-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 67593


остренький салат с куриными желудками и овощамии

Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салат с куриными желудками и овощами

Понадобится: 1 кг желудков куриных, 3 луковицы, по 1 крупной моркови и огурцу, по ½ болгарского красного и зеленого перца, лавровый лист, душистый перец, маринад – по 100мл сока лимона, соевого соуса, винного уксуса, растительного масла, 2-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. сахара, красный перец чили.

Читать далее...

Метки:  

домашняя выпечка с мясом

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя выпечка с мясом.

 

Читать далее...

Метки:  

очень вкусный рулет из теста на сгущенном молоке всего за 20 минут

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный РУЛЕТ из теста на сгущенном молоке всего за 20минут!

 

 

Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный РУЛЕТ из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой

Этот рулет можно приготовить всего за 20 минут!

Читать далее...

Метки:  

как правильно приготовить горчицу

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашний лаваш

Рецепт домашнего лаваша

Рецепт домашнего лаваша

Метки:  

национальная кухня Грузии/шкмерули

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальная кухня Грузии|Шкмерули

 

В Грузии выходит издание - "Всемирнашкя кулинария". Декабрь месяц порадовал  книгой о Грузинской кухни. Решила  открыть новую рубрику и поделит/ся с вами рецептами лучших поваров Грузии. Сканирую, перевожу и предлагаю вашему вниманию...
Рачинское блюдо - Шкмерули

Метки:  

заперченная шейка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заперчённая шейка

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese) * Супы с зарубежными историями * Лимонные истории
Иногда форма определяет содержание. В журналистике так тоже часто бывает: обдумываешь материал, обдумываешь, уже почти придумал, а в последний момент вдруг замечаешь какую-то деталь, что-то щелкает в мозгах и пишешь совсем не то, что собирался. Не репортаж, а комментарий, к примеру. Или вообще интервью. И получается очень даже ничего.

Казалось бы: что можно быстро приготовить из свиной шейки, кроме как на отбивные поперек ее нарезать, отбить хорошенько и на сковороде поджарить? Тем более, что предусмотрительная хозяйка свинки даже кости все срезала, прежде чем на рынок мясо принесла. Но получилось иначе. Посмотрела я на этот кусок и решила запечь его с розмарином. То есть превратить в нежирную, ароматную и весьма диетическую (в том плане, что без соли) буженину.

Продолжение >>>


Метки:  

котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича

котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Рецепт

Метки:  

домашний куриный шашлычок якитори

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний Куриный Шашлычок Якитори

8a5d6a6b-d6cd-4f4b-9b07-640630f7aa36_w600_h0_p

Якитори — традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это очень популярное блюдо в Японии. В общем-то, несложный куриный шашлычок, но именно соус Якитори придаёт этому блюду неповторимый вкус. На праздничный стол можно сделать ассорти из разных шашлычков-якитори: например курица+ананас, рыба, креветки, гребешки, и тд.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

куриные шашлычки в "зеленой ленте"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в "зеленой ленте".

 1 кг куриного филе

по пучку кинзы,мяты и петрушки

сок половины лимона

оливковое масло

кабачок

соль перец

Зелень измельчить,смешать с оливковым маслом,соком лимона,посолить,поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,и обмазать маринадом. Кабачок нарезать вдоль тонкими лентами. Нанизать на шпажки курицу,огибая полосками кабачка. Оставить для маринования 1 час. Приготовить на открытом огне,или в духовке,очень вкусное и красивое блюдо.

куриные шашлычки зеленая лента (700x525, 178Kb)

куриные шашлычки зеленая лента 2 (700x525, 195Kb)


Метки:  

домашние куриные шашлычки

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные шашлычки

куриное филе 500 гр

грудинка или бекон 200 гр

кефир 1 ст

специи для курицы

шпажки для шашлычков

С вечера замочить шпажки в холодной воде,чтоб не горели. Куриное филе нарезать кубиком,размешать в кефире специи,и залить им курицу,так же оставить мариноваться на ночь. Перед приготовлением бекон или грудинку нарезать тонкими полосками. Кубики курицы обернуть беконом,насадить на шпажки,и запекать в духовке на противне или решетке около 20 минут,в зависимости от духовки. Так же вы можете приготовить куриные шашлычки в "зеленой ленте".

домашние куриные шашлычки (700x525, 135Kb)


Метки:  

куриные шашлычки по-азиатски

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки по-азиатски

1 кг куриной грудки

2 зубчика чеснока

1 болгарский перец

300 гр ананасов (свежих или в собственном соку)

20 деревянных шпажек

3 ст л соевого соуса

2 ст л меда

3 ст л уксуса 3%

0,5 ст оливкового масла

красный перец по вкусу

Курицу,ананас и перец порезать средними кусочками,шпажки вымочить в воде 20 минут,чтоб не горели в духовке. Приготовить маринад:смешать соевый соус,мед,оливковое масло,чеснок и уксус. Выложить курицу в плотный пакет,залить соусом и мариновать минимум один час. Одеть на шпажки в произвольном порядке ананас,перец и куриную грудку. Выпекать в горячей духовке около 15 минут. Очень красивое блюдо с насыщенным вкусом! Так же вы можете приготовить домашние куриные шашлычки.

 

куриные шашлыки по азиатски 0 (700x525, 58Kb)

куриные шашлыки по азиатски1 (700x632, 161Kb)

куриные шашлыки по азиатски 2 (700x525, 87Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

особо нежные и сочные голубцы с маленьким секретом

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Как приготовить вкусные голубцы, чтобы все АХНУЛИ! Секрет здесь...Те, кто любят голубцы, обязательно оценят этот рецепт. Голубцы приготовленные этим способом невероятно вкусные.

Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
P1010333 копия (700x574, 221Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)Голубцы в молоке! Попробуйте обязательно,рекомендую! Вы будете в восторге от такой вкуснотищи!!!

Метки:  

запеканка найвкуснейшая

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка наивкуснейшая

3925311_vkysnaya_zapekanka (604x506, 188Kb)

Если вы не придерживаетесь поста, то  можете приготовить наивкуснейшую запеканку и  порадовать домашних прекрасным блюдом.

Читать далее...

Метки:  

ну очень вкусная тушеная индейка по-северному...

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусная тушеная индейка по северному....


Давеча — вчера попалась мне — эдакий шмат индейки — бедро... 850 грамм..... мясо красное — без шкурки, без жира... свежее не мороженое...
Ну а что с ним сделать? ну конечно потушить ... и потушу я по северному..... рецепт подсмотрен у одного шеф повара в гостинице под Мурманском....

Индейка тушеная по северному....
рецепт приготовления

Метки:  

варенье из кумквата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кумквата

Танцы от плиты и до компа!!!

011 (700x525, 239Kb)

Я очень люблю кумкват ,но иногда они залеживаются и приходится думать как их использовать. В последнее время стала готовить джем с лимонами и решила А почему бы нет??)))Заменила  лимон на кумкват.

Читать далее...

Метки:  

басма-очень вкусное блюдо узбекской кухни

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма – очень вкусное блюдо узбекской кухни

 

басма узбекская фото рецепт

Яркое, ароматное, сытное блюдо узбекской кухни – басма – готовится проще некуда. От Вас требуется только сложить ингредиенты в казан и поставить его на небольшой огонь, чтобы через часа полтора получить аппетитное блюдо!

Читать далее...

Метки:  

яблочно-манный мусс

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно - манный мусс

Танцы от плиты и до компа!!




035 (700x525, 212Kb)


029 (700x525, 275Kb)


031 (700x525, 286Kb)

1.

036 (700x525, 221Kb)

2.
042 (700x525, 242Kb)

3.
064 (525x700, 230Kb)

4.
072 (700x525, 246Kb)

5.
081 (700x525, 224Kb)

6.
062 (525x700, 232Kb)


Метки:  

творожные пирожки

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки

Творожные пирожки

Итак, творожные пирожки! Тесто, как Вы уже догадались, больше чем наполовину состоит из творога! Творог я беру нежирный, можно даже полностью обезжиренный. Это помогает нам значительно уменьшить калорийность самого теста и пирожков в целом. Мама, обычно пирожки обжаривала на сковороде, да еще и в масле, поэтому они получались довольно жирными, похожими на пончики. Но недавно, по моему совету, она решила запечь их в духовке. Получилось ну очень вкусно, полезно и легко! Поэтому и делюсь с Вами этим превосходным рецептом! Начинку мы делали из яблока и банана тут, как говорится, фантазии нет предела. Раньше пробовали запекать с сухофруктами и творогом, получается тоже замечательно, пробуйте.

Творожные пирожки

Одна порция:

1 пирожок (60 г)

• Калории: 132.1 • Жиры: 2.2 г • Белки: 5.3 г • Углеводы: 22.4 г • Волокна: 0.9 г; Количество порций: 17

Нам понадобится: 

Творог (лучше 4% жирности) — 2 пачки (400г);

Куриное яйцо — 2шт (140г);

Сода — 1,5 чайной ложки;

Пшеничная мука в/c — примерно, 2 стакана (260г) + для посыпки;

Яблоко — 2шт маленькие, либо одно большое (250г);

Банан — 1шт (120г);

Сахар — 8 столовых ложек (130г);

Молоко или сметана — для смазывания пирожков;

Пергамент для выпечки.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

сливовый пирог-перевертыш

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог-перевертыш

Сливовый пирог-перевертыш



Захотелось мягкого пирога, а сверху чтобы были сочные фрукты или ягоды. И я вспомнила про пироги-перевертыши! Они такие популярные, но я ни разу так и не готовила их.

Выбрала сливовый пирог-перевертыш, пока слива в продаже есть. Какой же он вкусный получился!

Готовить всем!

Потребуется:

13-15 слив (лучше венгерка)
1,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1/3 ст. молока
150 г сливочного масла
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

сковорода, которую потом можно будет поставить в духовку ( у меня диаметр 26 см)
Приготовление:

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 390 389 [388] 387 386 ..
.. 1 Календарь