-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 56999


"Ложная икорка" по вкусу очень напоминает красную икру,всегда идет на ура!

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка" По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Ингредиенты: 
- сельдь — 1 шт 

-  масло сливочное — 150 г
  - сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление: 1. Селедку  почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 2.  Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.  Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько  не стояла никогда). 3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного  или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!


Метки:  

салака пряного посола

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салака пряного посола

салака пряного посола«Очень маленькая, а такая удаленькая» – минимум, что можно сказать о маринованной салаке. Эта рыбка из семейства сельдевых сможет вас реально удивить. Гурманы, эта страница для вас.

Ингредиенты

Читать далее

111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (700x59, 24Kb)

Серия сообщений "Рыба":
stars (32x32, 1Kb)
Часть 1 - Горбуша, запеченная с овощами
Часть 2 - Карп в пиве
...
Часть 36 - Слоеные "пальчики" с сёмгой
Часть 37 - Сельдь по-кашубски (śledzie po kaszubsku)
Часть 38 - Салака пряного посола

Метки:  

сырник

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник

ингредиенты -тесто:Мука-3 стакана,сл.масло -250 г.желтки - 5 штук,Сахарный песок - 2,5 ст.л.Разрыхлитель теста - 2 ч.л
                    Начинка: Творог - 700 г.желток - 1,Сах.песок - 0,5 стак.,Слив.масло -120 г.,Крахмал - 1 ст.л.,
                                   Манка - 1 ст.л.,Цедра -1 лимона или апельсина , 1 банка консерв.персиков
                    Украшение ;Безе - 6 белков,щип .соли и 1 - стакан сах.песка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Желтки стираем с сахаром,добавляем - муку и разрыхлитель.Замороженное масло трем на терочку и тоже добавлям в тесто.Откладываем немного теста - это 1,3 в морозилку для украшения...Тесто пусть отдыхает, делаем  НАЧИНКУ -Соединяем творог с маслом и желтком...добавляем -сахар, крахмал, и манку.Трем 
цедру лимона или апельсина ,делаем это аккуратно...и вымешиваем...Застелаем нашу любимую форму бумагой для выпечки...смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто...На тесто выкладываем - начинку и вот пришло время фруктов...достаем их из баночки на бумажное полотенце...а затем выкладываем на творожную массу...А теперь взбиваем белки со щип.соли и постепенно добавляем песок...маленькими партиями...И когда белки взобьются выкладываем сверху фруктов...Достаем из морозилки остаток теста и трем сверху на белки...Ставим в холодную духовку...и включаем температуру -200Гр постепенно...через - 10 минут уходя на - 180 Гр...ВЫПЕКАЕМ -1час.ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО ...Результат изумительный...Останется только заварить Ваш любимый чай...В моей семье этот рецепт прижился...поэтому я и делюсь с Вами мои дорогие!

 


Метки:  

домашнее печенье

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее печенье

132 (587x440, 14Kb)

Ингредиенты:

  • мука - 120 гр,
  • яйца - 2 шт,
  • сахар - 80 гр,
  • сливочное масло - 90 гр,
  • лимонный сок - 1 ст.ложка.
Читать далее...

Метки:  

курица с ананасом

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасом


курица (402x604, 53Kb)

Ингредиенты:
1 некрупный ананас
примерно 500 гр помидоров в собственном соку
800 гр куриного филе
соль, перец
немного муки

Приготовление:
1. Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Куриное филе также нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить куриное филе, обжарить до полуготовности.
3. Помидоры в собственном соку измельчить при помощи погружного блендера. Поперчить и посолить. Добавить к курице.
4. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне, 15-20 минут. Добавить кусочки ананаса, готовить еще минут 5.
5. Томатный соус можно немного загустить мукой: увеличить огонь, понемногу всыпать муку, энергично мешая. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

вкуснейшие сырные лепешки за 20 минут

Четверг, 27 Марта 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие сырные лепешки на кефире за 20 минут

Если вы захотели перекусить, предлагаю вам сделать на скорую руку по этому рецепту сырные лепешки на кефире. Лепешки готовятся очень быстро, хватит буквально двадцати минут, а получаются очень сытными и вкусными.

Быстро приготовить и вкусно есть лепешки с сыром на кефире. Лепешки хороши с кофе и какао с чаем утром , днем и вечером.
lepeshki-s-syrom-2185965 (700x393, 142Kb)



ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Сырная лепешка — это блюдо из разряда «быстро и вкусно».

Метки:  

сыр из кешью и чечевицы-постный рецепт

Четверг, 27 Марта 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр из кешью и чечевицы - постный рецепт

Получается очень вкусный "сыр".

Безусловно, такое необычное лакомство захочется попробовать всем,

кто любит оригинальные блюда.

Готовится совершенно несложно,

но пикантный вкус не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты :

Орехи кешью  — 2/3 стак.
Вода  (горячая) — 1/2 стак.
Сок лимонный  — 1/2 ч. л.
Чеснок  (сушеный) — 1/2 ч. л.
Лук белый  (сушеный) — 1/2 ч. л.
Смесь перцев  (молотая) — 1/3 ч. л.
Соль
Имбирь
Желатин  (или. 2 ч.л. агар-агара) — 1 ст. л.
Чечевица  — 1 ст. л.

Рецепт :

 Подготовим ингредиенты.

Чечевица нужна красная, тогда цвет сыра получится красивый.

Сушеный чеснок - обязательно, если лука не будет - ничего страшного.

Я солю морской солью + смесь перцев свежесмолотая.

Имбирь нужен свежий, сушеный лучше не класть.

Желатин тоже должен быть свежий, иначе не застынет сыр.

Очень к месту будет мускатный орех молотый, по желанию.

СОВЕТ:     Закладывать все ингредиенты сразу в блендер не стоит,
нужно делать это постепенно, тогда консистенция готового блюда будет идеальная.

Кешью насыпать в чашу блендера,  добавить немного натёртого имбиря.

 Перемолоть до порошкообразной консистенции.

Тем временем отварить чечевицу до готовности в слегка подсоленной воде.

Желатин (СВЕЖИЙ, проверяйте) растворить в горячей воде, не кипятить!

Если у вас претензии к желатину, можно использовать агар-агар.

 Вареную чечевицу положить в блендер к орехам, взбить.

Залить желатин, добавить немного сока лимона, лук и чеснок,

перец молотый и немного соли, взбить.

 Попробовать!

Вся прелесть заключается в том, что вкус уже есть,

осталось довести его до идеального - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений

(больше/меньше соли, перца и др.)

 Перелить в ёмкость, накрыть и оставить в холодильнике до полного застывания.

Из такого количества ингредиентов получится 200 мл или 170 гр. сыра.

 Он отлично держит форму, его можно нарезать ломтиками и подавать - бутерброды,

канапе, просто нарезка, в салаты - это просто находка.

Деткам тоже очень понравится, моя дочка в восторге!

Или же натереть на тёрке к макаронам или любому другому блюду, которoе нуждается в сыре.

 Нагреть, сыр расплавится, совсем "тягучим" он не станет, естественно, но получится очень вкусно.

Подходит для тех, кто молочные продукты не может употреблять воoбще.

 Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73520/
 


Метки:  

пирожное песочное

Четверг, 27 Марта 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное

1613442_large (700x667, 159Kb)


Xочу поделиться с вами рецептом пирожное "Песочное". Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный.


Метки:  

шоколадный напиток с имберем

Четверг, 27 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный напиток с имбирем

Танцы от плиты и до компа!!!

Горячий шоколад 011 (525x700, 264Kb)

 

Имбирный горячий шоколад

Ингредиенты:Черный шоколад — 110 г,Молоко — 2 стакана,Вода — 2 стакана
Молотый имбирь — 2 чайных ложки,Мед — 3 столовых ложки,Щепотка соли

Приготовление:
В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.Сверху выложить шарик мороженного (опционально)
Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.Люблю с белым шоколадом вприкуску.

 Р“орячий шоколад 015 (525x700, 245Kb)


Метки:  

постные фасолевые котлетки-оладушки

Четверг, 27 Марта 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные фасолевые котлетки-оладушки

Мои фавориты на постном столе - это грибы и фасоль. В этом нет ничего удивительного - и тот, и другой продукт очень сытный и питательный. А, главное, из грибов или фасоли можно приготовить удивительно вкусные постные блюда.
С одним из таких рецептов я вас и хочу познакомить.

Фасолевые лепешки-оладушки могут послужить отличным завтраком для тех, кто соблюдает Пост.

Ингредиенты:
 

1 стакан фасоли;

1 стакан овсяных хлопьев;

1 крупная луковица;

соль, перец;

2 ст. л. просеянной муки;

растительное масло для жарки.

Фасоль замочить на ночь.

Отварить до готовности.

Растереть блендером

(или перекрутить через мясорубку).

Овсяные хлопья запарить 1 стаканом кипятка.

Дать настояться 5-7 минут.

Смешать фасоль и хлопья, растереть блендером.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками

(чем мельче, тем меньше он будет заметен в лепешке).

Все перемешать, добавить соль и перец, муку.

На хорошо разогретую сковороду

с растительным маслом выложить круглые лепешки

толщиной 6-8 мм.

Жарить под крышкой на небольшом огне

по 5-8 минут с каждой стороны,

до золотистого цвета.

 

Получаются остренькие такие «оладушки».

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Метки:  

ломтики рыбы в томатном соусе

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ломтики рыбы в томатном соусе



рыба пресноводная - 600 гр.
томатный соус - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Метки:  

необычные рецепты кофе

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты кофе

Необычные рецепты кофе

1.
1 (459x581, 256Kb)5 (459x580, 280Kb)

Читать далее...

Метки:  

фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке

Рецепт из серии все гениальное просто или просто пальчики оближешь! Мы будем готовить вкусные, полезные и оригинальные » Рыбные тефтели на картофельной подушке».
1862238 (700x525, 102Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовить их можно не только в будние и постные дни: рыбные тефтели будут выгодно смотреться даже на праздничном столе.

Метки:  

ка правильно засолить семгу.3 способа

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно засолить семгу. 3 способа

640 (500x334, 36Kb)
Как правильно засолить семгу. 3 способа

Способ 1.
*Рыбу почистить и разделать на филе.
*Смешать соль и сахар из расчета: на 1 кг. рыбы взять по 2 ст. ложки .
*Порезать филе на небольшие куски,
*Натереть с обеих сторон смесью соли и сахара, и оставить на 1,5 - 2 часа в прохладном месте.
*Затем кусочки филе поделить порционно, разложить по пакетикам и в морозилку.

Способ 2
*Смешать по 2 ст. ложки соли и сахара,
*Натереть со всех сторон филе рыбы.
*Сложить в посуду с высокими краями и накрыть тарелкой с грузом.
*Оставить в холодном месте ( можно в холодильнике) на сутки.
*Затем достать рыбу из рассола, дать ему стечь. Рыба готова.
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)

Метки:  

шарлотка с апельсинами в мультиварке

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с апельсином в мультиварке

 
 
Только ради приготовления шарлоток можно уже покупать мультиварку, какие красивые они в ней получаются! Высокие, хорошо пропечённые, пеки хоть с чем - с яблоками, с грушами, с апельсинами - всё получается вкусно и красиво!
 
Читать далее...

Метки:  

вместо "Оливье"-салат с отварной треской

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо "Оливье" - салат с отварной треской

а.салат с треской (375x500, 52Kb)

  • В прошлый Новый год я отказалась от салата оливье. А в этот, я попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января… Вообще-то это анекдот, мне плохо 1 января не бывает...4Eba

    Улыбнулись? А теперь отправляемся на кухню готовить очень вкусный салат! 

    Ингредиенты:
    • отварная треска ( варить со специями в сильно солёной воде) - 800г( примерно половина средней рыбины от головы, можно и филе, но хорошего качества!),
    • отварная морковь - 2 шт..
    • отварной картофель - 4 шт,
    • квашеные огурцы - 2 - 3 -шт.,
    • горошек зелёный консервированный - 1 баночка,
    • яйца - 3- 4 шт.,
    • майонез.
    Приготовление:
    Все ингредиенты нарезать, смешать, заправить майонезом и подавать к столу.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     С вами готовила tanuuusa

Метки:  

пасхальные булочки

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки

Хочу предложить вам рецепт вкусных Пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние Пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.

Читать далее...

Метки:  

эклеры "Неженка"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры "Неженка"

Все фотографии рецепта

1. Итак...с чего все начинается...с того что как то бороздя просторы Инета..нашла я вот такой любопытный способ приготовления заварных пирожных ..от Кордон Блю...простите что по русски....и решила я его испытать..ну конечно не без отсебятины))))
ДЛя начала приготовим все продукты для приготовления заварного теста))) Самое главное яйца надо взбить немного венчиком и процедить!!!! -  на всякий случай, так более плотные части белка не попадут в тесто, и оно будет более однородным. 2. Воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом. 3. Масло нарезанное кубиками,  успевает раствориться к тому моменту, когда вода начнет закипать.4. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать,чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть вот так:5. Вернуть на огонь, и подсушить, выпарить лишнюю воду на среднем огне. 2-3 минуты. Подсушенное тесто должно скатываться в шар, а на дне - образоваться небольшая корка. Вот так:6. Горячее тесто переложить в чашу миксера  или в большую глубокую миску...По-чуть чуть добавляем яйца в горячее тесто. Если тесто делается в стационарном миксере, то с помощью насадки К (не крюк!!!), на низких оборотах . Если руками, то с помощью пластиковой или деревянной спатулы-ложки первой .После добавления каждого яйца тесто как следует вымесить, до полной однородности, только после этого добавлять следующее яйцо. Последнее яйцо добавляется буквально по каплям.
После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, все только начинается. Тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой, чтобы оно было абсолютно гладким и блестящим. 
Готовое тесто будет падать со спатулы или насадки примерно так:7. Но вот в предыдущем пункте..я так сказать...запорола тесто...ну нет у меня миксера стационарного с лопатками!!! пришлось замешивать венчиками...не повторяйте моей ошибки...при отсутствии нужных насадок ..замешивайте руками....иначе тесто насышается избыточно воздухом и при выпекании взрывается (правда на вкусовых качествах, сея оплошность не отражается,но и все же......) Готовое тесто, прекладваем в кондитерский мешок...с насадкой Гладкая трубочка - диаметром 13-14мм....
Выложить эклеры на противень. Противень - лучше всего с антипригарным покрытием, ничем не смазывать. Если нет - то силиконовый коврик или слегка смазать противень маслом и протереть. 
Чтобы эклеры были одинаковой длины, можно сделать себе метки с помощью линейки, окунув ее в муку.
Все изделия всегда выкладываются на противень в шахматном порядке. Эклеры - наискосок, чтобы циркулировал воздух.

Эклеры смазать взбитым до однородности с щепоткой соли и процеженным яйцом. Вилкой, смоченной в яйце, провести линии вдоль эклера. Это поможет ему равномерно подняться и не взорваться в духовке.
8. Разогреть духовку до 250-260С. Поставить противень с пирожными, и выключить. Совсем. На 10-15 мин., пока не поднимутся и не начнут румяниться, или же пока температура духовки не упадет до 160С. В этот момент снова включить духовку на 170С (не открывая!!!) и печь до готовности.
Готовые эклеры будут равномерно уверенно золотистыми, ближе к коричневатым. Не бойтесь приподнять их и посмотреть, не осталось ли на дне белых пятен. Готовое изделие будет скорее сухим, чем мягким. Волноваться не нужно: при наполнении кремом они размокнут, но не развалятся.
Вынуть , остудить...
9. Сахар-песок и воду в соотношении 3:1 доводят до кипения в открытой емкости при помешивании, снимая образующуюся пену. Затем закрывают крышкой, уваривают сироп до температуры +108Ц и добавляют подогретую до +50Ц патоку, после чего уваривают до температуры +115...117Ц (проба на слабый шарик).10. Горячий сироп выливают слоем 20...30 мм на столе с мраморной крышкой и охлаждают до температуры +35...45Ц в течение 40...45 мин. Охлажденный сироп взбивают на взбивальной машине в течение 15...20 мин или вручную на столе с помощью лопатки. Или еще проще..как только помада сварилась..быстро опускаем дно кастрюльки в холодную воду , чтобы процесс варки прекратился даем немного остыть, вынимаем и оставляем до полного охлаждения. Вот такая она...11. Про меренг....
Приготовить все для крема...Сливочное масло должно быть размягченным, шоколад растопить и немного охладить...а теперь делаем Меренг...12. Сахар (240) + вода...напоминаю соотношения 3:1...уварить до 121 градуса...и тонкой струйкой вводим во взбивающиеся белки с сахаром (20)...И взбиваем до охлаждения массы. Самое главное меренг добить.... масса будет очень густой, блестящей...и на венчике образует "Пик"...13. Далее взбить до пышности масло, положить немного меренга, ввести шоколад и алкоголь, немного взбить на низких оборотах, в конце вводим весь меренг и перемешиваем уже лопаткой или скребком до однородности....
Срзу скажу, что крема немного больше чем надо...но я ж на глаз..делала...за остаток не переживайте он просто улетит....))) уж очень он вкусный... А если вы хотите...чтобы все было как надо возьмите 2/3 нормы.....Крем немного охладите..и можно начинять пирожные14. После того как вы их начините, покрываем помадой...ДЛя этого ее надо немного нагреть и наносить кисточкой..если она густая добавьте по чуть-чуть теплой воды..и перемешайте)))) Как только помада застынет, нанесите узор растопленным шоколадом)))
В общем мой эксперимент..закончился достаточно удачно..нескажу что на 100%..буду работать над внешним видом)))) А вкус замечательный))))
Поэтому приятного аппетита и новых кулинарных подвигов)))

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

салат "Березка"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Березка»

Красивый_салат_березка_Krasivyj_salat_berezka

Салат Березка без использования чернослива имеет не менее пикантный и необычный вкус, который удивит и одновременно порадует ваших гостей.
Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 гр.,
  • шампиньоны свежие — 300 гр.,
  • яйцо — 5 шт.,
  • огурец маринованный — 5-6 шт.,
  • майонез,
  • лук зеленый — 50 гр.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2563 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь