-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58575


куриный рулет с грибами в кабачке

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с грибами в кабачке
 

 0_84b00_b687f871_S (148x150, 44Kb)  Готовимся к Пасхе

  Копия 16.04.13 001 (700x525, 73Kb)

Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку.

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусиное жаркое

IMG_1469 (700x525, 172Kb)

Очень вкусное жаркое. Мясо у разомлевшего гуся мягкое, сочное. И картошечка, пропитанная гусем, сама тает.Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-гуцульски

IMG_0662 (700x525, 157Kb)

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся  скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-охотничьи (Chou farci chasseur)

IMG_0559 (700x525, 103Kb)

Блюдо французской кухни. Эти голубцы хотелось приготовить уже давно, но не было каштанов, которые так популярны во Франции и большая редкость у нас. Грецкими орехами или фундуком их не заменить. И вот, наконец, все ингредиенты собраны и на новогодний стол приготовлены вкуснейшие голубцы, тушенные в вине. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефаль в горчично-медовом маринаде

IMG_1709 (700x525, 155Kb)

Чудесная рыба, тушеная вместе с овощами в горчично-медовом маринаде.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука, фаршированная кусочками

Копия IMG_4182 (700x525, 74Kb)

Копия IMG_4094 (700x525, 52Kb)

 Многим нравится фаршированная рыба, но не нравится процесс снятия с нее кожи. Предлагаю зафаршировать рыбу кусочками, упустив эту неприятную часть подготовки рыбы. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в оливково-томатной корочке

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb)   Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

 0-11 (640x428, 143Kb)

Рецепт Жака Пепэна/Jacques Pepin, который я нашла в одной из его чудесных книг More Fast Food My Way. Он мне напомнил еще один великолепный рецепт Рыбу под миндально-сухарной корочкой (если еще не пробовали, очень рекомендую). Рецепт очень простой в исполнении, как я люблю. При этом он весьма интересен.  Таким же образом можно приготовить тилапию, пикшу, сайду. Оливково-томатная корочка, напоминающая не то песто, не то тапенад, делает суховатую треску не просто нарядной, но и более сочной. Готовится блюдо в считанные минуты. Еще один плюс, что все можно сделать заранее, уложить в форму и хранить в холодильнике несколько часов до того, как отправить рыбу в духовку буквально на несколько минут. Жак Пепэн рекомендует посыпать готовую рыбу свежей петрушкой. Я несколько небрежно отнеслась к его совету: если не проигнорировала вовсе, то добавила всего несколько веточек. Попробовала и поняла, что петрушка здесь весьма удачное ароматное дополнение. Добавила больше. На гарнир к этой рыбе я подала пюре из картофеля и пастернака. Получилось изумительно. Но о пюре завтра. Сегодня треска. Я же уже планирую опробовать такой способ готовки рыбы с различными добавками, в том числе, с ароматной крошкой и тапенадом. Думаю, получится весьма недурно.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная щука с сельдереем и каперсами

Копия IMG_3940 (700x525, 76Kb)

Эти две ароматные добавки – каперсы и стебель сельдерея – очень изменили вкус щуки, как бы облагородили его. Хороший праздничный вариант. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в остром соусе-маринаде

Копия IMG_3607 (700x525, 77Kb)

Рыба получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая семга

Копия IMG_1116 (700x525, 74Kb)

Это блюдо признано одним из лучших на ХХ международном фестивале «Вокруг вигилийного (рождественского) стола», который проходил в польском Жешуве. Вигилия – это канун Рождества (Навечерие) у католиков. На фестивале наша украинская делегация готовила 4,5кг семгу и смогла угостить этим блюдом всех присутствующих. Готовила рыбу Галина Сторожка. А за участие в фестивале нашу делегацию жюри отметило почетным дипломом за II место.

Приготовьте и вы сами убедитесь, что рыба очень вкусная. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный хек с овощной начинкой

IMG_1752 (700x525, 137Kb)

Вкусная сочная рыба, пропитанная овощами. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп а-ля Белая дама

IMG_1506 (700x525, 143Kb)

Вкусно приготовленный карп и интересное название говорят о том, что рецепт южно-чешский, старинный  и придумал его кто-то из поваров знатного рода Рожмберков.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунец с шампиньонами, апельсинами и томатами

IMG_0930 (700x525, 111Kb)

Очень вкусная, сочная рыба с приятным апельсиново-томатным вкусом.

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеленгас, тушенный с овощами

IMG_0898 (700x525, 188Kb)

Пеленгас – хорошая рыба, но почему-то не частый гость на нашем рыбном рынке и, соответственно, на нашем столе. Когда приобрела такое добро, захотелось приготовить что-то вкусное. А что может  быть вкуснее рыбы, тушеной с овощами. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака

07.01.13 005 (700x525, 114Kb)

Как-то в комментариях к заливному из щуки мне написали, что это вкусно, но много косточек. Я согласна, что щука достаточно костистая и такое заливное лучше не готовить для гостей. Поэтому, если есть возможность, приготовьте заливное из судака.  Оно очень вкусное и косточки можно выбрать в процессе подготовки. Вот сколько тарелок заливного можно приготовить из одного килограммового судака.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заветная гавань или истина дороже

IMG_0442 (700x525, 133Kb)

Блюдо получилось очень вкусное. Оно и не удивительно – ведь судак с рисом тушились в вине и сливках.Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный лосось

15.12.12 009 (700x525, 123Kb)

Вкусная нежная рыба и очень полезная. Лосось, запеченный во всей своей красе и вкусе. Готовится без соли и жира. В лососе много Омега-3, так необходимом нашему сердцу. Врачи и диетологи рекомендуют раз в неделю употреблять эту замечательную рыбу. Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели из индейки со сливовым соусом

Копия IMG_3045 (700x525, 62Kb)

Кисло-сладкий пряный соус можно приготовить и к другому мясу, но он очень подходит к мягким, сочным шницелям из индейки. Читать далее


Метки:  

куриные голени в маринаде,тушенные с вином

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в маринаде, тушенные с вином
 

Копия IMG_3917 (700x525, 61Kb)

Не всем нравится курочка «в броне» - толстой хрустящей корочке. У куриных голеней, маринованных в маринаде и тушенных с белым вином, мясо нежное и вкусное. К голеням подается соус, приготовленный на маринаде с вином и сливками.Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь