-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 53868


чесночные пампушки для борща

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пампушки для борща



Для многих сейчас пост, но можно приготовить борщ на мясе или без него. А так же приготовить пампушки не на молоке, а воде. Этот рецепт я нашла в инете года 3 назад, и теперь, каждый мой борщ не обходится без этих вкуснющих пампушек. С удовольствием делюсь с вами многоуважаемые форумчане!!!! Как я готовила борщ описывать не буду, но в процессе приготовления параллельно делала пампушки.

Метки:  

печень,тушенная с луком и шпиком

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень, тушенная с луком и шпиком

Копия IMG_5162 (700x525, 65Kb)

Очень вкусная печень, сначала слегка обжаренная, а потом тушенная в вине с луком и полукопченым салом. Читать далее


Метки:  

овощная запеканка с кабачками

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка с кабачками

Копия IMG_5191 (700x525, 51Kb)

Увидела в продаже молодые кабачки и так захотелось что-то с ними приготовить. Выбор пал на запеканку - давно не готовила. Совместно потушившиеся овощи дополнили друг друга своими соками и запеканка получилась сытная, сочная и вкусная. Читать далее

 


Метки:  

польпеттоне подельная рыба в тесте/Pesce finto in crosta

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польпеттоне Поддельная Рыба в тесте / Pesce finto in crosta

В  постное время года в Италии большой популярностью пользуется блюдо с "обещающим" названием Поддельная Рыба. Блюдо представляет из себя польпеттоне из тунца и картофеля, которому придают форму рыбы. В продаже существует  алюминиевая форма в виде рыбы для такого польпеттоне. Видимо, для облегчения задачи начинающему фудблогеру  попасть с таким "куличиком"  под град насмешек доброй кулинарной блогосферы. Опытные итальянские блогеры ловят свою рыбку популярности в трудных водах креативных идей, а я сажусь им на хвост)))  

  

Читать далее...

Метки:  

вкусный яблочный пирог с творогом

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный яблочный пирог с творогом



Хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт очень вкусного и красивого дрожжевого яблочного пирога с творогом. Тесто для него делается быстро и просто, замечательно поднимается, пирог получается воздушный, необыкновенно ароматный и вкусный, к тому же смотрится оригинально. Люблю, когда из обычных ингредиентов получаются необычные, красивые блюда.

Метки:  

салат "Старый Мюнхен"

Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Старый Мюнхен

Копия IMG_5180 (700x525, 74Kb)

Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей. Читать далее


Метки:  

несколько замечательных рецептов для деток

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько замечательных рецептов для деток

Очень хорошие и полезные рецептики! Эти рецепты для деток понравятся малышам, ведь очень вкусно, а мамы останутся в восторге от легкости приготовления))

1395411373_detskoe_menyu (700x438, 163Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

имбирно-лимонный лимонад

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонный лимонад

Популярный азиатский и в то же время легко исполнимый в любых условиях рецепт. В надежде на возвращение летней жары — освежающий и бодрящий имбирный лимонад!

Сочетание лимона и имбиря старо как мир. В горячем виде оно согревает и борется с простудой, в холодном — бодрит и тонизирует. Плюс целая куча витаминов и прочих полезных для организма веществ — главное, не потерять их во время приготовления. Многие рецепты имбирного лимонада в сети предлагают что-то долго варить и кипятить, хотя по-моему это совершенно излишне.

Имбирь для лимонада нужно брать сочный и свежий. Лежалый волокнистый имбирь даст только лишнюю горечь и «аптечный» запах.

Имбирный лимонад можно пить и со льдом, и подогретым. В летнем варианте мед можно заменить на пальмовый или тростниковый сахар.

Имбирно-лимонному лимонаду очень «идет» легкая мятная нотка. Если мяту не любите, можно ее убрать из рецепта совершенно безболезненно.

Итак,
Для приготовления 1 литра имбирно-лимонного лимонада нам потребуются:
Лимон
Свежий имбирь: кусочек в 3-4 см
Мята ( у меня тут мороженая, лучше конечно взять свежую)
Мёд или сахар

Готовим имбирно-лимонный лимонад

Имбирь очищаем от шкурки и режем тонкой соломкой. С лимона снимаем цедру.
Кладем все это в кувшин и заливаем немного остывшим кипятком.

Мяту кладем сверху в кувшин, даем немного настояться.
Когда наш лимонад совсем остынет, выжимаем в него сок из лимона, доливаем доверху водой и отправляет в холодильник на ночь. Мяту лучше перед этим вынуть, а то она совсем раскиснет.

Я обычно кидаю туда же выжатые лимоны, чтобы они тоже отдали остатки своего аромата.
Через 12 часов получаем энергетический напиток домашнего производства!

0S90ZrIvTII (604x399, 39Kb)

Метки:  

сырные бабки

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные бабки

 
 
Такие нежные творожные снежки получаются, вкуснотаааааааа.....

Читать далее...

Метки:  

творожные пончики от Алии

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики от Алии!

 


Первый раз делала и ела пончики с творогом.
Очень понравились!
 

Читать далее...

Метки:  

банановый прохладительный напиток/Banana Soft Drink

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый прохладительный напиток/Banana Soft Drink

В сообществе новый раздел про напитки.

Ингредиенты (на 1 порцию):
- банан - 70 г. (около 1)
- молоко - 125 мл.
- ванильное мороженое - 50 мл.
- сахар или мед - по мере необходимости

Способ приготовления:
1. Нарезаем банан.

2. Добавляем банан, молоко и мороженое в блендер, взбиваем до получения однородной массы. Если смесь получилось недостаточно сладкой для вас, добавляем немного сахара или меда.

3. Кладём лед в стакан и наливаем молочную смесь с бананом.

t_noghYlk-I (332x500, 47Kb)

Метки:  

ленивая лазанья

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лазанья

1395431758_vfmgh7hoGQA (500x335, 47Kb)

фарш - 500 г
2 луковицы
500 г грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Если вас интересует поворотная заглушка для газа, стоит ознакомиться с каталогом доступных предложений на сайте shmze.ru и уже после этого выбрать оптимальный вариант для своего случая.


Метки:  

классический манник.рецепт

Суббота, 22 Марта 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический манник. Рецепт

Многие диетологи не стесняются называть манник чудесной выпечкой. Почему чудесной? Да потому что его приготовление не требует сколько-нибудь серьёзных умений, и с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. А применив наш рецепт манника, его приготовление не займет у Вас много времени.

Простота приготовления манника объясняется тем, что манка делает бисквит менее капризным, чем, например, мука, и тесто вместе с манкой всегда хорошо поднимается. Кстати, из-за добавления в тесто манной крупы манник и был назван манником.

Рецепты манника, конечно, многообразны, но они объединены тем, что в тесто всегда добавляется манная крупа. А вот остальные ингредиенты – кисломолочные продукты, сахар, масло, та же самая мука – могут варьироваться по количественному и качественному составу.

Классический манник. Рецепт (700x525, 312Kb)

Прежде, чем начинать готовить манник, необходимо замочить манную крупу. Действительно, не сухую же ее добавлять в тесто?! Манку следует размачивать в воде хотя бы в течение часа, за меньший срок манка плохо пропитается водой, и в результате манная крупа будет неприятно хрустеть на зубах.

Читать далее...

Метки:  

куриная печень по-анжуйски

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриная печень по-анжуйски

Удивительно вкусно, быстро и легко! Все дело в соусе.

Печень по-анжуйски 

Нам потребуется:

Печень куриная – 0,5 кг

Грейпфрут - 0,5 шт

Вино красное сухое - 1 стакан

Мед- 2 ч. л.

Уксус бальзамический - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Итак:

Сначала приступим к соусу: в небольшую кастрюлю выливаем вино и увариваем его на 50% на слабом огне. Добавляем уксус и мед, ждем растворения меда и отставляем остывать.

Грейпфрут очищаем от пленок и режем дольками.

Печень быстро обжариваем на оливковом масле с каждой стороны. Выкладываем на тарелку поверх любимой зелени (салат, укроп и т.д.) – солим, перчим по вкусу.

Поливаем шикарным соусом и украшаем ломтиками грейпфрута.

Даем немного пропитаться и наслаждаемся… по-анжуйски:

Печень по-анжуйски

источник
 

Серия сообщений "печень":

Получила удовольствие от покупок в интернет-магазине ВАМСВЕТ. Огромным выбором товаров нас уже на удивишь, НО! Быстрое оформление заказа на сайте, онлайн помощь консультанта, оперативная доставка по всей России, дополнительные гарантии, оччень приятные скидки, установка, накопительная карта - все вместе это образует отличный сервис. Рекомендую, дорогие друзья. Приятных покупок и хорошего настроения!)

18836

 

Часть 1 - Печеночный рулет "Полено"
Часть 2 - Печень по-грузински!
...
Часть 16 - Печеные яблоки с печенью - волшебно вкусно!
Часть 17 - Домашняя Фуа-гра
Часть 18 - куриная печень по-анжуйски

Метки:  

чизкейк "Орео"

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк "Орео"

flowers-562 (40x43, 2Kb)

 Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г

Читать далее  

0_7ae02_cd0c3c2d_L (600x39, 24Kb)


Метки:  

свиная кожа закуска к пиву

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная кожа закуска к пиву

Танцы от плиты и до компа!!!"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон

0_846b9_1c72bbe_XXL (575x700, 365Kb)
Офигительная  закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно с ней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!
Читать далее...

Метки:  

пицца ньокки...

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА НЬОККИ...:)

рецепт (158x130, 17Kb)
Раньше всегда делала традиционное тесто.
А сегодня я ознакомилась с рецептом «ньокки»
Рецепт несложный и попробовать его воспроизвести
не составит большого труда,
а блюдо получилось достойное внимания...
4817441_DSC07141 копия (555x381, 404Kb)
Фото и Рецепт

Метки:  

тарталетки с вкусными начинками

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с вкусными начинками

.
OwEKzHRnYXA (604x453, 57Kb)

Метки:  

салат с капустой,кукурузой и...

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с капустой, кукурузой и ...

 


Этот салатик легкий, свежий, без майонеза. Идеально подойдет к жареным блюдам.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2411 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь