помыть ее и просушить Желатин разделить на две равные части и замочить с половиной стакана молока на час для набухания. После этого его необходимо растопить на водяной бане, а затем ввести в массу для желе.

Чтобы приготовить молочное желе, вскипятить стакан молока с 3 ст. л. сахара, добавить ванилин. Ввести размоченный желатин и хорошо перемешать. Шоколадное желе готовится так: в половине стакана молока растопить измельченный шоколад, а затем вмешать размоченный желатин.

Заполнять яичные формочк, вливая поочередно по столовой ложке каждого вида желе. Когда один слой готов - убрать в холодильник на пять минут, затем наливать слой другого цвета и ставить на пять минут в холод. Когда желе полностью остынет, яйца просто нужно почистить. 

Пасхальные рецепты: ТОП-5 заливных яиц
 

Метки:  

супер смесь от бронхита

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер смесь от бронхита

Алоэ - универсальное средство при лечении простуды, замечательный антисептик. Так бронхит, который мучает человека годами, можно вылечить за пару недель.

4979645_flo_007b (500x350, 98Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2633 ... 476 475 [474] 473 472 ..
.. 1 Календарь