-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 40016
Комментариев: 5338
Написано: 45496


котлеты по-киевски

Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски

Это, конечно, не самый правильный рецепт котлет по-киевски, зато он достаточно быстрый и не требующий больших усилий.

IMG_3888 (700x466, 153Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Метки:  

кокосовое печенье

Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт очень простой, но печенье получается вкусным и ароматным!

Fl_7LB2YvvA (400x604, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

суп-пюре постный из цветной капусты

Пятница, 18 Марта 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре постный из цветной капусты


5358008_MgBjZpem (700x525, 36Kb)

Приготовьте по этому рецепту ароматный суп-пюре из цветной капусты для постного стола на обед или ужин.


Метки:  

Пирог "Ноктюрн" к вечернему чаю

Среда, 16 Марта 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю

 

Ингредиенты:



-Творог 150 гр., 
-масло растительное – 4 ст.л, 
-яйцо – 1 шт., 
-сахар - 2 ст.л., 
-мука – 1, 75 стакана, 
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка: 
-Яйца – 3 шт., 
-мандарины свежие – 600 гр., 
-лимон – 1 шт., 
-масло сливочное – 100 гр., 
-сахар – 150 гр., 
-творог – 750 гр., 
-сметана – 225 гр., 
-разрыхлитель – 1 ч.л.

Читать далее


Метки:  

куриная запеканка из лавашей-это просто,быстро и очень интересно!

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАВАШЕЙ- это просто, быстро и очень интересно!

Одной из палочек-выручалочек в ситуации, когда надо быстро и нехлопотно создать презентабельный ужин, является... лаваш. Да-да, именно лаваш - благодаря ему можно наловчиться и готовить потрясающие запеканки..О том, насколько универсален в выпечке тонкий лаваш, знает каждая хозяйка! И я уверена, что не только меня любая новая идея подстёгивает к дальнейшим экспериментам! Сегодня я предлагаю оценить рецепт вкуснейшей запеканки с куриной грудкой и ароматным соусом…
original (600x450, 100Kb)


original (1) (600x450, 97Kb)
Эту запеканку я готовлю второй раз. По сравнению с первым немного изменила соус — обогатила болгарским перчиком. А вот начинку оставила ту же — куриную грудку с луком. Хотя, разумеется, здесь тоже можно пойти своим путём и использовать колбасу/сосиски или мясной/рыбный фарш...

А ещё в моём рецепте много лука. Я его очень люблю, как в сочетании с мясом/птицей, так и с овощами. Но вы при желании можете скорректировать его количество. Итак...

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Метки:  

песочное печенье с кусочками яблока-как же это вкусно,словами не передать!

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с кусочками яблока - как же это вкусно, словами не передать!

Если обычно в печенье или кексы яблоки трут на тёрке, то в это печенье они добавляются кусочками, как в шарлотку или оладьи. И на вкус печенье, хоть и песочное, отдалённо напомнило мне… наши любимые яблочные оладушки!
pesochnoe-pechene-s-yablokami (560x420, 34Kb)


pesochnoe-pechene-s-yablokami-1 (550x640, 42Kb)
Пробовала его, пытаясь понять, на что же оно похоже, и наконец поняла. Печенье с кусочками яблок - необычное, но мне понравилось! Попробуйте и Вы.

0_1b6a12_10bbaecd_L (100x73, 9Kb)

Метки:  

солим горбушу-получаем обалденную(благородную)семгу

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!

При всех достоинствах у горбуши имеется один существенный недостаток – суховата рыбка. Если просто жарить или запекать стейками, то блюдо получается постным и пресным, так и просится к нему какой-нибудь насыщенный соус – сливочный или сметанный – а значит, о низкой калорийности придется забыть.

Но есть рецепт, при использовании которого непритязательная горбуша превращается в благородную сёмгу – ну, или во что-то очень близкое к ней по вкусовым качествам и внешнему виду.
Способ приготовления крайне незатейлив, а вот результат превосходит все ожидания – нежнейшая слабосоленая рыбка украсит не только домашнюю трапезу, но и праздничный стол.
                    rozochka_3_1600 (700x525, 72Kb)

t107073 (24x19, 1Kb)Как из горбуши приготовить сёмгу?

Метки:  

австрийский десерт-разрез необычный,вкус неземной!

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский десерт Kardinalschnitten - разрез необычный, вкус неземной!

После приготовления торт должен настояться. После этого безе чудесным образом превращается в суфле, типа птички. Джем дает ягодную нотку и кислинку, крем гасит приторность безе и бисквита. Очень легкий и очень вкусный.
rec (600x450, 63Kb)

0_1b6a00_92bdc85d_L (94x100, 10Kb)

Метки:  

борщ на зиму "Главное-париться не надо!"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"

Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания.

Рецептом этого чуда со мной поделилась подруга, вот уже 7 лет готовлю борщ только так, получается всегда отлично. Все обожают мой борщик и могут есть его хоть каждый день. Сейчас самый сезон заготовок и нам с вами попариться всё-таки придётся - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.

0068 (50x50, 22Kb)Хочу рассказать историю названия. Когда я делала борщ в первый раз, было очень много мелкой моркови, свеклы и лука. Я чистила это всё целый день. Мой брат, глядя на это, сначала посмеивался надо мной, потом сердился, потом начал сочувствовать, потому что закрывала я мои первые баночки уже в ночи. Зимой он попробовал этот борщ и стал выражать мне свой величайший восторг: "Как вкусно, а главное - париться не надо!!!" Потом секунду подумал и добавил: "То есть тебе-то, конечно, попариться пришлось..."

supchik50 (50x50, 2Kb)Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"

Метки:  

курица "а-ля шашлык" на сковороде

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "а-ля шашлык" на сковороде

Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Яв ам предлагаю приготовить курочку за 20 минут. Очень понравился этот рецепт. Ещё бы - 20 минут - и курочка готова. Очень вкусная, сочная!

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Курица "а-ля шашлык" на сковороде

Метки:  

Сметанник "Как в детстве"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник "Как в детстве"

Ну, что тут скажешь, вкус детства, ностальгия...
Если вам знаком вкус того самого сметанника из далекого советского прошлого, то это он, тот самый! Такой же вкусный, кисловатый и ароматный. Ностальгируем!
DSC_00023-e1432018072129 (700x452, 62Kb)

0_126758_4dc3b6e3_S (150x101, 31Kb)

Метки:  

маринованные баклажаны по-сицилийски(сырые)-неверотно вкусно,хрустяще и небанально!

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

Предлагаю вам оригинальный рецепт маринованных баклажанов - баклажаны по-сицилийски. Фишка этого рецепта в том, что баклажаны маринуются сырыми, получаются немного острыми, хрустящими, необычными и интересными по вкусу. Попробовать стоит!
5c03de95b3 (700x525, 179Kb)
Из данного количества баклажанов получится 2 баночки по 250 мл.

0_a258e_daee0bc8_M (220x170, 29Kb)

Метки:  

мясо,тушеное с черносливом и медом

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, тушеное с черносливом и медом

РјСЏСЃРѕ (584x300, 163Kb)

Берем:

говядины=800 г

луковица=2 шт.

чернослива без косточек=200 г

меда=3 ст. л

томатной пасты=1 ст. л

растительное масло, соль, перец (по вкусу)

*** Это блюдо с таким восточным оттенком, для любителей сочетания сладкого и мясного. Но у нас в семье любят такое. Да и моя тётушка распробовала это блюдо. И вот у неё сегодня День рождение и она заказала мне его приготовить. Ещё надо не забыть заскочить на сайт pozdravlandia.ru и подобрать интересное поздравление для старушки. 

сердечки (272x400, 59Kb)

Очень хороший сайт, можно найти поздравления с Новым годом , с Днем Свадьбы, с 

рождением ребенка, по профессиям, коллегам мужчинам, коллегам женщинам, как прикольные, так и официальные, в общем, на все случаи жизни. Так же здесь можно найти и тосты, и песни. 

Есть и сценарии, есть и игры и конкурсы. Так что, если вы захотите побыть в роли аниматора, то заходите на сайт "Поздравляндия.ру" и подберете себе неплохой материал.***

Готовим:

 

Мясо промоем, нарежем небольшими кусочками, слегка обжарим на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарежем кольцами, также обжарим до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем объединяем лук и обжаренное мясо в посудине для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушим на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в  добавляем мед, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!


Метки:  

домашнее слоеное печенье-легко,просто,вкусно и очень слоисто

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее слоеное печенье - легко,просто, вкусно и очень слоисто

Предлагаю вам попробовать сделать домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него. Минимум жира, минимум усилий и максимум вкуса! Pецепт теста слоеного да с минимальным количеством жира!


0_1b6a12_10bbaecd_L (100x73, 9Kb)

Метки:  

куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Хочется «завернуть» что-то необычное и вкусненькое? Заверните… куриные рулетики! Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.
big_7526 (673x504, 88Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Метки:  

имам байлды от турецкой подруги

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имам Байылды от турецкой подруги

Есть у меня подруга в Турции, Надюшка, хозяйка большого и очень хорошего отеля. Балует она нас рецептами разных турецких блюд. И ни разу не было случая, чтобы приготовленное блюдо мне не понравилось. Может потому что я сама с юга родом, может по какой другой причине, но всё такое вкусное получается!

Вот и сейчас несложное блюдо со сложным названием ИМИМ БАЙЫЛДЫ покорило мою семью с первого раза! Не буду ничего сочинять, напишу слова Надюшки, которыми она и описывала эту вкуснятину.
28925_original (600x565, 154Kb)
Имам Байылды переводится как Имам в обмороке. Большинство версий говорит, что в обмороке он от вкуса этого блюда. Но есть и более интересная версия, жизненная такая:-) Имам женился на молодой и красивой девушке. в приданное с ней он взял сколько-то оливкового масла (в те давние времена оливковое масло стоило дорого и в качестве приданного было самое то). Так вот сделала ему новая жена это блюдо с баклажанами, имаму понравилось. он попросил еще, еще и еще. Жена готовила ему опять опять и опять. и вот на какой-то там 13-й день все оливковое масло закончилось. И вот от этого-то имам и байылды. Но блюдо действительно чертовски вкусное!!!!

0045 (50x50, 16Kb)Читайте, обливайтесь слюнками и бегом за баклажанами!!!! вперед!

Метки:  

наливка из слив-ароматна,вкусна,очень мягко и приятно пьется

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется

Оригинальный и вкусный алкогольный напиток. Если есть сливы, немного времени и капля терпения, рекомендую опробовать.
833063_47613nothumb500 (500x543, 53Kb)
833084_48168nothumb500 (500x555, 69Kb)

0_1b6a2d_14901d86_L (86x100, 7Kb)

Метки:  

домашняя вареная "ветчина"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная "ветчина"

Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении. Может послужить и закуской, и отличным завтраком. "Зачем возиться?" - спросите вы. . Сегодня купить эту закуску можно в любом магазине, однако, как утверждают настоящие гурманы, нет ничего лучше домашней вареной ветчины. Вы сможете сделать домашнюю ветчину по вашему вкусу и точно будете знать, что входит в ее состав!

big_52285 (673x504, 54Kb)
Рецепт ветчины в домашних условиях я нашла на просторах интернета, немного изменила его и подогнала под свой вкус. Получилось - просто фантастика! Все коллеги, которых я угостила, попросили рецептик!

c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2001 ... 1402 1401 [1400] 1399 1398 ..
.. 1 Календарь