-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60252


квасим капусту!самые лучшие рецепты!

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты!




1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Читать далее...

Метки:  

пирожные "Пьяная картошка"

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные " Пьяная картошка "




Ингредиенты и приготовление " Пьяной картошки ":

700 — 900 гр шоколадного печенья (типа «к чаю» или «к кофе») измельчить в блендере, 1ст. крупно молотых грецких орехов, 150 гр сгущёнки, 4ст. л. конька (деткам готовить без алкоголя) и смесь из 1ст. молока и 1ст. сахара — прогреть до растворения сахара, добавить 150 гр сливочного масла- размешать до растворения масла, 3 — 4ст. л. какао — всё хорошо перемешать. Столовой ложкой брать массу и опускать в глубокую ёмкость с молотыми грецкими орехами (какао или кокосовая стружка) — формировать пирожное в шар или овал, выложить на поднос и оставить в холоде на пару часов.

Приятного Вам чаепития !                                             Источник


Метки:  

говядина с фруктами:6 рецептов

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с фруктами: 6 рецептов


Говядина и фрукты – сочетание очень вкусное, поэтому подобные блюда любят готовить многие кулинары, не избегающие интересных сочетаний продуктов. В этой статье мы расскажем о рецептах приготовления говядины с фруктами – апельсином, черносливом, сухофруктами.

Самое популярное блюдо, в котором сочетаются мясо и фрукты – это, пожалуй, утка и другая птица с яблоками. Однако на самом деле подобных сочетаний можно придумать гораздо больше. Кислинка фруктов очень гармонично дополняет вкус говядины, свинины, баранины. Но мы сегодня поговорим именно о говядине – легком и полезном мясе.

Сочетать говядину можно с самыми разными фруктами – яблоками, грейпфрутом, апельсином, абрикосами, сливами, ананасами и даже бананами.

Читать далее...

Метки:  

закуска "Мухоморы" к праздничному столу

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Мухоморы» к праздничному столу

 

     


ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо отварное - 3 шт,
Ветчина - 120 гр,
Сыр твердый - 100 гр,
Помидоры черри - 15 шт,
Огурец длинный - 1 шт,
Зелень (укроп, листья салата),
Майонез - 1-2 ст.л.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

свиной рулет

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет

Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !


 

Читать далее...

Метки:  

пирог творожный с безе в мультиварке

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный с безе в мультиварке

Трехслойный пирог со вкусом нежного творога порадует своим послевкусием, завершенным поверхностным слоем безе. Этот Пирог творожный с безе в мультиварке очень легок в приготовлении и идеально подойдет для угощения своих близких. Безе, приготовленное в мультиварке, немного напоминает вкус суфле. Приготовленный пирог немного напоминает торт, его слои состоят из трех основных частей: первая – нежнейшее подслащенное тесто, поверх него выложен творожный крем и завершает весь парад превосходное по вкусу безе. За счет верхнего покрытия пирога он не сухой, питательный и необычайно вкусный

Пирог творожный с безе в мультиварке (7) (550x412, 94Kb)

Читать далее...

Метки:  

рецепт ухи из голов семги "Рыбацкая"

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ухи из голов семги «Рыбацкая»

Понадобится: 10г укропа, 5 горошин черного перца, по 3 клубня картофеля и горошины душистого перца, 2 луковицы, по 1-2 головы семги и лавровых листа, 1 морковь, 1 ст.л. водки, 0,5-1ст.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца.

Читать далее...

Метки:  

куриные полосочки-настоящее лакомство!

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные полосочки - настоящее лакомство!

куринные полосочки2 (450x337, 29Kb)

Хочу предложить вам рецептик вкусных куриных полосочек! Рецепт из моей тетрадки, когда-то переписала из газеты или журнала, уже и не вспомню название.

Итак, 2 куриные грудки, соль по вкусу, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы. Куриные грудки нарезать пластинками, положить в приготовленный маринад минут на 20-30.
Кляр:

2 яйца ( крупных), мука, панировочные сухари и кунжут, немного присолить. Все смешать. 
Полосочки обмакивать в кляр и жарить на горячей сковороде, на среднем огне. 
Главное не пересушить. Куриное мяско готовится быстро.От себя добавлю, что сын мясо почти не ест, а эти полосочки таскает постоянно!
Приятного аппетита!

источник

  • Ты знаешь, мне кажется, что у нас в холодильнике кто—то живёт. . .

    — Почему ты так думаешь?!

    — Да жена каждый вечер туда еду носит! 

    ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

tanuuusa

         


Метки:  

мясо от пышки в мультиварке

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо от Пышки в мультиварке

 Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Читать далее...

Метки:  

постный салат "Особый"

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный салат "Особый"

 

 

Постный салат "Особый"

Постный салат "Особый"
 
Очень простой в приготовлении и вкусный салат без добавления масла.
http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
  • Рис  (длиннозёрный)  - 50 г;
  • Помидор - 1 шт;
  • Огурец  (маринованный небольшой)  - 2 шт;
  • Болгарский перец - 1 шт;
  • Лук красный  (в салат - 1шт. небольшой; для украшения - 3шт. маленькие)  - 4 шт;
  • Грибы  (шампиньоны консервированные)  - 100 г;
  • Лимон - 0,5 шт;
  • Мед - 1,5 ч.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый по вкусу)  ;
  • Зелень  (для украшения)  ;
http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
   
Постный салат
Рис отварить до готовности.
   
Постный салат
Лук очистить, мелко нарезать. Болгарский перец, огурцы, помидор и грибы (я использовала консервированные шампиньоны) нарезать соломкой.
   
Постный салат
В глубокой салатнице смешать овощи, грибы и рис, затем добавить сок от половины лимона, мед (если густой, то растопить на водяной бане), соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешать.
   
Постный салат
Салат готов!
   
Постный салат
Предлагаю вариант подачи постного салата "Особый". Для этого понадобится 3 штуки мелкого красного лука. Лук очистить и сделать несколько надрезов не до конца, как показано на фотографии, затем залить кипятком и оставить на 0,5 - 1 минуту. Затем расправить лук, получатся цветочки.
   
Постный салат
Салат выложить горкой или с помощью формы пенечком, украсить луковыми "цветочками" и зеленью. Приятного аппетита!

 


Метки:  

пирог "Пища богов"

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пирог «Пища ангелов»

Пирог «Пища ангелов»
 автор-
Придумали это пирог кондитеры Северной Америки. Бисквит получается легкий светлый, очень воздушный на белках со вкусом лимона, миндальной ноткой, и все завершает ванильный соус. Очень вкусно!!!! Действительно, «Пища богов»!!!!
http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ингредиенты для Пирог «Пища ангелов»
  • Мука - 100 г;
  • Сахарная пудра - 225 г;
  • Белки яиц - 8 шт;
  • Лимонная кислота - шепотка ;
  • Цедра лимона - 2 ч.л.;
  • Миндальная (ванильная) эссенция - 0, 5 ч.л.;
  • Сахарная пудра для посыпки ;
  • Соус: ;
  • Жирное молоко - 300 мл;
  • Желтки - 3 шт;
  • Сахар - 20 г;
  • Ванильная эссенция - пара капел ;
http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №1)
Отделить белки от желтков, взбить белки с лимонной кислотой и ½ сахарной пудры. Взбивать пока белковая масса не станет плотной и блестящей.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №2)
Трижды просеять муку с ½ сахарной пудры, благодаря этому бисквит станет воздушным. Добавьте в муку, натертую лимонную цедру.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №3)
Осторожно перемешивая снизу верх, ввести во взбитые белки просеянную муку. Когда масса станет однородной добавить миндальную или ванильную эссенцию, ещё раз перемешать.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №4)
В чашу мультиварки налить 200 мл воды , включить режим «Варка», я это сделала для того что бы прогреть мультиварку. Достать чашу , (крышку мультиварки закрыть, что бы сохранить температуру)вылить воду, протереть, смазать немного маслом, влить тесто. Включить режим «Выпечка» время 1 час. Не открывать мультиварку во время приготовления бисквита. По истечении времени мультиварку отключить от сети, и дать постоять бисквиту 10 минут в мультиварке.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №5)
Затем при помощи решетки для готовки на пару, извлекаем бисквит из мультиварки, затем перевернуть на решетку , дать бисквиту остыть.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №6)
Приготовить соус, для этого налить молоко в мультиварку, включить режим « Варка» довести почти до кипения. Взбить желтки с сахаром, тонкой струйкой влить в горячее молоко и хорошо размешать. Затем нужно перелить основу для соуса в кастрюльку и поставить соус на горячую водяную баню варить 10 минут, но не в коем случаи не доводить до кипения- смесь должна немного загустеть. Ароматизировать парой капель ванильной эссенции. Соус должен остыть.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №7)
Перед подачей, посыпать бисквит сахарной пудрой, подавать с соусом.
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №8)
Этот порог заинтересовал меня своим названием. Придумали это пирог кондитеры Северной Америки. Бисквит получается легкий светлый, очень воздушный на белках со вкусом лимона, миндальной ноткой, и все завершает ванильный соус. Очень вкусно!!!! Действительно «Пища богов»!!!!
   
Пирог «Пища ангелов»(Шаг №9)
Угощайтесь.

 


Метки:  

пасхальный салат

Среда, 12 Марта 2014 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный салат!

Приготовить на Пасху можно не только традиционные кулич и пасху, но и другие вкусные блюда. Украсьте праздничный Пасхальный стол красивым салатом, который обязательно придется по душе вашим гостям.

                    Ингредиенты:

  • куриная грудка- 1шт
  • шампиньоны- 400гр
  • лук репчатый- 1шт
  • яйцо - 6-7шт
  • сыр твердый - 200гр
  • огурцы маринованные- 3-4шт
  • майонез
  • для украшения: мелкий красный лук, зелень петрушки, кукуруза
Читать далее...

Метки:  

народный рецепт.яичный белок спасет при ожогах горячей жидкостью

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт. Яичный белок спасет при ожогах горячей жидкостью

1394446009_3EGn37p1sYk (600x402, 21Kb)

Народный рецепт. Яичный белок спасет при ожогах горячей жидкостьюТакое, наверное, не часто случается, но я умудрилась попасть в подобную ситуацию. Если кого-то такая беда застанет врасплох, вспомните мой совет и сделайте то, о чем я расскажу.
Я всегда любила горячий чай. Не понимала, как можно пить что-то тепленькое. В нем ведь никакого вкуса! А горячее приятно щекочет горло, тепло по всему телу разливается. Настоящее наслаждение! Вот однажды я от своей любви к горячему избавилась раз и навсегда. Мы с сестрой долго простояли на улице — ждали автобуса, который опаздывал. Дело было поздней осенью, на дворе сыро, ветрено, холодно. Я продрогла до костей. Дома сразу же стала греться. Вскипятила чайник, не стала ждать, когда заварка заварится, решила разболтать варенье. Я не учла, что в чашке оказался настоящий кипяток. Сделала большой глоток, и от боли чуть не сошла с ума. Я сильно обожгла горло. Боль была адская. Я не могла слова сказать, только хрипела и хватала воздух. Скорее схватила стакан холодной воды, стала пить, заливать ожог. Но это помогло мало. Боль все равно ощущалась. Глотать было невыносимо больно. Было впечатление, что у меня там открытая рана. Говорить я толком не могла, сипела только, но и это было больно.
Моя сестра не растерялась. Она сразу пришла мне на выручку. Правду говорят, что в экстремальных ситуациях мозг начинает работать на пределе. Как сестра вспомнила этот рецепт? Она до сих пор не может объяснить, что у нее в голове открылось вдруг. Но она действовала очень быстро. Сестра схватила стакан, налила в него воды. Затем быстро достала из холодильника сырое яйцо. Быстренько отделила желток от белка. В воду она вылила белок и вилкой взбила. Мне было велено эту смесь выпить. Пила я медленно, стараясь смачивать горло этой смесью. И почти сразу ощутила, как горло смягчается, а боль проходит. Я выпила белок с водой еще 3 раза с перерывами. После этого мне стало гораздо легче. Я смогла и разговаривать, и глотать безболезненно. А завтра почти все неприятные симптомы прошли. Чуть-чуть что-то ощущалось. Так что если вам доведется с таким столкнуться, сразу проведите такую процедуру. Если под рукой есть сырое яйцо и вода, все скоро пройдет. 

Если вы хотите делать покупки со скидками, советую скопировать промокод велдберис интернет магазин и при оформлении своего заказа вы можете ввести этот прокод в специальную строку и получить скидку.


Метки:  

рубленый бифштекс с луком и яйцом

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленый бифштекс с луком и яйцом

Танцы от плиты и до компа !!!

кухня бифштекс 065 (700x525, 255Kb)

Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд. Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку сухого красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение, которое, к тому же несложно и быстро готовится.

Читать далее...

Метки:  

темпура

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темпура

рецепт темпура Источник

Знаменитый японский кляр – темпура отличается легким и нежным вкусом.  Отлично подходит к креветкам, как в этом рецепте Темпура.  И отлично в сочетании с любыми овощами.  Берите этот легкий и  необычный рецепт на вооружение.  На любой вечеринки ваше  блюдо станет главным.

Приготовление Темпура займет всего 25 минут.

Читать далее...

Метки:  

колечки с ванильным кремом и ягодами

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колечки с ванильным кремом и ягодами.

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

пельмени в горшочках:4 рецепта

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочках: 4 рецепта

Рецепт первый: Пельмени в горшочке с овощами и сыром

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2719 ... 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь