-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60682


пирог со сливами

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами

1259869_1324399657_226021_52 (500x375, 40Kb)  Сливовый пирог - это мечта сладкоежки! Он необычайно вкусен, а его аромат заставляет впасть в состояние невесомости! Попробуйте приготовить это нежное лакомство и угостить семью или друзей за вечерним чаепитием.

  Нам понадобится: 0,6 кг спелых ароматных слив,  120 г муки, 1 стакан молока, 4 яйца, 100-120 г сахара.

  Отдельно понадобится сахарная пудра и рафинированное растительное масло.

  Смажем нашу форму рафинированным растительным маслом и слегка посыплем манной крупой или мукой. Этот фокус необходим для того, чтобы жир случайно не попал в тесто.

  Сливы разрежем напополам и поместим их в форму. Смешаем взбитые яйца и сахар, постепенно введем пшеничную муку и только в самом конце вольем молочко. Перемешаем тесто и аккуратно зальем сливы. Отправим наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

 Запечем пирог до готовности. Это займет сначала примерно 15-20 минут. Затем, после уменьшения температурного режима до 150 градусов, запекание пирога следует продолжить еще на протяжении 15-20 минут.

Осталось проверить готовность сливового пирога. Берем деревянную зубочистку или спичку и продырявливаем пирог. Остужаем пирог, по вкусу посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.


1259869_ (76x18, 0Kb)  Этот сайт компании "Пропаганда" предлагает свои услуги следующего направления: изготовление рекламных вывесок, наружной рекламы, оформление фасадов зданий и дизайн магазинов. Качество по доступной цене вас удивит!


Метки:  

пирог на томатном соке с яблочным повидлом

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на томатном соке с яблочным повидлом

Для приготовления пирога на томатном соке нам понадобятся продукты: яблочное повидло, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара,  ванилин, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан томатного сока, цедра лимона, 2,5 стакана муки.

Пирог без добавления яиц является постным блюдом.

Перемешаем томатный сок с сахаром и подсолнечным маслом. Слегка взобьем венчиком. Миксер использовать не нужно.

Добавим разрыхлитель, ванилин, муку и цедру лимона.

Форму смажем маслом и слегка обсыплем манкой, чтобы пирог не подгорел. Половину теста выложим на манку, затем - слой повидла из яблок и оставшийся слой теста. Выпекаем около 30-ти мин. при температуре 200 град.

Пирог получается весьма ароматным, бесподобно вкусным и необычайно привлекательным на вид!

1259869_qvIN7liwnHY (400x300, 35Kb)


Такой чудесный пирог разрежьте ножом на порционные кусочки и угостите свою семью. А здесь можно купить кухонный нож для нарезки разных продуктов, в том числе и сладостей. Теперь хозяйка сможет готовить на кухне с настроением и огромным удовольствием!


Метки:  

икра с кабачками и перцем+кабачки со спаржевой фасолью

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра с кабачками и перцем + кабачки со спаржевой фасолью

Овощная икра с кабачками и перцем

Возьмем старые кабачки, очистим их. Должно получиться 3 кг кабачков. Выберем 3 красивых больших болгарских перца или красной паприки. Достанем из погребка 100 г чеснока, а из кладовки 380 г томатной пасты, 1 стакан рафинированного растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 столов. ложки соли и 1 чайную ложечкусмолотого острого красного  перца. Приготовим 1 л воды и 1 чайную ложку уксусной эссенции.

Овощи измельчим при помощи  блендера или же перекрутим на мясорубке. Томатную пасту разбавим 1 литром воды, добавим сахар, соль, масло и острый перец по желанию Можно заменить черным молотым перцем. Соединим маринад с овощами и поставим вариться на огонь. Когда закипит - оставляем на огне и варим полчаса, помешивая. За 5 минут до окончания процесса варки добавим 1 чайн. ложечку 70%-й уксусной эссенции. Икру в горячем виде необходимо быстро разложить по чистым банкам сразу и закатать.

3407372_eeJCcKuQ008 (543x400, 64Kb)

Салат из кабачков и фасоли

3 кг очищенных от кожуры кабачков, 2 кг зеленой стручковой фасоли, 1 кг паприки или болгарского перца, пучок укропа и столько же петрушки, горький перец по желанию. Рассол: 1,5 литра воды, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла. Овощи крупно нарежем и зальем закипевшим рассолом. Прокипятим в течение 40 минут, разложим по банкам и сразу закатаем.


Овощные заготовки помогают каждой семье разнообразить осенне-зимнее меню вкусными салатами и закусками. Перец маринованный всегда выручит когда нужно быстро организовать ужин. Картошечка пюре с маринованным перцем - это изумительно вкусно! Воспользуйтесь простым рецептом и заставьте кладовку баночками с аппетитной закуской!


Метки:  

вяленые помидоры-невероятное лакомство

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры - невероятное лакомство!

Помидоры, желательно мелкие

Орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно взять готовую смесь прованских трав)

Морская соль

Сахар

Растительное масло

Чеснок

Помидоры освободить от кожуры. Надрезав крест-накрест, залить кипятком на полминутки. Переложить в холодную воду и очистить от кожуры.

Помидоры разрезать пополам, если крупные – то на несколько частей.

В миску налить растительное масло и обмакнуть каждый ломтик помидорок. Затем поместить на противень на пергамент, посыпать солью, сахаром и травами.

Вялить в разогретой  до 130 градусов духовке от 3-х до 5-ти часов.

Сок время от времени сливайте, периодически надавливайте вилочкой на ломтики.

Сок понадобится позже.

Подсушенные дольки забирайте.

Помидоры должны быть слегка мягкие, но не полностью сухие!

Вяленые помидоры складываем в банку слоями. Помидоры - пластины чеснока - масло, сок, немножко винного уксуса.

Закрываем крышкой и ставим в холодильник для настаивания.

Вяленые помидоры хранятся долго.

1259869_SunDried_Tomatoes_in_the_Oven (450x332, 37Kb)


1259869_vp (76x18, 0Kb)

Беременность - это ответственный период в жизни женщины. Чтобы контролировать состояние плода врачи рекомендуют ознакомиться с информацией 3d узи за и против, с помощью которого можно определить пол ребенка и даже сделать фото. На сайте акция - узи со скидкой 50 %!


Метки:  

рецепты от Татьяны-холодная засолка помидорв

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)
Далее  

Метки:  

"Съешь и запей"-рецепт помидоров

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Съешь и запей" - рецепт помидоров

Очень вкусный и сытный рецепт консервирования помидоров. Попробуйте хоть один раз и потом этот рецепт  станет вашим любимым!

На трех-литровую банку понадобится 1 головка чеснока (можно больше, вкус только улучшится), половину ст.ложки соли (можно меньше), 3 ст.ложки сахара (можно меньше или больше, в зависимости от пристрастий), очищенные помидорки (можно не очищать, но потом кушать неудобно).

Читать далее...

Метки:  

для нашего тела добавим здоровья

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таточка-Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нашего стройного тела добавим здоровья!

Для нашего стройного тела добавим здоровья! 

Позаботимся и о позвоночнике, и о животике!

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы.

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы.

 А вот и неправда!


Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

капкейки"Красный бархат"

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки Красный бархат

Красный бархат - это название традиционного для американской кухни торта, а теперь и капкейков. Бисквит торта имеет насыщенный красный цвет благодаря красителю. Обычно готовят Красный бархат на День святого Валентина, чтобы порадовать любимого.
 
Ингредиенты:
 
200 г сливочного масла
300 г муки
2 ст. л. какао
1 ст. л. разрыхлителя для теста
1 щепотка соли
200 мл натурального йогурта без добавок и ароматизатора
2 ч. л. красного жидкого или гелевого пищевого красителя
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. ванильного сахара
300 г сахара
2 яйца
 
Для крема:
150 г сливочного масла
400 г сливочного сыра
200 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
цветной сахар для украшения
 
Смажьте маслом формочки для капкейков и застелите их бумажными вкладышами. Разогрейте духовку до 180°С. 
 
Смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль. Отдельно взбейте йогурт с пищевым красителем и уксусом в миске. 
 
Размягченное сливочное масло взбейте до пышной массы. Введите по одному яйца, взбивая масло после каждого добавления. В несколько приемов введите в масляную смесь муку и йогурт. У вас получится однородное гладкое тесто. Распределите его по формочкам, наполняя их на 2/3 высоты. Выпекайте около 20 минут, готовность проверьте зубочисткой. Охладите капкейки на решетке. 
 
Для украшения надо приготовить крем. Для этого миксером на низкой скорости смешайте сыр с маслом. Добавьте постепенно сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте до гладкости. Переложите крем в кондитерский мешочек и украсьте им остывшие капкейки. Охладите капкейки, чтобы крем застыл. Перед подачей посыпьте капкейки разноцветным сахаром.
 
Приятного аппетита!
 

Метки:  

паштет из куриной печени

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени

109265231_51 (300x255, 15Kb)

Куриная печень1,5 кг
Сливочное масло300 г
Портвейн200 мл
Сливки 33%-ные200 мл
Морковь200 г
Репчатый лук200 г
Чеснок100 г
Растительное масло100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный молотый по вкусу
Майоран по вкусу

Читать далее...

Метки:  

"Пирожки из французского теста"

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пирожки из французского теста"

rVd84oAxXe4 (500x398, 48Kb)
Ингредиенты:

- 3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- 200 г маргарина
- 1 стакана молока
- 30г дрожжей
- 2 яйца
Читать далее...

Метки:  

салат из баклажанов,картофеля и курицы

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов, картофеля и курицы

Понадобится: 200г баклажанов, 80г жареной куриной грудки, по 50г отварных картофеля и моркови, 1 огурец, растительное масло, петрушка, базилик, соус – сок лимона, сметана, горчица, хрен.

Читать далее...

Метки:  

Хлеб"Домашний"

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Домашний"

67256739_12 (468x335, 59Kb)

дрожжи – 100 гр.
соль – по вкусу
молоко – 3 л.
яйцо – 5 шт.
масло подсолнечное – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
сахар – 400 гр.
мука

Читать далее...

Метки:  

бисквит на горячем молоке

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на горячем молоке

652675 (400x300, 32Kb)

Понадобится: (слова автора)
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой (у меня была обычная)
6 гр разрыхлителя
165 гр сахара
3 средних яйца комнатной температуры

Читать далее...

Метки:  

рецепт приготовления рулета из свиной рульки(+в мультиварке)

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления рулета из свиной рульки (+ в мультиварке)

Рулька свиная при умелом приготовлении может стать вкусным блюдом, деликатесом  или закуской, заменив  вредную магазинную колбасу или ветчину. Сегодня я вам расскажу, как приготовить  вкусную рульку, точнее рулет из свиной рульки, а мой пошаговый фото рецепт будет для вас наглядным пособием. Результат соотношения цены и качества вас порадует! Вареная  рулька для мясного рулета  готовится традиционно на плите, а я для этих целей приспособлю свою любимую мультиварку Панасоник.

Читать далее...

Метки:  

пирог любаша-ромашка

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Любаша - Ромашка

67213685_20xl (500x375, 87Kb)

Тесто:
3 стакана муки,
230 мл молока,
1 яйцо,
3 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки коричневого сахара,
1 чайная ложка соли,
50 гр. размягченного сливочного масла,
2 чайные ложки сухих дрожжей.

Начинка - 2 большие яблока, 3 ст. л. сахара, цедра лимона для начинки и украшения пирога.
Сахарная пудра для украшения.

Читать далее...

Метки:  

рыбный заусочный торт

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный закусочный торт

Этот рыбный закусочный торт представляет собой слоеный салат, но только с коржами из крекеров. Это просто объедение, а не простой слоеный салатик!
Читать далее...

Метки:  

торт со сливоч

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сливочной карамелью

67213574_22 (372x350, 26Kb)

Для шоколадной смеси:
250 г черного шоколада,
100 г белого шоколада (мелко настрогать),
1 стакан сливок,
4 ст. ложки маргарина или сливочного масла(нарубить кусочками).

Для бисквита:
12 крупных яиц (отделить желтки от белков),
1 стакан сахарного песка,
2 ч. ложки ванильного сахара,
1,3 стакана муки,
3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

Читать далее...

Метки:  

стейк-гриль с имбирем,апельсином и чесноком

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейк-гриль с имбирем, апельсином и чесноком

Понадобится: 1кг говяжьих стейков, 2 апельсина (сок), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. тертого на мелкой терке имбиря.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2739 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь