-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57725
Комментариев: 5952
Написано: 63870


яблочный пирог

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

0,5 кг яблок
1,5 стак муки
3/4 стак сахара
80 гр слив масла
1 яйцо
1 ч.л. Разрыхлителя
Стакан кефира
Корица

Смешать масло с яйцом и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и кефир. Вылить смесь в чашу, смазанную маслом.
В тесто уложить кусочки яблок. Посыпать корицей
Выпечка 50 минут.

 

 

Серия сообщений "**Пирог Яблочный":

Часть 1 - Пирог «Заливное яблочко
Часть 2 - медово-яблочный пирог
...
Часть 37 - Вкусный яблочный пирог на молоке.
Часть 38 - Творожный пирог с яблоками
Часть 39 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Метки:  

бисквит:рецепт...

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит: рецепт...

Biskvit-recept (1) (700x487, 262Kb)
Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. 
Biskvit-recept (2) (680x382, 128Kb)
Ингредиенты: 
  • Яйца — 6 шт. 
  • Сахар — 1 ст. 
  • Мука — 1 ст. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г 
  • Крахмал — 1 ч. л. 
Для глазури 
  • Черный шоколад — 100 г 
  • Белый шоколад — по вкусу 
  • Молоко теплое — 3 ст. л. 


Метки:  

яблочный пирог "Фатазия":рецепт

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «ФАНТАЗИЯ»: рецепт

  Yablochnyy-pirog-FANTAZIYa-recept (700x357, 172Kb)
Яблочный пирог является одним из самых популярных пирогов. 
Ингредиенты: 
  • Яйца куриные 2 штуки 
  • Масло сливочное 100 грамм 
  • Соль 1 ч.л. 
  • Сахар 4 ст.л. 
  • Дрожжи (прессованные) 20 грамм 
  • Мука 550 грамм 
  • Яблоки 2-4 штуки 
  • Яичный желток 1 штука 
  • Сахарная пудра 1 ст.л. 
  • Молоко коровье 250 мл 

Yablochnyy-pirog-FANTAZIYa-recept (2) (700x465, 273Kb)


Метки:  

французское печенье "Сабле"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Сабле"

Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками. Попробуйте!!!  А за рецептик спасибо Свете С.!


Метки:  

такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда пробовал!пышные котлетки прямо к ужину.

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

котлеты из кабачков с фаршем

 

Представляю Вам рецептик кабачковых котлеток с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

 Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. С тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!


Метки:  

луковый пирог

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог



Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной начинкой является обжаренный лук, также в блюдо добавляют сыр, яйца и сметану в качестве заливки. Предлагаю вам очень простой рецепт пирога с луком. Даже тесто готовить не придется, так как можно использовать магазинное. Этот пирог порадует вас своей хрустящей корочкой и очень ароматной начинкой!

Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, лук 3 шт., яйцо 3 шт.
яичный желток 1 шт., сметана 4 ст. л., твердый сыр 100 г
черный перец (молотый) по вкусу, соль по вкусу
подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить черный перец и соль. Взбить яйца со сметаной.

На крупной терке натереть сыр и высыпать его в яичную массу. Перемешать.
2/3 теста раскатать и положить в форму.
Сформировать бортики и отрезать лишнее тесто.
На тесто выложить лук и залить яичной заливкой. Загнуть бортики к центру.
Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить ими пирог в виде сетки.
Смазать полоски яичным желтком.

Отправить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Этот сытный пирог — блюдо, которое не может не понравиться вашим родным.

Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  

перец,маринованный по-быстрому

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, маринованный по-быстрому

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x464, 88Kb)
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

шоколадный торт из кабачка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из кабачка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

T_8mSaF1jZI (700x466, 74Kb)
Вкусный очень шоколадный тортик, с влажной, пушистой структурой. Получается очень большой торт. Если форма меньше 22 см, тогда уменьшить ингредиенты в 2 раза, оставив 2 яйца. Вкус кабачка совсем не ощущается!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

вкусные домашние конфеты "Коровка"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние конфеты «Коровка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (689x459, 63Kb)
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

сливовое варенье по-кавказски

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовое варенье по-кавказски

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0 (640x480, 156Kb)
Варенье очень оригинального вкуса. Не передать какой приятный аромат витал по квартире пока я его варила. Мой муж не любит корицу, но вкус этого варенья ему очень понравился (корица тут совсем ненавязчива). Ну и кто варит вкусняшку с имбирем знает эту изюминку привкуса. Очень рекомендую положить в варенье орешки. Варенье напоминает конфеты и просто требует орешков!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

пирожное из слоёного теста

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из слоеного теста

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

45 (700x464, 70Kb)
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

перец,фаршированный брынзой и овощами

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный брынзой и овощами

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

а (700x525, 89Kb)
Существует множество вариантов приготовления закуски из фаршированного перца, так как это всегда очень эффектно, вкусно и, как правило, быстро. Данный рецепт не исключение - при минимальных затратах, результат превосходит все ожидания - перчик получается одновременно и пикантным, благодаря сочетаю брынзы, чеснока и зелени, и при этом очень нежным, благодаря овощам.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

куе (700x464, 85Kb)
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) :
творожный сыр 100 г,
зелень по вкусу,
чеснок 2-3 зубка,
перец жгучий по вкусу,
перец черный молотый,
соль,
масло для жарки.
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Остывшие пластинки смазать начинкой.
Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

армянское печенье

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Армянское печенье»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ч (700x525, 133Kb)
Вкусное и ароматное печенье. Очень рекомендую!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

рыба в миндальной панировке

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в миндальной панировке

рыба в миндальной панировке (700x520, 24Kb)
Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
100 грамм миндаля
200 грамм панировочных сухарей
100 грамм твердого сыра
50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
¼ ч.л. шафрана
0.5 лимона
2 яйца
30 грамм молока
Зелень, соль, перец по вкусу

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.ru/

Метки:  

осенняя пицца-тыква с овощами

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННЯЯ ПИЦЦА-ТЫКВА С ОВОЩАМИ

ba349e77 (700x386, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

пирожки с баклажанами и опятами

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С БАКЛАЖАНАМИ И ОПЯТАМИ

b7da5a63 (700x386, 38Kb)

Читать далее...

Метки:  

острый салат из зелёных помидор "Кобра"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР *КОБРА*

szpk12 (600x450, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

пряный тыквенный кекс с рикоттой

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С РИКОТТОЙ

tykvennyi-keks-s-rikottoi (661x540, 202Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат с хурмой

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ХУРМОЙ

Быстро, оригинально и очень вкусно! Именно таким получается салат с хурмой и овощами. Интересна здесь и заправка: брынза с лимонно-мятным соком дает совершенно изумительный и вполне диетический эффект. А еще такие салатики очень удобны для фуршетов и дружеских раутов, ведь их легко можно подать в стаканчиках или же тарталетках. Идеальной гастрономической парой тут было бы белое вино, оно прекрасно подчеркнуло бы фруктовые нотки хурмы и пряные - брынзы. Вот только сыр лучше выбирать не сильно соленый, а мягкий и деликатный. 

recept-salat-s-khurmoi (700x265, 40Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2886 ... 1780 1779 [1778] 1777 1776 ..
.. 1 Календарь