-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 59995


запеканка по-будапештски

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ПО-БУДАПЕШТСКИ



Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!


Ингредиенты:
Читать далее...

Метки:  

быстрый пирог на кефире с шоколадом

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Читать далее...

Метки:  

рулет из скумбрии

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ibis777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

 

Рулет из скумбрии

Три скумбрии разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.

Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных.

Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

 

Источник


Метки:  

торт "Муравейник" из печенья

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ibis777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт муравейник из печенья

 

Источник Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Торт муравейник из печенья

Ингредиенты:

полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак

Приготовление:

как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.

Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать. Приятного аппетита
Торт муравейник из печенья

Метки:  

красивый оттенок волос без химии

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый оттенок волос без химии

krasim-volosiy (450x300, 86Kb)
Как же приятно, получив новый оттенок волос осознавать, что волосы при этом не только не пострадали, а стали крепче, красивее и здоровее!

Как придать волосам красивый оттенок БЕЗ химии? Давайте обратимся к старинным проверенным рецептам.





110207679_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

лечим насморк народными средствами

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим насморк народными средствами

98183224_nasmork (266x400, 111Kb)

Лечим насморк народными средствами

  • Смешать 30 г облепихового масла, 20 г сока свежей календулы, 15 г растопленного масла какао, 10 г меда, 5 г прополиса. При насморке смочить в этом составе ватку и ввести ее в нос на 20 минут.
  • Для излечения насморка очень полезно пропотеть в парной русской бане. При этом рекомендуется натереть крестец тертой редькой (хорошо пополам с тертым хреном), смешанной с небольшим количеством меда и соли, а выйдя из бани, выпить 2–4 чашки отвара из цветков липы, бузины или ромашки с примесью сока кислых ягод.
  • При затяжном насморке у ребенка сшить узенький мешочек из льняной ткани, наполнить его теплой, круто сваренной пшенной кашей и положить мешочек на область носа так, чтобы он закрывал гайморовые пазухи. Держать до тех пор, пока сохраняется тепло.
  • При насморке закапывать по 3-5 капель алоэ в каждую ноздрю 4–5 раз в день, откинув назад голову и массируя после закапывания крылья носа.
  • Очень полезно употреблять отвар из свежих или сушеных ягод земляники или малины, ложась спать, и при этом дышать отваром, приготовленным из листьев шалфея, божьего дерева (полынь лечебная) и полыни горькой.
  • При насморке рекомендуется закапывать 2 раза в день смесь из экстракта багульника и растительного масла. 1 г багульникового экстракта смешать с 9 г растительного масла, проварить и пропарить эту смесь в духовке в течение нескольких минут. Экстракт багульника: заварить 2 чайные ложки багульника 1 стаканом кипятка, поставить на слабый огонь, держать до тех пор, пока не выкипит половина воды.

Метки:  

маслом шею не испортишь

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслом шею не испортишь

53323173_iStock_000001261083XSmall (302x397, 111Kb)



Именно шея в первую очередь выдает возраст женщины. Так что не пожалеем 5 минут, чтобы помочь ей сохранить стройность и упругость.

Налейте в плоское блюдечко немного растительного масла и подогрейте его. Теперь с помощью кисточки или ватного тампона нанесите теплое масло на шею и оберните ее сложенной вчетверо мягкой хлопчатобумажной тканью, закрепив бинтом или косынкой.

Теперь забудьте о "компрессе" на полчаса - в это время можно заняться домашними делами или отдохнуть, посмотреть телевизор.

Прошло 30 минут? Можно снять повязку. И поразиться: масла нет и следа, разогретая кожа впитала его, точно губка, и стала заметно мягче, податливее. А если вы наберетесь терпения и повторите процедуру по вечерам в течение 3-4 недель, то эффект будет поразительным!

Метки:  

ан-пан

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ан-Пан

Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 5 г. активных сухих дрожжей
- 30 г. сахара
- 240 г. муки для выпечки хлеба
- 120 г. кондитерской муки
- 5 г. соли
- 10 г. сухого молока
- 30 г. сливочного масла, комнатной температуры
- анко (сладкая бобовая паста)
- 1 яйцо + щепотка соли, хорошо перемешать
- черный кунжут

Способ приготовления:
1. Добавляем теплое молоко, дрожжи и сахар в миску для миксера, хорошо взбиваем венчиком. Оставляем на 5 минут.

2. Объединяем хлебную муку с кондитерской мукой, добавляем в молочную смесь (Шаг 1). Добавляем соль и сухое молоко, взбиваем миксером (используем “крючки”) на средней скорости в течение 8 минут.

3. Добавляем мягкое сливочное масло, вымешиваем тесто миксером в течение 4-5 минут. Формируем шар из теста. Переносим тесто в миску, накрываем полиэтиленовой плёнкой, оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось.

4. Формируем шарики из пасты анко (диаметром - 4 см., весом - 35 г. каждый).

5. Вымешиваем тесто руками. Кладём тесто на разделочную доску, разрезаем на 8 равных частей, формируем маленькие шарики, оставляем их отдыхать на 15 минут.

6. Каждый шарик раскатываем скалкой в кружочек. Кладём в центр кружочка теста шарик анко (Шаг 4), оборачиваем тестом и защипываем вверху. Повторяем процедуру с оставшимся тестом и пастой анко.

7. Выкладываем шарики (Шаг 6) недалеко друг от друга на противень, застелённый пергаментной бумагой.

8. Смазываем шарики Анпан яичной смесью (1 яйцо + щепотка соли), посыпаем сверху черным кунжутом. Оставляем на 1 час (шарики должны увеличится в 2 раза).

9. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200C в течение примерно 10 минут.

PuYAACe_PK8 (604x403, 55Kb)

Метки:  

скумбрия запеченная

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная.

Скумбрия запеченная.
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной.

Вам потребуется:

Скумбрия свежемороженая 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легкозаменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.

Этап 2.
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием на нож.

Этап 3.
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

Скумбрия готова!

Попробуйте!
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.

Приятного аппетита!


© mellodika


32Ac0HOanL4 (604x431, 71Kb)

Метки:  

медовое печенье

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье

218 (560x440, 17Kb)

Ингредиенты:

  • Сахар-песок 50 г
  • Мёд 60 г
  • Кардамон ¼ ч.л.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сода пищевая ¼ г
  • Соль ¼ ч.л.
  • Корица молотая 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Шоколад 100 г
  • Коньяк 5 мл
Читать далее...

Метки:  

"Nutella" за 5 минут

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Nutella" за 5 минут

нутелла за 5 минут
Этот рецепт мне попался сегодня в соц.сети, очень была заинтригована и сразу же пошла делать
Потратила не более пяти минут времени и получила превосходный, очень вкусный и густой шоколадный соус.
Не могу сказать, что он точь-в-точь такой же по вкусу, как известная всем нутелла, но очень похож.
Мужу и детям очень понравилось, однозначно, буду делать еще и не раз.
Делала половину порции. Результат на фото: две баночки и еще пару ложек в чаше для взбивания.

Рецепт

Метки:  

вкусное "Ассорти с курицей" такого вы не пробовали

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей". Такого вы не пробовали!

Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!

Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.


Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу.  По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины,  нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый.  Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!

http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6


Метки:  

напиток "Бодрость" из вишневых веточек

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток «Бодрость» из вишневых веточек

Напиток «Бодрость» из вишневых веточек

Чтобы быть всегда в тонусе и бодрости необходимо знать рецепты, которые помогут восстановить силы и выглядеть превосходно!

3368205_ (630x700, 72Kb)

Пейте чай, приготовленный из вишневых веточек. Заготовьте из впрок ранней весной, когда почки начинают набухать. Срезайте длиной около 10 см, собирайте в пучок, подвешивайте на кухне и подсушивайте. После сухие веточки вишни нарезайте на кусочки длиной около 2-х см, заполняйте ими 1-литровую кастрюлю на 1/3. Сверху заливайте кипящей водой до самого верху. Кипятите в течение 10-ти минут на небольшом огне. Укутайте и оставьте настаиваться.

После настаивания в течение 1-го часа, вишневый отвар процедите и пейте, как обычный чай, добавив немного меду. 3 стакана в день - и вы подарите организму настоящую, бурлящую бодрость! Пейте чай из веток вишни целых 2 недели, затем сделайте перерыв на 1 неделю и опять повторите двухнедельный курс.

Отвар из молодых веток вишни эффективен. Вы заметите не только прилив бодрости, но и увидите, как улучшился цвет лица, пропадали отеки, и «мешки» под глазами. При этом ускоряется обмен веществ во всем организме. Этот напиток прекрасно улучшает настроение!


3368205_110516039_2971058_0_94089_188ff8a5_S (150x114, 27Kb)Желаете немного похудеть, оздоровиться и подарить организму кладезь витаминов и и полезных веществ? Попробуйте купить ягоду годжи и употреблять ее некоторое время, заваривая в чай. Натуральный продукт эффективен и безопасен как для похудения, так и очищения, оздоровления, омоложения!


Метки:  

шоколадное печенье с зефиром

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с зефиром

Девушки! Хотите сбросить лишний вес но Вам ничто не помогает? Посетите дневник похудения с Анитой Луценко - http://www.kak-poxudet.ru/poxudenie/dnevnik-poxudeniya-s-anitoj-lucenko.html здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.


103 (352x440, 11Kb)

Ингредиенты:

  • 1 и 3 / 4 чашки муки
  • 3 / 4 стакана какао-порошка
  • 1 / 2 ч.л. соды
  • 1 / 2 ч.л. соли
  • 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали
Читать далее...

Метки:  

курица Терияки

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Терияки

Ингредиенты (на 2-3 порции):
— 300-350 г. куриного филе
— 3 ст. л. сакэ
— 2 ½ ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. сахара
— 1 ½ ст. л. мирина
— зеленый лук – 1 шт., нарезать
— картофельный крахмал
— растительное масло

Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе сахар, соевый соус, сакэ и мирин. Перемешиваем, пока сахар не растворится.

2. Нарезаем куриное филе на тонкие длинные кусочки.

3. Обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале.

4. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

5. Откладываем курицу в сторону. Протираем сковороду бумажным полотенцем.

6. Снова нагреваем сковороду, добавляем кусочки курицы (Шаг 5). Заливаем мясо соусом (Шаг 1).

7. Уменьшаем огонь до среднего. Готовим курицу в течение нескольких минут.

8. Выкладываем кусочки курицы на тарелку, сверху посыпаем нарезанным зелёным луком.

9. Подаем с горячим рисом.

CsDJS8rICBw (604x405, 46Kb)

Метки:  

жареные рисовые лепешки

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные рисовые лепёшки

Ингредиенты (на 2 порции):
- 350 г. рисовых лепешек (rice cakes), свежих или замороженных
- 1-1 ½ ст. л. корейских хлопьев чили
- 1 ст. л. корейской пасты чили
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- 1 ст. л. масла виноградных косточек или рапсового масла

Способ приготовления:
1. В миске объединяем вместе хлопья чили, пасту чили, соевый соус, сахар и чеснок. Откладываем в сторону.

2. При использовании замороженных рисовых лепешек, доводим воду до кипения в кастрюле. Отвариваем рисовые лепешки в течение 30-60 секунд. Сливаем воду, добавляем рисовые лепёшки в соус (шаг 1). Хорошо перемешиваем, чтобы лепёшки покрылись соусом.

3. Нагреваем масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжариваем рисовые лепешки в течение 2-3 минут, периодически помешивая.

4. Подаём сразу же.

irNB0mWlUDU (485x500, 52Kb)

Метки:  

карамельное печенье с арахисом

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное печенье с арахисом

Хотите узнать тайну имени Ангелина? Рекомендую Вам посетите сайт http://www.pinetka.com/beremennost/imena-dlya-detey/chto-oznachaet-imya-angelina.html здесь Вы найдете всю интересующею вас информацию.


 

92 (604x403, 17Kb)

Ингредиенты:

для теста.

  • 400г муки
  • 150г воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 300г сл масла
  • 1 пачка разрыхлителя теста.
Читать далее...

Метки:  

куриный салат

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат

Ингредиенты (на 2-3 порции):
- 2 куриные грудки (филе)
- 1 огурец, удалить семена и тонко нарезать
- ½ ч. л. соли
- ½ средней луковицы, тонко нарезать

Ингредиенты “А” - для курицы:
- 1 луковица, нарезать
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ломтика имбиря
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. рисового вина
- ½ ч. л. корейского порошка красного женьшеня (не обязательно)

Ингредиенты “Б” - для заправки:
- 2 ст. л. жареных семян кунжута
- 2 ч. л. корейский горчицы (yeongeoja)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. воды
- щепотка соли

Способ приготовления:
1. В кастрюлю добавляем курицу, и все ингредиенты “А”, заливаем водой, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доводим до слабого кипения, готовим курицу в течение 25-30 минут. Вынимаем курицу из кастрюли, отказываемся от остальных ингредиентов.

2. Охлаждаем курицу, нарезаем на небольшие кусочки.

3. Посыпаем кусочки огурца солью (½ ч. л.), перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Промываем кусочки огурца, выжимаем лишнюю воду. Откладываем в сторону.

4. Готовим заправку для салата. Разминаем жареные семена кунжута в ступке пестиком. Смешиваем ингредиенты “Б” в миске.

5. В миске объединяем вместе курицу (Шаг 2), огурец (Шаг 3) и лук. Сбрызгиваем сверху заправкой (Шаг 4), хорошо перемешиваем руками.

6. Подаём в холодном виде или при комнатной температуре.

-9D_jAiQW1Y (404x604, 52Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2708 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь