-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 51356


пасхальный венок

Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок

Пасхальный венок

5177462_Image_1 (589x446, 300Kb)

Ингредиенты для Пасхальный венок
  • Молоко - 150 мл;
  • Сыворотка - 100 мл;
  • Маргарин - 70 г;
  • Сахар - 4 ст.л.;
  • Дрожжи - 2 ч.л.;
  • Соль - 2 ч.л.;
  • Яйцо  (2 в тесто, 1 для смазки)  - 3 шт;
  • Мука - 600 г;
  • Изюм - 100 г;
  • Курага - 100 г;
  • Арахис - 100 г;
Пасхальный венок рецепт
   
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца.
   
Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
   
Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
   
Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.
   
Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.
   
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной.
   
По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.
   
Переплетаем три жгута в косу.
   
Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*.
   
Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
   
Вот такой вот интересный и вкусный получился наш венок, Приятного чаепития!!!! С Праздником Светлой Пасхи!!!!

5177462_Image_2 (546x359, 130Kb)

Елена Чванова

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2288 ... 1462 1461 [1460] 1459 1458 ..
.. 1 Календарь