-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 67593


торт "Два ореха плюс вишня"

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДВА ОРЕХА ПЛЮС ВИШНЯ"

ТОРТ "ДВА ОРЕХА ПЛЮС ВИШНЯ"

загруженное (700x525, 92Kb)

Очень люблю ореховые торты. А вишню в выпечке у меня дома любят все. Этот торт весьма транспортабелен, а значит его можно взять с собой в гости.

Ингредиенты:

Корж с кешью:
120гр кешью
75гр размягченного сливочного масла
75 гр сахара
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала (у меня картофельный, но здесь неважно)

Корж с грецким орехом:

100гр грецких орехов
50гр размягченного сливочного масла
75 гр сахара
2 яйца
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала (у меня картофельный)

Для крема:

Сливки 33% жирности 0,5л
сахарная пудра 0,5 ст
а также вишня без косточки 200 гр
миндальные лепестки по желанию


Метки:  

божественный вишневый десерт

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный вишневый десерт

Вишня в шоколаде

Зима, конечно, для такого лакомства не сезон, но ведь можно немного и потерпеть, правда? 

8282669091_807524a368_b (466x700, 109Kb)

Источник - http://simpleprovisions.com.au/2012/12/19/cherries-dipped-in-white-chocolate/

Но уж когда возможность появится, вот тогда не поленитесь и повторите эту красоту, тем более, что на приготовление уйдет минут 20, не больше. А народ в шоке останется

Ингредиенты:

2 больших горсти вишен

150 г белого шоколада

1 пакетик серебряных сахарных жемчужин

Приготовление 

Читать далее...

Метки:  

рогалики на сметане с фруктовой начинкой

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на сметане с фруктовой начинкой


Обычно в качестве начинки для рогаликов традиционно используют повидло, это легко, вкусно и недорого, но я отойду от привычного рецепта. Идея добавить в рогалики фрукты возникла из удачного опыта применения фруктов в выпечке вообще. Киви, яблоки, персики - со всеми этими вкусностями получаются удачные песочные рогалики, в которых сладкое рассыпчатое тесто на сметане обволакивает мягкую фруктовую начинку.
Ингредиенты на 16 рогаликов:

1 стакан муки,
1/8 чайной ложки соды или разрыхлитель,
1/4 стакана сахарного песка (нет необходимости молоть сахар в пудру),
40-50 г сливочного масла или маргарина,
2 столовые ложки густой сметаны,
1/8 чайной ложки соли,
2 киви.
Читать далее...

Метки:  

персиковый торт без выпечки

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый торт без выпечки

GTH (492x276, 26Kb)


Ингредиенты:

●Печенье Юбилейное 250 г
●масло сливочное 180 г
●Персики консервированные 800 г
●Творожная масса 500 г
●Сливки 30-33% 500 мл
●Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку.

Приятного аппетита.

Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!


http://www.odnoklassniki.ru/vkysss/topic/62373016900932




Метки:  

орловский капустняк с пшеном

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орловский капустняк с пшеном

4346910_a81d2c567c (700x526, 126Kb)

Простые в приготовлении щи вовсе не означают, что в них отсутствует "изюминка", скорее напротив, чаще всего они приживаются на домашней кухне и становятся самыми любимыми. Вот и давайте приготовим вкусный, сытный Орловский капустняк с пшеном. Это блюдо получается таким аппетитным, что никого не оставит равнодушным. Обязательно, РЕКОМЕНДУЮ, попробуйте!

Для приготовления понадобится:
  • капуста квашеная - 500 г
  • рёбра свиные копченые - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • пшено - 1/3 стакана
  • соль, перец, укроп - по вкусу
  • вода - 2,5 литра
Читать далее...

Метки:  

секрет хрустящих спринг-роллов

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет хрустящих спринг–роллов

Все кто пробовал спринг-роллы в Таиланде, Вьетнаме? Китае и других азиатских странах (а распространены они там практически повсеместно),не раз пытались повторить этот рецепт дома,но сталкивались с проблемой - вместо аккуратных хрустящих блинчиков,получаются неэстетичные,рвущиеся на сковородке,очень жирные их подобия.

Виной тому рисовая бумага, которая продается в наших магазинах, и советы на упаковке предлагают нам ее жарить. Я советую либо кушать спринг-роллы либо в сыром виде в этой бумаге (что тоже очень вкусно и диетично), либо приобрести специальную бумагу для спринг-роллов.

Если и ее не окажется,то будем использовать греческое тесто фило. И обещаю результат вас удивит - это будет "тот самый" вкус и хруст,о котором вы мечтали!

На 40 штук:550 г теста для спринг–роллов (также можно использовать тесто фило или простое пресное тесто из муки, воды и соли),100 г стеклянной лапши,100 г соевых ростков,300 г белокочанной капусты,2 моркови,2 стебля зеленого лука,150 г шитаке или шампиньонов,30 г свежего имбиря,4 веточки кориандра,250 г свиного фарша(по желанию), по 2 столовые ложки соевого и рыбного соусов, соль, перец,1 столовая ложка с горкой пищевого крахмала, примерно 1 литр растительного масла для фритюр.

1. Стеклянную лапшу положите в горячую воду на 1–2 минуты. Откиньте на дуршлаг и нарежьте ножницами на короткие кусочки. Соевые ростки переберите, вымойте и обсушите.

2. Овощи очистите, помойте. Капусту и морковь нарежьте соломкой, зеленый лук — тонкими кольцами. Грибы почистите, вымойте и мелко нарубите.

3. Имбирь натрите на мелкой терке. Кориандр вымойте и нашинкуйте. Оба ингредиента смешайте с фаршем, овощами, соевым и рыбным соусами. Посолите и поперчите по вкусу. И потушите всю начинку до готовности.

4. Разложите листы теста. Смешайте крахмал с 1 столовой ложкой воды. На каждый лист выкладывайте по 1 столовой ложке начинки. Заверните с одного угла.

5. Сложите внутрь боковые углы, чтобы не вываливалась начинка. Затем туго закатайте ролл и приклейте верхний кончик разведенным крахмалом. Точно так же скрутите остальные роллы.

6. Разогрейте масло до t 180 °С (при этой температуре по деревянной шумовке будут подниматься пузырьки). Обжаривайте роллы во фритюре по 2–3 минуты. Подавать можно с лаймом и сладким чили–соусом.

G1a5tUVBAiM (600x400, 46Kb)

Взято здесь: https://vk.com/happyhappypanda

Метки:  

филе по-варшавски из индейки с тмином

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе по-варшавски из индейки с тмином

 О пользе тмина

Читать далее

Сегодня я готовила филе-по варшавски из индейки с тмином. Пару стейков из индейки отбила, обваляла в муке, потом во взбитом яйце, и снова в муке и опять в яйце. Затем пухленький стейк положила на горячую сковородку с растительным маслом, посыпала тмином, посолила и обжарила с двух сторон.

На один стейк уходит 1 яйцо и 1 столовая ложка муки.

1392747174_Izobrazhenie_939 (640x480, 121Kb)


Метки:  

кабачки фаршированные

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки фаршированные

На 100 г - 75 ккал.

1 (659x266, 59Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кабачки 6 штук;
- Мясной фарш 500 г;
- Сметана 1 стакан.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Кабачки очищаем от кожуры, срезаем концы и извлекаем семена с помощью ложки. Промываем, заполняем фаршем и обжариваем на масле со всех сторон. Перекладываем в глубокую посуду, добавляем бульон или сметану, закрываем крышкой и тушим 30–40 минут. При подаче на стол кабачки перекладываем на блюдо и поливаем соусом, полученным при тушении.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

картофельные лепешки

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки

На 100 г - 145 ккал.

1 (656x281, 44Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель 1 кг;
- Мука пшеничная 300 г;
- Сливки 4 столовые ложки;
- Сливочное масло по вкусу;
- Корица;
- Сахар;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Охлаждаем, добавляем сливки, большой кусок масла и солим. Взбиваем до получения воздушной смеси, затем добавляем немного муки и месим тесто.
Тесто разделяем на небольшие кусочки и каждый раскатываем в тонкую лепешку. Каждую лепешку обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
При подаче смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей и сахаром.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

кисло-сладкая курица по-китайски

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкая курица по-китайски

Рецепт по просьбе Whatze_Phuck.


Кисло-сладкие сочетания – основная отличительная черта многих блюд китайской кухни. А знаменитая китайская кисло-сладкая курица – гордость китайской гастрономии. Нежный вкус побегов бамбука гармонично сочетается в нем с запахом апельсинов. Пикантность блюду также придают консервированные ананасы. Чтобы максимально насладиться Вашим гастрономическим путешествием в Азию, подайте к китайской кисло-сладкой курице баоцзы со свининой или вонтоны по-кантонски, ароматные спринг-роллы или дим самы. В качестве первого блюда прекрасно подойдет китайский суп с рисовой лапшой или китайский кисло-сладкий суп. Подавать курицу следует с рисом, отваренной рисовой лапшой или обжаренной фунчозой.

Что требуется

Куриные грудки – 8 шт.
Апельсиновый сок – 400 мл
Рисовый уксус – 5 ст.л.
густой соевый соус – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ½ ст.л.
Консервированные ананасы – 200 г
Побеги бамбука – 300 г
Головка лука – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
лапша фунчоза
лапша рисовая
Как готовить

Разогрейте духовку до 180 С.
Поместите куриные грудки в большую кастрюлю кожей кверху и залейте кипятком – это позволит избавиться от лишнего подкожного куриного жира.
Вытащите грудки, обсушите и поместите на противень. Посыпьте солью и перцем и запекайте 30 мин. до золотистого цвета.
Пока курица запекается, приготовим кисло-сладкий соус. Нарежьте соломкой морковь, а лук – кольцами. Порежьте побеги бамбука пополам. Поместите овощи в глубокую кастрюлю. Туда же добавьте апельсиновый сок, порезанные кусочки ананасов, рисовый уксус и темный соевый соус. Проварите 5 мин.
Разведите крахмал в воде и добавьте к соусу. Проварите пару минут, пока соус не загустеет.
Вытащите курицу из духовки, положите на блюдо и залейте сверху кисло-сладким соусом.
Подавать с рисовой лапшой, рисом или обжаренной лапшой фунчозой (нудлз) - инструкции по приготовлению лапши приведены на этикетках.

zDwTC7NZgws (604x402, 56Kb)

Взято здесь: https://vk.com/happyhappypanda

Метки:  

буритто с курицей

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буррито с курицей

На 100 г - 150 ккал.

1 (655x272, 38Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Лепешка пшеничная (тортилья) - 1шт.
- соус сальса - 25 г ;
- сыр "Чеддер" - 40 г;
- лук репчатый красный - 12 г;
- фасоль консервированная - 14 г;
- перец халапеньо резаный - 6 г;
- зелень;
- соус сырный;
- курица (филе) - 80г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В пшеничную лепешку, смазанную соусом сальса, кладем куриное филе, репчатый красный лук, консервированную фасоль, перец "Халапеньо", сыр "Чеддер", зелень и заворачиваем. Обжариваем с двух сторон на чугунной сковороде. Подаем буррито, разрезав наискось. При подаче буррито с курицей украшаем сырным соусом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

французский сырный супчик

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский сырный супчик

1 (514x281, 37Kb)

Я как и многие другие люди очень люблю готовить разнообразные первые блюда. Знаете, раньше меня устраивали простые рецепты, но когда появился интернет, я начала искать оригинальные рецепты, которые я еще не пробовала. Вчера вот готовила щи из квашеной капусты, рецепт которых Вы можете найти здесь. Вся семья осталась сыта и довольна, действительно стоящий рецепт. Завтра утром буду готовить французский супчик рецептом которого делюсь с Вами ниже:

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриный бульон – 500 мл;
- Сыр – 75 г;
- Вино белое сухое – 75 мл;
- Желток – 2 шт;
- Мука пшеничная – 1 ст. л;
- Сливочное масло 30 г;
- Сметана – 2 ст. л;
- Чесночное масло – 1 ст. л;
- Мускатный орех (порошок);
- Петрушка для украшения;
- Хлеб для гренок;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала багет или другой хлеб очень тонко разрезаем, обрызгиваем чесночным маслом, ставим в духовку на 5-10 минут. Далее следует растопить масло в кастрюле, добавляем муку и прожариваем ее на масле. Разводим муку с маслом горячим куриным бульоном, помешиваем венчиком, для того что бы не остались комочки. Добавляем вино, доводим суп до кипения, варим около 5 минут и снимаем с огня. Добавляем натертый сыр, хорошенько перемешиваем. Желтки соединяем со сметаной, хорошенько перемешиваем и вливаем в суп, хорошенько мешаем венчиком. В это время можно добавлять мускатный орех, перец и соль. Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем суп и разливаем по тарелкам. Украшаем зелеьнью, подаем с гренками.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot


Метки:  

кара-агэ с соусом чили/kara-age with chili sauce

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кара-агэ с соусом чили/Kara-age with Chili Sauce

Ингредиенты (на 1 порцию):
- филе куриного бедра – 300-325 г.
- соевый соус - 1 ст. л.
- сакэ - 1 ст. л.
- катакурико (картофельный крахмал) - 2 ст. л.
- растительное масло - по мере необходимости

Для соуса:
● острая паста кочхучжан - 2 ст. л.
● сахар - 2 ст. л.
● уксус - 3 ст. л.
● кунжутное масло - 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Объединяем вместе ингредиенты “для соуса”.

2. Нарезаем куриное филе на кубики (3-4-см.). Кладём курицу в полиэтиленовый пакет вместе с соевым соусом, сакэ и катакурико. Встряхиваем содержимое пакета, оставляем на 20-30 минут./

3. Нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем курицу.

4. Добавляем соус (Шаг 1), покрываем курицу соусом, доводим до кипения. Снимаем сковороду с огня. Готово!

HGSdmKLACNo (375x500, 64Kb)

Метки:  

сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками

тарелка с закуской из рыбы

Жирные кислоты в рыбе имеют положительный эффект на липиды крови и холестерин. Кроме того, в кости поступает большое количество витамина D.

Читать далее...

Метки:  

Курица Терияки/Chiken Teriyaki

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Терияки/Chicken Teriyaki

Ингредиенты (на 2 порции):
- куриные бедра - 2 филе

Для соуса:
☆ вода 100 мл.
☆ соевый соус - 3 ст. л.
☆ сахар - 2 ст. л.
☆ сакэ - 1 ст. л.
- листовой салат - по вкусу, нарезать полосками
- помидоры - по вкусу, нарезать

Способ приготовления:
1. Готовим соус, объединяем вместе: воду, соевый соус, сахар и сакэ.

2. Прокалываем куриную кожу вилкой.

3. Обжариваем курицу на сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляем соус (Шаг 1), накрываем сковороду крышкой, тушим на слабом-среднем огне в течение 7-8 минут.

4. Снимаем крышку, периодически переворачиваем курицу, чтобы она покрылась соусом. Когда соус загустеет, снимаем сковороду с огня.

5. Нарезаем курицу полосками. Подаём с листьями салата и нарезанным помидором.

zXMvHsY711M (500x335, 42Kb)

Метки:  

Кабоча Митараши Данго/Kabocha Mitarashi Dango

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения closed-goodbye [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабоча Митараши Данго/Kabocha Mitarashi Dango

Ингредиенты
- тыква кабоча - 120 г.
- тофу - 120 г.
- клейкая рисовая мука ширатамако - 100 г.

Для соуса:
* вода - 50 мл.
* сахар – 2 ст. л.
* соевый соус - 2 ст. л.
* катакурико - по мере необходимости
мёд – по желанию
мирин – по желанию

Способ приготовления:
1. Чистим тыкву и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем тыкву в воде. Когда тыква станет мягкой, сливаем воду и разминаем мякоть вилкой до состояния пюре.

2. Объединяем вместе тофу, тыкву и клейкую рисовую муку, вымешиваем до состояния “мочки уха”.

3. Формируем из теста шарики.

4. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем шарики (шаг 3). Когда данго всплывут на поверхность, готовим ещё 1-2 минуту. Вынимаем из воды.

5. Помещаем в холодную воду.

6. Подаём, полив шарики соусом.

7St2kjKuy4U (500x494, 47Kb)

Метки:  

десерт "Черничная рапсодия"

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Черничная рапсодия"

Для черничного слоя ингредиенты :
400 гр домашнего обезжиреного творога,
1,5 стак черники,
100гр сметаны,
100мл молока,
ваниль,
сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Всё смешать и хорошенько взбить при помощи блендера.
1,5 ст л желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения !!!)
добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму.
Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет
Для шоколадного и сливочного слоя:
400 гр сметаны 25%,
150 мл молока,
сахарная пудра по вкусу.
Всё смешать и хорошенько взбить.
1,5 ст л желатина развести в воде (см. выше)
Добавить желатин в сметанную смесь, взбить, делим массу пополам, в одну половину смеси добавляем 2 ст л какао. выливаем в форму (застывает в течении 5 мин)
Затем заливаем в форму белый слой ( если он начал застывать можно чуть прогреть или взбить блендером)
Черничный соус:
0,5 стак черники
3 ст л воды,
1 ч л сахара,
1 ч л коньяка ( по желанию)
Довести до кипения, прокипятить 1 мин, чуть остудить.
При подаче десерт полить соусом.

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "десерт":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Бананы в вине
Часть 2 - Быстрые вареники с вишней
...
Часть 18 - 2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Часть 19 - Творожное птичье молоко под куполом
Часть 20 - Десерт "Черничная рапсодия"

Метки:  

диетический чизкейк

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический чизкейк

1 (369x284, 17Kb)

На 100 г - 110 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Обезжиренный творог - 400 г;
- Молоко 1% - 100 г;
- Мед;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

15 г желатина замачиваем стаканом воды на 30 мин. Затем сливаем воду с желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, творог, какао и мед. Все хорошенько перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

маринованные печеные перцы

Среда, 19 Февраля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печёные перцы

75948688_1 (600x415, 50Kb)

4 больших болгарских перца
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
1 ч.ложка с горкой крупной соли
1 ч.ложка без горки сахара
6-7 горошин черного перца
5 ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка бальзамического уксуса
сок четвертинки лимона

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 305 304 [303] 302 301 ..
.. 1 Календарь