-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 51602


суп "Шурпа"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Шурпа"

3290568_1521646_575566509187352_677372100_n (500x375, 34Kb)

Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт

******

Метки:  

маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Читать далее...

Метки:  

творог долгожителей

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ


eN_8yjVI2j0 (404x253)Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

рецепт запекания говядины в фольге

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания говядины в фольге

Понадобится: 1кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 морковь, специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).

Читать далее...

Метки:  

маринованные кабачки

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Рецепт от Лизы: Такое блюдо я первый раз попробовала у своей подруги.


0,5- 0,7 кг цуккини (или кабачков, или тыквы)


Для маринада:

1 стакан воды
1 стакан сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5-1 ч.л. перца-горошка

3140201_0_d4be1_c45c126a_S1 (150x85, 25Kb)

Метки:  

умывание-пилинг овсянкой-чистое лицо без прыщей

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умывание-пилинг овсянкой - чистое лицо без прыщей

Умывание-пилинг овсянкой - чистое лицо без прыщей

В овсянке содержится уйма полезных витаминов и микроэлементов. Умывание-пилинг на основе овсянки избавит кожу от омертвевших клеток и загрязнений, сделает кожу лица мягкой и чистой.

Многие женщины используют овсянку в косметических целях. Ежедневно умываясь овсянкой, можно избавить кожу от излишнего жирного блеска, прыщей, комедонов, мелких морщинок. В результате кожа будет выглядеть более привлекательной, ровной и бархатистой.

3368205_ovsyanyyemaskidlyalitsa3300x234 (300x234, 26Kb)Возьмите горстку овсяных хлопьев. Если хотите более нежный пилинг, то их можно немножко измельчить при помощи кофемолки. Массу взять в кулак и подставить под струю воды на 20 секунд.

Затем нежными массирующими движениями, осторожно, дабы не поцарапать кожу, втирать овсяную кашицу в течение 3-х минут. Массируйте не только лицо, но и захватывайте область шеи и декольте.  Возле глаз не растирайте, просто смажьте кашицей. Далее смойте все водой и используйте увлажняющий крем.

Овсянка очищает лицо, избавляет кожу от шелушения, зуда, прыщиков. Овсянка заменит пенку для умывания, поможет смыть косметику - тональный крем, пудру, румяна.

1 раз в неделю можно сделать более жесткий пилинг, то есть скрабирование кожи, добавив к овсяным хлопьям немного сахара.

Не стоит использовать овсянку быстрого приготовления, так как в ней содержится мало полезных веществ.

После процедуры может наступить обострение, и ваше лицо укроется высыпаниями. Это естественный процесс. Зато спустя 1-2 недель кожа тщательно очистится, поры освободятся от загрязнений, и вы сможете любоваться гладкостью и чистотой вашего лица!


3368205_108014658_3862295_678423131 (50x50, 1Kb)Вы любите каши, первые  вторые блюда домашнего приготовления, но не очень-то желаете стоять у плиты? Есть отличный способ облегчить свой труд на кухне. Вместительная мультиварка, которую можно приобрести здесь hozaika.com/multivarki/-sk-a12-7068-ves-electric моментально приготовит вкусный обед или ужин для всей семьи. Никаких загрязнений , хлопот у плиты и усталости!


Метки:  

творожный кекс в мультиварке

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс в мультиварке

Сегодня я предлагаю вашему вниманию творожный кекс в мультиварке. Готовить его очень просто - смешать все ингредиенты и испечь. Кексик получается очень нежным и вкусным.

1.
DSCN9025_550x420 (550x420, 119Kb)
Время приготовления: 60 минут
Калорийность на 100 г: 350 ккал
Ингредиенты:

Творог - 200г ( у меня 5%)
Растительное масло без запаха - 50 г
Сахарный песок - 100 г
Яйца-3шт
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
1\2 пакетика ванильного сахара
соль- щепотка
Как приготовить творожный кекс в мультиварке:
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ

Метки:  

особенности приготовления мяса в фольге,тонкости и советы

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы

Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Читать далее...

Метки:  

рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом

Понадобится: 500г баранины, по 1 моркови и стакану чернослива, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. вина красного сухого, черный перец, специи по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

божественный маринованный лосось

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный маринованный лосось

800 гр филе лосося на коже

0,5 ст соли

0,5 ст сахара

2 ст л черного перца

2 ст л свежего укропа

Смешать в одной миске перец,соль и сахар,разделить эту смесь на две части,во вторую добавить рубленный укроп. Филе лосося разделать на четыре части,обсушить полотенцем,и на две из них густо распространить солевую смесь,а на другие две укропную. Затем сложить куски кожей вверх друг на друга,как бутерброды. Обмотать "бутерброды" пищевой пленкой,оставив концы открытыми,и положить в холодильник в неглубокую посуду под гнет (можно использовать банку с водой). Убрать лосося в холодильник на пять дней,каждый день переворачивая,и сливая жидкость,образовавшуюся на дне посудины.

На пятый день достать,промыть под проточной водой,и изумительный,нежнейший,маринованный лосось с двумя разными вкусами готов! Вы можете использовать его для бутербродов,салатов,как праздничную закуску! С ним же вы можете приготовить гречневые оладьи.

лосось (700x442, 255Kb)


лосось1 (700x530, 279Kb)


лосось2 (700x445, 217Kb)


Метки:  

гречневые оладьи со сметаной и лососем

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые оладьи со сметаной и лососем

 0,5 ст пшеничной муки

0,5 ст гречневой муки

1 ч л сахара

1/3 ложки соли

1 ст молока

2 яйца

1 ч л сухих дрожжей

масло для жарки

филе маринованного лосося

сметана

укроп

Смешать муку,сахар,и соль. Растворите дрожжи в теплом молоке,и дайте постоять пять минут.Молоко и муку вымешать,и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Яйца хорошо взбить,и перед жаркой ввести в тесто.Обжаривать оладьи с двух сторон.Подавать с филе лосося,сметаной и укропом.

гречневые оладьи с лососем и сметаной (700x468, 73Kb)


Метки:  

картошечка-пюре!уникальнейшие рецепты!

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка-пюре! Уникальнейшие рецепты!

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов. Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится. Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков».

Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре. Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.

Источник


Метки:  

пирожное "Тирамису"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "ТИРАМИСУ".

ПИРОЖНЫЕ "ТИРАМИСУ"

Пирожные «Тирамису»

Рецепт от tanchy: Всем известен итальянский десерт «Тирамису». Многие являются его поклонниками. Он путешествует по всему миру, преображается. Вот, и я хочу показать вам рецепт простых и вкусных пирожных под таким же названием. 

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)

Метки:  

сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе

 Мангал всегда разжигают взрослые мальчики, но без аперитива скучно. Эту закуску я всегда готовлю с вечера. В день пикника, когда еще шашлык не готов, лучше и вкуснее закуски под стопку водки не придумаешь ;) Не говоря уже о том, что это любимая закуска на любом праздничном столе. Она настолько проста и вкусна, что за последний кусочек всегда за столом "драка". A что если таким способом замариновать слабосоленую скумбрию или лосося? ;)

Читать далее...

Метки:  

курица с овощами в мультиварке

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами в мультиварке

kurica-s-ovoshhami-v-multivarke-6 (400x301, 29Kb)
Это блюдо может стать прекрасной подливой к любому гарниру: макаронам, гречке, рису и картофелю.

Куриные бедра — 4 штуки
Помидоры — 2 штуки
Сладкий перец — 1 штука
Зеленый лук и укроп
Растительное масло
Соль

Для приготовления этого блюда вам понадобится четыре куриных бёдрышка или два окорочка. Промойте их и обжарьте на режиме «Жарка» с двух сторон.Затем достаньте бёдра из чаши мультиварки, удалите косточки и измельчите ножом, чтобы получились кусочки среднего размера.Отдельно нарежьте два помидора, сладкий перец, зелёный лук и укроп.Поместите курицу и овощи в мультиварку, добавьте стакан воды и посолите.Тушите на режиме «Тушение» 50 минут. Крица с овощами в мультиварке готова. Поливайте им гарнир или кушайте со свежими овощами.

http://multivarim.net/

Метки:  

гуляш в мультиварке

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш в мультиварке

gulyash_v_multivarke-54317 (700x466, 238Kb)
Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, которое также можно встретить в ресторанах Болгарии и Чехии. (лучше всего рецепт подходит для мультиварок фирмы Redmond). Блюдо получается ароматным, невероятно вкусным и сытным.

Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.)
Картофель — 200 Грамм
Лук — 100 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
Помидоры — 3 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, перец, специи — - По вкусу

Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки.Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа.Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп.

http://povar.ru/

Метки:  

лепешка из творожного теста с сыром

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка из творожного теста с сыром

Заметила, что любителей выпечки с сыром не так уж и мало! Поэтому, делюсь с Вами очень вкусной и ароматной лепешкой! Мягкое и нежное тесто в сочетании с сыром - это что-то! "Сыролюбы" меня поймут! Такие лепeшки очень удобно взять с собой и на пикник, и в дальнюю дорогу, и на работу, и нежданных гостей накормить. За рецепт благодарна Лилит с "Кулинара".

Читать далее...

Метки:  

щербет

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

15 (640x480, 66Kb)
Рецепт щербета - сладости, которая долго хранится, не тает, не расплывается, удобно брать с собой в дорогу.Важное условие - наличие миксера, я делала блендером, но тогда лучше делать половину рецепта, если рецепт полный, без миксера не обойтись.

- сахарный песок 200 гр. + 1200 гр.
- сухое молоко 1 кг.
- арахис или грецкий орех 400 гр.
- вода 340 мл.
- ванилин 1/3 ч.л.
- сливочное масло 100 гр.

Заранее подготовим орехи, можно подсушить их в духовке и немного измельчить (мялкой, скалкой или другим любимым способом :))Также лучше заранее приготовить противень, положив на него бумагу для выпекания (пергамент) или любые формы.
Берем казан или толстодонную кастрюлю и кладем туда 200 гр. сахара, растапливаем его на среднем огне до жидкого состояния, до карамели.Вливаем 340 мл. воды,
теперь нужно растопить эту большую карамельку. После этого добавляем еще сахар 1200 гр. и ванилин.Нужно, чтобы сахар до конца растворился.Добавляем масло.У нас получился коричневый сироп. Выключаем огонь.Теперь добаляем орехи и постепенно добавляем сухое молоко,постоянно размешивая миксером (или блендером) еще очень горячую смесь.Когда промешали все, выкладываем ложками на подготовленный противень.Выравниваем влажными руками. Смесь очень быстро загустевает, поэтому здесь нужно все делать быстро.После того, как выложили смесь, можно порезать ее ножом, т.к. затем щербет будет очень твердым, будет сложно аккуратно его разрезать. Но я разрезала после того, как он сутки пролежал.

Заметка! Щербет может не получиться сразу твердым, тогда нужно держать его день-два, накрыв тканью, он будет высыхать и затвердевать. Все зависит от ингредиентов (особенно жирности сухого молока) и количества воды. Иногда щербет остается мягким, но в любом случае очень вкусным.

http://www.kurkuma.ru

Метки:  

щербет

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

IMG_3008_thumb1 (700x436, 47Kb)
Арахис очищенный 400 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл

В чашу мультиварки выложить арахис. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» - 30 минут. Жарить арахис, периодически помешивая при открытой крышке.Затем обшелушить и измельчить блендером до однородной массы.В чашу мультиварки засыпать муку. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» и помешивая обжарить муку.
Затем перемешать муку и измельченный арахис до однородной массы. Переложить в миску.Готовим сироп. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». установить время приготовления 30 минут.За 10 минут до завершения приготовления добавить сливочное масло и тщательно перемешать.Затем добавить массу из арахиса и муки в сироп, тщательно перемешать.Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый щербет выложить на блюдо, порезать.

http://www.multi-recepty.ru/

Метки:  

торт медовый

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт МЕДОВЫЙ

IMG_1404_thumb1_0 (700x436, 41Kb)
Для бисквита: 6 столовых ложек меда 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

Для крема: 300 гр. сл. масла 1 банка сгущенного молока

Для украшения: кокосовая стружка ягоды шоколадные украшения

Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты.
Яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7).Влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать.Чашу смазать маслом, вылить в нее тесто.Выпекать на режиме “ВЫПЕЧКа” 60минут.Переворачивать не потребовалось, бисквит за 60 минут пропекся полностью. Выложить бисквит на решетку и дать ему остыть.Взбить размягченное сливочное масло миксером и постепенно добавлять сгущенное молоко. Взбить до однородной пышной массы.Остывший бисквит разрезать на 7-8 коржей и смазать кремом.Украсить по желанию... можно кокосовой стружкой или крошкой , выкрошенной с бисквита.Можно украсить ягодами и шоколадными фигурками.

http://www.multi-recepty.ru/

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2300 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь