-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 62004


мясные рулетики

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

3290568_ryletiki (604x402, 57Kb)
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));

*******

Метки:  

творожное печенье

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

3290568_7vMLqu73GZo (604x519, 53Kb)

Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!

*******

Метки:  

секреты воздушного-воздушного бисквита

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита!

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

отсюда

Секрет узнавала и делюсь  я,  Три И ночка


Метки:  

салат "Чудо"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Чудо»

126 (576x440, 21Kb)

Ингредиенты:

  • 2 копченых куриных окорочка
  • 2 яйца
  • 200 гр. моркови по-корейски
  • майонез
Читать далее...

Метки:  

пасха "Царская" заварная(фото и видео мастер-класс)

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха "Царская" заварная (фото и видео мастер-класс)

1396875841_img0388_1 (450x299, 22Kb)

Читать далее...

Метки:  

пасха заварная в мультиварке

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха заварная в мультиварке

pascha_multivarke

Читать далее...

Метки:  

хот-дог "Каноэ"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хот-дог «Каноэ»

124 (565x440, 17Kb)

Ингредиенты:

  • длинные сосиски в натуральной оболочке
  • сыр
  • лук
  • болгарский перец
  • помидоры
  • мини-багет
  • зелень укропа и петрушки
  • зернистую горчицу
  • соль
  • перец
Читать далее...

Метки:  

колдуны из кабачка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны из кабачка

122 (586x440, 20Kb)

Ингредиенты:

  • большой кабачок
  • куриное филе 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • мука 4 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец
Читать далее...

Метки:  

деревенский пирог со шпинатом(подсолнух)

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ. (ПОДСОЛНУХ)

На греческом языке этот пирог со шпинатом называется σπανακοπιτα. Готовлю пирог часто и из разного вида теста. Ингредиенты для начинки тоже отличаются друг от друга, но в основе конечно же шпинат. Сегодня представляю Вашем вниманию пирог по форме напоминающий подсолнух.


Читать далее

0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)


Метки:  

рисовый уксус.японский рецепт рисового уксуса в домашних условиях

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый уксус. Японский рецепт рисового уксуса в домашних условиях

Рисовый уксус

Вы наверное задались вопросом, как приготовить уксус для роллов? Мы расскажем все секреты, но для начала несколько разберемся с терминологией.

На островах Японии рисовый уксус получил название «су», что в переводе на привычный русский означает «уксусный рис». Исторические сводки свидетельствуют, что на заре своего появления такой уксус использовали преимущественно для приготовления маринада для филе рыбы.

Конечно, всегда есть возможность купить готовый уксус в супермаркете, но как можно устоять перед искушением приготовить его самостоятельно? Уже бросили себе вызов сделать все сами? Тогда, приступая к приготовлению продукта, обязательно потребуется обзавестись следующими ингредиентами:

  • уксус яблочный – 2 ст. ложки;
  • сахарный песок – 1,5 ст. ложки;
  • немного японского круглогранного риса;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

 

Приготовление:

 

 

 

 


Метки:  

печенье

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье

354 (589x440, 16Kb)

Ингредиенты:

  • 200 г сгущеного молока
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 1 желток
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 150 г крахмала
  • 200 г муки
Читать далее...

Метки:  

печеночный хлеб

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный хлеб

 

Время приготовления - 1 час

Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Панировочные сухари - 12 ст. ложек
Яйца - 4 шт
Овсяные хлопья - 200 гр
Соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари. Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).

Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200°C.
После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Метки:  

пирог с яблочным джемом

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочным джемом

Приготовила на днях яблочный джем, получился очень вкусный  и нежный. Часть джема разложила по баночкам, немного, здесь не делают заготовки, так как круглый год все есть и немного оставила для пирога. Давно ничего не пекла, целых 4 дня, вот и подумала, а почему бы и нет?


Читать далее

0_90f55_c17f4045_GIForig (575x10, 4Kb)


Метки:  

детские паровые колбаски

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские паровые колбаски

Yxan1VhenqY (271x318, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Бедра куриные без кости - 1500 г;
- Свинина п/ж - 500 г;
- Соль поваренная - 35 г;
- Чеснок - 2 зуб;
- Смесь специй - 2 ст. л;
- Зелень (укроп, петрушка)рубленная - 3 ст. л.
- Вода ледяная - 150-200 мл;
- Черева баранья.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Вчера была у сестры в гостях, решили приготовить детские паровые колбаски малышам, деток оставить было не с кем, по этому мы их посадили с нами, мы готовили, а ребята смотрели все серии Кот Леопольд онлайн. Все мы замечательно помним этот мультфильм, и знаете, моя сестра предпочитает ставить хорошие старые мультфильмы, а не те, которые показывают сейчас. Я и сама с удовольствием посмотрела этот мультфильм, так приятно вспомнить свое детство :)
И так, давайте приступим к приготовлению. Пропускаем все мясо через мясорубку. Соединяем фарши, солим, добавляем выдавленный чеснок, специи, зелень. Хорошенько перемешиваем, постепенно добавляем ледяную воду до полного поглощения всей свободной влаги и получения липкой однородной консистенции фарша.
Далее набиваем полученным фаршем подготовленные заранее кишки, плотно, но не допускаем попадание воздуха с перекрутами каждые 7 см, получаются тонкие, маленькие колбаски - порционные для деток. Оставляем набитые колбаски в холодильнике на 3 часа. Затем разъеденяем колбаски между собой, храним в пакете в морозилке или же следует запечатать в вакуум-пакеты для хранения.
Достаем порцию, готовим на пару без предварительной разморозки.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

варенье из одуванчиков-полезно и вкусно

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из одуванчиков - полезно и вкусно

Читать рецепты варенья из одуванчиков

Метки:  

как засолить форель и семгу в домашних условиях

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить форель и семгу в домашних условиях

Как засолить форель и семгу в домашних условиях

Как засолить форель и семгу в домашних условиях (6) (700x455, 205Kb)

Читать далее...

Метки:  

десять рецептов приготовления плова

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.

Плов узбекский

Читать далее...

Метки:  

курятина на "тарелке"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курятина на «тарелке»

Фото


Очень вкусное!! Мама мне по телефону к дню рождения продиктовала и нахвалила, я сделала и спешу поделиться с вами !!!


Фото



Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту

Читать далее...

Метки:  

свининка с горчицей и чесночком!сочная и нежная!

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку ,корейку или окорок.....
Обмазываю смесью.....столовая ложка горчицы+соль+молотый крупно чёрный перец......

Делаю поперечные порционные разрезы на 1/2 толщины мяса...В эти надрезы кладу кусочки чеснока.....
Сколько? А это КАК нравится....!!! Я обычно беру 5-8 зубчиков...,смот
ря какой размер...
Мясо заворачиваю в фольгу,на противень наливаю воду и....в духовку часа на 2.....Но через час после погружения в духовку открываю фольгу сверху,чтобы красиво подрумянилось мясо....
Свининка получается сочной и очень вкусной.....
Иногда к горчице добавляю 2 столовых ложки соевого соуса.... Отсюда
 

Три И ночка

 
С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2800 ... 466 465 [464] 463 462 ..
.. 1 Календарь