лечение медью |
Лечение медью в последние годы получило большую популярность в народной медицине. И если знать некоторые особенности лечения медью и правильно их использовать, целебную силу меди можно значительно увеличить.
При лечении медью чаще всего используют проволоку или медные царские пятаки путём наложения их на те или иные участки тела. Это могут быть закольцованные обматывания суставов, поясницы, головы. В сущности, данные способы не имеют принципиальных отличий от давно известных и хорошо зарекомендовавших себя аппликаций медной проволокой и пятаками, которыми с давних времён использовались нашими предками.
Метки: здоровье |
лечение миндалин в домашних условиях |
Иммунитет у человека – сложная система взаимодействия различных органов и факторов. Миндалины являются неотъемлемой и одной из главных составляющих защитной системы.
Но, и этот орган не всегда может справиться с функцией защитника и может стать, в свою очередь, распространителем инфекций.
Лечение миндалин в домашних условиях достаточно простая процедура. Делаются промывания (если появился налет характерного серо-белесого цвета) во избежание распространения вируса. Если воспалились гланды и, тем более, если воспаление гнойное – необходимо промывать небные миндалины. Для этого нужно проводить полоскание, при которых происходит удаление гноя из лакун.
Метки: здоровье |
салат с языком |
Метки: салаты |
тортик"Вкус любви" |
Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.
Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.
Метки: торты |
варенье из киви |
Метки: варенье |
мясо по-купечески с грибами |
Метки: блюда из мяса |
запеканка из спагетти |
350 гр готовых спагетти
4 больших яйца
50 гр оливок
50 гр маслин
1 луковица
1 ст тертого сыра
пучок петрушки
соль,перец
оливковое масло
В миске взбить яйца. Добавить маслины,оливки,лук, петрушку и сыр,все хорошо перемешать. Добавить готовые спагетти и так же хорошо перемешать. Смазать форму оливковым маслом и выпекать запеканку в течении примерно 15 минут,в зависимости от духовки. Очень простое и сытное блюдо,можно использовать остатки спагетти! Так же вы можете приготовить спагетти с морепродуктами.
Метки: запеканка |
спагетти с морепродуктами |
350 гр замороженного коктейля из морепродуктов
4 зубчика чеснока
1 баночка помидоров в собственном соку
100 мл сухого красного вина
250 гр макарон тальятелле (плоские длинные)
смесь приправ (у меня для рыбы)
пучок петрушки
масло для жарки
Макароны отварить в подсоленной воде. Чеснок обжарить на масле,добавить раздавленные помидоры без шкурки,развести вином,приправить,потушить немного,выложить в соус морепродукты и проварить их 7-10 минут. Макароны выложить в тарелку,сверху полить соусом,посыпать петрушкой. Очень ароматное блюдо!
Метки: блюда из макарон |
чорбе по-молдавски |
30 г
Жир куриный |
3 шт.
Картофель |
50 г
Корень сельдерея |
6 шт.
Куриная голень |
1 шт.
Лук репчатый |
1 шт.
Морковь |
1 ст. л.
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Перец красный молотый |
1 веточка
Петрушка свежая |
1 ст. л.
Уксус яблочный |
Метки: первое блюдо |
Отличная подборка рецептов аджики.Делаем и кушаем с удовольствием. |
Аджика
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
100 гр горького перца (я не добавляю)
Пропустить через мясорубку и варить один час с момента закипания.
Добавить:
200 гр. чеснока пропустить через чеснокодавилку.
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан масла растительного
0,4 стакана соли
Разложить в стерилизованные, горячие банки и закатать крышками.
Метки: заготовки на зиму |
рассыпчатый шоколадно-творожный пирог |
Метки: сладкие пироги |
оладьи на сливках |
Метки: оладьи |
булочки Синабон с корицей:классический рецепт |
Метки: булочки |
торт медово-шоколадно-ореховый |
Метки: торты |
кимчи из пекинской капусты-несказано вкусно! |
Метки: домашние заготовки |
хачапури с сыром,пошаговый фото рецепт в духовке,на сковороде и в мультиварке |
Хачапури – это традиционное блюдо грузинской кухни, образно – сырный пирог, а в дословном переводе – хлеб и сыр. Расскажу, как можно самим дома приготовить очень вкусные пироги с сыром, хачапури.
Метки: хачапури |
экзотический конфитюр из киви |
Варенье из киви выглядит красиво и имеет потрясающий, волшебный, изумительный вкус и умопомрачительный аромат! Безусловно, его не нужно заготавливать литрами. Сварите несколько небольших баночек.
Для того, чтобы получить эстетическое удовольствие, называйте варенье на французский манер - конфитюр!)))) Варенье варится долго, а конфитюр - нет.
Конфитюр не предназначен для долгого хранения. Сварили - съели, получили удовольствие!
Для приготовления экзотического конфитюра возьмем следующие ингредиенты: 5 больших спелых киви, 1 спелый ароматный банан, 1 чайную ложечку желатина, 220 г сахарного песка, сок половинки лимона.
Мелко порежем фрукты: киви и банан. Смешаем их и немного помнем. Затем добавим сахар и 1 чайную ложечку желатина, а также сок лимона. Поместим в эмалированную миску и поставим вариться на 10 минут. Пусть остынет. Конфитюр готов. Вкусняшка - попробуйте!
Метки: варенье |