-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 65113


икра баклажанная.

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра баклажанная.

Рецептов баклажанной икры, невероятное множество. Главный ингредиент — это конечно баклажан, а дальше можно импровизировать сколько душе угодно. Можно добавить сладкий или острый перец, запечённый или сырой, помидоры, лук, чеснок, любую зелень, а так же лимонный сок или уксус, всё зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Люблю именно этот рецепт, потому что баклажаны не обжариваются в масле, а запекаются, вместе с чесноком и травами, получается быстро, вкусно, ароматно и диетично!

Рецепт, далее...

Метки:  

пироги печёные с тремя начинками,с картошкой,с луком,с печёнкой

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги печёные с тремя начинками, с картошкой, с луком ,с печёнкой

Танцы от плиты и до компа!!!

РїРёСЂРѕРіРё 001 (700x525, 471Kb)

Нам понадобится для теста: Молоко  или кефир - 0,5 литра,  Масло сливочное или маргарин - 100гр, Яйца - 2шт,Дрожжи прессованные -25гр, (сухих одна столовая ложка без верха примерно 10-11гр)  Сахар - 3стл, Соль - 1 ч/л, Мука - 1кг.Масло растительное -2стл.

Читать далее...

Метки:  

пицца-дерун

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-дерун

пицца (470x312, 184Kb)

А вы знаете что такое штрули, если захотите узнать, заходите вот сюда http://expertoza.com/2014/07/chicken-shtruley/

А мы для нашей пиццы с деруновским оттенком...))) берем:

картофеля= 700 г

яйца=2 шт.

муки=2 ст. ложки,

чеснока=3-4 зубчика,

сметаны=3 ст. ложки,

дижонской горчицы =с 1 ч. ложка горкой,

копченых охотничьих колбасок=200-250 г,

средние луковицы=2 шт.

сладкий болгарский перец=1 шт.

помидоров черри=150 г,

твердого сыра=200 г,

соль, перец

несколько перьев зеленого лука,

растительное масло для обжарки.

Читать далее...

картофельный пирог с грибами

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с грибами

 

 
 

Картофельный пирог с грибами

3896134_kartofelnyi_pirog_s_gribami_17 (500x375, 123Kb)

Ингредиенты :

  • Картофель (средний) – 2-3 шт.
  • мука – 180 г
  • масло сливочное – 80 г
  • растительное масло – для обжаривания овощей
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы шампиньоны свежие или консервированные – 300 г/1 банка
  • баклажан – 2 шт.
  • помидор – 3-4 шт.
  • манная крупа – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • сметана или сливки 15% жирности – 100-150 мл
  • сыр твердый – 150 г
  • соль и зелень – по вкусу

картофельный пирог с грибами - ингредиенты


Метки:  

яйца в мультиварке...на пару

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в мультиварке...на пару



large_20131111_4083b007cb (650x432, 292Kb)

Ингредиенты:
Пошаговые фото....

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

заготовка рассольника с рисом

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговка рассольника с рисом.

В прошлом году делала заготовку рассольника по

рецепту

Татьяны Бурблис
http://my.mail.ru/community...,

скажу честно .очень хороший рецепт ,

но я предлагаю еще рецепт

рассольника , но с рисом.



Ингредиенты:

Рецепт полностью....

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

котлеты "Минские"

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ*

Читать далее...

Метки:  

яблочный пирог без муки

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный «пирог» без муки

(500x375, 99Kb)

Яблочный пирог можно и без муки испечь! делается он просто, с минимумом ингредиентов!

Метки:  

зеленые помидоры по-грузински

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

poipp (302x284, 245Kb)

Читать далее...

Метки:  

вязание:шаль с интересным узором спицами

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шаль с интересным узором спицами

4 (604x401, 416Kb)
Поскольку эта шаль не предполагает смены нескольких схем, она отлично подходит для начинающих шалеманок.)))

К - всегда вяжем лицевыми петлями - и в лицевом ряду, и в изнаночном? т. е. платочной вязкой.

О - накид

Х - средняя петля. Вяжем скрешщенной лицевой в лицевом ряду, просто изнаночной в изнаночном
Продолжение!

Метки:  

помидорчики в желе "Чудо"

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорчики в желе «Чудо»

(500x375, 99Kb)

помидоры дольками
лук кольцами
резаная петрушка
лаврушка
1ст.л подсолнечного масла на литровую банку
чеснок

Метки:  

фаршированные баклажаны по-турецки

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршировать можно чем угодно. Этот рецепт турецкой кухни пикантен и аппетитен благодаря чудесному сочетанию жареного лука, чеснока, помидор, черного перца, петрушки и мясной фарша. Невероятно вкусно!

Ингредиенты: 6-8 средних баклажанов, масло растительное для обжарки.

Для начинки: 1/4 стакана оливкового масла, 2-3 луковицы, 200 г фарша, 4 средних помидора, 3 штуки зеленого перца, 4 зубка чеснока, ароматная зелень петрушки, соль красный и черный молотые перцы, 1 -2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан горячей воды.

3407372_4AA2RCx4MU (500x333, 35Kb)

Приготовление

Помоем баклажаны, срежем кожицу вдоль тонкими полосками так, чтобы вышла «зебра». Нарежем вдоль. Посолим и опустим на 20 минут в холодную воду. Приготовим начинку для фаршировки.

Мелко нарежем лук и чеснок. Помидоры обдадим кипятком, снимем кожицу и мелко нарежем. Измельчим петрушку. Разогреем сковороду с маслом и обжарим лук и 2 зубка чеснока до золотистости. Затем добавим фарш и потушим все вместе до испарения сока фарша. Теперь добавим помидоры и пожарим до испарения сока начинки. Сняв начинку с огня, посолим, поперчим, добавим зелень петрушки и тщательно перемешаем. Фарш готов.

Масло раскалим и обжарим баклажан. Оставшаяся кожица должна обуглиться, а мякоть подрумяниться. Когда баклажаны станут мягкими, выложим их на бумажные полотенца. Затем, когда лишний жир устранится, переместим баклажанчики на противень. Раскроем разрезы в баклажанах и нафаршируем их вкусной начинкой из мяса и овощей. Сверху - кусочек помидора и перца.

В кипяченной воде растворим томатную пасту, добавим 2 зубка чеснока. Полученный соус выльем в противень. Поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!


3407372_ (51x45, 2Kb)Ну, а после семейной трапезы можно уединиться в своей комнате и поиграть в игры. А заодно почитать о предстоящем выходе новой онлайн-игры «Heroes of Storm»! Вот здесь http://heroesofthestormgame.com/ читайте о сюжете и жанре игры, которая дарит настоящие эмоции! Это настоящий сюрприз для фанатов стратегий в реальном времени.


Метки:  

свинина запечённая.

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запечённая.

Если вы хотите вкусного, сочного и ароматного мяса, то такой рецепт пройти нельзя. Приготовив по этому рецепту свинину, Вы останетесь довольны. Рецепт простой. Знакомьтесь с ним.


getImage (1) (492x327, 117Kb)

Читать далее...

Метки:  

красная икра из селедки,вкусная имитация с томатом

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом

Сколько раз готовлю это блюдо из селедки, столько для меня остается загадкой, почему его всегда сравнивают с красной икрой. Лично я не нахожу ничего общего, разве что солоноватый привкус.

Тем не менее, некоторым хозяйкам чудится в перекрученной селедке розоватого цвета икра красной рыбы. Что ж, у каждого своя фантазия, я вижу в этом блюде некую разновидность форшмака из селедки, который я готовлю по еврейскому рецепту.

А по большому счету это вкусная бутербродная замазка. Что бы не привиделось вам в перекрученной сельди, ее стоит приготовить.
thumb_2216_step (700x467, 66Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Метки:  

аппетитные расстегайчики с мясом

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные расстегайчики с мясом

4346910_6446363 (577x415, 35Kb)

Расстегаи с мясом - вкусные сочные пирожки для сытного завтрака, вкусного обеда, нежного ужина или приятного полдника. Для того, чтобы приготовить это чудо кулинарии, придется потрудиться, но это будет приятный труд, зная о том, что в итоге вы и ваши близкие будут наслаждаться самыми настоящими и умопомрачительно вкусными расстегаями с мясом!

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2/3 ч. л. соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки
Начинка:
400 г фарша (или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
слив. масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром, добавить молоко, хорошо размешать до растворения дрожжей. Добавить растопленный маргарин, соль и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подняться.
Для начинки обжарить мелконарезанную луковицу в раст. масле до прозрачности, добавить фарш и жарить, разрыхляя фарш и помешивая, на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное, то пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью, приправить.
Тесто обмять, разделать на небольшиие шарики, каждый расплющить в лепешку, положить горкой в центр начинку, защипать края лепешки так, чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень, дать постоять 10-15 минут, положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл. масла, смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания (у меня время выпечки занялo 30 минут).
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
Приятного аппетита!

nnn13.livejournal.com


Метки:  

трюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой

4121583_1033588_76609nothumb500_1_ (700x466, 133Kb)

Сегодня решила поделиться  Вами несложным рецептом конфет. Да, их я тоже теперь делаю :)
Итак, сегодня очень свежий, нежный, девичий трюфель из белого шоколада с лимоном и лавандой.

далее

Метки:  

вареники с солеными груздями

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с солеными груздями

4121583_0_18050f_fe5da55a_XL (700x466, 98Kb)

Обещала рассказать о варениках с солеными груздями, вот, выполняю свое обещание) Грибы у меня дома любят в любом виде - в супах, жареные, маринованные, соленые. Места у нас грибные, поэтому всегда в запасе есть грибные заготовки.
Больше всего я люблю соленые грузди. Моя бабушка всегда заготавливала их в каких-то невероятных количествах, их хватало на всю большую семью до следующего урожая) Я лично не знаю грибного супа вкуснее, чем груздянка. А какие вкусные с ними получаются пироги и вареники - описать невозможно. Если у вас есть в запасе соленые грузди - обязательно попробуйте! Равнодушными не останетесь - гарантирую. Тем более, что готовить их очень просто.

далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2939 ... 1353 1352 [1351] 1350 1349 ..
.. 1 Календарь