-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 59192
Комментариев: 6047
Написано: 65432


творожное печенье-пирожное с конфитюром

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с конфитюром

 

Ингредиенты:

Тесто:
200 г творога
100 г сливочного масла
220 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

Крем:
250 г творожного сыра
70 г сахара
1 яйцо
ванилин

Дополнительно:
сахарная пудра
конфитюр (у меня  конфитюр из помидоров с лимоном и корицей)

можно любой конфитюр- на ваш вкус
мята
 

Приготовление:


     Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
     А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см), у каждого завернуть углы внутрь, выложить по столовой ложке крема в каждую заготовку. Выпекать при 200*С около 25 минут.
     Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.
 

 

источник


Метки:  

многослойный торт от Мишель

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ ОТ МИШЕЛЬ

Вот что пишет об этом торте Автор рецепта:

Во второй раз приготовила многослойный торт от Мишель.Когда-то мне казалось подвигом, сотворить такое многослойное сооружение...
Но,"не так страшен черт,как его малюют"...Поэтому не пугайтесь длинному изложению.Все просто,положить перед собой шпаргалку,приготовить продукты и-за дело!Советую приготовление торта разбить в несколько этапов.Бисквиты испечь заранее,желе и пралин,тоже приготовить накануне.Остается только крем,глазурь и приятное "собирание" тортика.
 
 
 
Еще раз повторюсь,приготовьте все продукты,разложите по мере использования и все получится!
 
Торт состоит послойно,снизу-вверх
Пралин
Шокобисквит
Ванильный бисквит
Желе
Ванильный бисквит
Шокобисквит
Шоколадный крем
Глазурь
Тортик "склеен" баварским кремом
Диаметр торта-24 см
Приступаем!

 
Пралин
1 стакан сахара
1/4 стакана воды
1 столовая ложка сока лимона
2 стакана лепестков миндаля
Варить сироп до золотистого  цвета и загустения
Всыпать туда орехи и перемешать
Лист пергамента смазать растит.маслом(тогда пралин не прилипнет)
Выложить смесь,разровнять
Когда смесь начнет застывать,вырезать круг по размеру торта
Бисквит ванильный
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 ч.ложки ванильной эссенции
1/3 стакана муки
2 столовые ложки крахмала
Духовка 170С,
Взбить белки с половиной сахара в крутую пену
Взбить желтки с оставшимся сахаром,добавить ванильную эссенцию
Муку и крахмал просеять в желтки,аккуратно перемешать
По ложке ввести белки
Выложить смесь в приготовленную форму
Выпекать 30 минут,готовый бисквит выложить на решетку
Шоколадный бисквит
100 г мягкого масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана кефира(йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки какао
1 стакан муки
1 ч.л. рыхлителя,1/2 ч.л.соды,щепотка соли
Сухие ингредиенты просеять в одну емкость
Взбить масло и сахар,добавить яйца,ванильн.эссенцию
Продолжая взбивать,добавим шоколад
ВсыпАть сухую смесь поочередно с кефиром
Перемешать,выложить в приготовленную форму
Выпекать 40 минут при 175С
Готовый бисквит выложить на решетку
Желе
1,5 стакана ягодного пюре(сахар по вкусу)
13-15 г желатина
В половине пюре растворить желатин,нагреть и перемешать с остальным пюре
Тарелочку выстелить пленкой,залить желе и в холодильник для застывания
Ванильный и шоколадный крем
2 яйца
350 мл молока
4 ст.ложки крахмала без верха!
1/2 стакана сахара
100 г шоколада
2 стакана сливок
15 г желатина
Ваниль
В кастрюльке нагревать молоко
Смешать крахмал,сахар и яйца до однородности
Добавляем яичную смесь в горячее молоко струйкой,варим ,но не кипятим!
Готовый крем процедить,отставить до остывания,добавить ваниль
1/4 стакана сливок соединить с желатином,нагреть,распустить
Шоколад растопить
Добавить в заварной крем желатин,взбить
Разделить крем на 2 части 2:1
Взбить сливки разделить на 2 части 2:1
Соединить бОльшую часть заварного крема с бОльшей частью сливок-это ванильный крем
Соединить меньшую часть заварного крема с шоколадом и меньшей частью взбитых сливок-это шококрем
Глазурь
150 г шоколада
150 г сливок
1 чайная ложка меда
Нагреть сливки,растопить в них шоколад и мед,перемешать
Сборка
Собрать торт послойно,как видно на срезе
Подложку смазать раст.маслом,иначе пралин прилипнет
Все слои смазать ванильным кремом
Между желе и ванильным кремом-тонкий слой посыпки из смеси сухого желатина и сахарной пудры
Шоколадный крем идет под глазурь и на обмазку боков
Поставить торт на 1 час в холодильник
Затем,залить глазурью и обсыпать миндалем
Торт богатый,хватает малого кусочка для удовольствия
 
 
    Автор: 

источник


Метки:  

вязаная шаль с узором "ромбы"

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шаль с узором «ромбы»

vyazanaya-shal-s-uzorom-romby-2 (450x564, 207Kb)

Треугольная шаль связана ажурным узором, образующим крупные клетки, и украшена длинной бахромой, а по углам – кистями.

Размер: 74 х 98 см

Для вязания шали спицами вам потребуется: пряжа (57% вискозы, 33% хлопка, 10% льна; 100 м/ 50 г) — 450 г; круговые спицы №4,5 и крючок №3,5.

Читать далее...

Метки:  

пляцок "Пламенный"

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК "ПЛАМЕННЫЙ"

Пляцок-многослойный торт большого размера.Когда нужно много и вкусно-лучшая идея.Этот рецепт нашла в интернете, в процессе приготовления кое-что изменила.

Рецепт  с моими изменениями
Размер формы-30 х 36 см

Маковые коржи
5 яиц
1 ст. сметаны
1 ч. ложка рыхлителя
1,5 ст. сахара
2 стакана муки без горки
40 гр сухого мака
Соль,ванилин по вкусу
 
Отделить желтки-белки
Взбить белки с сахаром в тугую пену,по одному добавить желтки
Туда же сметану и сухие ингредиенты,аккуратно мешать ложкой
Испечь 2 коржа(175 С-15 мин.)
 
Белый корж
2 яйца
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки муки
1 ч.ложка крахмала
Цедра лимона
Рыхлитель-щепотка
 
Взбить яйца в светлую пену с сахаром
Просеять туда муку,крахмал,рыхлитель 
Перемешать ложкой,добавляя цедру
Выпекать при 175 С-10 минут
 
Крем
По рецепту-заварной крем
Я приготовила-"ленивый"
1 банка вареного сгущенного молока
120 гр мягкого сливочного масла
1 стакан взбитых сливок
 
Взбить масло со сгущенкой
Отдельно взбить сливки,добавить в крем,перемешать
 
Желе
 Готовится непосредственно перед сборкой
600 гр пюре вишни
100 гр сахара(по вкусу)
3 столовые ложки кирша
6 гр агар-агара
Отделить 100 г пюре и смешать с агаром
500 гр пюре соединить с сахаром,добавить пюре с агаром,прокипятить 2 минуты
 
Сборка
Выложить корж с маком,залить половиной желе
Сразу-же,выложить белый корж(агар застывает быстро)
Выложить крем
Накрыть маковым коржом,залить оставшимся желе
Когда желе остынет,покрыть торт шоколадной глазурью,или ганашем
Торт должен постоять в холодильнике ночь
Нарезать на порции
 
 

Автор: Irina Petrusha

источник


Метки:  

коврижка "Деньи ночь"

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИЖКА "ДЕНЬ И НОЧЬ"

"День и ночь"-контраст цвета и вкуса,шоколадный бисквит мягкий,а белый корж-хрустящий...
 
 
 
 
 
Порция получается увесистая,квадратная форма 25х25см
Для теста 1:
180 г сливочного масла
280 г муки
1/2 ч.ложки рыхлителя
Ваниль,соль
180 г сахара

 
Для теста 2:
300 г среднегорького шоколада
100 г сливочного масла
4 яйца
130 г сахара
150 г муки
1 ч.ложка рыхлителя
 
Для украшения:
какао и сахарная пудра
 
Первый слой:
Растопить сливочное масло
Смешать муку с сахарным песком,ванилью и рыхлителем
Влить в сухую смесь масло,сбить рассыпчатое тесто миксером
Выложить тесто в форму,разровнять
Выпекать 12 минут при 180С
Вынуть,остудить
 
Второй слой(бисквит)
Разломать шоколад,добавить масло,растопить на водяной бане
Отдельно,взбить яйца в пену с сахаром до растворения сахара
Смешать муку с рыхлителем и ванилью,засыпать в яичную массу,перемешать
Добавить остывшую шоколадно-масляную смесь,быстро перемешать
Бисквитное тесто распределить равномерно поверх испеченного белого коржа
Выпекать 35-40 минут
Остывшую коврижку посыпать какао и сахарной пудрой
 
Мои рекомендации;белое тесто получается очень хрустящим,думаю,за счет растопленного масла.
Кто любит помягче,тесто можно сделать с мягким маслом.
 
 
 
Автор: 

источник


Метки:  

селянка(не путать с солянкой!)

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селянка(не путать с солянкой!)

DSC_3434.JPG

Это запеканка из картофеля и лука, под молочно-яичной заливкой.


Понадобится:
- 3 штуки картофеля среднего размера
- 1 большую или две средних луковицы
- 50 гр. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- 10 яиц
- примерно полстакана молока

Противень или форму для выпечки хорошенько смазать сливочным маслом. В форму равномерно сначала уложить картофель соломкой, затем лук. Посолить, немного поперчить. Яйца взбить до пены, затем добавить молоко и размешать. Консистенция должна быть как на блины. Залить овощи. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или до зарумянивания. Следить о готовности можно по центру блюда - он запечется в последнюю очередь.

источник


Метки:  

шоколадный кекс с финиками

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ФИНИКАМИ

 В оригинале кекс этот печется в прямоугольной форме!

Ингредиенты:

темный шоколад - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 85 г
сливочное масло комнатной температуры - 100 г
финики - 150 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Растапливаем шоколад на водяной бане и даем ему остыть.
Финики заливаем кипятком на 20 мин., отжимаем, очищаем от косточек и измельчаем в блендере.
Взбиваем миксером масло с сахаром, добавляем финики и взбиваем еще раз.
Вводим яйца, взбиваем.
Добавляем растопленный шоколад.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 170 градусах около 40 мин.

источник


Метки:  

пряный яблочный пирог

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

 

Ингредиенты:
2 крупных яблока
200 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
1/8 лимона
2 ст. л. меда
2 яйца
150 г муки
5 г разрыхлителя
1 ч. л. корицы
2 ст. л. молока

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте яблоки дольками.
Сложите дольки в глубокую миску, всыпьте 20 г коричневого сахара, 1/2 ч. л. корицы и влейте сок лимона. Перемешайте.
Разогрейте в большой сковороде 20 г сливочного масла. Когда оно растает — выложите все яблоки с соком. Готовьте на среднем огне осторожно переворачивая дольки. Сахар должен раствориться, яблоки стать полупрозрачными с золотистым отливом, чуть мягкими, но не превратиться в кашу.
Готовые яблоки откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
В этой же сковороде растопите еще 20 г сливочного масла. Высыпьте 55 г коричневого сахара и добавьте мед. Растворите сахар до карамельного состояния.
Форму 22-24 см в диаметре смажьте тонким слоем сливочного масла. Вылейте на дно карамель и выложите яблоки.
В чашу кухонного комбайна положите оставшиеся 160 г сливочного масла. Взбейте до состояния помадки. Добавьте остальные 75 г сахара, продолжайте взбивать.
По одному добавляйте яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В начале смесь может немного расслоиться, но затем приобретет более плотную и кремовую консистенцию.
Просейте сверху муку с корицей и разрыхлителем, перемешайте вручную. Добавьте молоко и еще раз перемешайте.
Выложите готовое тесто поверх яблок и разровняйте.
Поставьте форму в разогретую духовку на 40-45 минут. Если верх будет уже достаточно румяным, а пирог еще не готов — накройте его фольгой.
Готовому пирогу дайте постоять в форме 5 минут, затем переверните на тарелку.Будьте осторожны с горячей карамелью.


источник


Метки:  

мраморный чизкейк

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК


Ингредиенты:
 

Для основы:
- 200 г миндального (желательно) печенья (у меня было простое типа Юбилейного),
- 80 г растопленного сливочного масла.
Для начинки:
- 700 г маскарпоне,
- 120 г сахара,
- 3 яйца,
- 1 ст л муки или крахмала,
- 150 г темного шоколада,
- 1 ст л молотого натурального кофе,
- 3 ст л ликера Амаретто. (Бейлиз).
             Для приготовления основы измельчить печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Масло растопить, остудить и соединить с печеньем. Получившейся смесью утрамбовать дно и борта разъемной формы. Отправить в холодильник на 30 минут или в морозилку.
            Для начинки взбить на маленькой скорости маскарпоне с сахаром, яйцами, мукой, ликером. Разделить смесь на две части. В одну добавить растопленный шоколад, кофе. Выложить белую часть крема в форму, сверху выложить шоколадную часть. Взять вилку или нож и осторожно смешать их так, чтоб получился мраморный рисунок.
           Духовку разогреть до 170-175 град. На дно поставить противень с водой. Выпекать чизкейк около часа. У готового пирога серединка будет слегка подрагивать. Отключить духовку и оставить чизкейк в ней при открытой дверце на час. Потом вытащить и оставить в комнате еще на час. Перед тем как поставить в холодильник, повести тонким ножиком между бортами формы, все эти тонкости нужно соблюдать для того, чтоб чизкейк не треснул в серединке. В холодильнике он должен постоять 5-6 часов минимум.



источник


Метки:  

медовый манник с красной смородиной

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый манник с красной смородиной

Ингредиенты: 

Для пирога: 

Кефир — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Сливочное масло — 100 г 
Яйца — 3 шт.
Мёд — 2 ст. л.
Красная смородина — 1 стак.

Для крема: 

Сливочный сыр — 160 г
Сметана — 5 ст. л.
Сгущенное молоко — по вкусу 

Приготовление: 

1.Взбить яйца вместе с сахаром до пышной белой массы. 
2. Влить кефир, добавить манную крупу. 
3. Затем нужно добавить растопленное сливочное масло и мед. 
4. Оставить тесто на 30 минут, манка за это время набухнет. 
5. Вмешать красную смородину в тесто. 
6. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут. 

Крем: 

1. Все ингредиенты смешать и слегка взбить. 

Остывший пирог порыть кремом сверху и украсить ягодами.

источник


Метки:  

куриный стейк с овощами

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный стейк с овощами

 
Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания. 
4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д. 
5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи. 
6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.
Читать далее...

Метки:  

оджахури-грузинское блюдо

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджахури - грузинское блюдо

 

Ингредиенты:



свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)

Приготовление:

Читать далее


Метки:  

апельсиновый торт с орехами и бананом

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый торт с орехами и бананом

Ингредиенты:

Сахар коричневый — 0,5 стакана
Мука (стакан - 250 мл) — 2 стакана
Чай черный (крепкий) — 1 стакан
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Банан (0,5 - в тесто; 0,5 - в крем; 0,5 - украшение) — 1,5 шт.
Апельсин — 3 шт.
Орехи лесные (измельченные) — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Заварите стакан крепкого черного чая.
2. В миску положите половину нарезанного банана, сахар, мед, растительное масло, теплую заварку, 1 стакан муки.
3. Перемешайте миксером до однородной массы.
4. Второй стакан муки смешать с солью и содой. Перемешать.
5. Всыпать в миску с тестом и снова перемешайте миксером до однородной массы.
6. Влейте тесто в форму.
7. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут.
8. Делаем крем. Чистим апельсины, делим на дольки, очищаем от пленок. Складываем в чашу блендера. Цедру одного апельсина режем на кусочки и добавляем к мякоти. Туда же добавляем половину банана и измельченные орехи. Измельчаем до состояния пюре.
9. Готовый бисквит режем на 3 коржа.
10. Промазываем начинкой слои и обмазываем сверху.
11.Украшаем дольками банана и орехами. Даем пропитаться около 1-2 часов.

источник


Метки:  

яркий,красочный пирог с любимой малинкой!

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий, красочный пирог с любимой малинкой!

Яркий, красочный пирог с любимой малинкой! То, что доктор прописал!😃

4121583_WdutmMHFQg (499x402, 119Kb)
 
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ 🍓

далее

Метки:  

тыквенные блины с творогом!

Вторник, 25 Октября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные блины с творогом!

4121583_fTSV9Uvca9c (700x466, 217Kb)

Время приготовления: 30 минут 
Порций: 4-6

далее

Метки:  

куриное филе с сыром и ананасом в ананасовом соусе!

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с сыром и ананасом в ананасовом соусе!

4121583_r5KeypoekQ (604x400, 121Kb)

Вариантов приготовления куриного филе существует великое множество: его и отваривают, и жарят, и тушат, и запекают. Сочетание нежного розового филе цыплёнка, ананаса и сыра делает это блюдо совершенно изумительным, а ананасовый соус станет достойным дополнением к блюду.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6

далее

Метки:  

разноцветный фруктовый десерт "Радуга в облаках"

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный фруктовый десерт "Радуга в облаках"

4121583_voj1KFTxCVg (600x406, 118Kb)

Разноцветные сочные фрукты в одном стакане! Политые нежной сметанкой! Здорово!😃

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

- Груша — 1 шт
- мандарин — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- банан — 1 шт
- пломбир «Обыденный» — 1 шт
- печенье «Юбилейное» — 2 шт
- сметана — 1 ст. ложка
- сгущёнка — 1 ст. ложка

далее

Метки:  

запечённый в соли картофель и форель

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный в соли картофель и форель.

4121583_NgWPK6wQ3Nw (604x403, 50Kb)

Необычный способ приготовления, только польза и никаких излишков масла!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 2-3

далее

Метки:  

изумительная рыбка в яичном суфле

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная рыбка в яичном суфле!

4121583_paltus_v_klyare (640x480, 129Kb)

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.

далее

Метки:  

вязанные тапочки-собачки своими руками

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные ТАПОЧКИ-СОБАЧКИ своими руками!

4121583_g0GTCXmL4k (632x417, 142Kb)

Размер вязаных тапочек: 35-36

Для вязания вам потребуется:

пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 300 м/100 г)- 60 г темно- коричневого цвета, пряжа «Каролина» (100% акрил, 438 м/100 г) - остатки черного цвета, пряжа «Травка» (100% акрил) - остатки светло- коричневого и темно-коричневого цветов, спицы № 2,5, крючок № 2,75, синтепон.

далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2959 ... 1861 1860 [1859] 1858 1857 ..
.. 1 Календарь