-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103411
Комментариев: 8211
Написано: 112096





вкусный яблочный пирог на молоке

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный яблочный пирог на молоке.

Очень простой и очень вкусный яблочный пирог на молоке.
Вам потребуется
Яйца 4 шт.
мука 350 гр.
сахар 200 гр.
молоко 350 мл.
разрыхлитель 2 ч.л.
подсолнечное масло 100 мл.
крупные яблоки 4 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
щепотка соли

Далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат "Океан"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Океан

Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "**Салаты 2":
Часть 1 - Рецепты салатов из свеклы
Часть 2 - Лучшие рецепты приготовления салата Оливье
...
Часть 21 - Салатик "Лёгкий"
Часть 22 - Салат «Шикарный»
Часть 23 - Салат Океан

Метки:  

свекла по-корейски-закуска вне конкуренции

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 10 - Кабачки с чесноком
Часть 11 - Кабачки по- корейски
Часть 12 - Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Часть 13 - Капуста маринованная "Пальчики оближешь"

Метки:  

рулька,запечённая в горчице

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька запеченная в горчице

Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец

Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с
нежной, румяной корочкой!
Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "**Блюда из мяса ":

Часть 1 - Серия сообщений "**Блюда из мяса"1
Часть 2 - Шпондер (подчеревина) в аджике.
...
Часть 46 - Буженина в рукаве для запекания
Часть 47 - Мясо по-купечески с грибами
Часть 48 - Рулька запеченная в горчице

Метки:  

капуста маринованная "Пальчики оближешь"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная "Пальчики оближешь"



2 КГ КАПУСТЫ
2-3 КРУПНЫХ МОРКОВИ
1 СВЕКЛА
1 ГОЛОВКА ЧЕСНОКА


РАССОЛ

НА 1 Л ВОДЫ- 1 СТ. РАСТ. МАСЛА, 2/3СТАКАНА  9% УКСУСА, 2/3 СТАКАНА САХАРА, 2 СТ.Л. СОЛИ.

Приготовление
Капусту режем соломкой, слегка переминаем руками.
Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок через пресс.
Для рассола: кипятим воду с маслом, уксусом, сахаром и солью.
Соединяем капусту с морковью и свеклой, чесноком, заливаем кипящим рассолом. Оставляем на ночь под грузом. Затем раскладываем в банки, закрываем крышками и в холодильник.

Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года. Вкусно и полезно!

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 11 - Кабачки по- корейски
Часть 12 - Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Часть 13 - Капуста маринованная "Пальчики оближешь"

Метки:  

лёгкий куриный пирог-запеканка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий куриный пирог-запеканка

 Вареное куриное филе - 300 гр
 Мука - 50 гр
 Яйцо (некрупное) - 2 шт
 Молоко - 150 гр
 Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
 1/2 ч.л. разрыхлителя
 Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
 Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!


источник

 

Серия сообщений "**Мультиварка выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "Лаваш в заливке"
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ
...
Часть 43 - Булочки "Фигушки" с маком (в мультиварке)
Часть 44 - Булочки с маком (в мультиварке)
Часть 45 - Легкий куриный пирог-запеканка
Часть 46 - Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке

Метки:  

как быстро приготовить коржи для торта?

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "**Бисквит":
Часть 1 - Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.
Часть 2 - Бисквит
...
Часть 42 - Бисквит в мультиварке
Часть 43 - Мокрый манник
Часть 44 - Как быстро приготовить коржи для торта?

Метки:  

ленивые голубцы в мультиварке

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в мультиварке.

Ингредиенты
Капуста – 500 г
 Фарш мясной – 300 г
 Рис (длиннозерный) – 150 г
 Лук репчатый – 1 шт
 Морковь – 1-2 шт
 Томатная паста – 2 столовых ложки
 Сметана – 3-4 столовых ложки
 Вода – 250 мл
 Масло растительное
 Соль, специи (в т.ч. лавровый лист) – по вкусу
Капусту нашинковать соломкой, немного посолить, помять руками.
Рис промыть.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Томатную пасту, сметану и воду смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить фарш, лук и морковь. Немного посолить, перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить рис, разровнять. Сверху выложить капусту. Немного посолить, добавить специи. Не перемешивать. Залить соусом. Сверху выложить лавровый лист. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
После звукового сигнала, вынуть лавровый лист, голубцы перемешать.источник

 

Серия сообщений "**Мультиварка обеды и т.д":
Часть 1 - Сациви из курицы в мультиварке
Часть 2 - Молочная каша по -деревенски в МВ
...
Часть 45 - Очень простое и нежное суфле в мультиварке
Часть 46 - Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке
Часть 47 - Ленивые голубцы в мультиварке.

Метки:  

морковь по-корейски на зиму

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по корейски на зиму

Понадобится
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)
2 ст л соли 
200 гр сахара
100 гр растительного масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по - корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец - 1 ч.л.)
2 головки чеснока (пропустить через пресс) 

Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном.
Получается 7 поллитровых баночек.источник

 

 

Серия сообщений " **Овощи 2":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные в мультиварке
Часть 2 - Аджика острая из кабачков.
...
Часть 10 - Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Часть 11 - Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
Часть 12 - Морковь по корейски на зиму

Метки:  

самые вкусные чебуреки

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные чебуреки

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!😊



Вам потребуется:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

ДАЛЕЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

куриные оладьи

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи.

— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Далее

Метки:  

пирог с ветчиной и сыром в мультиварке

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ветчиной и сыром в мультиварке

Яйцо куриное - 1 штука
Мука - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Кефир 2.5% - 0,5 стакана
Масло сливочное - 100 граммов
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Ветчина - 150 граммов
Сыр Гауда - 150 граммов

Далее

Метки:  

яблочный пирог

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

0,5 кг яблок
1,5 стак муки
3/4 стак сахара
80 гр слив масла
1 яйцо
1 ч.л. Разрыхлителя
Стакан кефира
Корица

Смешать масло с яйцом и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и кефир. Вылить смесь в чашу, смазанную маслом.
В тесто уложить кусочки яблок. Посыпать корицей
Выпечка 50 минут.

 

 

Серия сообщений "**Пирог Яблочный":

Часть 1 - Пирог «Заливное яблочко
Часть 2 - медово-яблочный пирог
...
Часть 37 - Вкусный яблочный пирог на молоке.
Часть 38 - Творожный пирог с яблоками
Часть 39 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Метки:  

бисквит:рецепт...

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит: рецепт...

Biskvit-recept (1) (700x487, 262Kb)
Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. 
Biskvit-recept (2) (680x382, 128Kb)
Ингредиенты: 
  • Яйца — 6 шт. 
  • Сахар — 1 ст. 
  • Мука — 1 ст. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г 
  • Крахмал — 1 ч. л. 
Для глазури 
  • Черный шоколад — 100 г 
  • Белый шоколад — по вкусу 
  • Молоко теплое — 3 ст. л. 


Метки:  

яблочный пирог "Фатазия":рецепт

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «ФАНТАЗИЯ»: рецепт

  Yablochnyy-pirog-FANTAZIYa-recept (700x357, 172Kb)
Яблочный пирог является одним из самых популярных пирогов. 
Ингредиенты: 
  • Яйца куриные 2 штуки 
  • Масло сливочное 100 грамм 
  • Соль 1 ч.л. 
  • Сахар 4 ст.л. 
  • Дрожжи (прессованные) 20 грамм 
  • Мука 550 грамм 
  • Яблоки 2-4 штуки 
  • Яичный желток 1 штука 
  • Сахарная пудра 1 ст.л. 
  • Молоко коровье 250 мл 

Yablochnyy-pirog-FANTAZIYa-recept (2) (700x465, 273Kb)


Метки:  

французское печенье "Сабле"

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Сабле"

Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками. Попробуйте!!!  А за рецептик спасибо Свете С.!


Метки:  

такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда пробовал!пышные котлетки прямо к ужину.

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

котлеты из кабачков с фаршем

 

Представляю Вам рецептик кабачковых котлеток с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

 Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. С тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!


Метки:  

луковый пирог

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог



Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной начинкой является обжаренный лук, также в блюдо добавляют сыр, яйца и сметану в качестве заливки. Предлагаю вам очень простой рецепт пирога с луком. Даже тесто готовить не придется, так как можно использовать магазинное. Этот пирог порадует вас своей хрустящей корочкой и очень ароматной начинкой!

Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, лук 3 шт., яйцо 3 шт.
яичный желток 1 шт., сметана 4 ст. л., твердый сыр 100 г
черный перец (молотый) по вкусу, соль по вкусу
подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить черный перец и соль. Взбить яйца со сметаной.

На крупной терке натереть сыр и высыпать его в яичную массу. Перемешать.
2/3 теста раскатать и положить в форму.
Сформировать бортики и отрезать лишнее тесто.
На тесто выложить лук и залить яичной заливкой. Загнуть бортики к центру.
Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить ими пирог в виде сетки.
Смазать полоски яичным желтком.

Отправить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Этот сытный пирог — блюдо, которое не может не понравиться вашим родным.

Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  

перец,маринованный по-быстрому

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, маринованный по-быстрому

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x464, 88Kb)
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

шоколадный торт из кабачка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из кабачка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

T_8mSaF1jZI (700x466, 74Kb)
Вкусный очень шоколадный тортик, с влажной, пушистой структурой. Получается очень большой торт. Если форма меньше 22 см, тогда уменьшить ингредиенты в 2 раза, оставив 2 яйца. Вкус кабачка совсем не ощущается!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1775 1774 [1773] 1772 1771 ..
.. 1 Календарь