-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57352
Комментариев: 5909
Написано: 63454


тортик "Пальчики оближешь"

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пальчики оближешь"


торт (550x494, 56Kb)

Ингредиенты:

1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 ст. ложка какао
1 ч. ложка соды
2 яйца
1 стакан сметаны
Крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
ванилин
Пропитка:
0,5 стакана молока
2 ст. ложки сахара

Приготовление:
Смешать сухим сахар и муку. Добавить погашенную уксусом соду, 2 взбитых яйца и сметану. Все хорошо вымешать. Тесто должно получиться как на блины.
Разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао. Форму выложить промасленной бумагой и испечь два коржа.
Остывшие коржи разрезать пополам и пропитать пропиткой. Коржи смазать кремом, украсить орехами.
Крем:
Взбить сметану с сахаром и ванилином.
Пропитка:
Хорошо размешать молоко с сахаром.
Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

бреазола

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЕЗАОЛА

автор aquatek_filips, далее фото и текст автора
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде.
Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...

Брезаола

РЕЦЕПТ

Метки:  

закуска из запеченного лука с сыром

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из запеченного лука с сыром

Эта горячая закуска, которая готовится без малейших усилий за 10 минут, оказалась неожиданно вкусной. Настолько, что от нее было трудно оторваться.

Готовится элементарно, а вкус получается яркий и необычный!!!
Сочетание сыра и репчатого лука – не самое традиционное, в но в этой горячей закуске они прекрасно друг друга дополняют. Запеченный в духовке лук с пряными травами становится сладковатым и совсем неострым, но остается при этом хрустящим и сочным, поэтому он понравится даже тем, кто не причисляет себя к фанатам лука. А поджаристая золотистая сырная корочка … что о ней говорить? Она божественна.

zakuska-iz-zapechennogo-luka-s-syrom_1395239724_0_max (700x525, 31Kb)
images (44x96, 1Kb)Вкусная закуска, которая готовится очень быстро - спасет вас, когда гости приходят неожиданно.

Метки:  

клюквенные веночки-просто обалдеть!

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки - просто обалдеть!

Хочу предложить вам один обалденный рецепт. Клюквенные веночки такие милые и вкусные! Нежное тесто, потрясающая начинка - уж от такой выпечки не откажется никто!

1396433813_klyukvennuye_venochki (560x480, 87Kb)

Читать далее...

Метки:  

приготовления классической бризоли из фарша

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления классической бризоли из фарша

Понадобится: 800г фарша из говядины, 200г майонеза, 160г сыра, 10 яиц, 3-4 зубчика чеснока, 2 крупных помидора, растительное масло, кетчуп, перец, зелень, соль.

Читать далее...

Метки:  

пасхальная коса

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная коса

http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2012/04/blog-post_12.html

 

Каждый год на Святую Пасху я пеку вот такую пасхальную косу. Пышная, румяная и начинка – на любой вкус!!!
Читать далее...

Метки:  

быстрый пирог для ленивых

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог для ленивых.

1 (480x360, 31Kb)
Для теста:
250 гр майонеза,
250 гр сметаны,
3 яйца,
щепотка соли,
щепотка соды,
6 ст.л муки с горкой.

Взбиваем всё миксером (можно венчиком). Начинка любая!
В форму, смазанную маслом, выливаем половину теста.
Затем начинку и вторую половину теста.
На 40 минут примерно в духовку и ГОТОВО!
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Метки:  

кисло-сладкая подливка с изюмом

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкая подливка с изюмом

Понадобится: по 1 луковице и рюмке вина, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, сахар, специи.

Читать далее...

Метки:  

ватрушка из жидкого теста

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка из жидкого теста.

Ватрушку можно приготовить по- разному. Этот вариант не исключение. По этому рецепту Вы получите очень вкусный пирог-ватрушку из жидкого теста. Приготовление очень простое из самых обычных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептов и пробуйте!


 Ватрушка из жидкого теста

Читать далее...

Метки:  

медовые пирожное "Пчелка"

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пирожные "Пчелка"


пирожное (604x400, 36Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченых в блендере орешков (у меня грецкие)

Приготовление:
1) Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем
2) добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой то его лучше растопить
3) взбиваем все миксером до однородности
4) Выливаем тесто в разьемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Как остынет режем его поперек на 2 равные части. Бисквит достаточно плотный, пористый, само то для сметанного крема, он не промокает, а именно пропитывается и держет форму!
5) Чернослив моем и измельчаем в блендере или очень мелко рубим.Для крема смешиваем сметану с сахаром и взбиваем. затем стаканом или круглой формочкой любого диаметра вырезаем кружочки. В каждом пирожном по 3 кружочка, т е 18 штук. Остатки не выкидывайте - можно измельчить в блендере и украсить пирожное)
6) Собираем пирожные: на большом блюде раскладываем 6 кружков, смазываем кремом, на крем кладем чернослив. Накрываем вторым кружком - тоже смазываем кремом и выкладываем чернослив.Накрываем третьим кружком, смазываем верх и бока кремом и украшаем по-вкусу, обвалять в рубленых орехах бока. Сверху присыпать рубленными остатками бисквита - в итоге ничего не осталось! Можно сверху украсить кусочками чернослива. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

миланское печенье

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миланское печенье

Читать далее...

Метки:  

лосось в глазури из соевого соуса

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в глазури из соевого соуса.

Лосось в глазури из соевого соуса.
И снова сочная нежная рыбка! Если у Вас останется маринад, его можно использовать также для курицы или в качестве соуса для любимых блюд.
Читать далее...

Метки:  

50 рецептов сырного соуса

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

50 рецептов грибного соуса

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

рыбный плов

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный плов



Что то на меня сегодня навеяло воспоминания наверно потому что зашел в выносной диск и при просмотре фото для темы жарки рыбы наткнулся вот на это фото плова еще снятое старым фотоаппаратом ну ладно начнём по порядку.

Метки:  

салат "Фермерский"

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фермерский"



50 гр. шпинат
20 гр. бекон
30 гр. черри
60 гр. печень куриная
20 гр. масло топленое
40 гр. медово-горчичная заправка

Метки:  

рулетики к чаю

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики к чаю



Divia делится рецептом: булочки к чаю придутся вам по вкусу!

Метки:  

30 рецептов ньокки-итальянские клецки

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов ньокки - итальянские клецки

Читать рецепты ньокки

Метки:  

вертута(vertuta)-проще не бывает

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута(vertuta)-проще не бывает

Vertuta(вертута) – от румынского «а învîrti»(а ынвырти) – скручивать, ссучивать, вить. Традиционная молдавская выпечка из вытяжного теста в виде спиралевидно скрученного рулета с различными начинками.

vertuta


Под катом подробная (я надеюсь) инструкция как испечь вертуту.



Читать далее...

Метки:  

черничный торт-мороженое с коржом из фундука

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный торт-мороженое с коржом из фундука

 

Нам понадобится:

Для коржа:

Несоленые крекеры или хрустящее печенье – 8 шт (или 1,5 стакана крошки)

Рубленный фундук – ½ стакана

Сливочное масло – 6 столовых ложки

Для начинки:

Свежая черника – 1,25 стакана

Сахар – 2 столовых ложки

Вода – 3 столовых ложки

Сок лимона – 1 столовая ложка

Ванильное мороженое - 950 г

 

И айда готовить:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2867 ... 445 444 [443] 442 441 ..
.. 1 Календарь