-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 56121
Комментариев: 5812
Написано: 62125


торт"Черный принц"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрный принц"

109265489_1255591265_chernyjprinc (290x206, 15Kb)

250 г муки
250 г сахара
200 г сметаны
2 яйца
3 ст.л. какао
30 г грецких орехов
1 ч.л. соды
уксус

Крем:
300 г масла
600 г вареной сгущенки

Читать далее...

Метки:  

укрепление ногтей в домашних условиях

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепление ногтей в домашних условиях.

"Крепкие ногти"

Для многих женщин возникает проблема ломкость ногтей и многие идут наращивать ногти.Только при наращивании мы делаем свои ногти еще слабее ,предлагаю вам рецепт укрепления ногтей.Быстро и просто вы сможете укрепить свои ногти при этом минимум затрат и естественная красота никогда не выйдет из моды....

Ингредиенты:

  •  1 чайная ложка острого красного перца
  •  1 чайная ложка крема для рук

5467754_getImage_35 (492x304, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

белый слоеный хлеб

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый Слоеный Хлеб

74767369_22 (400x300, 59Kb)

Опара:
50 г мука
00 г вода
0, 5 чайной ложки сухихи дрожжей
Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать.накрыть и поставить в теплое место подходить на время ,минут на 20 пока не образуются пузырьки.

Читать далее...

Метки:  

сырный пирог с клубникой

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с клубникой

74768012_5 (250x150, 10Kb)

для самого кейка:
-3 пачки сыра Филадельфия
-150-200 мл сливок
-пол пачки (200 гр) печенья Мария
-100 гр сливочного масла
-100 гр сахарной пудры
-ваниль

для топпинга:
-клубника
-25 гр сахарной пудры

Читать далее...

Метки:  

рецепт запекания гуся целиком с яблоками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания гуся целиком с яблоками

Понадобится: 1 гусь весом 3,5-4кг, яблоки кислые твердые, перец, соль.

Как запечь фаршированного яблоками гуся. Промыть тушку холодной водой и обсушить, наколоть кожу в области грудки, бедер и брюшка, срезать крайние фаланги крыльев, натереть изнутри и снаружи перцем и солью. Яблоки разрезать на четвертинки, убрать семена, выложить их в брюшко не слишком плотно, зашить толстой нитью.

Читать далее...

Метки:  

как вкусно приготовить гуся в духовке целиком

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить гуся в духовке целиком

Из-за того, что гусь – это птица довольно жирная, чаще его чем-нибудь фаршируют. Дело в том, что начинка пропитывается вытапливающимся в процессе приготовления жиром, и получается очень вкусной. Для фаршировки гуся прекрасно подходят кислые яблоки, чернослив.

Читать далее...

Метки:  

заварной масляный крем

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной масляный крем

Хотите приобрести новый, современный кондиционер? Рекомендую Вам посетить сайт http://dc-cifrus.ru тут предоставлено много полезной информацией о выборе кондиционеров.


74796031_2 (250x150, 9Kb)

-1 кг сливочного масла,
-150 г глюкозы,
-300 г воды,
-1 кг сахара-песка,
-2 г эссенции или ванилина.

Читать далее...

Метки:  

домашние колбаски-натурально и ароматно

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски – натурально и ароматно



Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.

Приготовить домашние колбаски можно разными способами, не обязательно с использованием кишок – это вариант наиболее сложный и кропотливый, требующий много времени. Мы расскажем, прежде всего, о вариантах приготовления домашней колбасы более простыми способами. Что же касается способов доведения до готовности – также варианты могут быть разными: варка, жарка на сковороде, запекание в духовке, жарка на углях и т.д.

Приготовление колбасы своими руками имеет преимущества и с точки зрения того, что сделать колбасу можно именно на свой вкус, с любимыми специями, желаемой жирности и т.д.

Далее...

Метки:  

запеченное мясо

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо



ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ БЛЮДО ...

Ингредиенты:


800 г свиной шеи

200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)

300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)

3-4 помидора (в зависимости от размеров)

соль и перец по вкусу

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)

Метки:  

тушеная говядина с брюссельской капустой

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с брюссельской капустой

 



Тушеная говядина с брюссельской капустой – вкусно, не избито и просто в приготовлении. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, а минимальное вмешательство в процесс готовки делает его достаточно простым для частого приготовления.

Данный рецепт позволяет использовать недорогие сорта мяса. Возьмите кусок голяшки или лопатки, нарежьте на довольно крупные кубикими и обжарьте на сковороде до коричневой корочки (огонь при этом должен быть сильным). Важно следить за тем, чтобы отдельные кусочки лежали на достаточном расстоянии друг от друга – так легче добиться равномерной прожарки мяса, сохраняя при этом соки.

Что нужно, чтобы приготовить тушеную говядину с брюссельской капустой?

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 20 - Мясные зразы с яйцом и луком
Часть 21 - Мешочки с сыром и грибами.
Часть 22 - Тушеная говядина с брюссельской капустой
Часть 23 - Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

мешочки с сыром и грибами

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки с сыром и грибами.



ИНГРЕДИЕНТЫ.

· свинина для отбивных
· грибы маринованные
· чеснок
· сыр плавленный типа Дружба,
можно грибной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Автор: Ирина. 24.08.2013. (Это ни я.)

ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АППЕТИТА!
Franzuzhenka

Метки:  

рецепты ванночек для ухода за пятками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ванночек для ухода за пятками.

"Уход за пяточками"

Придайте своим пяточкам гладкость...Эти рецепты помогут вам.

5467754_getImage_34 (492x369, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

ленивые голубцы

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы



Ленивые голубцы — отличное блюдо из мяса, риса и овощей. По вкусу и аромату оно очень похоже на обычные голубцы, но в приготовлении гораздо проще и быстрее, так как не нужно заниматься капустными листьями. Так что теперь голубцы можно готовить и в будний день, после работы. Получается очень вкусно и быстро! А вот и пошаговый рецепт ленивых голубцов с фотографиями.

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)

Метки:  

мясные зразы с яйцом и луком

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с яйцом и луком

 


4036154_ (531x373, 51Kb)


Зразы по сути — это те же котлетки, но с начинкой и запечённые в духовке. Начинка может быть самой разной, я предлагаю в данном рецепте варёное яйцо и обжаренный репчатый лук.

Ингредиенты: на 6 зраз

- Мясной или куринный фарш- 500 гр
- 3 куринных яйца
- одна большая луковица
- белый хлеб-5-6 кусочков– около 200 гр
- молоко-1 стакан
- соль, перец – по вкусу


4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 18 - Ленивые пельмени
Часть 19 - Ленивые голубцы
Часть 20 - Мясные зразы с яйцом и луком
Часть 21 - Мешочки с сыром и грибами.
Часть 22 - Тушеная говядина с брюссельской капустой
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

ленивые пельмени

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени.



Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.

Ингредиенты:

3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш.
Состав фарша прост:
мясо, лук, соль, перец.
Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло?
Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.



Источник: Шедевры кулинарии.



Метки:  

очень ленивые пельмени

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые пельмени

Just cook!

PzfS5AYjoFU (580x450, 288Kb)

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Читать далее...

Метки:  

рулет из рулька

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ

Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.

Короче, как на холодец.

Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем.

Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем, досаливаем, перчим, выкладываем слоями варёную морковку, лучок зелёный, укроп, специи, равномерно посыпаем желатином (я на одну среднюю рульку взяла 2 ст.ложки), подливаем немного бульона и заворачиваем плотный рулет.

Фольгой туго сжимаем, укладываем в холодильник на ночь.
large (700x525, 124Kb)

Источник

Метки:  

тефтели в подливе,ка в садике...

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

large (600x450, 86Kb)

Ингредиенты:

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.

Читать далее...

Метки:  

бараний бок с кашей

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бараний бок с кашей

 

Ингредиенты: 

100 г гречки,

0,5 кг бараньих ребрышек,

200 г консервированных томатов,

50 мл бараньего бульона,

лимон,

2 кусочка сала,

луковица,

4 зубчика чеснока,

зира, кориандр.

 

Способ приготовления:

На растительном масле растопить сало, шкварки удалить, обжарить разделенные ребрышки, отложить их.

На оставшемся соке обжарить рубленый лук, затем чеснок. Добавить томаты, зиру и кориандр.

Соединить обжарку с отварной гречкой, добавить бульон и лимонный сок.

 

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 11 - Говядина, тушенная в пиве
Часть 12 - Соленое свиное сало и мифы о нем
Часть 13 - Бараний бок с кашей
Часть 14 - Мясо по купечески с грибами
Часть 15 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

говядина,тушеная в пиве

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, тушенная в пиве.

im_20130309212234_12561 (300x150, 57Kb)Для тех, кто новомодным изыскам предпочитает добротное домашнее рагу, мы приготовили отдельный сюрприз. Мясо, тушенное в пиве, — это невероятно вкусно и к тому же очень по-мужски!

Ингредиенты:

500 г говяжьей вырезки,
1/2 л темного пива,
2 средние моркови,
2 зубчика чеснока,
1 красный болгарский перец,
1 небольшая луковица,
мука, соль, свежемолотый черный перец,
растительное масло.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2806 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь