-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


очень соблазнительные слоёные рулетики в заливке

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень соблазнительные слоеные рулетики в заливке

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Слоеные рулетики в заливке

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Метки:  

творожный пирог с яблоками

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Продолжаем бороться с урожаем яблок - я тут привезла их от мамы мешка полтора. И это еще далеко не конец. Сегодня я предлагаю испечь яблочный пирог с прослойкой из творога и сметанной заливкой. В основе - песочное рубленое тесто.

Пирог получается очень вкусным, но умеренно сладким, поэтому если вы любите десерты в стиле “слипнись попа” - смело добавляйте больше сахара в сметанную и творожную часть.

Творожный пирог с яблоками


Метки:  

"Дырявые оладьи"

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ДЫРЯВЫЕ" ОЛАДЬИ

 
 
 
5b48aa6ad92b (640x480, 50Kb)
 
 
 
* 1 литр молока
* 1 стакан манки
* 2 яйца
* 0, 5 пачки сухих дрожжей
* 3 ст.л. сахара
* капельку соли
* мука
1. Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".
2. Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока, в чашечке, а потом вылить молоко с дрожжами обратно в кастрюлю).
3. Добавить сахар, соль, манку, яйца, всё хорошенько перемешать.
4. Добавить постепенно муку. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны, такое плотненькое. Точное количество муки сказать не могу, но точно не меньше 2-х стаканов(может даже и больше).
5. Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.
6. Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки, не размешивайте его, иначе они не получатся пышными.
Это фирменный рецепт моей бабули. Кто не пробовал,просто в восторге!
Попробуйте и вы!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

отбивные из фарша

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша


UaRj563w (700x431, 184Kb)

 

 Ваши близкие не догадаются, что такие отбивные приготовлены из фарша. Главное достоинство блюда – такие отбивные получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Читать далее


Метки:  

мясо по-французски с фаршем

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с фаршем


1V7dbhYi-s750 (700x465, 245Kb)

 

Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!


Такое блюдо можно подавать даже на праздничный стол – оно получается очень вкусным, красивым, ярким. 

 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

домашняя колбаса в фольге

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса в фольге



kolbasa_domashnyaya-53907 (700x432, 213Kb)


domashnyaya_kolbasa_v_pishevoi_plenke-195331 (640x454, 211Kb)

 

Потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.

 

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

сочные куриные котлеты с кабачком

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные куриные котлеты с кабачком

 



RYr7MAM05f0 (604x453, 163Kb)

 

Kurinye-kotlety-s-kabachkom-ingredienty (655x436, 284Kb)

 

Чтобы сделать их сочными, я добавляю к курице кабачок. На вкус котлет он никак не повлияет, но придаст им необходимую сочность. 

Читать далее


Метки:  

шашлык в духовке на "луковой подушке"

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке на «луковой подушке»




2bb833as-960 (604x403, 198Kb)

 

Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса — именно в луковой подушке.

 

Ингредиенты:

— Мясо свинина — 1 кг
— Лук репчатый — 4 шт.
— Приправа для мяса — 2 ст. л.
— Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
— Смесь перцев — 0,5 ч. л.
— Сок лимона — 3 ст. л.
— Сахар — 1 ст. л.
— Рукав для запекания

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

грудинка "Лукочесночная"

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка "Лукочесночная"


original (604x401, 157Kb)

 

- 1,5кг грудинки;
- 4 шт лука репчатого;
- 1 головка чеснока;
- соль, перец, лавровый лист;
- 1/2 стакана газированной воды.

Процесс приготовления:

Читать далее


Метки:  

мясо в пакете "Томлёное".это мясо такое нежное,что буквально тает во рту!

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в пакете "Томленое" . Это мясо такое нежное, что буквально тает во рту!


original (2) (482x360, 155Kb)


original (1) (700x525, 289Kb)

 

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.

 

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ароматная,сочная,запечённая в горчице свинина

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная, сочная запеченная в горчице свинина



UkktKEK5vAw-696x496 (696x496, 174Kb)

 

Буквально тает во рту!

Лучший рецепт мяса в духовке!

Ингредиенты: 

— свинина — 500 г
— чеснок — 4-5 зубчиков
— горчица — 2 ст. ложки
— соль, перец.

Читать далее


Метки:  

самая нежная куриная грудка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая нежная куриная грудка



31 (700x393, 231Kb)



51 (700x393, 240Kb)

 

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. соли растворите в 6 чашках теплой воды
  • 2 кг куриного филе без кожи
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла:
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки.

Пряности можно использовать или не использовать.

Способ приготовления:

Читать далее


Метки:  

куриная грудка под шубой.очень вкусно и не сложно!

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка под шубой.Очень вкусно и не сложно!

 

SmTKot76JJ0

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор красный 2 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Сметана 25% 150 г
Лук зелёный 2 шт
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Читать далее

 


Метки:  

лучшая подборка засолки грибов на зиму

Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.











Как засолить грибы рыжики- Бабушкин рецепт

Икра из грибов на зиму.
грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.







Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.Солянка на зиму с грибами

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченное растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.
Грибной порошок.

Что нужно:

лесные грибы - 1 кг,
гвоздика - 4 бутона,
черный перец - 7 горошин,
молотый кориандр - 0,5 ч. л.,
лавровый лист - 1 шт.



Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.Как мариновать белые грибы

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.


















Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

нежнейшие рулетики "Боярские" из куриной грудки:готовятся быстро,а выглядят шикарно!

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят шикарно!

 

Если нужно приготовить что-то эффектное, сытное и быстрое, куриные рулетики — всегда беспроигрышный вариант! Их любят все — от мала до велика.

 

2

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
  • 50–70 г тертого твердого сыра
  • 2–3 зубка чеснока
  • 1 морковь
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2–3 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Читать далее

 


Метки:  

домашняя шаурма

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шаурма




F6TyErY8LdU (604x483, 155Kb)

 

Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика

 

Читать далее


Метки:  

салат из свеклы на зиму

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы на зиму

Эту свеклу можно  использовать как приправу, закуску, гарнир... и даже в борщ, мне кажется, можно добавить

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast

Выход: 3 баночки по 0,5 л

Ингредиенты:


  • Свекла – 1 ½ кг
  • Лук – ½ кг
  • Масло подсолнечное – ½ стак.
  • Соль – ½ ст. л.
  • Сахар – ½ стак.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – ½ ст. л.
  • Кориандр молотый – ½ ст. л.
  • Перец жгучий – 1 щепотка
  • Уксус 9% - 1 ст. л.

Beetroot Relish Preserves on Rye Toast


Приготовление:

Свеклу отварите до готовности и очистите. Натрите свеклу на крупной терке.

Лук мелко нарежьте.

В большом сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте свеклу, соль, сахар, специи и уксус. Доведите до кипения и тушите, помешивая, 20 минут.

Горячий салат плотно разложите по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками. Храните при комнатной температуре.

источник


Метки:  

запечённые кабачки с любимой начинкой

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ.

Предлагаю ещё один из вариантов приготовления кабачков, вернее начинку, которая очень нам нравится. Стаканчики из кабачка думаю все умеют делать, поэтому заострять на них внимание не буду, главное, чтобы они были устойчивые - это важно.            Читать далее


Метки:  

благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычно нежным

Благодаря этой хитрости куриное филе станет необычайно нежным.

Куриное филе — очень распространенный ингредиент разных блюд: нежное мясо хорошо сочетается с отварными, жареными гарнирами и свежими овощами.            Читать далее


Метки:  

нежный грушёвый торт-пирог "Осеннее облачко"

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный грушевый торт-пирог "Осеннее облачко"

3925073_1694753_70420nothumb500 (500x494, 151Kb)
Пирог придумался и получился не просто хорош, он удивительно гармоничен - в песочной корзинке сочные груши в нежном творожно-сливочном креме, с шоколадной крошкой и миндальными орешками. Пирог по поводу - у зятя 1 сентября день рождения, он за тысячи км, но кто мешает нам выпить чашечку кофе с вкуснейшим пирогом за его здоровье? Присоединяйтесь, будет вкусно! Да, по своим вкусовым качествам это торт-пирог! 
 
далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 1796 1795 [1794] 1793 1792 ..
.. 1 Календарь