-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 56999


суп с шампиньонами и говядиной в мультиварке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с шампиньонами и говядиной в мультиварке

Понадобится: 300г плавленого сыра, 250г говяжьего фарша, 200г шампиньонов, 70г корня сельдерея, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, по 2 ст.л. растительного масла, рубленой петрушки и зеленого лука, 1 веточка базилика, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

суп с фрикадельками по-итальянски в мультиварке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками по-итальянски в мультиварке

Понадобится: по 500г говядины и цветной капусты, 2 клубня картофеля, по 1 яйцу, луковице и моркови, ½ пучка петрушки, 2 ст.л. хлебных крошек свежих, мускатный орех, зелень, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

торт "Амадеус"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Амадеус".

Состав : 250 гр. маргарина,150 гр. молочного шоколада,6 яиц,1 чaшкa сахара(200гр),100 гр. картофельного крахмала,200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Крем : 500 мл молока,1 п.(~105 гр) бананового пудинга (banana cream pudding,instant or regular)(я использовала 1 пакет(42 гр)ванильного пудинга),1-2 ст.л. ликера Бэйлис,500 мл сливок (heavy whipping cream),2 п.(20 гр.) ванильного сахара,2 п. закрепителя для сливок (по желанию)

Читать далее...

Метки:  

приготовление горохового супа с курицей и беконом в мультиварке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление горохового супа с курицей и беконом в мультиварке

Понадобится: 500г курицы копченой, 350г гороха сухого, 200г бекона, по 1 моркови, черешку сельдерея и луковице, 2 ст.л. сливочного масла, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

вешенки в чесночном маринаде-постные блюда

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Niki7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки в чесночном маринаде - постные блюда

Ингредиенты: 500 г вешенок, 2 ст.л. уксуса, 1 пучок петрушки, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец Приготовление: Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, псмазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Метки:  

курочка "Восторг"-очень,очень вкусно!

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка «Восторг» - очень, очень вкусно!

4346910_large (700x525, 252Kb)

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно. Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

Нам потребуется:

  • Куриные бедра - 1 кг
  • Томатный сок - 300 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины - 10 шт.
  • Прованские травы - 1 ч. ложка
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

томатный суп с пельменями

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с пельменями

1 (628x278, 59Kb)
Друзья, сегодня я готовила этот супчик - вышло божественно вкусно, именно поэтому делюсь рецептом и советую попробовать. Кстати, в последнее время, с тех самых пор ка появился беспроводной интернет по всей квартире я начала смотреть фильмы в то время когда готовлю. Скачивать я не люблю, так как это занимает достаточно много времени, я предпочитаю смотреть в онлайн кинотеатр грузятся очень быстро, и достаточно хороший выбор фильмов на любой вкус. Сегодня смотрела комедию 2013 года Быстрее, чем кролики - осталась довольна, действительно неплохая комедия, которая поднимает настроение.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Помидоры свежие - 1,5 кг;
- Красная паприка - 1 шт;
- Лук красный- 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Соль ,сахар , перец.
- Лавровый лист -1-2 шт;
- Петрушка, базилик;
- Оливковое масло - 2 ст. л;
- Бульон или вода- 200 мл;
- Пельмени - по вкусу.

Кстати, в такой суп можно добавить креветки, половинки вареных яиц и т.д

1 - копия (128x35, 37Kb)

Измельчаем паприку и помидоры, выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, соль, сахар. Варим минут 20, добавляем воду или бульон - если слишком густой. Измельчаем лук и зубчик чеснока и подрумяниваем на оливковом масле, затем добавляем в суп. Варим еще 5 минут, кладем в суп чеснок, перец, петрушку. Отдельно варим пельмени и подаем к супу. Так же можно положить пельмени в суп минут на 10 до окончания варки. Подаем со сметаной, листиками базилика и петрушки.

Вкуснейший суп готов, приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

рецепт мяса праздничного

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мяса праздничного

 Рецепт мяса праздничного

Далее

Метки:  

слоеный салат

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сиротка_Мегги [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат.

рецепт

01022014344 (700x525, 65Kb)


Метки:  

торт Гнездо глухаря

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт гнездо глухаря

А вы знаете где можно отдохнуть в феврале ? Ведь это такое время когда устал от праздников и хочется немного отжохнуть! Я нашла очень интересную информацию про пансионат "Сосновый бор" в котором можно не только отдохнуть , но и поправить здоровье! Заходите на сайт для более полной информации, приятного просмотра!

Цитата сообщения Лилёша




мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...

Метки:  

ветчина куриная,диетическая

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная, диетическая.





Читать далее...

Метки:  

курица в банке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке

 (416x345, 31Kb)
Рецепт замечательный и очень практичный хотя бы уже потому что ужин для всего семейства готовится сам. Все, что вам нужно будет сделать – это сложить кусочки курицы в чистую сухую банку и поставить банку в духовку.

Что понадобится для приготовления (на литровую банку)
Половинка курицы (или ножки, бедрышки, крылья)
Репчатый лук
Чеснок
Соль и черный перец (молотый и горошком)
Специи для курицы

Курицу или куриное мясо разрезать на кусочки средней величины, приправить солью и молотым перцем, специями, приправами. Лук нарезать полукольцами, чеснок – кружочками. Банка которую вы приготовили для курицы должна быть чистой и обязательно сухой. На дно кладем слой куриного мяса, пересыпаем луком, чесноком, перцем – горошком и снова слой мяса. Банку до самого верха заполнять не нужно, достаточно будет до плечиков. Когда начнет выделяться жир, он будет подниматься наверх и вытекать, поэтому нужно оставить немного места. Накрыть банку крышкой (стеклянной или металлической, можно затянуть пищевой фольгой) и поставить в холодную духовку. Обязательно в холодную, мясо и банка должны постепенно нагреваться. Огонь сначала сделать средний, затем уменьшить и готовить мясо в духовке полтора часа. Сразу после приготовления не доставать, пусть оно постоит в духовке, пропитается соком, ароматами и немного остынет.

Метки:  

пирог "Кружевной" с луком,оливками и охотничными колбасками

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Тесто для этого пирога я готовила по рецепту «Тесто для печеных пирогов «Обжорка», только брала половину нормы продуктов. Пирог очень вкусный!!! Необычный и привлекательный вид и вкусная начинка, никого не оставит равнодушным. Особенно хорош пирог, с чашечкой горячего сладкого чая.

Состав:

тесто:
молоко- 250 мл
яйца куриные- 1 штука
сахар- 2 чайные ложки
соль- 0,5 чайные ложки
сухие дрожжи- 1 чайная ложки
мука- 300-310 гр.
масло растительное- 2 столовые ложки
начинка:
лук- порей (можно использовать обычный репчатый лук)- стебель 20 см
оливки и маслины - по 5 штук
охотничьи колбаски- 5 штук
сыр- 50 гр.
яйцо куриное- 1 штука
сливки жирные- 50 мл

Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и яйца, размешать. Просеять муку. Замесить тесто. Добавить растительное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от стенок миски. Тесто должно быть очень нежное. Я замешивала тесто в хлебопечке. Выложить тесто в смазанную маслом миску и оставить на подход на 2 часа. За время подхода один раз обмять тесто.
Для начинки нам необходимо, лук-порей очень тщательно промыть, т.к. в середине стебля может быть песок. Нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить его на растительном масле.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Выложить лук в миску. Оливки и маслины разрезать на половинки, колбаски (2 штуки) нарезать колесиками и отправить в миску к луку. Перемешать.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Подошедшее тесто выложить на стол подпыленный мукой или на бумагу для выпечки. На ней удобно собирать пирог и на ней же, отправить в духовку для выпечки.
Из теста раскатать лепешку, по краям тесто должно быть тоньше, чем в центре.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Разрезать колбаски пополам и разложить по краю тестяной лепешки.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Завернуть края теста внутрь пирога, защипать тесто.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Острым ножом сделать надрезы по всему краю пирога.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Теперь, каждый кусочек теста с колбаской перевернуть.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

На середину пирога, выложить начинку.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Смешать натертый сыр, яйцо и сливки. Залить пирог сырно - сливочной массой.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Отправить пирог в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками

И последний кусочек пирога...

Пирог «Кружевной» с луком, оливками и охотничьими колбасками


Метки:  

свиные ребрышки по-американски

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kisskitty21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-АМЕРИКАНСКИ (RIBS)





Я не большой любитель американской кухни,но вот от этих ребрышек (беби рибс)просто балдею.У нас с мужем даже есть один любимый ресторанчик куда мы ходим только для того,чтобы их покушать.Тающие во рту,сочные,сладковатые и с дымком они несомненно станут хитом на любом столе.
В настоящем рецепте ребрышки готовятся на гриле ,но в домашних условиях это не всегда возможно поэтому проще их приготовить в духовке .А гриль отложить до лета.



Читать рецепт

Метки:  

цветная капуста по-корейски

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски

 (600x450, 102Kb)
Читать далее...

Метки:  

нестандартный салатик

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартный салатик.

 

 
картинка
ДАЛЕЕ

Метки:  

котлеты "зеленые" (с пошаговым фото)

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ «ЗЕЛЁНЫЕ» (С ПОШАГОВЫМ ФОТО)

Под руками оказалось 500-600г. фарша, взяла и зелени: лук зеленый, петрушка, укроп, молодой чеснок и репчатый лук. Зелени должно быть много! Примерно столько, сколько по объему фарша. Вбила 1 яйцо. Посолила, поперчила, добавила любимые приправки...

Читать далее...

Метки:  

торт "Маркиза"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Маркиза"



Очень вкусный торт.
Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.



Тесто:
350 гр. маргарина Golden Soft (я брала со вкусом сливочного масла)
7 желтков
3 полных ложки сметаны
1 ч.л соды погашенная уксусом
муки примерно 3.5 стакана

Безе:
7 белков
2 стакана сахара

Я безе взбивала в два приёма,сначала 4 белка ,а затем остальные.
Чтобы не осело, пока выпекаются коржи.

Читать далее...

Метки:  

карныярык(турецкое блюдо)

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карныярык (турецкое блюдо)

Карныярык
Ингредиенты:
  • Баклажаны крупные — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Петрушка свежая — - По вкусу
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Острый перец — 4 Штуки
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2563 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь