-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60682


печеночный паштет с шампиньонами

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет с шампиньонами

Печеночный паштет с шампиньонами

Очень вкусный паштет с грибочками – понравиться всем без исключения.

Читать далее...

Метки:  

брускетта с луком-пореем,беконом и козьим сыром

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брускетта с луком-пореем, беконом и козьим сыром

Брускетта с луком-пореем, беконом и козьим сыром

Хрустящие горячие бутерброды любят во всем мире. В Италии их называют "брускетта" и готовят со свежими местными продуктами, традиционно - на углях. Отличается брускетта от бутерброда тем, что хлеб (чаще всего - чиабатту) для ее приготовления предварительно подсушивают. Давайте приготовим брускетту с беконом, козьим сыром и луком-пореем. Только представьте, как это вкусно!

Ингредиенты
бекон 6 кусочков
козий сыр 150 г
лук-порей 2 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
хлеб 8 кусочков


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

куриная печень с яблоками

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с яблоками




Читать далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

полезный десерт из яблок и ревеня

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный десерт из яблок и ревеня

Ревень - ранний овощ. Ранней весной, как только сходит снег, одним из первых трогается в рост ревень, а через пару недель уже можно срывать первые побеги. Ранней весной в ревене есть аскорбиновая кислота, рутин, сахара, пектиновые вещества, яблочная и другие кислоты. Поэтому пора собирать рецепты!
Предлагаю вам простейший десерт, которое я готовила прошлой весной. Его просто сделать прямо на месте. есть на даче у вас есть духовка или очаг.

1853978_collage (700x350, 62Kb)

Читать далее...

Метки:  

куриные котлетки с творогом-нежные и очень вкусные

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ - НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

 

   Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасными рецептами, авторами которых являются чудесные хозяюшки, любящие жены и замечательные мамочки, которые каждый день страются порадовать свою семью вкусными о домашними блюдами. Эти котлетки приготовленные по рецепту Надежды с сайта ЕД!!!

Метки:  

арбуз в шоколаде

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбуз в шоколаде

Арбуз в шоколаде

Арбуз (толщина ломтиков арбуза 2,5 см) - 2 круга, шоколад - 100 г, арахис (или любые другие орехи) - 60 г.

С арбуза срежем корку. Разрежем каждый кружок на 8 секторов. Аккуратно удалим косточки. Арахис порубим ножом в мелкую крошку. Шоколад поломаем на небольшие кусочки, сложим в огнеупорную миску и поставим на кастрюлю с кипящей водой - дно миски не должно касаться поверхности воды.

Когда шоколад растопится, снимем миску с кастрюли. Опустим каждый кусочек арбуза узкой стороной в шоколад примерно на половину длины. Поставим кусочки арбуза на блюдо. Сверху украсим раскрошенным арахисом. Отправить в холодильник до застывания шоколада.

Красиво, необычно, вкусно! Дождаться бы сезона!

А здесь - ищите вкусняшки-десерты для праздников и будней! Десерты помогут поднять настроение и сделают вашу жизнь вкуснее!:)

c1J2y-rPCxc (533x604, 52Kb)


Метки:  

курица жареная с овощами

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица жареная с овощами


Курица жареная (604x403, 73Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
- 2 ст. ложки масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
- 1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
- 1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложки сахара

Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

сырный рулет

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет


Сырный рулет (460x345, 29Kb)

Ингредиенты
Сыр пармезан 50 грамм
Крошки хлебные 50 грамм
Сыр грюйер 150 грамм
Паприка 4 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез домашний 7 столовых ложек
Сливки 140 миллилитров
Йогурт домашний 7 столовых ложек
Помидоры черри 12 штук
Салат зеленый 50 грамм
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 минут, пока корж не поднимется и не зарумянится.
Оставшийся пармезан равномерно высыпьте на лист бумаги и выложите сверху корж. Отделите пергаментную бумагу и подрежьте края коржа, чтобы выглядели аккуратнее. Подождите, пока остынет. Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья. Заверните корж рулетом с короткого конца. Перед подачей посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

манты с рыбой

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты с рыбой

Понадобится: тесто – 2 стакана муки, 0,75 стакана воды, 0,75ч.л. соли, начинка – 400г филе рыбного, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, черный перец, специи, соль, красный перец молотый.

Читать далее...

Метки:  

рецепт отварных мидий со сливочным соусом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт отварных мидий со сливочным соусом

Понадобится: 1кг мидий в панцире замороженных, лавровый лист, перец-горошек, лимон, соус – 500мл сливок 10-33%, 100-150г пармезана, 2 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, базилик.

Читать далее...

Метки:  

суп из сливочного сыра с грибами

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из сливочного сыра с грибами

1 (350x333, 22Kb)

Я как и многие другие попросту обожаю первые блюда. Когда я начала учиться готовить, моими первыми блюдами были именно супы. Если Вы любите супы рецепты на любой вкус Вы можете найти здесь. Подробные описания, фотографии готовых блюд - то что нужно каждому, кто учится готовить, а так же желает приготовить что-то особенное, новое, оригинальное.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Масло растительное - 1 ст. л;
- Шампиньоны - 100 г;
- Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г;
- Перец черный (по вкусу);
- Соль (по вкусу);
- Вода - 1 л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем и очищаем овощи. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Лук тонко шинкуем. В кастрюле кипятим 1 литр воды, добавляем овощи и варим до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжариваем на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. Сыр нарезаем кубиками. Готовые овощи взбиваем вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Кладем пюре в кастрюлю, добавляем сыр и перемешиваем, пока он не растворится.
Опускаем грибы с луком в суп, солим и перчим по вкусу, доводим суп до кипения и сразу снимаем с огня.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2739 ... 300 299 [298] 297 296 ..
.. 1 Календарь