-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49991
Комментариев: 5521
Написано: 55702


сырный салат "Аппетит"

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырный салат "Аппетит"

Сырный салатик "Аппетит"

 Ингредиенты:

 -Копченная курочка (любая ее часть) - 300г

 -Сыр сулугуни или адыгейский - 300г

 -Помидорки "черри" - 1 кг

 -Чеснок - 2 зубчика

 -Майонез, соль, перец черный молотый.

 Приготовление:

 

 Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.


Метки:  

новая порция полезных советов

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая порция полезных советов от 7 апреля


Пускай ваш кофе будет не только вкусным,
но и полезным!
201_0_s (604x604, 218Kb)

Как хранить обувь
202_0_s (465x600, 193Kb)

Как удобно хранить провода
203_0_s (700x525, 306Kb)

Что делать если намочили телефон
Уронили телефон в лужу,
раковину или ещё хуже, туалет?
Такое с каждым может случиться.
Прежде всего как можно быстрее
достаньте телефон из воды, вероятно,
за пару секунд телефон и не успеет
"промокнуть", если крышка плотно прилегает.
Но в любом случае, не включайте его,
пока не высушите.

Сначала, телефон надо подготовить:
1. Достаньте батарею.
Ведь каждый ещё с детства знает,
что вода является проводником электричества,
что в нашем случает не есть хорошо.
Кстати, часто, на батарее или рядом с ней,
присутствует белая бумажка,
которая становиться розовой при намокании,
то есть по ней можно определить,
промок ли телефон насквозь.
2. Вытащите SIM-карту, карты памяти
и удалите все периферийные устройства.

Теперь можно перейти,
непосредственно, к сушке:
1. Протрите телефон сухой,
впитывающей тряпкой, удалив столько влаги,
сколько возможно на данном этапе.
Важно: избегайте чрезмерной тряски телефона,
так как это может привести к перемещению
жидкости, что осложнит работу.
Как не странно, но спирт может Вам помочь, т.к.
алкоголь вытесняет воду,
а сам легко испаряется за короткий срок.

2. Используйте пылесос, он втянет влагу,
только осторожно смотрите, чтобы все детали
телефона были надежна закреплены
и не всосались в пылесос.
ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не используйте фен.
Так как он, скорее всего, только переместит влагу
в укромные места телефона, что сильно усложняет
«осушение»

3. Положите мобильник в РИС на сутки, да да,
в РИС, дело в том, что он очень хорошо
впитывает влагу, и запросто
высушит ваше устройство

После того, как вы сушили телефон минимум сутки,
можно и проверить его. Вставьте батарею и включите.
205_0_s (620x412, 199Kb)


Как очистить до блеска серебро или мельхиор?
Берём лист фольги размером примерно как пара
листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.

Рвете фольгу на кусочки и уложите в
какую-либо посуду, высыпайте туда же соду,
сложите своё серебро и мельхиор.

Сверху залить всё это обязательно
крутым кипятком.
И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
206_0_s (600x450, 238Kb)


Фен-шуй советует и не советует
Фен-шуй советует:

1. Усилить освещение, регулярно мыть окна
- это позволит проникать в ваш дом.
2. Починить текущие краны, которые могут
истощить здоровье или благосостояние.
3. Как можно быстрее заменять перегоревшие
лампочки и разбитые окна,
чтобы не улетучилась
позитивная энергия.
4. Сменить лампы дневного света
на традиционные лампы накаливания:
мерцание нарушает движение энергии.
5. Убрать мусорные корзины подальше
от зон здоровья и богатства.
6. Завести картины, на которых изображен
водопад, журчащий комнатный фонтанчик,
аквариум. Вода олицетворяет
энергию и богатство.
7. Обзавестись цветами и зеленью.
Цветы считаются носителями энергии,
но в спальне портят женщине любовное
счастье, ведут к ссорам и неверности супругов.
8. Если вы видите некий непорядок и
в состоянии это изменить, действуйте;
если по каким-то причинам вы бессильны
перед ним, вычеркните его из памяти.

Фен-шуй не советует:

1. Использовать зеркальную плитку.
Она разбивает на фрагменты ваше отражение и,
значит, вашу жизнь.
2. Комбинировать рабочий кабинет и спальню.
Различные виды энергии будут сталкиваться
и снижать ваши успехи в обеих областях.
3. Сидеть спиной к двери
(обрекать себя на "кинжальный удар") и окну
- вам будет не хватать поддержки в работе.
4. Иметь "агрессивные" углы - углы стен,
шкафов, потолков, которые как бы "целятся"
в то место, где вы сидите, спите или работаете.
5. Вешать зеркало напротив входной двери
или непосредственно против постели.
В первом случае энергия сразу же
направляется обратно в дверь
во втором она разрушает
брак или (что тоже плохо) вызывает
появление на горизонте соперника.
6. Закрашивать черным большие поверхности:
поглощает энергию.
207_0_s (400x566, 238Kb)

Для того, чтобы оставшаяся после нарезки
половина лимона не засохла - используйте зубочистку.
208_0_s (604x411, 152Kb)



Метки:  

домашний паштет

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени

  • Готовим домашний паштет из печени!
  • Печень подготовить: промыть, очистить от пленки, удалить желчные протоки, вымочить. Залейте холодной водой и смените ее пару раз. Вымачивать в течении часа. Чтобы снять пленку, ошпарьте печень горячей водой и сразу под холодную. Пленку подденьте и снимайте потихонечку. Конечно, придется повозиться, но это того стоит: потом приятно будет кушать печень, нежели с пленкой.
  • Как приготовить паштет из печени.
  • Подготовленную печень нарезать на кусочки.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцом.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Овощи обжариваем до полу готовности, добавляем нарезанную печень.
  • Печень обжарить с овощами до готовности, поперчить, посолить (солить в конце обжаривания).
  • Пропустить два раза через мясорубку с паштетной решеткой  или обычной — частой.
  • Добавить размягченное сливочное масло (2/3 от нормы), бульон или молоко.
  • Все хорошо перемешать. Паштет сформовать в виде батона, оформить оставшимся сливочным маслом.
  • Печень — 1 кг,
  • жир для обжаривания — 150 гр,
  • лук репчатый 2-3 шт,
  • морковь 2-3 шт,
  • масло сливочное — 150 гр,
  • молоко или бульон — 50гр.

Варианты оформления паштета из печени

Домашний паштет из печени

 

 


Метки:  

медовый рулет

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовый рулет

Медовый рулетик

 

 Ингредиенты:

 

тесто:

 3 яйца

 2 ст.л. меда

 1/3 ст. сахара

1/2 ч.л. соды

3/4 ст. муки

 крем:

200 гр. вареной сгущенки

 200 гр. сметаны

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

салат с фасолью

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с фасолью

Ингредиенты

 

Фасоль белая консервированная 250 гр.

Яйцо 4 шт.

Грецкий орех 2 ст. ложки

Сметана 3 ст. ложки (густая)

Вино 2 столовых ложки (красное)

Чеснок 1 зубчик

Базилик 0,5 ч. ложки (сухой)

Сахар, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Грецкий орех истолочь. Чеснок измельчить. С фасоли слить жидкость, смешать с яйцами, орехами.

 

Для заправки смешать сметану, чеснок, базилик, вино (вместо вина можно использовать 1 ст. ложку уксуса), половинку чайной ложки сахара, соль, перец по вкусу.

 

Полить заправкой фасоль, перемешать, дать настоятся 10-15 минут.

 


Метки:  

"Баумкухен" домашний классический

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Баумкухен" домашний классический

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Представляю вашему вниманию вариант пирога "Baumkuchen".. Оцените и вы по достоинству его вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Если покрыть шоколадной  глазурью = получится шикарный тортик.

 546270_56376-640x480 (640x426, 88Kb)

Мука — 130 г

Читать далее

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

 

 


Метки:  

зефирный крем к тортам

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем к тортам

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм


Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.

Приятного аппетита!

Метки:  

фаршированные праздничные яйца

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные праздничные яйца

Ингредиенты:
- Яйца 8 шт
- Шампиньоны (консервированные) 400 г
- Сыр 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез

Приготовление:

Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.
Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.
Полученной массой нафаршировать яичные половинки. 

Приятного Вам аппетита!


Метки:  

острая закуска из кабачков и помидор

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из кабачков и помидор

Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока

- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука


Приготовление: 

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.


Метки:  

печенье из тыквенного теста

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из тыквенного теста.

Если Вы любите тыкву, то приготовьте такое печенье. Такие розы из тыквенного теста будут отличным десертом к семейному чаепитию. Готовятся очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.


Печенье из тыквенного теста
 

Читать далее...

Метки:  

курица в соевом соусе

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ.

      ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ!

 
 
  • http://foto-recepti.ru/forum/styles/prosilver/imageset/ru/icon_post_quote.gif); float: left; width: 56px; height: 20px; background-position: 0px 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

Курица в соевом соусе

Сообщение pts-86 » 03 апр 2014, 13:27

Ингредиенты:
Курица 0,5 шт
Соевый соус 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль, перец, специи
Зелень
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Порезать курицу на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
P4020052 (600x450).jpg
P4020052 (600x450).jpg (48.84 КБ) Просмотров: 13

Добавить немного соли (так как соевый соус соленный), перец, приправу для курицы, все перемешать
P4020053 (600x450).jpg
P4020053 (600x450).jpg (43.71 КБ) Просмотров: 13

Чеснок порезать кружочками и добавить к мясу
P4020055 (600x450).jpg
P4020055 (600x450).jpg (47.75 КБ) Просмотров: 13

Добавить соевый соус, перемешать и жарить на среднем огне минут 15 или до готовности курицы.
P4020056 (600x450).jpg
P4020056 (600x450).jpg (51.33 КБ) Просмотров: 13

Подавать с любым гарниром, посыпать зеленью.
P4020058 (600x450).jpg
P4020058 (600x450).jpg (43.97 КБ) Просмотров: 13
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17
Настоящее имя: Татьяна
Моя мультиварка: Smile
Моя хлебопечка:Redmont

 


Метки:  

рецепты приготовления супа минестроне в домашних условиях

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления супа минестроне в домашних условиях

На самом деле приготовление минестроне – это очень просто! Одного правильного рецепта просто не существует, поэтому каждый кулинар волен готовить его по-своему, лишь соблюдая общие рекомендации.

Читать далее...

Метки:  

жареная индейка пикантная

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная индейка пикантная

Понадобится: 700г-1кг филе индейки, 100г панировочных сухарей, 70мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

японский хлопковый бисквит с клубничным кремом

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом

Кухня: Японская
Описание: Необыкновенно нежный, воздушный бисквит и сливочно-клубничный крем, ммм... попробуйте, очень рекомендую.

Ингредиенты для "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":

Мука — 80 г
Сливки (любой жирности - 80 г; 35%, (можно заменить на 150 гр сливочного масла комнатной температуры) - 200 мл) — 280 г
Масло сливочное (растопить и охладить) — 60 г
Клубника (можно использовать любые ягоды или фрукты) — 500 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Ваниль — 1 г
Соль (щепотка)
Сахар (90 + 60) — 150 г
Белок яичный — 6 шт
Яйцо (1 + 1) — 2 шт
Желток яичный — 6 шт

Рецепт "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":
Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом ингредиенты Бисквит:
Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.).

В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль.
Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, перемешать.

В отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром (90 г) до мягких пиков.

Соединить обе массы и хорошо перемешать методом складывания снизу вверх и по кругу.

Поместить тесто в форму 22х20, дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом или круглая форма 24 см в диаметре и выпекать в прогретой до 170 градусов С духовке 35-40 мин.

Готовому бисквиту дать слегка остыть (5 мин.) и осторожно освободить от формы. Бисквит слегка осядет, будьте к этому готовы, лучше остудить его на деревянной поверхности, я сначала поместила на решетку, но увидев, как она "впивается" в бисквит, переместила его на деревянную доску.
Остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа.

Крем:
Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар (60 г), яйцо (1 шт) и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения, полностью остудить.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.
Бисквит пропитывать не нужно, нанести крем на коржи и обмазать бока, украсить свежими ягодами клубники.
Торт можно сразу нарезать на порции и подать к столу.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67973/
5966_70006nothumb500 (500x279, 37Kb)

Метки:  

масло с медом и корицей

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло с медом и корицей

Масло с медом и корицей

Ингредиенты:

Масло сливочное -120 г
Сахарная пудра - 120 г
Мед - 120 г
Корица - 1 ч. л.
Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка

Приготовление:

Взбить масло в большой миске миксером 1-2 минуты.

Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванилин и соль.

Взбить до однородной кремовой массы.

Убрать масло в холодильник.

Достать масло из холодильника за несколько минут до того, как собираетесь подавать, чтобы немного размягчилось.

3407372_GAxLzGsx90 (422x308, 271Kb)


Метки:  

шоколадный фондан

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фондан

Я учился делать фондан по видео, ссылка на которое приведена ниже. Видео на английском, но вроде все понятно.

Download images to view this email in full/3740065_3C1XE1HN (130x73, 2Kb) 
How To Make Chocolate Fondants 

Фондан – это почти кекс или маффин. Разница лишь в том, что фондан внутри не должен пропекаться, его середина – жидкая. Подается он обязательно горячим или теплым, посыпанным сахарной пудрой, с ягодами и мороженым или взбитыми сливками.

3740065_P1110246 (700x525, 308Kb)

Настоящее удовольствие для любителей шоколада! Ингредиенты самые простые:

Читать далее...

Метки:  

рыба в майонезе

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в майонезе



блюдо очень легко в приготовлении.чистим и жарим любую рыбу, но не слишком жирную.

Метки:  

яблочные сконы с повидлом

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные сконы с повидлом



Всем любителям всего яблочного посвящается!
Яблочные сконы с яблочным повидлом - что может быть лучше, ароматней и осенней ? Благодаря корице и мускатному ореху, о том, что вы занимаетесь выпечкой этих булочек, будут знать все соседи :D т. к. запах просто потрясающий!


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2499 ... 463 462 [461] 460 459 ..
.. 1 Календарь