-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


спасти суставы и хрущевую ткань с помощью желатина

Вторник, 28 Января 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасти суставы и хрящевую ткань с помощью желатина

Желатин является натуральным, вязким, прозрачным веществом, которое можно получить путем вываривания в воде сухожилий, костей и связок или других животных тканей. Данное вещество широко используется в кулинарии и косметологии, но надо сказать, что лечение желатином тоже получает широкое распространение, особенно в терапии заболеваний опорно-двигательной системы.

Желатин применяется человеком уже сотни лет, поэтому данное вещество можно смело отнести к полезным и полностью безопасным средствам природного происхождения, с помощью которых можно эффективно улучшать состояние волос, а также лечить заболевания суставов, что особенно широкое распространение приобретает в сфере народной и нетрадиционной медицины. Желатин является уникальным веществом, которое человечество в течение длительного времени использует в производстве бумаги, используемой для изготовления денег, газет или журналов, а художники берут его для предварительной подготовки картона перед тем, как начинать написание на нем масляной картины.

Читать далее...

Метки:  

семга,запеченная в пакете с лимоном и укропом-продуктов-минимум,результат-отличный

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга, запеченная в пакете c лимоном и укропом - Продуктов — минимум. Результат — отличный

Деликатное сочетание свежего укропа и лимона придают пикантный вкус такому, казалось бы, простому и самодостаточному блюду, как запеченная семга. Запекать в пакете просто и удобно. Не пачкается плита. Не требуется масло. Получается вкусно и красиво. Вот мой первый вариант — запеченная в пакете сёмга. Рецепт очень простой, продуктов — минимум. Результат — отличный.

semga-zapechennaya-v-pakete (580x435, 69Kb)

t107073 (24x19, 1Kb)готовим и наслаждаемся нежнейшей рыбкой с лёгким ароматом цитруса и зелени.

Метки:  

разборной пирог или "пицца" в рулете

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разборный пирог или "пицца" в рулете

Разборный пирог или "пицца" в рулете
Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

самса-множество нежнейших и хрустящих слоев,а внутри сочная и ароматная начинка

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМСА - множество нежнейших и хрустящих слоев, а внутри сочная и ароматная начинка

Вы пробовали настоящую узбекскую самсу? Если да, то не ждете от меня, что я напишу как это легко и быстро готовится. Была у меня год назад очередная попытка приготовить любимую выпечку мужа, НО потерпела крах и разочарование. Обиднее всего, что в родном городе есть место продажи настоящей вкуснейшей самсы, а эти милые дамы не хотят делиться секретом. Мол только мужчины готовят тесто, а ты иди купи готовое слоеное. Так вот я нашла рецепт и смогла повторить вкус настоящей самсы!!! УРААА. Это сложно и во время готовки пару раз посетила мысль:»Зачем мне это надо? Да чтоб я еще раз…» А потом мы вытащили первый противень с горячей самсой и попробовали. Когда ты откусываешь ее языком ощущаешь множество нежнейших и хрустящих слоев, а внутри тебя ждет сочная и ароматная начинка. Закрываешь глаза и думаешь, что надо будет повторить… Но позднее

samsa17 (640x427, 49Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вот она слоистая текстура и именно ради нее стоит приготовить самсу

Метки:  

цветная капуста с грецкими орехами

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с грецкими орехами

400 гр цветной капусты

200 гр грецких орехов

3 луковицы

1 ч л сушеного кориандра

красный перец по вкусу

соль

1 ст л уксуса

6 ст л растительного масла

4 зубчика чеснока

Капусту отварить в течении 15 минут. Лук нарезать кольцами,обжарить на сковороде до золотистого цвета. Капусту достать из воды,добавить к луку и обжаривать в течении 7-10 минут,часто помешивая. В ступке разтереть чеснок,специи,соль,перец и орехи до однородной массы. Добавить орехово-чесночную массу к капусте,перемешать,и готовить еще 3 минуты. Очень вкусная и необычная капустка получается,а аромат! Так же вы можете приготовить цветную капусту "Ароматную".

капуста1 (640x480, 183Kb)


капуста2 (640x480, 239Kb)


капуста 3 (640x493, 167Kb)


Метки:  

быстрый тортик-вы такой еще не пробовали

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

Читать далее...

Метки:  

квашеная капуста к курочке

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста к курочке

 
 
Самый лучший гарнир для курицы это не рис, а квашенная капуста! Это я поняла ещё в жетстве, когда бабушка на праздники готовила именно квашенную капусту с курицей! Вкуснее я ничего не ела!
 

Читать далее...

Метки:  

зимний фруктовый кекс

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНИЙ ФРУКТОВЫЙ КЕКС

Очень активно рекомендую! Ну пожалуйста, не поленитесь, это того стоит!

eb4de24f4c99d12fa30ddb3178e3c601_b (567x417, 84Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофель,запеченный с сырным соусом и копченой грудинкой

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРНЫМ СОУСОМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

Kartofel-s-syrnym-sousom-i-grudkoj-2 (700x465, 44Kb)

Читать далее...

Метки:  

луковые булочки

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые булочки


Что нужно:

  • 1 средняя луковица
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана теплой воды
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

каннелони с мясной начинкой

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннелони с мясной начинкой

Итальянская кухня.


Понадобится:

  • Каннеллони
  • Одна большая луковица и 2 морковки
  • Фарш (можно готовый, смешаный говядина + свинина)
  • Сливки,порошок для куринного супа (или стакан куринного бульона)
  • Любой тертый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

торт "Шоколадно-банановый"

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадно-банановый


Тесто

  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 300 г
  • пакетик ванил. сахара - 1 шт.
  • мука - 180 г
  • какао - 4 ст. ложки
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка

Крем

  • желатин - 10-15 г.
  • бананы - 4 шт.
  • сливки (не менее 33%) - 500 мл
  • творог - 200 г
  • горький шоколад - 1 плитка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

куриный рулет

Вторник, 28 Января 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет


Игредиенты:

3 куриные грудки;

200 г корейки или любой другой копчености;

20 г тыквенных семечек или орехов;

50 г мягкого или плавленного сыра;

соль, перец, горчица в зернах.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

овечья фета(брынза),запеченная с греческими овощами "Зевс и Афродита"

Вторник, 28 Января 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечья Фета (брынза), запеченная с греческими овощами «Зевс и Афродита»

Обалденная вкуснятина под названием "Зевс и Афродита"

На 2 порции как основное блюдо либо 4 порции как закуска:
2 большие красные луковицы - нарезать крупными полукольцами
1 большой красный сладкий перец - нарезать полосками
4-5 крупных помидоров - нарезать на четвертинки (внимание! помидоры должны быть плотными, желательно твердыми - иначе разварятся в кашу)
1 баночка оливок или маслин (зеленые или черные по вкусу, рассол слить)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

Торт Медовик

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sergeikaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

торт медовик
 
 
 
Тесто:
 
2-3 ст. ложки меда
100 гр сахара
гвоздика (молотая, можно в ступке самим помолоть несколько штук)
3-4 яйца
1 ч ложка соды
400 гр муки 
100 гр маргарина растопленного (можно взять сл.масло)
 
 
Крем:
 
200 гр сл масла размягченного
1 банка сгущенки
 
 
 
медовик
 
Сахар и мед растопить на медленном огне. 2-3 гвоздики растолочь и всыпать.
 
медовик
 
Всыпать соду. Вся масса вспенится.
 
 
медовик
 
Яйца взбить.
 
 
 
медовик
 
 
Влить растопленный маргарин.
 
 
медовик
 
Влить  вспенненую массу из меда и сахара. Высыпать просеянную муку.
 
 
медовик
 
 
Замесить тесто. Оно будет немного липким.
 
 
торт медовик
 
Скатать шар. Можно сразу разделить его на маленькие шары (около 10-12 штук).
 
 
торт медовик
 
Тесто расскатывать на посыпанном мукой столе. Очень тонкое тесто около  5 мм.
 
 
 
торт медовик
 
 
Вырезать формой нужный диаметр и надрезать ножом тесто. Положить плоскую тарелку на раскатанное тесто и по ней обвести ножом по краю.
 
торт медовик
 
Испечь в разогретой духовке, на каждый лист около 3-5 минут.
Сильно не пропекать,чтобы не получить сухарики.
 
 
 
торт медовик
 
 
Приготовить крем. Хорошо перемешать сгущенку и масло.
Смазать все коржи и сложить друг на друга. Торт украсить крошкой от коржей.
Если крем из сгущенки, то  торту надо долго пропитываться  (1 сутки).
Крем можно взять простой  - заварной, в этом случае для пропитывания хватит и 12 часов.
 
 
 
торт медовик
 

Торты и сладости 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

вы любите эклеры?тогда даю вам чудесный рецепт эклеров с шоколадным кремом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫ ЛЮБИТЕ ЭКЛЕРЫ? ТОГДА ДАЮ ВАМ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

 ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА

 
 

 . В детстве на праздники мы пекли эклеры. Но обычные классические. Любовь проношу к ним через всю свою жизнь. Сейчас конечно такое разнообразие рецептов эклеров. Такое количество кремов и каждый вкусен по-своему. Вот хочу предложить Вам рецепт совершенно потрясающих эклеров с нежным шоколадным кремом и карамельной глазурью. Скажу Вам оторваться невозможно!!!!

ВКУС ДЕТСТВА

Метки:  

запеченное бедро индейки для бутербродов

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА 

 

    Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Идеально для бутербродов,как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно. 

ОЧЕНЬ ВКУСНО

Метки:  

схуг зеленый,йеменская аджика

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схуг зелёный, Йеменская аджика.

Это очень остро. Это очень ароматно. Это очень вкусно!
Схуг — острый соус, крайне популярный в ближневосточной кухне. Творение йеменской кулинарии, этот соус был привезен в Израиль йеменскими евреями. 
 

6 (640x428, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

котлеты из фасоли и мяса

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ И МЯСА.

60 (640x426, 104Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь