-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51419
Комментариев: 5540
Написано: 57150


схуг зеленый,йеменская аджика

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схуг зелёный, Йеменская аджика.

Это очень остро. Это очень ароматно. Это очень вкусно!
Схуг — острый соус, крайне популярный в ближневосточной кухне. Творение йеменской кулинарии, этот соус был привезен в Израиль йеменскими евреями. 
 

6 (640x428, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

котлеты из фасоли и мяса

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ И МЯСА.

60 (640x426, 104Kb)
Читать далее...

Метки:  

капуста обжаренная с чесноком

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста обжаренная с чесноком

0,5 кочана белокочанной капусты

0,5 кочана краснокочанной капусты

1 ст л оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 ст л уксуса

соль,перец

Вскипятить большую кастрюлю воды. Капусту нарезать полосками,бросить в кипящую воду, и варить 2 минуты,затем ее сразу же откинуть в дуршлаг и положить в очень холодную воду. Так сохраняются все витамины,улучшается вкус капустки. Нагреть масло в большой сковороде,добваить в него рубленный чеснок,выложить капусту,полить ее уксусом,посолить,поперчить,и готовить 5 минут,постоянно помешивая. Капуста готова,используйте ее как гарнир в горячем виде,как салат в холодном,очень простое,вкусное и полезное блюдо! Так же вы можете приготовить капустный салат с горчичным соусом.

капуста (700x408, 229Kb)


капуста2 (700x480, 246Kb)


капуста3 (700x466, 256Kb)


Метки:  

гуляш с капустой

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш с капустой



1 кг. говядина
3 шт. лук
2 шт. морковь
0,5 кочана капуста
150 гp. белое сухое вино (или яблочный сок)
1 ст. бульон (овощной)
1 пучок петрушка
3-4 зубчика чеснок
масло подсолнечное
по вкусу соль
по вкусу специи

Метки:  

мягкая выпечка с апельсинами

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая выпечка с апельсином



тecтo:
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
cметана - 3 ст. ложки
cахар - 80 гр.
cода - ½ ч. ложки
cоль - щепотка
начинка:
aпельсин - 1 шт.
cахар - 160 гр.
крахмал - 1 ст. ложка

Метки:  

баклажаны с грибами

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный_Лелик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны с грибами

рецепт
DSC_3482 (700x393, 177Kb)


Метки:  

аргетинский салат Ensalada rusa

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аргентинский салат Ensalada rusa

Копия IMG_4680 (700x525, 67Kb)

Классический аргентинский овощной салат, очень напоминающий наше оливье, но без мяса. Свежий приятный вкус салату дают яблоки и сельдерей. Читать далее


Метки:  

мясной пирог

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог

Копия IMG_4644 (700x525, 54Kb)

Очень мясной открытый пирог. Вместо яично-сливочной заливки, как в пирогах «киш», использовала яйца и сыр моцарела-сулугуни.  Сыр хорошо плавится при нагревании и скрепляет начинку. Читать далее


Метки:  

овощной суп с мясом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп с мясом

Копия IMG_4686 (700x525, 82Kb)

Суп легкий и вкусный, несмотря на обилие овощей, и достаточно сытный, благодаря мясу. Читать далее


Метки:  

оладьи с мясным припеком

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с мясным припеком

3472645_dMjT_6R_lp0 (430x600, 57Kb)
Ингредиенты:

2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки

Читать далее...

Метки:  

удивительно красивый торт "Николь"

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно красивый торт "Николь"

Этот тортик не толко безумно вкусный. Это, к тому же, удивительно красивый торт, с нежным названием "Николь". Рецепт и пошаговое фото приготовления ниже))

1390809453_tort (424x640, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

припущенная рыба в кокосовом карри со шпинатом

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Припущенная рыба в кокосовом карри со шпинатом

Припущенная рыба в кокосовом карри со шпинатом
 

 

Припускание - один из наиболее здоровых способов приготовления рыбы, благодаря которому сохраняется вкус и все полезные вещества продукта. Если вы не любите вареную и припущенную рыбу за отсутствие яркости вкуса, не беспокойтесь: в этом рецепте рыбка получится очень насыщенной, ведь мы припустим ее с кокосовым карри и подадим с рисом и шпинатом!

 

 

Ингредиенты

жасминовый рис (вареный, для гарнира)   2 стакана
зеленый лук   2 шт.
кинза (свежая, мелко нарезанная)  1/4 стакана
кокосовое молоко              1 стакан
куриный бульон     1 1/2 стакана
лайм                  1 шт.
лук-шалот    3 шт.
оливковое масло     2 ст. л.
паста карри             2 ч. л.
петрушка (свежая, мелко нарезанная)    1/4 стакана
рыбное филе  250 г
соль   3/4 ч. л.
шпинат    700 г



Для припускания очень хорошо подходят осетровые, камбала, тунец, палтус, лосось - рыба, чье филе наиболее ароматное. Снимите кожицу с рыбы и посыпьте филе солью.

                                                     


Метки:  

чеснок,маринованный в сахаре-хранится до 15 лет

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!

3668121_LNMfKKfKxw (595x461, 63Kb)

ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!
ЭТО уникальное блюдо, вкус которого не поддается описанию!!!
Если вы любитель чеснока, вы не поверите своим вкусовым рецепторам, если нет, вы также будете потрясены этим вкусом, который только улучшается со временем. Срок хранения доходит до 15 лет. Я до сих пор ем этот чеснок из банки, хотя мы приготовили его 5 лет назад.

Ингредиенты:
4 головки чеснока
2 маленьких сушеных острых перцев (подойдет тайский)
1 стакан сахар
2 чашки винного уксуса
2 стакана воды
8 целых гвоздик (пряность)
2 столовые ложки черного перца

Приготовление:
Читать далее



 (53x20, 1Kb)

Метки:  

селедка по-корейски-рецепт+видео

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по корейски - рецепт + видео

Селедка - уже давно частый гость всевозможных застолий. А вот селедка по корейски - это еще один вариант ее приготовления - вкусный, немного пикантный и замечательно подходит в качестве закуски. А напоследок видео рецепт еще одного супер-блюда по-корейски)))

3788799_ (700x486, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  

сочная запеканка с курочкой

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой

Ммммм, сочная, ароматная и сытная! Сочная запеканка с курочкой - просто и вкусно!

1390808867_zapekanka (600x450, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

зимние ягоды:лечимся вкусно

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние ягоды: лечимся вкусно

Читайте также: Красная рябина: польза и применение

Клюква, брусника и черноплодная рябина - традиционно зимние ягоды и лучшие союзники для победы над сезонным авитаминозом и очередной разновидностью гриппа. Брусника, клюква - кто летом соблазнится ими, когда есть клубника, малина и другие фруктово-ягодные прелести? Но зимние ягоды, в отличие от летних, прекрасно переносят хранение в максимально натуральном виде, а витаминов в них порой больше, чем в таблетках.

Клюква


Клюкву для Европы открыли викинги около тысячи лет назад. Она издавна ценилась у нас, и ее нередко называют «северным лимоном» из-за высокого содержания лимонной и хинной кислоты. Лучше нее от цинги помогает только сырое парное мясо. А еще клюква обладает прекрасными тонизирующими свойствами, помогающими переносить физические и интеллектуальные нагрузки. Так что в следующий раз вместо баночки энергетика выпейте пару чашек клюквенного морса. Пользы точно будет больше.

Читаем далее >>>


Метки:  

овощной суп с перловкой

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп с перловкой

Овощной суп с перловкой

 

Кому горячего аппетитного супчика? Вегетарианский суп из перловки с овощами готов избавить вас от чувства голода и подарить радость и наслаждение вкусом!


Метки:  

ревани(восточная сладость,revani)

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ревани (восточная сладость, revani)

Продукты:
 
4 яйца
1 стакан йогурта
1 стакан подсолнечного масла
2 стакана муки
1 стакан манки
1 стакан сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
Для щербета:
Читать далее...

Метки:  

праздничное меню для тех кто"на Дюкане"/Выпуск-6(курица)))

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

печенье"Тающее во рту"

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающее во рту"

Ингредиенты:
масло сливочное 200 г
комнатной температуры
сахар 100 г
мука 150 г
мука кукурузная 100 г
соль 1 щеп.
ванилин 1 г
печенье песочное по вкусу
для посыпки, также возможно использовать молотые орехи или сахарную пудру
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2571 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь