-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


пхали из шпината

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пхали из шпината

Решила сделать грузинское блюдо, которое называется Пхали, в некоторых регионах Грузии это блюдо называют Мхали, так что и так- и так -правильно!!! Это очень витаминное блюдо, так что рекомендую всем!! И вкусно и полезно!! Его делают с различными овощами-ингридиенты те же, только основа другая. В Грузии популярно Пхали из шпината, ботвы бурака, капусты, и зеленой фасоли, еще так же красное лобио делают !! Я сделала из шпината-это самое любимое в моей семье блюдо! Как раз поделила -отнесу детям!!))

Что нам нужно

1, 5-2 кг шпината, можно брать свежий, я же брала уже готовый замороженный в пакетах(лентяйка, как вы все знаете, я)
чеснок по вкусу-я взяла примерно 7 зубчиков
1 стакан грецких орехов,   пучок киндзы свежей
2 стол ложки винного уксуса и ппримерно  1/2 стол ложки бальзамического уксуса

соль, хмели-сунели и молотая сухая киндза.У кого есть специя уцхо-сунели, тех поздравляю, чайная ложка этой специи тоже туда идет, если нет, то можно и без нее.

Отвариваем шпинат до мягкости и сливаем все в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость и потом обязательно , когда остынет надо отжать порционно рукой, чтобы вся жидкость из него вышла(возня, конечно, но деваться некуда-надо отжимать!!)))

Читать далее

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 14 - Пхали из белокочанной капусты
Часть 15 - Баклажаны с чесноком в уксусном маринаде(мои)
Часть 16 - Пхали из шпината

Метки:  

куриные ножки,тушенные в пиве с грибами

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ С ГРИБАМИ

 

Ингредиенты на 4 порции:

8 куриных голеней (можно исползовать окорочка или бедра, грудки здесь проигрывают)
200 г шампиньонов
250 мл светлого пива
100 мл куриного бульона или воды
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. темного соевого соуса
1-2 ч.л. сахара
соль по вкусу

Состав

Читать далее


Метки:  

медовая утка с апельсинами к новогоднему столу

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая утка с апельсинами к новогоднему столу

Медовая утка с апельсинами к новогоднему столу

В этом рецепте апельсины прекрасно сочетаются с медом, а утка получается очень красивым украшением праздничного застолья. Приготовление занимает около 2-х часов. Продукты и процесс приготовления новогоднего рецепта утки:
  • 1 утка (вес 2-2,5 кг)
  • приправа к птице - по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 2 штуки апельсина
  • стакан воды
  • 1 стакан меда
  • 100 грамм сливочного масла
  1. Утку моем, зачищаем от остатков перьев, натираем смесью приправы и соли.
  2. Начиняем утку дольками одного очищенного апельсина и зашиваем нитью или закалываем брюшко зубочистками.
  3. Кладем утку в форму для запекания спинкой вверх.
  4. Смешиваем в отдельной посуде мед, масло и сок, выжатый из второго апельсина. Нагреваем смесь на медленном огне до полного растворения ингредиентов.
  5. Выключаем, когда жидкость чуть загустеет.
  6. Обмазываем утку половиной медовой смеси, остальную оставляем для смазывания во время запекания.
  7. Добавляем в форму стакан воды и запекаем при температуре 190-200 С из расчета 20 минут на каждые 0,5 кг утки.
  8. Где-то через час приготовления утку необходимо перевернуть грудкой вверх.
  9. В конце приготовления закрываем утку фольгой, а температуру снижаем до 150 С, чтобы утка не пригорела. Во время запекания периодически обмазываем утку медовой смесью.
Приятного аппетита! Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

  • апельсин
  • масло
  • мед
  • приправа
  • утка

Отсюда


Метки:  

свиная шейка с клюквой

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ

Это блюдо как нельзя лучше подойдет в НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, потому что готовится легко и быстро. У меня времени на ВСЕ ушло ровно один час. И никаких премудростей в ингредиентах нет:

ПОДРОБНЕЙШИЙ РЕЦЕПТИК

 (600x450, 369Kb)

Читать далее...

Метки:  

закатываем березовый сок в банки

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения елена_новогран [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закатываем березовый сок в банки

Всем привет.... еще зимой прогуливаясь по своей страничке в одноклассниках заметила коммент к фото с березовым соком.. в котором у меня спрашивали что это??
Объяснила стало интересно.. и вот вчера тоже сталкнулась с таким вопросом, только на Лиру...
Значится... не знаю как у вас.... а я помню этот сок еще когда была козявкой маленькой... только раньше его ставили без ничего...а теперь с разными привкусами.....

Значится у нас сок березовый продают в лесхозе..могу сказать что не дорого... мы берем обычно 2 фляги... вот и вчера 1 уже закатали... вышло 16 баночек...
Еще у нас можно брать бумагу там же в лесхозе и спускать самим... ну или в тихоря..но опасно...дадут большой штраф...


Значит рассказываю кому интересно как сок ставим мы!

Процеживает через марлю....в большую емкость (у нас кастрюля) и ставим на огонь... ждем пока закипит, заранее подготовьте баночки, вымыть и простерилизовать... за время пока сок закипает:

**способ 1
насыпаем в банку 200гр сахара, пол чайной ложки лимонки и как только сок закипит, наливаем в банку и закатываем!! укрываем

**способ 2
тоже самое сахар лимонка в том же количестве только добавляем по колечку толщиной 1см или 2 тоненьких лимона или апельсина
DSCI0062 (700x525, 216Kb)

**способ 3
к сахару и лимонке добавляем в банку 4-5 штук карамелек "Дюшес" или "Барбарис" мы раньше кидали 4 шт в этом году кинули 5...посмотрим... Ставим и с дюшесом и с барбарисом... и заливаем закипевшим соком.. Внимание.. при наливания сока конфетки будут потрескивать...не пугайтесь!! Закатываем...

**способ 4
к сахару и лимонке добавить ванилин. Лично мне данный способ не по вкусу... хотя тоже ничего....

** способ 5
Добавить к сахару и лимонке в банку ананасовую эссенцию (может можно и другую, не знаю) или в сам березовый сок добавить сок ананаса и прокипятить вместе...
Мы ставили и так и так.. с соком мне понравилось больше чем с эссенцией..

Возможно есть и другие способы... но мы пользуемся этими... нам нравится..
Конечно свежий сок пить полезнее.... но зимой, осенью отлично открыть баночку...
Тем более что он обладает лечебными свойствами.... лично для меня это отличное лекарство для промывания почек... Березовый сок... и летом ем огромное количество арбузов!!!

Так что попробуйте кто ни разу не пробовал!!!


DSCI0063 (700x525, 252Kb)
теперь самое время...так что поспешите

Метки:  

голубцы

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ValentinKa-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

**ГОЛУБЦЫ**


ГОЛУБЦЫ
Что мы делаем, когда на Лиру проблемы?
Правильно!!!
Сначала мы немного понервничаем,
а потом с радостью идём на кухню.
Ведь теперь мы можем со спокойной душой приготовить что-нибудь вкусненькое для наших дорогих и близких людей.
 (448x336, 62Kb)
Готовый фарш у меня стоял в холодильнике.
Капустные листья дожидались своей участи в пищевой плёнке уже недели две, с тех пор, как я чистила вилочки для хранения.
 (448x336, 54Kb)
Читать далее...

Метки:  

мясная запеканка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка

             Откуда взялся рецепт – не помню, вполне возможно выдумал сам. Получилось достаточно удачно, и этот успех толкает на следующие свершения на ниве запеканок и суфле.

            Буду лаконичен. Требуется: говядина или телятина или свининка – 1кг. Лук – 0,5 кг. Неполный стакан молока. Три ложки манки. Сто грамм батона. Три зубчика чеснока. Три яйца. Три яблока. По щепотке соли и перца.
            На заливку – яйцо, полстакана сметаны, опять щепотку соли, и твердый сыр, типа российского.
            Мясо моем, обсушиваем и перемалываем в фарш. Фарш солим, перчим.
            Лук и чеснок перемалываем на мясорубке или измельчаем до кашицеобразного состояния в миксере. Добавляем к этой кашице молоко. Туда же очищенный от шкурки батон. Взбиваем в пену яйцо. Чтобы лучше взбивалось – белки взбиваем отдельно и только потом вводим в них желтки. Включаем духовку на 200 град. Все выливаем в фарш и добавляем манную крупу. Тщательно перемешиваем и выкладываем в обмазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухариками форму для выпекания. Ну а дальше есть два пути – первый –  это так и ставим в духовку до почти готовности, а затем заливаем заливкой и ждем, пока она зарумянится, или так, как поступил я, – залил сверху сразу. Не знаю, как правильней, но у меня получилось достаточно хорошо, так, что я и Вам так советую делать. 
            Так вот, что делать, как фарш выложили в форму? Я положил на него тертое на крупную терку кислое яблочко, натер на терку сыр, смешал со сметанкой и слегка взбитым яйцом и залил нашу запеканочку сверху.  
            Дальше ставим ее в духовочку, минут на 40, может и чуть больше. Во время выпекания наслаждаемся запахом, который волнами растекается по квартире, вызывая слюноотделение и желание побыстрее сесть за стол. Запеканка получается сочная, за счет большого количества лука – нежная... Эх, правильно говорят – лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, или прочитать.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (700x525, 97Kb)

Читать далее...

Метки:  

быстрая пицца.очень ленивая пицца на сковороде...

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Серия сообщений "Блюда На скорую руку.":
Часть 1 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 2 - "вкусный пельмет" (омлет с пельменями)
Часть 3 - Рулет «Звонок в дверь». блюда на скорую руку
...
Часть 22 - Творожно-яблочный пирог "Моментальный"
Часть 23 - Пицца "на раз-два"... на сковороде... Быстропицца от Ольги Качуровской.
Часть 24 - Жидкий хворост.(быстро и вкусно)

Метки:  

сладкий рулет-пятиминутка или "Подружка звонит в дверь"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий рулет-пятиминутка или "Подружка звонит в дверь"

 

Выкладываю ещё один свой любимый рецептик - рулетик-пятиминутка, во многих источниках он ещё называется рулет "Пятерочка". 


 

Практически у каждой мамочки есть в наличии молочная смесь или растворимая кашка, а бывает и так, что ребенок отказывается их есть, и стоит коробка на кухне без дела. Вроде и выбросить жалко - уплОчено ж, но и что делать с ней - непонятно. И тогда можно испечь этот очень вкусный и быстрый рулетик! Готовится моментально, съедается ещё быстрее!  Если нет детской смеси, то берем сухое молоко. 

Итак, компоненты: 

5 ст. ложек сухого молока или смеси
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сахара
3 яйца 
0,5 ч.л. гашеной соды
 

Включаем духовку на разогрев (лучше всего 180 градусов).
Все компоненты перемешиваем (лучше миксером, но не обязательно).
Смазываем противень маслом, а ещё лучше, если есть бумага для выпечки.
Выливаем смесь на противень и ставим в духовку на 5-10 минут. 

Главное не передержать – пожелтел – снимаем с листа, смазываем начинкой и быстро сворачиваем. Для начинки используем варенье, джем, сгущенное молоко (можно вареное), взбитые сливки и т.д. Если немного подержать рулет в холодильнике, чтобы бисквит пропитался, то будет ещё вкуснее, но у нас, честно говоря, до холодильника доходит лишь часть или не доходит вовсе...  

Приятного аппетита! 


 


Метки:  

окорочка утиные тушеные.рецепт с фотографиями

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка утиные тушеные. Рецепт с фотографиями

3518263_okorochka (434x352, 231Kb)

Очень люблю мясо утки. Но целую запекаю разве что на Новый год или Рождество. В повседневном меню использую отдельные части. Это  способ приготовления очень прост, а мясо получается нежным, сочным и, главное для утки - совсем не жирным.

Читать далее...

Метки:  

вкусненького захотелось...

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения KLIMOKSANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненького захотелось............




Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Необыкновенно вкусно!!!

Кто не сделает такую же много потеряет:)
55555 (555x416, 101Kb)

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра


 (300x225, 88Kb)
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!

 (300x225, 70Kb)
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.

 (300x225, 102Kb)
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.

 (300x225, 89Kb)
Сверху укладываем нашу начинку.

 (300x225, 109Kb)
Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.


 (300x225, 78Kb)
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

 (300x225, 95Kb)
когда немного остынет, порезать острым ножом

 (400x300, 141Kb)
Какая красотища :-)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть в магазине





Рамочка от Надежды

Метки:  

шарлотка овощная с творогом

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка овощная с творогом

Шарлотка овощная с творогом

Читать далее...

Метки:  

быстрые булочки без яиц и дрожжей

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей




Быстрые булочки без яиц и дрожжей Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими.



Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом... А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно!

Ингредиенты:
-Мука — 350 г
-Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока, "Fromage blanc" и т.п) — 300 г
-Соль — 1 1/2 ч. л.
-Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
-Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
-Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 15- 20 минут Выпекать до золотистого цвета.


Источник



Метки:  

салат "Подсолнух" с чипсами

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух с чипсами

салат Подсолнух с чипсамиОчень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.

Ингредиенты

Читать далее

pic (2) (675x10, 2Kb)


Метки:  

самое зимнее варенье

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое зимнее варенье

Рецепт согревающего зимнего варенья от [info]apetito 

На самом деле это не варенье...это настоящее солнце в банке! Яркое, согревающее и очень вкусное! 

bbbcc37f6fb4 (340x255, 26Kb)

Нам надо: 

мандарины 1кг 
сахар 1кг 
вода 2,5 стакана 
имбирь 1/2 стакана 
                                             

Читать далее...

Метки:  

закусочный торт "Крабовый рай"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт “Крабовый рай”

Огромная благодарность автору: allenka

Отличная закуска! Ооочень вкусный и красочный торт, к тому же очень празднично смотрится!!

читать рецепт

Метки:  

торт йогуртовый с персиками и бисквитом

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт йогуртовый с персиками и бисквитом

Огромная благодарность автору MissJoker

Очень нежный и легкий на вкус... Белого бисквита ушло чуть меньше половины, остальное съели просто так))

читать рецепт

Метки:  

салат из огурцов(ох хороша закуска)

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов( ох хороша закуска))))))

Вчера закрывала салат  вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post288444628/.Немного подстроила его под себя.Получилось довольно не плохо.Буду повторять.Муж сказал,что как закусочка  под стопочку даже  и даже очень хороша  )))))

3560462_P8280133 (640x480, 143Kb)

Читать далее...

Метки:  

американские пикули для бутербродов

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские пикули для бутербродов

3560462_tq53 (559x480, 73Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 435 434 [433] 432 431 ..
.. 1 Календарь