-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


блинный пирог "Широкая масленица"

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог «Широкая масленица»
 

 
5283370_blinnii_pirog_sitnii (420x317, 79Kb)    блины - 20 шт.
    Овощи замороженные - 400 г
    Томатная паста - 4 ст.л.
    Сыр - 100 г
    Грудка куриная - 1 шт.
    Молоко - 1000 л
    Мука пшеничная - 3 ст.л.
    яйца - 4 шт.
    Мука блинная - 2 стак.
    Сахар - 1 ст.л.
    Соль - 1 ч.л.
    Масло растительное - 2 ст.л.
 
Читать далее...
Рубрики:  блины/пироги
кулинария

Метки:  

уточко

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УточкО

 (500x375, 44Kb)
Вместо эпиграфа, предлагаю Вашему вниманию формулировку в отказе о возбуждении уголовного дела по факту пропажи домашних уток: «Утки пошли на пруд, а так как дул сильный ветер, то они опрокинулись и утонули»

В воскресенье мы с Пиночетом сходили на рынок и честно купили себе вкусняшки. Пиньке достался свежий рубец, так полезный для подрастающих диктаторов, нам с моим суперменом, вкусная венгерская уточка, весившая больше моего сченка на целых 900 грамм.
Как обычно вдарюсь в историю: нарыла в тырнете, что ее одомашнили еще аж в Древнем Египте и Китае. Одомашнили неспроста, сия перелетная птица обладает офигительной способностью накапливать в своем тельце массу энергоемкого жира. Древние египетские жрецы издевались над птичками, заставляли в огромном количестве лопать финики, чтоб печень утки превратилось в знаменитое в наше время «фруа-гра». Куда только смотрел древний Грынпыз?
В Древнем Риме птичкО тоже распробовали, особенно печенку, и кагбэ даже придумали название типа «Джекур Фигатум», сокращенно «фигатум», чем кормили фиг знает, ибо до нашего времени информация не дошла.
Что меня вообще поразило, так это приобретенные познания о том, что знаменитый водоффный закусон шкварки изначально делались не из сала, а из вытопленного утиного жира.
Ну конечно наши древние прародители утку жарили, коптили и варили. А в Вавилоне гири для взвешивания вообще делали в форме утки.
рассказ о применении утки тута

Метки:  

чифирная буженина

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чифирная буженина

0335c48da16d (500x375, 36Kb)
Продолжаем банкротить мясоперерабатывающие заводы. В этот раз предлагаю Вашему вниманию рецептик приготовления свининки, которую можно лопать килограммами, с огурчиками с хренком, горчичкой, ну а если намазать его аджикой то вообще улет. Хранится такая буженинка в холодильнике может до недели, но у меня максимум держится два дня.
Самое трудное в процессе приготовления, на первоначальном этапе выгнать с кухни псину на последнем этапе – мужа и псину. Т.к. их трогательные просящие глаза будут преследовать вас повсеместно.
Мне повезло, что рядом с домом существует рынок с замечательным парным мяском, в котором по случаю был прикуплен кусок свежей постной свинины приблизительно на полтора кг. Не советую делать буженину из замороженных какашек, которые лежат на прилавках в магазине, ибо обладаю тайными познаниями о методах глубокой заморозки мяса.
мастер класс без картинок по мсяву тут

Метки:  

рыбка запечённая

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка запечёная

Автор Липа_из_Красноярска

Сиг запеченный Купили обычного сига.Четыре штучки.Почистили.Замариновали.Маринад обычный.Лимон+приправы+соль.Оставляем в маринаде на два часа.Выкладываем на решетку и на угли.Вкусно!Это был первый сиг в моей жизни! (700x525, 100Kb)  (700x525, 206Kb)  (700x525, 122Kb)


Метки:  

цыплёнок табака

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплёнок табака

Тушку цыпленка нужно разрезать, отбить что бы она была плоской, натерерь специями,перцем и толченым чесноком. И дальше я отправила её в электрическую духовку,тк. готовила на даче. За 30 минут она зарумянилась и было очень вкусно!




Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 1333 1332 [1331] 1330 1329 ..
.. 1 Календарь